Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

1+1=4, это типа как натуральный луг с полевыми цветами? мне кажется сложно такое сделать, подбирать цветы по высоте, по времени цветения и др

мне очень нравятся клумбы многоуровневые с камнями :)

Щепка, вас уже можно поздравить с даткой!?

Я наверно спать пойду,что то голова стала болеть...

Щепка, фильм ужасов! вы уж давайте больше не падайте, пусть сами вылезают :Crazy:

Любовь:-),  Ага, каждое, я мокрая и муж тоже после каждого нашего заплыва, раньше наливала полную ванну, а теперь половинку, очень за соседей снизу боюсь))))

Щепка, от жеш торопыга)))) плакал очень? я бы в обморок упала

3*GAVRika*, что же нас ждет дальше? хорошо я с мужем купаю, а как одной?

Kirta, у нас сеять еще некуда))у нас снег вон лежит))))

Спасибо за советы! Буду дальше рыть инфу.

Любовь:-), Ага, каждое, я мокрая и муж тоже после каждого нашего заплыва, раньше наливала полную ванну, а теперь половинку, очень за соседей снизу боюсь))))

я тоже как выхожу из ванной-сразу все с себя снимаю, кажется, что я сама купалась, а не деть :Crazy:

Щепка, вас уже можно поздравить с даткой!?

Я наверно спать пойду,что то голова стала болеть...

ой точно уже можно,, мы ж в 0.15 родились!!!!

Любовь:-),  картинки на тему:

58d585649176.jpg

c8c3fde4707f.jpg

f6bc2c7ba078.jpg

У нас территория дурная по размеру,хочу как-то выделить отдельно зоны для детской площадки,прудов,сада и т д.

Ты про альпийские горки? Это тоже будет (в моих планах есть,главное чтобы сил хватило)

• Нравится 5

Щепка, поздравляем маленького шустрячка Егорушку с 8 месяцами!

2af3191eb739c28407345ca2c5325220.jpg

• Нравится 1

Kirta,  Плакали навзрыд, ели угомонила, я вида крови не боюсь, просто легкий шок испытала, совсем малюсенькая ранка, а кровищи то кровищи. Мне самое главное было кровь остановить и узнать что губа цела, а потом уже вроде и бояться было нечего,, за то спал мой шустряк после всего с десяти вечера до полседьмого и ни разу не проснулся, я даже выспаться успела.

1+1=4, красиво! удачи тебе, пусть все получится, летом будем фотками любоваться :)

а территория у вас просто огромная, как я поняла. откуда ты столько сил и времени возьмешь? зови кого-нибудь на подмогу :)

• Нравится 1

1+1=4,  Спасибо Любушка большое!!!!

• Нравится 1

Щепка,  жуть! Представляю как перепугались!

С зубиком вас, пусть остальные вылезают незаметно ;)

Kirta, у нас сеять еще некуда))у нас снег вон лежит))))

Спасибо за советы! Буду дальше рыть инфу.

Да уж, небесная канцелярия решила нам сюрприз первоапрельский устроить, снегом все завалить и ведь не совестно им ведь уже второй месяц весны пошел,, а они там развлекаются!!!!

тут за комбинезоны сегодня тему затронули и я прям призадумалась про размер. вы на зиму какой примерно размер брать будете?

тут за комбинезоны сегодня тему затронули и я прям призадумалась про размер. вы на зиму какой примерно размер брать будете?

Я даже рисковать не буду, а то возьму, а он нам как бриджи будет, детки так растут, что можно не угадать с размером. Уж лучше осенью, там хоть как то можно сориентироваться, весной на зиму.... не я не рискну. Изменено пользователем Щепка

Любовь:-),  спасибо!

так я не одна,есть рабочие,агроном,но вот с ним я вечно спорю...

Недавно начали с ним работать,может и не сработаемся в итоге.

Я буду по факту покупать,один раз уже пролетела.

1+1=4, в споре рождается истина... :D

раз спорит и настаивает, значит уверен в себе :)

Я даже рисковать не буду, а то возьму, а он нам как бриджи будет, детки так растут, что можно не угадать с размером. Уж лучше осенью, там хоть как то можно сориентироваться, весной на зиму.... не я не рискну.

ну я думаю если взять 92, то точно мал не будет, а вот с 86 опасненько :think1: Изменено пользователем Любовь:-)

Всем привет,девочки с датками прошедшими и наступившими:) )))))

Нас привезли домой в воскресенье и такое чувство,что отсутствовали мы не две недели ,а два месяца,Данечка все облазил,обнюхал и облизал по новой,короче пометил территорию :)В общем в гостях хорошо,а дома лучше.....Мы осваиваем горшок,стараюсь памп одевать только на улицу и ночью,ну немного хлопотно,но думаю уже надо...

1+1=4,  Ань, у меня 7 соток под газоном, "натургарден". Тоже была мысль самой сделать смесь и сеять, но путем логических размышлений и выводов, было решено довериться профессионалам))) стелили рулонный, состав 100% мятлик, это считается элитный типа, он самый мягкий и самый зеленый. Есть составы разные, например 70% мятлик, 20% рейграс, 10% овсяница. Чуть дешевле, но через 3-4 года овсяница берется "кочками"... По своему газону, в целом - довольны, но та, часть, что в тени под дубами - почти не растет, будем подсевать что-то супертениустойчивое. Стрижка - в стреднем раз в неделю, полив дважды в день летом, трижды в неделю - весна/осень. Подкормка после зимы. Ну и автоматический полив или садовника со шлангом:-) Что еще, аааа, про мавританский узнавала - на наших почвах (Центр Украины) готовые смеси (импортные семена) живут хреново:-(, поэтому я не рискнула, я в свой натургаден, вернее, под него, насадила луковиц крокусов, ирисок, тюльпанов))) не марвитанский, конечно, но весной красиво))) Словом, тема газона мне близка и свежа)))) если че - чем смогу помогу)))

Щепка, ох-ох, вот так вылез зубик.... Ужасть... Пусть такие приключения обходят вас стороной...

• Нравится 3

ФИОна-Z, а я все собираюсь начать вплотную с горшком знакомить, но пока все как-то не складывается. а уже надо бы :think1:

я спать

:Hello:

1282489815_1243407566_the_good_night_field_by_pesare.jpg

Карапузина_Мама, спасибо!!!!!!ты кладезь полезной информации! Скопировала себе все! Буду завтра с нашим мужичком разговаривать,что он еще посоветует.

Да еще из наших приключений, мы пополнили ряды летунов, слетели с дивана лицом вниз, синяк над глазом и под глазом и щека, как, даже не спрашивайте, рядом была я и дочка, Полинка аж с Егоркой плакала, так неожиданно слетел, даже я не успела, думала нас это обойдет стороной, но нет этот егоза должен попробовать все и испытать все на собственной шкуре. Десантник едрит мадрит тудыт то его растудыт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...