Аленький ))) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Аленький ))), guano apes крутые сходииии! Спим мы паршиво тоже. Списываю на скачки и на зубы. Вон нас таких сколько... Блииин как вспомню, какая я рокерша была, эх....вот это были времена! Да и сейчас все что любила так и люблю, муж ржет, что я колыбельные пою, репертуарчик арии :-) и когда в баню ходим, там у них караоке, все песни есть, я отрываюсь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Всем привет, вернулись таки мы из гостей, ели добрались по этим сугробам, а я еще в легких осенних туфлях. Девочки у кого датки мои поздравления, не могу поздравить персонально, пишу с телефона. У нас вылез третий зуб. Мы стали такими шустряками, просто жуть он как фигаро здесь фигаро там))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Любовь:-), ну я тоже стерилизую. ну так ,раз в неделю кипячу в кастрюльке, и после каждого помыва бутылки - обдаю кипятком. Не потому что бактерии и микробы, а потому что боюсь ,что средство для мытья бутылок не до конца смылось. Белочка, респект тебе! я тоже пошла простерилизовала у меня правда 1 бутылочка для водички Привет всем! Малышей с даточками! Не знаю что с Димуликом, уже волнуюсь прям... и у нас так, мы на зубки так спим Щепка, приветик, с третьим зубом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Блииин как вспомню, какая я рокерша была, эх....вот это были времена! Да и сейчас все что любила так и люблю, муж ржет, что я колыбельные пою, репертуарчик арии :-) и когда в баню ходим, там у них караоке, все песни есть, я отрываюсь :-) ни возраст ни дети не помеха в этом деле )) мы с мужем до сих пор ходим на концерты иногда ) я не представляю жизни без этого ! ) Янку может в будущем будем брать, но надо дома наверное заранее дитенка к панк-року приучать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Я тоже до сих пор стирилизую, помою все под краном и в стерилизатор Авентовский все бутылки, на кнопку нажал и все, никаких хлопот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Юлёчек_rzn, Согласна, что не помеха :-) но муж мой моих музыкальных предпочтений не разделяет! Максимум, что он может послушать это Linkin park :'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Привет всем! Малышей с даточками! Не знаю что с Димуликом, уже волнуюсь прям...засыпаем нормально, покушает и вырубается, по среди ночи начинает копошиться и крутится, вертится по всему дивану, полползает ко мне, встает, раскачивается, ноет и все это с закрытыми глазами :-( я его положу, сосочку, пить дам 5мин поледит спокойно и опять, как будто себе места не найдет... вчера не выдержала, запеленала, уже глаза слипаются, а за ним то следить надо, улетит с дивана! Вот что это такое? Идти к неврологу? И еще, к нам приезжает группа Guano Apes, так хочется сходить, вспомнить молодость, но муж явно не поймет:-( печаль:-( мы такивсю ночь спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 у нас сегодня не купание получилось, а не понятно что...Софья хваталась за край ванночки и рвалась вставать, хватала все вокруг, сидеть отказалась наотрез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мне нравится Валерий Меладзе, три года назад ходили на его концерт, очень понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 мама малышей, я видела ребенка с испорченным прикусом из-за соски, но он чуть ли не до 3 лет сосал ее Мне нравится Валерий Меладзе, три года назад ходили на его концерт, очень понравилось. и мне нравится, когда в Крыму отдыхали, всегда на его концерты ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 у нас сегодня не купание получилось, а не понятно что...Софья хваталась за край ванночки и рвалась вставать, хватала все вокруг, сидеть отказалась наотрез Карина в ванной тянет шланг смесителя и злится если отбираем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Аленький ))), а я в последний раз была на рок концерте 7 лет назад, как раз на Linkin park, последний год слушаю только песенки из советских мультфильмов) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Еще для релакса люблю послушать Чилаут, Кафе дель Мар, Энигму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Карина в ванной тянет шланг смесителя и злится если отбираем) вам надо ей свой личный шланг выдать для игр Еще для релакса люблю послушать Чилаут, Кафе дель Мар, Энигму. вот этих я даже не слышала я слушаю классику для релакса, да и то не часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, может кто занимался благоустройством своей дачи/участка...какой газон посоветуете? Был ли у кого-нибудь опыт удачного мавританского газона? Или натургарден? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Любовь:-), во во и мой такой же, мы только плаваем в большой ванне, маленькую вообще не признает. Очень любит нырять, потом ему нужно обязательно побегать по ванне, стянуть шланг им поиграться и только после этого мы можем поплавать с игрушками, за всем этим наблюдает Федька и после того как мы вытащим Егорку, за игрушками начинает тянуться наше шерстяное недоразумение и он со своим "везением" всегда в ванну сваливается, так что вечернюю ванну принимают у нас оба, сначала Егорка за тем тем Федька, сейчас сливаем воду, но ведь этот экстримал все равно умудрится свалится в нее и намокнуть, хотя мыться кот не любит, орет как потерпевший, а после Егорки за милую душу искупается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 1+1=4, ох ну и матершинные слова такие:-) :-) :-) Щепка, с зубиком!Кот умора,!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 1+1=4, Ань, по поводу газона не подскажу, ничего не знаю об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ань, гг было дело хотела хоть кусочек сделать мавританский газон, ))) так муж скосил и перекопал посеял просто травку))) но я то с подручных средств все делала )) там разноцветы всякие и.т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Щепка, у вас каждое купание такое? моя сегодня нам устроила мама не горюй, я с ужасом жду завтрашнего вечера... у нас душевая кабинка, поэтому купаем в маленькой ванночке, а в ней сама понимаешь не особо то попрыгаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 У нас в этом году вообще Юмарину не праздновали,из за Майдана.Люди только по ходили по Дерибасовской распесные и все.А так каждый год шествие такое делают,интересненько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Kirta, вот и я хочу сама сделать смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мы ведь наш третий зуб, прям силой заставили вылезти, Егтрка бегал на четвереньках и споткнулся а во рту держал соску да к тому же поперек, соской наружу и в бок, так о ребром соски он ударяется верхней десной, господи мы так испугались, столько крови, сам в крови, кровь во рту, и подумала что он нижними зубками губу прокусил, давай его обмывать, потом только когда умыли поняла что мы таким способом наш верхний зубик и проклюнули, теперь тогчит наше третье сокровище во рту и уже четвертый на подходе, не считаю еще четверых зубов которые тоже вот вот прорежутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) 1+1=4, если хочешь к средине июня что б красиво было - надо уже бежать и сеять))) я когда делала все это дело поздно посеяла и до середины июля пустота вообще была))) почву надо ОБЯЗАТЕЛЬНО поддобрить иначе капут) я мешала календулу, мак и уже не помню как называются цветочки короче те что сразу в землю можно сеять - однолетки желательно. В итоге у меня получилось грубо говоря так - травка и одинокий мак))) Изменено 1 апреля 2014 пользователем Kirta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Любовь:-), мы тоже в ванночки ещё купаемся,мне пока так удобно и стала плюхатся так,что я вся мокрая,ну и пытается встать и хватается...ну как твоя мелкая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения