Карапузина_Мама 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Любовь:-), Любаш, ты не сцеживай прям, чтоб сцедить, а массируй, разминай комки и подсцеживай то, что будет выходить. Не оставляй на пару часов, такая это бяка, что каждый час потом боком вылазит - тяжелее разбить и масе тяжело рассосать будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Нюська, спасибо, читала вслух мужу. Он решил малого к слову „нельзя” приучать, чтобы тот не лез на край дивана. Я пыталась его переубедить, что ребенку нужно объяснять, почему нельзя. А тут вообще третья точка зрения бесполезно! Уж и показывали, как бух с дивана, и сам летал, неее!! Свешивается вниз головой и хватает че под руку попадет!! Или просто пол лапает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Карапузина_Мама, фиг его знает!)) Я уж когда керамзит изо рта вынула, легонько шлепнула по попке, но поняла, что это бесполезно и вообще не выход. Только терпение по-ходу! И читать про себч мантру, что ребенок мой царь и бог!)) Ага, ток мой "царь и бог" таааак щипаться стал и царапаться, что я вскрикиваю не в воспитательных целях, а тупо от боли)))) а ей, блин, смешно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 мы лебедей сегодня смотрели, так понравилось! я смотрю моя красавица когда птичек, собачек и др видит на улице-не смеется и радуется, а насупится, губу подожмет и с важным видом рассматривает все У меня сын также сосредотачивается - сразу такая важность и серьезность на лице. Девочки, а ваши детки интересуют другими чужими детьми? У меня Ростик аж моргать забывает, если видит своего одногодку или чуть постарше, рассматривает увлеченно, если приближаешь, пытается пощупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Мама Джессики, спасибо большое. Выходит, это одежда не на худышек? я в СП у себя заказала одежду 5.10.15 польскую, Белка еще про нее писала, вот как раз на нас!! Длинных и худых! Большинство остальных марок на нас мешком висят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Zhadana, и Софья радуется другим деткам, прям из кожи вон лезет, как хочет пообщаться со сверстниками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ага, ток мой "царь и бог" таааак щипаться стал и царапаться, что я вскрикиваю не в воспитательных целях, а тупо от боли)))) а ей, блин, смешно)))) за сисю так!(( аж ноготками прям самими кожу в тоненькую складочку оттягивает и зажимает между ними!! Бррр!! Больно! Ну и за палец тяпнул сегодня ((( а еще штаны стягиввает, когда на ручки хочет, виснет либо на штанах, либо за грудки цепляется и подтягивается)) хитропоп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Мама Джессики, спасибо большое. Выходит, это одежда не на худышек? Не, на худышек только Картерс хорош Все остальные бренды на пухлячков сделаны. Джессинька совсем не толстушка, а носит и такое и другое нормально, я не думаю, что детская одежка должна быть в обтяжку. Хотя купили мы тут бодик какой-то фирмы (кажется Little Me, вернула в тот же день), вот он точно был на детку, которая в ширину больше длины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Любовь:-), Любаш, ты не сцеживай прям, чтоб сцедить, а массируй, разминай комки и подсцеживай то, что будет выходить. Не оставляй на пару часов, такая это бяка, что каждый час потом боком вылазит - тяжелее разбить и масе тяжело рассосать будет... размяла и все-таки разбудила дочу, а она моя умница так хорошо пососала, теперь мягкая стала. ох, пусть только хуже не становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 бесполезно! Уж и показывали, как бух с дивана, и сам летал, неее!! Свешивается вниз головой и хватает че под руку попадет!! Или просто пол лапает) У нас высота дивана 60 см, чтобы полапать пол придется с дивана именно полететь))) По поводу „нельзя” - мужа он слышит, „нельзя” и Ростя садится на попу и оборачивается с милой улыбкой „а что я, я ничего”. Говорила я „нельзя” - либо не обращал внимания, либо шкодничал дальше. Вот сейчас: подлокотник, за ним журнал на столике. Ростик с дивана улегся на подлокотник и пытается дотянуться до журнала. Я ему объясняю, что нельзя, упадет, будет бо-бо. Ноль реакции вообще. Пока не забрала. А на голос мужа реагирует. я в СП у себя заказала одежду 5.10.15 польскую, Белка еще про нее писала, вот как раз на нас!! Длинных и худых! Большинство остальных марок на нас мешком висят) Я этот бренд у нас не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 про одежду для меня проблема не в ширине одежды, а в том, что бодики на плечиках прям очень свободно расходятся, не знаю как объяснить. у меня всяких разных фирм, но самые лучшие фирмы Disney Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Не, на худышек только Картерс хорош Все остальные бренды на пухлячков сделаны. Джессинька совсем не толстушка, а носит и такое и другое нормально, я не думаю, что детская одежка должна быть в обтяжку. Хотя купили мы тут бодик какой-то фирмы (кажется Little Me, вернула в тот же день), вот он точно был на детку, которая в ширину больше длины Картерс приелся уже((( Олд неви еще мне понравился. Тоже подошел. Но я хотела из наличия брать что-то. А много именно вот этого Жи...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девчонки мы заболели, где умудрились? температура 38.2, блин держались держались и вот те на((((((((( может от вчерашнего удара? Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Ростя освоил „пинцетный” захват. Оттачивает умение. Точнее, завтра будет оттачивать умение, спит уже. И сейчас увлекательнее всего - барабанить руками по поверхностям. Даю пустую картонную коробку, новую пачку памперсов, кожанную коробку - у каждой же свое звучание - все, ребенок занят, мама пьет ча Изменено 2 апреля 2014 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 А мне еще LINDEX прям очень приочень нравится у них такие расцветки милые и качество хорошее моя кусается за сисю, а так из вредительств-только за волосы иногда подергивает и ногами брыкается когда сердится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Любовь:-), Обязательно отпишусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Любовь:-), Платоше больше мамы детей нравятся но и детки интересны) но мамам глазки строит всегдааааа!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 у меня опять уплотнения в руди чего делать? малая спит, а если сцедить, то ее потом не накормлю досыта. может не страшно, если несколько часов до кормления осталось, может просто помассировать? 3*GAVRika*, привет, я уже хотела спрашивать что там у тебя новенького, куда спряталась, а ты вот уже туточки сегодня в поле клиники была по поводу Виты,потом ездили до свекрови,Винду переустанавливали,вирус поймала на комп.Ну и Каролина там гостит,а завтра Каролину приведут,Виту заберут.Вот так и живём.Дети то там то тут:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 3*GAVRika*, Не точно не оно, упали мы два дня назад, просто у мамы связь хреновая поэтому не писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Zhadana, и Софья радуется другим деткам, прям из кожи вон лезет, как хочет пообщаться со сверстниками А Джессика чудит - ей сверстники не интересны, она тянется к пятилеткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 LINDEX - я о таком и не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 .::Pu$$yc@T::., у меня старший такой был. я еще студенткой была, так ко мне сокурсницы часто заходили и Юрочка им глазки строил, бровки так смешно поднимал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Zhadana, так и у нас высокий)) я его за ноги держу, а он вниз головой висит) Ее в инет-магазинах продают, но напрямую Польша с Россией рознично не торгует, к сожалению. Глянь СП. Я прям прониклась, оч удобно и реально экономично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Ага, ток мой "царь и бог" таааак щипаться стал и царапаться, что я вскрикиваю не в воспитательных целях, а тупо от боли)))) а ей, блин, смешно)))) у меня руки все в синиках,а грудь расцарапана.Вот так то мы мамку любим:-) Изменено 2 апреля 2014 пользователем 3*GAVRika* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Щепка, температурку сбили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения