БудуХорошей 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Щепка, Инночка, от всей души поздравляем вашего десантника Пусть растет здоровым, смелым, послушным, веселым и любит свою мамочку так же сильно, как она любит его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 МаМулькин, ИМХО - не связывайся с ребенком и опекой. Времени потеряешь только много, а толку может быть никакого!!!!!! Щепка, Егорку с даткой!!! не летайте больше!!!! И с зюбиком вас!!! Мы сегодня что то спали с 10 вечера и до 8 утра. Я обычно утром не кормлю сразу после подъема, встаем где то пол 9, а кормлю в 10 где то, в 11 смесь и гулять, а сегодня пришлось покормить в 9 без смеси. Вот сижу и думаю, экстренно пойти сушить волосы и пойти гулять или пойти уборку пока сделать, кушать приготовить и идти позже что ли....... Надо видимо как раньше будильник ставить ночью и кормить. Мы комбез взяли 80 рэйму. Думаю осенью он нам впритык будет, но скорее всего не вырастем. Хотя когда брала - не загадывала на осень, как получится так и будет, тем более с моим непредсказуемым ребенком. То мы на пол см растем. то на 5 с половиной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Юлёчек_rzn, Я вот еще на погоду грешу, сама очень метео чувствительная :-( меня пугает то, что он встает, пытается ползти куда то и все с закрытыми глазами брррр никогда такого не было у нас тоже самое, сегодня я проснулась посреди ночи а ребенок стоит на полу и держится за кровать, как он там оказался?????? Задом что ли слез 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Щепка, красавца-Егорку с даткой! Растите большими,здоровенькими,сильными! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Любовь:-), я на зиму взяла керри 86+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ~Belka~, тогда мы точно ничего не купим.итак выбора нет на наши деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 МаМулькин, опека не так страшна,если доки в порядке. Просто они должны купить кв хотя б на 10 см больше))) и без ухудщения условий. Тогда все разрешают. Эх...кто тут про газоны?) У меня 58 соток земли,вот это газончик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Щепка, с даткой! Растите здоровенькими! Всем утро доброе! У нас тоже периодически ночной сон с ворочаньем, вставанием на четвереньки и ползаньем с закрытыми глазами. Видимо это возрастное, перерастем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Доброго утра! Егорку с мини-ДР! Растите здоровыми - это самое главное! Лену с покатушками на машине! Молодчинка! Я никогда не решусь водить, "в машине двум тормозам не место". Марина, ну и площади там у тебя угодий) жуть. Как же я хочу даааачу! Или дом с большой территорией вокруг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ну я думаю если взять 92, то точно мал не будет, а вот с 86 опасненько 92 носила племянница в 2,5 года, она нормального телосложения и нормального роста,не маленькая вообщем . куда тебе в 1,5 года 92 - утонет ребенок. более 86 брать не стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Сладкого Егорку с даткой! С 8 месяцами! Цьом-цьом! Люба, 92 ого много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 у меня старший зимой 86 носил немного великоват даже был..мне кажется 92 это в возрасте 2-2,5 года.ну никак не в 1,5 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девоньки, привет!!! Щепка, Егорушку-десантника с даткой!!! Пусть бережет себя отчаянный парень:-)!!!!! Назрел вопрос, девульки, кто как планирует спасаться от солнца в прогулке-коляске и машине??? Я туи на зонтики с прищепкой поглядываю, может, есть еще варианты? А то в коляске приходится маневрировать от солнца, а вот в машине ваше никак.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 девочки, спасибо за комменты по поводу комбезов. я собственно и думала 86 брать, это я по поводу Егорки Щепкиного писала ей, что 92 , он то такой крупнячок, уже 80, так к зиме наверно 86 маловат будет им Эх...кто тут про газоны?) У меня 58 соток земли,вот это газончик)))) ничего себе!!!!!!!! мы спали сегодня супер с 2 кормлениями (вместо 5)! выспалась! правда в одной груди с непривычки застой получился с 2 болючими уплотнениями, так расцеживалась с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Любовь:-), Яна по росту за 80 см уже точно, но верхняя одежда 80 ей великовата, т.к. верхняя с запасом всегда идет. Кроме того после года дети так активно уже не растут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Назрел вопрос, девульки, кто как планирует спасаться от солнца в прогулке-коляске и машине??? Я туи на зонтики с прищепкой поглядываю, может, есть еще варианты? А то в коляске приходится маневрировать от солнца, а вот в машине ваше никак.... есть еще козырьки от солнца, прикрепляется к капюшону коляски. но я на зонтике остановилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Юлёчек_rzn, офигеть, у меня Сеня 75, мне кажется он такой большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Любовь:-), девочки, спасибо за комменты по поводу комбезов. я собственно и думала 86 брать, это я по поводу Егорки Щепкиного писала ей, что 92 , он то такой крупнячок, уже 80, так к зиме наверно 86 маловат будет им ничего себе!!!!!!!! Это точно, купила Егорке пижамку, 86 размер, люблю когда пижама свободная, а она нам тютелька в тютельку, вот блин взяла бы 80 обтянула бы. а нам в длину как раз, уже в ней спим, она такая приятная на ощупь и к телу, себе такую хочу)))) Люблю пижамы, а ночнужки ненавижу, они всегда вокруг меня закручиваются, просыпаюсь от того что вся как в тугом коконе смотана, бррррр противно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Любовь:-), Яна по росту за 80 см уже точно, но верхняя одежда 80 ей великовата, т.к. верхняя с запасом всегда идет. Кроме того после года дети так активно уже не растут. Ничего себе вы модели! Мы всего 72 см, выходит что совсем дюймовочки 74 размер носим пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Пельмяшка, мы в 7 месяцев были всего 69 см))) так что мы ваще дюймовочки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Любовь:-), Это точно, купила Егорке пижамку, 86 размер, люблю когда пижама свободная, а она нам тютелька в тютельку, вот блин взяла бы 80 обтянула бы. а нам в длину как раз, уже в ней спим, она такая приятная на ощупь и к телу, себе такую хочу)))) Люблю пижамы, а ночнужки ненавижу, они всегда вокруг меня закручиваются, просыпаюсь от того что вся как в тугом коконе смотана, бррррр противно. ага, и я вся в ночнушку закручиваюсь чего удивляться, что дети у нас шилопопики, если мамы такие же грудь так и должна болеть? я вроде все расцедила, мягкая, но болииит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Щепка, она у вас маленькая еще за счет толщины. Нам 80 тоже впритык, потому что в ширину вещи еще растягиваются ,вот и получается в облипку. Любовь:-), да так и будет пару дней болеть. там же отек был мягких тканей, вокруг сдавило. Главное что мягко. Изменено 2 апреля 2014 пользователем ~Belka~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 у нас истребители второй день летают над городом-охраняют нас от врагов...звук прям по нервам, бррр... ~Belka~, ясно, буду терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Мы с дентокиндом спим тоже хорошо, ттт))) тоже встаю с болью в титьках. Только зубов пока нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 мы гулять ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения