БудуХорошей 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мама Джессики, вы по рабочей визе? А как же рассрочка на 15 лет? Продадите дом, отдадите, так? А чем америка не нравится? Мой коллега уехал туда работать, доволен вполне. Ага, по рабочей. Если уедем, то дом сдадим и будем его потихоньку продавать. Деньги за сдачу дома покроют выплату ссуды и еще остается немножко "на булавки" Мы в Далласе, тут довольно далеко от "цивилизации". Плюс ментальность местных американцев мне не особо подходит. И природа - 5 месяцев жара 40 градусов, цветы и трава алергены цветут 10 месяцев в году... Хочу назад в Европу - по работе я объездила почти всю, готова жить в любой стране, кроме Франции - язык новый лень учить. Может быть, если бы оабота была бы где-то в районе Нью Йорка, все было бы по другому, но мы в Далласе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Оля август, я на завтра договорилась с знакомым проктологом. боюсь даже идти туда!!! ничего хорошего он мне все равно не скажет. пока я не знаю степень серьезности своего состояния оно как то проще живется...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, как часто вы выкладываете малышей на животик? И делаете ли им массажики? И если да - то как. Джессика лежит на мне на животике, при этом держит голову и крутит ею в разные стороны, а вот если я кладу ее на животик на коврике или на жестком матрасе -она не делает ничего, только ногами дрыгает. Значит ли это, что мы отстаем в развитии??? Оля август, я на завтра договорилась с знакомым проктологом. Удачи тебе завтра и держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 девочки, кто в круге деток купает. подскажите, а когда реьенок в круге плавает, как он голову держит? или кругом голова поддерживается?? хотела еще спросить про вес. сколько норма прибавки веса за день? у нас например 3 дня назад был вес 3830, позавчера 3880, вчера 3930. это нормальная прибавка или еще мало??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) девочки у меня паника. 24 вечером у сына температура у старшего.горло слегка красное.утром 25 числа темпа 39 вызвала врача.горло огненное без налетов.прописали Флемоксин солютаб 0,25 тантум верде. вечером крики оры,плач,во рту полно язвочек НА ЩЕКАХ ,в горле. ночью 40 темепартура утром высыпания на руках с белыми как бы угрями внутри. вызвала скорую. предварительно скарлатина вызвала опять врача врач пришла сказала нет.это аллергия и приписала еще цетрин. между тем у нас все хуже. сегодня на ногах уже сильные высыпания,на руках хуже стало.по телу мелкая сыпь. 3 день он не ест вообще,пьет плохо,орет,плачет просит на руки взять.во рту тоже самое.обрабатываем винилином и фукарцином. что мне делать.сейчас опять вызову врача. я целыми днями на руках то с одним то с другим,мелкий на животик орет,на улице дождь. я уже обессилена и вот вот сдадут нервы прилагаю фото утреннее его ноги подскажите???врачи ж не знают!!!!!что мне делать.ему не легче НЕУЖЕЛИ ТАКАЯ АЛЛЕРГИЯ НА АНТИБИОТИК??????????? Ссылки скрыты. Изменено 27 сентября 2013 пользователем МаMуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) хотела еще спросить про вес. сколько норма прибавки веса за день? у нас например 3 дня назад был вес 3830, позавчера 3880, вчера 3930. это нормальная прибавка или еще мало??? Это отличная прибавка. Норма - 150 граммов в неделю. А в день - 30 граммов. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) блин что с загрузкой фото Изменено 27 сентября 2013 пользователем МаMуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мама Джессики, ух как ты меня обрадовала!!!!! хоть что то хорошее!!! дай бог нам теперь сохранить такую прибавку и не снижать оборотов!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Про зубы вспомнила подруга рассказывала) перед садом пошли к стоматологу. А стоматолог как у нас обычно принимает: сосу сосете/сосали? - да! Стоматолог: - ой прикус неправильный. Они сосу никогда не сосали, входят, стоматолог говорит сразу: прикус неправильный. Подруга: мы сосу не сосали. Стоматолог сначало напрягся, потом выдал: а на груди до скольких были?! ))) Изменено 27 сентября 2013 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ссылки скрыты. кажется у нас вот это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Доброго утра всем! Девочки, у нас все-таки молочница(( На губках налет появился и у меня соски порозовели(( Кто нибудь уже победил эту бяку? Щас поищу кажется Алинакисс писала рецепт или уж сразу как Юлечек говорила Флюкостатом эту дрянь гасить? ледующий вопрос тем кто сведущ в вопросах крещения, мы кажется уже поднимали эту тему: могут ли быть крестными муж и жена? Что-то слишком много противоречий. Читала и про духовное родство, но на другом форуме священник написал, что духовная связь возникает с родителями малыша, а не с другим воспреемником. Понимаю конечно, что нужно уточнять в том храме где крестить будем, но все же хотелось бы пару семейную взять. У меня самой кстати семейная пара крестные.. Вот и понимай как хочешь.. И еще, пожалуй самый насущный вопрос - как превратить купание в удовольствие? не могу понять что мы не так делаем?? сначала все хорошо: плаваем у мамы на ручке. Как только надеваем круг - все пипец тушите свечи. Минуту пытается барахтаться и начинается ор, который уже никакими ручками не успокоить( Орем до пеленальника, на пеленальнике уже просто визг начинается. Потом на сисе замолкаем ессно. Но у меня сердце разрывается смотреть на багровую дочь всю в слезах(( Я читала выше предложение пеленать прямо в ванной или грудь сразу давать. Пеленать в ванной не реально, если дам грудь, то она уснет, а как потом пеленать? И вообще ор то начинается еще в воде. Я так хочу чтобы она купалась в удовольствие хотя бы минут 15.. Вот вывалила с утра блин)) И еще вопрос Соломончику! Дорогая, вы у нас уже преодолели заветный рубеж в 3 месяца, которого так ждут мамочки)) Расскажи что изменилось? Детки самостоятельнее стали? Колики прошли? Головку уверенно держат? Каприза, Жадана! С днем Рождениями ваших крошек!! Пусть они будут здоровы и счастливы!! Где пропали наши Пельмяшка (не прилетела еще чтли?), Щепка, Таша? Изменено 27 сентября 2013 пользователем Evandgelina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Evandgelina, может рановато для круга еще? Поплавайте пару дней без него, а потом повторите. Про крестины говорят нельзя муж и жена, но я не эксперт в этом деле, просто слышала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Evandgelina, спасибо. Сегодня немного отметим нашу первую датку - муж тортиком, я гречкой. Похоже, у нас проблемы жкт из-за кисломолочного, но еще не до конца уверенна. Накануне той пятницы, что хирургию посещали, сьела творог 0%, после пятницы села на жесткую диету и начала по новому кругу добавлять продукты, в среду вечером выпила полстакана детского кефира, вчера вечером опять кровь в стуле ((( Смотрим сегодня, если повторится, побегу к врачу. А так, у нас на вторник плановый прием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 МаMуля//, бедный малыш, поправляйтесь скорее! Evandgelina, мужа и жену нельзя, мы покрестили Яну вообще с одним крестным, в этой церкви разрешили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ссылки скрыты. кажется у нас вот это. напиши на РМС ещес фото. однозначно тут не скажешь. сыпи с лихорадкой такое множество... вопрос тем кто сведущ в вопросах крещения, мы кажется уже поднимали эту тему: могут ли быть крестными муж и жена? Что-то слишком много противоречий. Читала и про духовное родство, но на другом форуме священник написал, что духовная связь возникает с родителями малыша, а не с другим воспреемником. Понимаю конечно, что нужно уточнять в том храме где крестить будем, но все же хотелось бы пару семейную взять. У меня самой кстати семейная пара крестные.. Вот и понимай как хочешь.. ну, во -первых, все таки нужно начинать с храмов где вы планируете крестить, у каждого часто свои условия и требования. обычно нельзя. есть еще вариант в теме соответствующей тут на форуме задать вопрос, там есть особо верующие, может они растолкуют. мы покрестили Яну вообще с одним крестным, в этой церкви разрешили у нас тоже скорее всего будет только крестная, тоже разрешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ylyashka, у меня муж любит детей купать, я только полотенце подаю, круги на шею одеваю, мы после ккпания одновременно их кормим и укладываем, может тебе тогда по очереди купать? я вот тебя спросить хотела, как ты относишься к проф массажу без назначения? арсению так нравится массаж, я хотела младшему делать, массажиска отказалась, сказала, что это мода, она без назначения здоровым детям просто из-за прихоти родителей не делает если ты проф массаж имеешь ввиду лечебный то действительно не понятно как делать его здоровому ребенку, ведь под лечебным массажем подразумевается направленность действий -т.е на спастику -расслабляющий, на гипотонус -тонизирующий...а профилактический массаж можно делать и самой, просто движения по току лимфы и начинаешь и заканчиваешь поглаживанием и все, никаких хитростей и премудростей не надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, как часто вы выкладываете малышей на животик? И делаете ли им массажики? И если да - то как. Джессика лежит на мне на животике, при этом держит голову и крутит ею в разные стороны, а вот если я кладу ее на животик на коврике или на жестком матрасе -она не делает ничего, только ногами дрыгает. Значит ли это, что мы отстаем в развитии??? Я вот так массажики делаю. Всегда после купания (купаем 2 раза в день: утром душик, вечером в ванной плаваем). Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Кстати, насчет коликов -не знаю точно, но предполагаю, что колики усиливаются от сладкого. Я последние 3 дня налегла на сладкое, в остальном ничего нового не ела и детки мучались сильно, а вчера полностью сладкое исключила и сегодня все просто замечательно, как в 7 покормила до сих пор дрыхнут уже 4 часа и никаких пуков нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ylyashka, на счет сладкого не соглашусь. Хотя тут все индивидуально. Я ем сладости килограммами, я реально и дня без вкусняшек прожить не могу, сразу депрессую. ТТТ у малой всего пару раз были колики, но на что так выяснить и не удалось. Предположительно на яблочный или виноградный сок. Ой, девочки, сижу сейчас и умиляюсь. Малая нарисованному зайцу что-то рассказывает. Да так упоенно, длинными предложениями и разными звуками. Уже минут 5 щебечет. Слушаю, и боюсь пошевелится, чтобы не спугнуть сие чудо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 блин, у нас точно в углу пеленальника кто то живет. сейчас сын минут 10 с кем то разговаривал и так эмоционально реагировал на угол шкафа и глухой шторы.... надеюсь что не чертик там, а кто то симпатичнее))) по крайней мере сын улыбается и радуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ура, мне наконец-то единовременное пособие по рождении ребенка пришло, не прошло и полгода. Оформляла 12 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Может быть, если бы оабота была бы где-то в районе Нью Йорка, все было бы по другому, но мы в Далласе... у меня сестра двоюродная оклахоме где то, там где летом ураганы были жуткие...под начало одного с дочей в машине домой ехала, говорит уже думала о том что завтра про нее в газетах напишут что погибла...жутко в общем)) Стоматолог сначало напрягся, потом выдал: а на груди до скольких были?! ))) какой а)) так просто его несловиш))) Кстати, насчет коликов -не знаю точно, но предполагаю, что колики усиливаются от сладкого. я сладкое каждій день в безумніх количествах)) реальніе колики біли всего 2 раза...вообще если бы они от чего конкретного зависили я думаю причину бы давно нашли...тут наверное комплекс причин или вобще строго индивидуально)) Belka_belochka, ты про круг спрашивала?надеюсь не перепутала - подбородочком опирается в спец пазик...ну и по виду щеками страхуется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 прочитала ваши истории и стало страшно, напрягаюсь когда малышка смотрит куда-то внимательно, дрожь прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Продолжу, заснули в 23.00, проснулись в 00.20 и опять едим. И нафиг мы купание переносили? Проще ванна в 22.00, едим до 23.00, тогда мы на первую кормежку в 2 просыпаемся... У нас такой же режим получается. А вот дем, особенно после обеда, малая спит по 3 минуты, и это капец)))))Хорошо что, старшая дочь помогает, а то малая, кроме меня и сестры ни у кого не хочет на руках даже быть, ни у мамы и у мужа не очень. Я все хочу режим ей днем тоже сделать, но пока ни как не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, как часто вы выкладываете малышей на животик? И делаете ли им массажики? И если да - то как. Джессика лежит на мне на животике, при этом держит голову и крутит ею в разные стороны, а вот если я кладу ее на животик на коврике или на жестком матрасе -она не делает ничего, только ногами дрыгает. Значит ли это, что мы отстаем в развитии??? Не переживай, никуда вы не остстаете... мы на фитболле голову держим минутами и не опускаем вообще, а на ровной поверхности когда как, может поднять и подержать чуть чуть, потом клюет носом в пеленку, а когда и совсем не хочет поднимать. Я так понимаю под углом им легче голову держать. Есть много рефлексов, по которым можно самой проверять все ли хорошо у вас, у нас невропатолог в месяц всех деток смотрит на этот счет, а у вас? И не надо накручиваться, все детки разные, кто меньше, кто больше, рождались по-разному...надо верить просто, что у тебя совершенно здоровый малыш и не придумывать ему болячки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения