IRENE1986 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Всем привет! Подскажите что делать...стараюсь придерживаться 4 ч перерыва между кормлениями, но моя грудь этого не понимает пока что....лопается...вот я в 13:00 покормила и спустя 2 часа пришлось грудь ребенку дать...само у меня редко вытекает..Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 нам папа привез новую игрушку с дачи, другие теперь не нужны) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 1+1=4, ой, у меня прям слезы навернулись на глаза...скучаю по деткам и по работе. у нас очень похожий центр был *av*, Настя, не возможно без улыбки на них смотреть-такие классные. Теперь машина есть, пусть Сеня приезжает невестушку проведать. У нас такая игруха-самолет на балконе пока, мы же еще маленькие, месяца через 2 достану. Там и пропеллер крутится и еще что-то уже не помню, представляю сколько счастья будет как брательники делят игрушку, не ссорятся? Всем привет! Подскажите что делать...стараюсь придерживаться 4 ч перерыва между кормлениями, но моя грудь этого не понимает пока что....лопается...вот я в 13:00 покормила и спустя 2 часа пришлось грудь ребенку дать...само у меня редко вытекает..Что делать? я кормлю часто, по требованию, раз в 2-2,5 часа, могу и чаще. а тебе зачем такой перерыв? деть грудью уже не наестся на 4 часа, они же уже большие у нас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Любовь:-), а ты совсем в декрет ушла? Дочу в садик отдавать не будешь? *av*, такие большие! Красавчики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ань, оч клевая развивашка! Как же я хочу свой детский центр! Ну такие они клевые дети эти! У моей красы зубик десну порвал. Завтра наверно уже и сам зуб покажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 девочки, спасибо! Любовь:-), у нас тоже такой самолет и еще машинка есть, нам все отдали, пока одной хватит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 SoGentle, преподаватели все довольно молодые,но очень приятные,как-то умеют всем деткам внимание уделить,найти подход.у них есть франшиза Все на Настю мою насмотрелись там,сразу разговоры пошли,может еще малыша родить)))) А какой там туалет!!! Девочки,мечта любого ребенка! В след раз фоток наделаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 1+1=4, у нас тоже есть сетевой детский центр, от 9 мес берут, ты как думаешь, со скольки там реально детям интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ань, зафотай! Меня особливо туалет заинтересовал))) Настюш, ай мальчишки хорошииии! Тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Любовь:-), а ты совсем в декрет ушла? Дочу в садик отдавать не будешь? да, я на 2 года в декрет, но наш центр закрыли у нас был для русскоязычных, не рентабельный оказался, т.к. нас тут мало...приглашают меня в другой центр, ну я еще не знаю, не была у них *av*, Настя, с 1 года 2 мес уже есть чем заниматься с детками в таких центрах. я правда на свой опыт опираюсь и для таких малявок у меня были только индивидуальные занятия, а игрались детки вместе, я просто по очереди их брала заниматься ну а общие занятия у нас были с 1 года 9 месяцев Изменено 2 апреля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 *av*, мы вот первый раз пошли,на разведку.хотела разнообразить наши будни (читай мои ) ну и заодно посмотреть как другие обучают,чтобы подкорректировать свои домашние занятия. Хотела,чтобы сын с детками научился взаимодействовать. На прогулках он больше во всякие догонялки играет или сам как обезьяна по горкам))стимулировать развитие речи. Я цели вырастить вундеркинда не ставлю. У нас крестникам на 2 месяца меньше сына,они всегда играют отдельно,когда мы собираемся. Редко,когда их одновременно можно увлечь чем-то совместным.ну максимум минут на 10,потом все пошли играть сами. Т е надо смотреть как построены занятия,я почему и выбрала этот клуб,что там чередуют игры на обучение и просто время на бесилово) Для совсем мелких... Там же все занятия построенны на непосредственное общение мамы и ребенка, грубо..маму учат играть с ребенком,развивать его) Для меня занятия до года..это бизнес,есть спрос,есть и предложения...мамочка может очень много дать сама при желании,литературы масса... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Любовь:-), у нас с 8 мес предлагают развивашки. Вот думаю...) Нет смысла,да? грубо..маму учат играть с ребенком,развивать его) мамочка может очень много дать сама при желании,литературы масса... короче это для таких ленивых жоп как я , надо идти....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Настя,сейчас напишут девочки с непосредственным опытом. Я ж больше по своему сужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Аишку с зюбиком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Юлёчек_rzn, как ты к себе критично)))))))))))у вас вон народа сколько с Яной играет,уже плюс огромный. Бабушка потешки,папа сказку,мама песенку...вот тебе и разнообразное развитие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) тоже хочу на 2 месяца поводить в цдт..завтра пойдем в пк за справкой..2 раза в неделю ходить нужно.. Изменено 2 апреля 2014 пользователем ~Sibiryanka~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Лена, спасиб! Юля, имхо, до года водить - деньги на ветер. Если уж только совсем лень)))) мне оч нравится Монтессори, подумываю пособия сделать своим. Но там руководитель мало нужен, так только - занять ребзя шоб в туалет сгонять) надо сочетать с другими методиками. А вообще, лучшая методика для развития ребенка - это любящая терпеливая мама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 У меня сегодня Платошка баловень! Перед прогулкой тусили в ванне (любит висеть на сливном шланге машинки, стоять у ванны, жевать коврик купательный на бортике, в машинку залезать), у нас стоит ведро с водой ледяной для аквариума отстаивается. Платоха вокруг него ходил-ходил, а потом допетрил, что там вода, чтоооо началось, девочки!!! Он лупил руками по ледяной воде, визжал от восторга, а я только успевала водопады тремя тряпками подтирать) треть ведра вылил на пол)) потом я его оттащила переодеваться, весь промок до подгуза) А уже позже в зале белье вешали, слышу-тишина. Оборачиваюсь, а мой разбойник достал из цветка керамзит и обсасывает. Блиииин!)))) Потом раз 7 к горшку подползал еще, раза три камень в рот тянул)))) я в тихом шоке) не выдержала, унесла оттуда) и ведь говорю нельзя, ржет и ползет!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Любовь:-), у нас с 8 мес предлагают развивашки. Вот думаю...) Нет смысла,да? если дома совсем не занимаешься, ну там кубики, пирамидки, книжки, то тогда стоит, а если дома занимаешься хоть немного, то честно говоря не вижу смысла. лучше с года-года и двух. Исключение правда, если ты хочешь на музыкальные занятия водить, тогда можно и с 8 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Лена, спасиб! Юля, имхо, до года водить - деньги на ветер. Если уж только совсем лень)))) мне оч нравится Монтессори, подумываю пособия сделать своим. Но там руководитель мало нужен, так только - занять ребзя шоб в туалет сгонять) надо сочетать с другими методиками. А вообще, лучшая методика для развития ребенка - это любящая терпеливая мама) где бы взять столько терпения!! Я порой срываюсь, за что корю себя очень, но пересилить не всегда могу, особенно когда рыдает без особого повода, просто на ручки надо, а ты не ела с утра...(( брррр. Нервная я. Очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 .::Pu$$yc@T::., шкода маленький! скучать не дает. скоро и до рыбок доберется с ведром поаккуратней, чтобы не нырнул в него а ты не ела с утра... или в туалет не сбегала...как все близко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Любовь:-), у нас с 8 мес предлагают развивашки. Вот думаю...) Нет смысла,да? короче это для таких ленивых жоп как я , надо идти....)))) и для таких как я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 katenka - mama 2010//, Катюша, ты мне не подскажешь как сфоткать ребенка так, чтобы задний фон был размыт. я в инструкции к фотику нашла какую функцию выбрать, но там цифры надо устанавливать и вот не пойму какие, методом проб ничего не выходит у меня Panasonic DMC FZ8 Пришел наш папик с работы, идем гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Zhadana, я брала GYMBOREE носки и пару бодиков. Вроди ниче так. Брала фирму Childrenplace - вот я обплевалась. Качество на рынке местном пошива и то выше. Я только кнопочки начала расстегивать, а уже половина швов разошлась. Фу фу фу!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Любовь:-), можно я влезу )) за боке, оно же размытие фона отвечает диафрагма, чем больше она открыта, тем сильнее размытие фона. Она обозначается значком f. Вот чем цыфры f меньше,тем лучше будет замыт фон. У вас там максимум 2,8 вроде можно выставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения