Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Девочки, кто-нибудь начал фитнесом заниматься?

девочки, может какие-нибудь советы есть, чтобы ребеночек не поперхивался, какое лучше положение, у меня паника когда надо кормить

Спасиб, девочки! Я еще цикопласт мажу, завтра закажу мужу скинкап и Энтеросгель. Кстати, а Энтеросгель масявке давать или самой съесть?

Karmela,  говорят, низзя грибы кормящим.... Даже грибной суп не рекомендуют.. Но ты смотри сама... И да, главное, красненькие не ешь)))

Оля август,  а как у тебя сейчас фурычит? От розетки?

Юлёчек_rzn,  сфотаю, выложу, у нас вчера прям по всему тельцу красные пятна были, сегодня, ттт получше

Alina.87,  мне педиатр советовала чуток подцеживаться перед кормлением, чтобы уменьшить напор молока. Ну и по логике выбери позу, чтобы головка была чуть выше попки... Я например, кормлю только в позе колыбельки, в других неудобно мне...

Nado,  купи ортодонтическую, ничего не будет с прикусом. Нас пустышка очень выручает. Малышка успокаиваться с ней...

roza_roza_man,  если это можно назвать фитнесом))) когда вспоминаю, есть силы и время - качаю дома пресс и попу)))

• Нравится 1

у меня вопрос: когда малявка при кормлении лежит на сгибе руки, повернув голову в сторону соска, тельце тоже должно быть повернуто или масик может лежать на спинке повернув голову? надеюсь не запутала...

Alina.87, правильно чтоб тело тоже было повернуто,но с возрастом масик начнет сосать в любых положениях:-)

• Нравится 2

Karmela, говорят, низзя грибы кормящим.... Даже грибной суп не рекомендуют.. Но ты смотри сама... И да, главное, красненькие не ешь)))

вот и я думаю, что нельзя. Почитала только что статьи в инете. Вообщем лесные грибы кушать рискованно: 1) они содержат хитин, который плохо усваивается организмом;2) могут быть токсичны, а могут быть нормальными, но это всеравно что лотерея; 3) могут вызвать у ребенка аллергическую реакцию. Эх, буду пускать слюнки и вдыхать ароматы жарящихся грибов. Зато можно кушать вешенку и шампиньоны, продажющиеся в магазинах. Я кстати уже их кушала и жаренные и в виде супа.

Карапузина_Мама, от розетки) балкон до щели приоткрыт и провод туда)розетка в кухне

Изменено пользователем Оля август

Насчет куда дети смотрят...моя тоже часто смотрит внимательно в пустое место,игнорирую игрушки...

А еще когда была беременна,разговаривали о малышке с сыном,ему 11 лет. Так вот он сказал,что помнит как был у меня в животике,и описал что и как видел-тусклый красноватый свет,шланг( я так понимаю пуповина) идущий через живот за плечо,свои ручки,как сидел,и что ему было тесно.

Когда я спросила почему никогда не говорил,он ответил-так не спрашивали.

Оказалось он думал это все помнят,и ничего особенного в этом нет:-)

Karmela, мы грибы собирали тоже в слинге:-) и даже ели уже. Я конечно не много,но так хотелось соленых ! Ничего особенного не заметила потом,уже раза три ела.

Оля август, аватарку сменила) класс!

• Нравится 5

А потом будет с прикусом кривым мучаться. :( Я ж начну ею пользоваться...

Ее главное забрать, как полезут первые зубы. Хотя опытные мамочки говорят что тут-то она и выручает...

• Нравится 1

Anna_Ki, может сын где-то прочитал об этом...? :m0591:

Карапузина_Мама, ребенку Энтеросгель . По 1/2 ч.л. на 2 ч.л. воды, 2-3 раза в день. Нам по крайней мере так прописывал врач.

Karmela, хитин вроде как не только лесные содержат,но и магазинные. Поэтому однозначно нельзя. Че-то даже до 12 лет детям нельзя грибы, или по крайней мере нежелательно.

Я давно ем грибы, уже много раз ела. И в супе, и соленые (свои, не покупные, родня мужа в Брянске сама собирает и солит уже много лет), никакой реакции. Да грибы и не перевариваются-то...

Юлёчек_rzn, теоретически может...как проверишь то однозначно?

Но вот такое рассказал.

Я кстати и сама помню то,чего вроде как и не было,ну и видела тоже кое что. Но не только я-и мама моя и брат,хотя тот вообще скептик по таким вопросам.

На счет пустышек кстати все так неоднозначно.

Свекровь говорит, да и фото подтверждают, что все ее дети, мой муж, его брат и сестра пустышку изо рта не выпускали вообще. А тогда об ортодонтических сосках и речи не было. Так вот,с прикусом у них все ок -идеальный.

Я пустышку никогда не сосала -прикус у меня неправильный.

• Нравится 1

Ды щас такие ортодонтические пустышки..! Вон авентовская новая без колечка - там есть пластинки для десен, как разделяющая верхние и нижние зубы, но за счет этого она массивная.

Да и вообще, девочки, это генетика по большей степени все равно! Раньше были самые простые соски, я сосала, но прикус у меня идеальный (скромная,да :)), а вот у мужа и его матери зубы в кучку, один на другом, сразу видно, что он ее сын, даже одинаково выглядят! Чтобы кости так выросли неправильно, надо пустышку изо рта вообще не выпускать!

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, .::Pu$$yc@T::., полностью согласна на счет сосок, на прикус они если и влияют, то это такие единичные случаи, что даже и не встретишь их в реальности. Я до 2 лет соску таскала, а брата еле в 3 отучили. У обоих ровненькие и красивенькие зубки, никаких проблем с прикусом нет.

• Нравится 1

Девочки, кому-нибудь назначали кортексин малышам?

Оля август,  дык все равно расскажи, что за гаджет у тебя, который на релефон картинку дает. У меня тож ви-фи по дому везде, ну и выход 220 на улице есть, просто меня жаба жмет еше одну видеоняню за 200 уе покупать. А в спальне мне она тож нужна, спальня на 2 этаже - не набегаешься...

Alina.87,  у меня тоже так часто ест - голова на меня, а тельце на спинке. Главное - потом воздух дать выпустить.

Юлёчек_rzn,  спасибо)

Nado,  у Чикко хорошие соски, но тоже тяжеловатые для таких масиков. Моя сейчас нуковскую смокчет - все круто, кроме пластика, который оставляет безбожные следы на щечках(((

• Нравится 1

roza_roza_man,  нам назначили, но мы еще не ставили. говорят очень больнючие уколы. нам с новокаином их сказали ставить.

блин стою пишу, время второй час ночи. я понимаю, что геморр опять хуже стал... стою и реву, боюсь завтрашнего утра!!!!!! мамочки.......

Anna_Ki, ага))тяжело было заставить кота позировать))

Читала что многие дети помнят внутриутробную жизнь лет до 5-3х.просто никто не спрашивает))еще подумала что надо запомнить и спросить малого когда начнет говорить))

Карапузина_Мама, называется то ли айпм толи вайфай камера.завтра мне сылку кинут.но мне ищ германи дарили но думаю у нас можно аналоги найти.единственный минус-батарею телефона жрет безбожно)) а по цене много дешевле нянь выходит это да...хотя знаещь я на алиэкспресс видела видеоняни по 40баксов.

В моей камере еще можно с тклефона ее двигать.поворачивать.вот только еще незнаб какие температуры она терпит)

Belka_belochka, белочка.надо что то думать и предпринимать. Ты страдаешь и ник чему хорошему это не ведет....думпй чтото.поговори с родственника ми...

У меня на той недели двух друзей положили в больници с проблемами которые они ходили терпели и думали что ниче страшного. Один операции ждет а второй лечение не сильно помогает и фиг знает то ли лечат...нельзя терпеть и запускать болячки...

Читала твою ситуацию....но может чтото удастся придумать?

Юлёчек_rzn, теоретически может...как проверишь то однозначно?

Но вот такое рассказал.

Я кстати и сама помню то,чего вроде как и не было,ну и видела тоже кое что. Но не только я-и мама моя и брат,хотя тот вообще скептик по таким вопросам.

и у тебя страшные истории есть?)))

А я вот ниче такого не переживала. .наверно надо радоватся..учитывая юлины истории))

Здорово-то как помнить о том, как оно было в животе у мамы :)

Я с трудом помню свое дошкольное детство, да и начальную школу тоже не особенно...

По рассказам родителей, где-то года в 3-4 ночью я пришла в их спальню и попросила прогнать дядю, который смотрит к нам в окно. Естественно они никого за окном не увидели, учитывая , что жили мы в то время на 4-том этаже :)

Подходит моя история в разряд страшилок ;) ?

• Нравится 1

Девочки, я теперь боюсь((

• Нравится 1

Девочки, я теперь боюсь((

Чего?

Девочки, поздравьте нас :) Нам разрешили ссуду и мы подписали покупку дома!

Теперь будем переезжать и у Джессики будет где поваляться на травке и поплавать в бассейне :)

Поздравления!!! Дом с бассейном, ммммм.... Почем у вас там дом стоит купить?

Поздравления!!! Дом с бассейном, ммммм.... Почем у вас там дом стоит купить?

Мы купили дом в пригороде Далласа, так намного дешевле - 290000 зеленых рублей в рассрочку на 15 лет. Дом в закрытой комьюнити с общим большим бассейном и теннисным кортом (всего 32 дома). Получилось довольно дешево и сердито :)

Правда мы еще не знаем или мы будем тут долго, виза заканчивается через 3 года и грин-кард нам тоже пока не особо светит. Но по любому в своем доме приятнее, чем в съемной квартире. А потом подумаем где дальше жить будем. Я хочу назад в Европу, Америка разочаровала :)

Мама Джессики,  вы по рабочей визе? А как же рассрочка на 15 лет? Продадите дом, отдадите, так?

А чем америка не нравится? Мой коллега уехал туда работать, доволен вполне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...