Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Любовь:-), я тут. Работаю сижу, или пытаюсь. Наблюдаю, как дочка пресс и руки качает. Подлезла к стулу мужа, попыталась встать, но ноги уехали вперед, в итоге получилось, что она лежит на спине под стулом и держится руками за перекладину. Вот отжимается лежит. О, пока писала, ей это дело надоело. Лежит лупит стул и возмущается на него.

Любовь:-), я также сижу, а на мне спят)))) Игруху начала делать по типу вашей, благо мелочи всякой для этого в доме полно)

а мы проснулись и сейчас пойдем гулять :Crazy:

Мы вот только пообедали овощным пюре, покакали. Мама чай допивает. Попу мыть и гулять. Солнечно на улице, но прохладно

Тимур стабильно какает после обеда, спустя минут 10. Жалко без опоры не сидит, а то б на горшок сажала бы...

ты думаешь ванна влияет на ваши сопли ? нет рекомендаций не купать ребенка и не давать ему плескаться. наоборот хорошо научить ребенка нырять и хорошо прочихиваться в ванной, это значительно ускоряет процесс выздоровления

согласна, мы с соплями ныряли, прочищает аж на ура!

Karmela, ой, у нас такое же чудо. Но есть пятиточечные ремни, я как-то тремя точками пристегнула, он такое вытворял... Еле ловила. Больше я так не делаю))) Пять точек и точка!!!!

• Нравится 1

Karmela, у нас в субботу тоже встал в стуле, пока я в комнату за вещами ходила, дотянулся до стола и скинул с него вазу с фруктами(((( стекла по всей кухне собирала, хорошо хоть сам не упал на плитку

*av*, я тоже думала сейчас покупать на распродаже, пока дочка девочки, с которой гуляем за месяц резко не выросла на 5 см, при том, что раньше она 2-3 см в месяц росла, по-моему. И тут я побоялась, что могу просто пролететь, если вдруг и Ростя так захочет в один прекрасный месяц скакануть (а он и так быстро растет в см)

Мы тут обсуждали кремы с спф для детей, а вот что на счет средств от комаров/мошек ? Мне кажется скоро станет актуально. Москитка не всегда спасет,да и не будешь же все время ребенка в коляске под москиткой держать.

Кто что брал старшим ?

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

Кто что брал старшим ?

я брала браслет антикомариный в СПшке у нас. вроде ниче. еще у Чикко есть какой-то подвесной, щас не вспомню.

О о о про комаров и мошек .....моя тема, постою послушаю. Я вообще 0 в этом.

Zhadana, ну на одного ребенка может не так бьет по карману, а мне на двоих по 4-5 тыс в сезон покупать совсем не хочется, мы за первые 3 мес выросли на 20 см, а последнее время стабильно 1-1,5 см в мес.

Мы зубатые!!!!!

Zhadana, ну на одного ребенка может не так бьет по карману, а мне на двоих по 4-5 тыс в сезон покупать совсем не хочется, мы за первые 3 мес выросли на 20 см, а последнее время стабильно 1-1,5 см в мес.

Верю-верю

• Нравится 8

я брала браслет антикомариный в СПшке у нас. вроде ниче. еще у Чикко есть какой-то подвесной, щас не вспомню.

думаешь работает?

я хочу что-то реально эффективное, но по возможности безопасное.

мы ж в Казахстан летом едем, там вообще ужас-ужас с этим, да не комары, а мутанты....)))))

Юлёчек_rzn, кто-то у нас в Ноябрятах брал Чикковскую, вроде помогало им.

у моей верхний зЮб лезет, прям уголок белый под пленочкой. уф, когда уже вылезут они

вообще, я снова хочу браслеты брать детям. Аише если только на ногу цеплять. сразу гвоздем закрепить)

А мы погуляли, поели и спим)))

На счет купания, мы хорошо тока в тазике сидим и пузыри ловим, а в ванне не можем нормально помыться, этот шилопоп как веретено, плохо что пристегнуть не к чему!!! А так через день решили купать, а то больно уж тяжеловато каждый день с ним возиться чтобы нормально помыть(

SoGentle, у нас тоже верхний лезет и тоже уголок)))) :heart:

Zhadana, поздравляю с зубом, а у вас первый?

• Нравится 1

Zhadana, с зубиком!

• Нравится 1

я брала браслет антикомариный в СПшке у нас. вроде ниче.

А у нас на даче комары прям на этот браслет и садились, наверное, разные бывают))

Zhadana, с зубом, это ж первый у вас?

Нашла сегодня на нижней десне что-то вроде крошечной дырочки, хоть бы тоже зубик прорезался уже, может, спать лучше будем.

• Нравится 2

Zhadana, с зюбом вас!

Катеныч, левый? :malicious::love:

• Нравится 1

3*GAVRika*, слушай я помню тебе ведь муж дарил планшет Леново Йога, ну как тебе в использовании, тоже думаю купить его, и еще хотела спросить а чехлы на него вообще существуют, он же формы то необычной?

Zhadana, с зюбом вас!

Катеныч, левый? :malicious::love:

офффигеть!!! и у нас левый :girl_cool::kiss2:

Катеныч, ты фотки обещала мальчика нашего!6

Вы про комаров.......как я их ненавижу, а у нас лес рядом вот где их море....у меня от некоторых укусов шрамы остались.

Белка тут все на месте.выяснилось что раньше бти мерили рулетками,а сейчас лазером.отсюда расхождение.но мне от этого что?мол сейчас у всех такая беда. и даже другую квартиру возьмете там тоже какой нибудь косяк будет.

меня весь день достают по телефону. что вы решили? риелтору звонят из банка и спрашивают что мы решили.офигеть, и банк уже ждет нашего решения.у нас в конце концов еще 2 месяца на поиск.это так сказать наше интимное решение,что мы там решили.

решила другую квартиру искать.но пока молчу об этом,вдруг и лучше не найду.сегодня пойдем смотреть со свекровью другую.

вот уж правда, девочки, еще не взяли ипотеку, а уже скоро седеть начну.

SoGentle, блин надо до компа, а его муж с собой возит! Завтра попробую, а то он у меня в коммандировки...

А нам ровно год назад на УЗИ сказали, что у нас мальчик))) Сижу ностальгирую

• Нравится 2

Я браслеты разные заказала ( просто браслет и браслет с маслом), отзывы хорошие, цены смешные (59-100р). сыну наклейки в коляску (30р)

Деток и их мам с мини датками, новых умений и отличного настроения.

А нам ровно год назад на УЗИ сказали, что у нас мальчик))) Сижу ностальгирую

Я тоже все чаще и чаще в ностальгию впадаю :), такие трепетные чувства.

Мамулькин, как я понимаю. Три года назад ипотеку брали в газпромбанке, а в квартире перепланировка, это ужас ужасный. Агент наглый, его задача продать побыстрее :(, а нам хлопот подкинули. Мало того сам названивал и общался от нашего имени с банком, оч не приятно.

Поищите еще варианты, тогда поймете ваша квартира это или нет, стоит она таких нервов?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...