IRENE1986 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Любовь:-), да постепенно хочу к взрослому режиму приема пищи как то подводить. Настя вроде голодной не остается, я ей перекусы даю печеньку...фруктовые пюре. У нее утром каша и грудь..обед овощи мясо и грудь..вечером грудь...перед сном каша и грудь...в промежутках фруктики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Любовь:-), как раз подумала сейчас Юля ответит добавлю, что должно быть довольно светло, если в квартире будешь снимать и чем число меньше тем будет резкость страдать Если не получится напиши в личку мне)) Изменено 2 апреля 2014 пользователем katenka - mama 2010// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Юлёчек_rzn,Юлек, спасибо katenka - mama 2010//, Катюша, буду завтра тогда днем пробовать и на улице попробую, спасибо IRENE1986, наверно просто время нужно, постепенно привыкнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Выехали с мужем в кафе-пивоварню) он потягивает пивко, а я отхлебнуть не могу(( вот воспитание силы воли!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Zhadana, помнишь, я писала, про отношение к ребенку - "С рождения и до 3 лет ребенок - твой Бог, с 3 до 6 - твой раб, с 6 и на всю жизнь - твой друг" Вот нашла похожее, только отрезам по 5 лет Тибетский взгляд на воспитание детей - Никаких унижений и телесных наказаний. Единственная причина, по которой бьют детей – они не могут дать сдачи. - Первый период до 5 лет. С ребенком нужно обращаться "как с царем". Запрещать ничего нельзя, только отвлекать. Если он делает что-то опасное, то сделать испуганное лицо и издать испуганный возглас. Ребенок такой язык понимает прекрасно. В это время закладываются активность, любознательность, интерес к жизни. Ребенок еще неспособен выстраивать длинные логические цепочки. Например, он разбил дорогую вазу. Он не понимает, что для покупки такой вазы нужно много работать, заработать денег. Наказание он воспримет как подавление с позиции силы. Вы научите его не бить вазы, а подчиняться тому, кто сильнее. Оно Вам надо? - Второй период с 5 до 10. В это время с ребенком нужно обращаться «как с рабом». Ставить перед ним задачи и требовать их выполнения. Можно наказывать за невыполнение (но не физически). В это время активно развивается интеллект. Ребенок должен научиться прогнозировать реакцию людей на его поступки, вызывать положительное отношение к себе и избегать проявления отрицательного. В это время не бойтесь нагружать ребенка знаниями. - Третий период с 10 до 15. Как воспитывать ребенка в этот период? Как с ним обращаться? Как с равным. Не на равных, а именно «как с равным», так как Вы все равно имеете больше опыта и знаний. Советуйтесь с ним по всем важным вопросам, предоставляйте и поощряйте самостоятельность. Свою волю навязывайте в «бархатных перчатках» в процессе обсуждения, подсказками, советами. Если Вам что-то не нравится, то акцентируйте его внимание на негативных последствиях, избегая прямых запретов. В это время формируется самостоятельность и независимость мышления. - Последний период с 15 лет. Относитесь к нему с уважением. Воспитывать ребенка уже поздно, и Вам остается только пожинать плоды своих трудов. Какие же последствия может вызвать несоблюдение этих правил? - Если подавлять ребенка до 5 лет, то Вы подавите его жизненную активность, интерес к жизни, интеллект. Приучите его бездумно и привычно подчиняться грубой силе. Сделаете из него легкую жертву для всякого рода негодяев. - Если Вы будете продолжать сюсюкать после 5, то ребенок вырастет инфантильным, неспособным к труду и вообще к духовным усилиям. - Если Вы будете опекать ребенка как маленького после 10, то он вырастет неуверенным, будет зависимым от более самостоятельных друзей, которые не всегда могут оказывать нужное влияние. - Если Вы не будете уважать ребенка после 15, то он Вам этого не простит и уйдет навсегда при первой возможности. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девчонки мы заболели, где умудрились? температура 38.2, блин держались держались и вот те на((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Выехали с мужем в кафе-пивоварню) он потягивает пивко, а я отхлебнуть не могу(( вот воспитание силы воли!((( ну немножко то можно отхлебнуть Девчонки мы заболели, где умудрились? температура 38.2, блин держались держались и вот те на((((((((( ой-ой! как же так что тревожит кроме темпы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Любовь:-), Ничего, дала детский панадол, начала спадать, поход завтра на взвешивание отменяется, утром буду врача вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Щепка, лечитесь, пусть Егорушка поправляется помолимся за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Щепка, Егорушке скорейшего выздоравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 сегодня вообще искупаться не получилось-выпрыгивала из ванночки, выгибалась, вопила... в общем сполоснули и вытащили. такое уже было у нескольких деток, помню писали, буду надеяться, что это скачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Любовь:-), ды я ж за рулёёёём Инна, может, на зубки? Без других симптомов может дня три шпарить! У нас так было!(( в любом случае выздоравливайте скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Любовь:-), у меня дети в последние дни выводят из себя во время купания- одевания, вообще ничего делать не дают, им все куда-то надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Спасибо за поддержку, надеюсь зубы. Отметили мы свои восемь месяцев температурой, не болел с рождения, только на зубы и прививки реакция была и вот те на, десны набухшие должны еще три вылезти, да еще два чуть позже, буду надеяться что все таки на зубки. Завтра посмотрим что врач скажет. Мы ж еще и в бассейн сегодня ходили, знала бы что так будет не пошла бы. Ничего не предвещало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Любовь:-), ды я ж за рулёёёём ААА! Я и забыла, ну тогда крепись, есть за что страдать Любовь:-), у меня дети в последние дни выводят из себя во время купания- одевания, вообще ничего делать не дают, им все куда-то надо представляю! вернее НЕ представляю как ты справляешься Сегодня встретила одноклассницу, 100 лет не видела, так она похвасталась, что у нее двойняшки, 2,5 года, так говорит счастье, что в садик пошли, а то спасения от них нет Щепка, отпишись завтра, что врач скажет. пусть ночка спокойно пройдет у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 3*GAVRika*, что же нас ждет дальше? хорошо я с мужем купаю, а как одной? А одной будешь под душем споласкивать и баиньки.Ну я так Каролину купала,когдаиуже только стоять хотела,она у меня вообще долгое время боялась в ванную садится,даже сецйыас с криком голову моем. Фух неужели я до компа добралась.Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 у меня опять уплотнения в руди чего делать? малая спит, а если сцедить, то ее потом не накормлю досыта. может не страшно, если несколько часов до кормления осталось, может просто помассировать? 3*GAVRika*, привет, я уже хотела спрашивать что там у тебя новенького, куда спряталась, а ты вот уже туточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Кто-то покупал детскую одежду GYMBOREE? Какая она? Стоит брать? У нас интернет-рынок завален ею. И относительно недорогая. Правда, приглянулся летний комплект, он стоит 160 грн, по-моему, дороговато для него... Или нет? Из-за резкого скачка валют не понимаю, где дурят посредники, а где адекватную цену ставят... Мы покупали . Джессика носит некоторые вещи. Это хорошая штатовская фирма, дороже Картерса. Качество очень хорошее. Немного маломерит в длину, зато в ширину есть место всегда Я проверила - осьминожки в нынешней коллекции нет. Есть в EBAY, но это может быть или модель из прошлых лет/сезонов, или подделка. Не знаю как различить. Цена на такой костюмчик в долларах в EBAY - 15$. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 мы лебедей сегодня смотрели, так понравилось! я смотрю моя красавица когда птичек, собачек и др видит на улице-не смеется и радуется, а насупится, губу подожмет и с важным видом рассматривает все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 .::Pu$$yc@T::., вот и моя козюлина на слово "нельзя" и серьезный тон - начинает ржать))) вот че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Нюська, спасибо, читала вслух мужу. Он решил малого к слову „нельзя” приучать, чтобы тот не лез на край дивана. Я пыталась его переубедить, что ребенку нужно объяснять, почему нельзя. А тут вообще третья точка зрения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Щепка, ой-ой, Егорушка пусть поправляется!!! Может, зубки очередные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Пельмяшка, мы в 7 месяцев были всего 69 см))) так что мы ваще дюймовочки))) не девочки нас не переплюнуть.Ни по весу,ни по росту.Мы в 7,5 были 65 см и 6500 :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Мама Джессики, спасибо большое. Выходит, это одежда не на худышек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Карапузина_Мама, фиг его знает!)) Я уж когда керамзит изо рта вынула, легонько шлепнула по попке, но поняла, что это бесполезно и вообще не выход. Только терпение по-ходу! И читать про себч мантру, что ребенок мой царь и бог!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения