Karmela 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Любовь:-), я тут. Работаю сижу, или пытаюсь. Наблюдаю, как дочка пресс и руки качает. Подлезла к стулу мужа, попыталась встать, но ноги уехали вперед, в итоге получилось, что она лежит на спине под стулом и держится руками за перекладину. Вот отжимается лежит. О, пока писала, ей это дело надоело. Лежит лупит стул и возмущается на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Любовь:-), я также сижу, а на мне спят)))) Игруху начала делать по типу вашей, благо мелочи всякой для этого в доме полно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 а мы проснулись и сейчас пойдем гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мы вот только пообедали овощным пюре, покакали. Мама чай допивает. Попу мыть и гулять. Солнечно на улице, но прохладно Тимур стабильно какает после обеда, спустя минут 10. Жалко без опоры не сидит, а то б на горшок сажала бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ты думаешь ванна влияет на ваши сопли ? нет рекомендаций не купать ребенка и не давать ему плескаться. наоборот хорошо научить ребенка нырять и хорошо прочихиваться в ванной, это значительно ускоряет процесс выздоровления согласна, мы с соплями ныряли, прочищает аж на ура! Karmela, ой, у нас такое же чудо. Но есть пятиточечные ремни, я как-то тремя точками пристегнула, он такое вытворял... Еле ловила. Больше я так не делаю))) Пять точек и точка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Karmela, у нас в субботу тоже встал в стуле, пока я в комнату за вещами ходила, дотянулся до стола и скинул с него вазу с фруктами(((( стекла по всей кухне собирала, хорошо хоть сам не упал на плитку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 *av*, я тоже думала сейчас покупать на распродаже, пока дочка девочки, с которой гуляем за месяц резко не выросла на 5 см, при том, что раньше она 2-3 см в месяц росла, по-моему. И тут я побоялась, что могу просто пролететь, если вдруг и Ростя так захочет в один прекрасный месяц скакануть (а он и так быстро растет в см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Мы тут обсуждали кремы с спф для детей, а вот что на счет средств от комаров/мошек ? Мне кажется скоро станет актуально. Москитка не всегда спасет,да и не будешь же все время ребенка в коляске под москиткой держать. Кто что брал старшим ? Изменено 1 апреля 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Кто что брал старшим ? я брала браслет антикомариный в СПшке у нас. вроде ниче. еще у Чикко есть какой-то подвесной, щас не вспомню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 О о о про комаров и мошек .....моя тема, постою послушаю. Я вообще 0 в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Zhadana, ну на одного ребенка может не так бьет по карману, а мне на двоих по 4-5 тыс в сезон покупать совсем не хочется, мы за первые 3 мес выросли на 20 см, а последнее время стабильно 1-1,5 см в мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мы зубатые!!!!! Zhadana, ну на одного ребенка может не так бьет по карману, а мне на двоих по 4-5 тыс в сезон покупать совсем не хочется, мы за первые 3 мес выросли на 20 см, а последнее время стабильно 1-1,5 см в мес. Верю-верю 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 я брала браслет антикомариный в СПшке у нас. вроде ниче. еще у Чикко есть какой-то подвесной, щас не вспомню. думаешь работает? я хочу что-то реально эффективное, но по возможности безопасное. мы ж в Казахстан летом едем, там вообще ужас-ужас с этим, да не комары, а мутанты....))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Юлёчек_rzn, кто-то у нас в Ноябрятах брал Чикковскую, вроде помогало им. у моей верхний зЮб лезет, прям уголок белый под пленочкой. уф, когда уже вылезут они вообще, я снова хочу браслеты брать детям. Аише если только на ногу цеплять. сразу гвоздем закрепить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А мы погуляли, поели и спим))) На счет купания, мы хорошо тока в тазике сидим и пузыри ловим, а в ванне не можем нормально помыться, этот шилопоп как веретено, плохо что пристегнуть не к чему!!! А так через день решили купать, а то больно уж тяжеловато каждый день с ним возиться чтобы нормально помыть( SoGentle, у нас тоже верхний лезет и тоже уголок)))) Zhadana, поздравляю с зубом, а у вас первый? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Zhadana, с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 я брала браслет антикомариный в СПшке у нас. вроде ниче. А у нас на даче комары прям на этот браслет и садились, наверное, разные бывают)) Zhadana, с зубом, это ж первый у вас? Нашла сегодня на нижней десне что-то вроде крошечной дырочки, хоть бы тоже зубик прорезался уже, может, спать лучше будем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Zhadana, с зюбом вас! Катеныч, левый? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 3*GAVRika*, слушай я помню тебе ведь муж дарил планшет Леново Йога, ну как тебе в использовании, тоже думаю купить его, и еще хотела спросить а чехлы на него вообще существуют, он же формы то необычной? Zhadana, с зюбом вас! Катеныч, левый? офффигеть!!! и у нас левый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Катеныч, ты фотки обещала мальчика нашего!6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Вы про комаров.......как я их ненавижу, а у нас лес рядом вот где их море....у меня от некоторых укусов шрамы остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Белка тут все на месте.выяснилось что раньше бти мерили рулетками,а сейчас лазером.отсюда расхождение.но мне от этого что?мол сейчас у всех такая беда. и даже другую квартиру возьмете там тоже какой нибудь косяк будет. меня весь день достают по телефону. что вы решили? риелтору звонят из банка и спрашивают что мы решили.офигеть, и банк уже ждет нашего решения.у нас в конце концов еще 2 месяца на поиск.это так сказать наше интимное решение,что мы там решили. решила другую квартиру искать.но пока молчу об этом,вдруг и лучше не найду.сегодня пойдем смотреть со свекровью другую. вот уж правда, девочки, еще не взяли ипотеку, а уже скоро седеть начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 SoGentle, блин надо до компа, а его муж с собой возит! Завтра попробую, а то он у меня в коммандировки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А нам ровно год назад на УЗИ сказали, что у нас мальчик))) Сижу ностальгирую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@m 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Я браслеты разные заказала ( просто браслет и браслет с маслом), отзывы хорошие, цены смешные (59-100р). сыну наклейки в коляску (30р) Деток и их мам с мини датками, новых умений и отличного настроения. А нам ровно год назад на УЗИ сказали, что у нас мальчик))) Сижу ностальгирую Я тоже все чаще и чаще в ностальгию впадаю , такие трепетные чувства. Мамулькин, как я понимаю. Три года назад ипотеку брали в газпромбанке, а в квартире перепланировка, это ужас ужасный. Агент наглый, его задача продать побыстрее , а нам хлопот подкинули. Мало того сам названивал и общался от нашего имени с банком, оч не приятно. Поищите еще варианты, тогда поймете ваша квартира это или нет, стоит она таких нервов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения