~Belka~ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 я не удивлюсь если она без меня в мусорке роется в поисках прокладок. Раньше когда с ней жили она так делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Если до конца рассказывать - она меня сегодня весь день ходила обнюхивала. Я спросила ее что она делает ,так она мне говорит - ты же мне не говоришь когда у тебя месячные, так я же знаю как пахнет, я так пойму, а то вдруг у тебя какие то отклонения. Я же знаю что ты никуда обращаться не будешь. Я хоть спрошу у врачей если что... вот это вообще как??? прости, но может у нее не все дома ? без шуток. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 я не удивлюсь если она без меня в мусорке роется в поисках прокладок. Раньше когда с ней жили она так делала. ну явно перебарщивает твоя мама. я просто не представляю, сколько терпения надо иметь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Если до конца рассказывать - она меня сегодня весь день ходила обнюхивала. Я спросила ее что она делает ,так она мне говорит - ты же мне не говоришь когда у тебя месячные, так я же знаю как пахнет, я так пойму, а то вдруг у тебя какие то отклонения. Я же знаю что ты никуда обращаться не будешь. Я хоть спрошу у врачей если что... вот это вообще как??? убила наповал. Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 и после этого всего, когда я на нее орала чтобы она отстала о меня, она мне выдала, что раз она со мной разговаривает спокойно ,то я не должна "с надрывом" с ней общаться. Надо видимо молчать улыбаться и кивать головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Любовь:-), вот посмотри я нашла, они как раз ездили в Австрию на чемпионат Ссылки скрыты. Нереально красиво! какие умнички! а там где без музыки-вообще ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ~Belka~, тогда милая терпи и старайся не обращать на ее нравоучения, представь что это работает радио, жаль только выключить нельзя, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Юлёчек_rzn, я чуть не обосс.алась:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ~Belka~, Я в шоке от прочитанного, по нюху определить, здесь похоже крыша напрочь отсутствует, ее остается только пожалеть и не обращать внимание на ее бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ~Belka~, извени конечно,но мама ещё не спрашивала в какой позе вы Баню заделалли?Она прям реально хочет везде присутствовать что касается твоей семьи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Юлёчек_rzn, жеесть! ~Belka~, правда нездоровое какое-то поведение у мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки, кто переживает за грудь после ГВ, ознакомьтесь )))) Ссылки скрыты. и комменты можно почитать, там столько сторонников "ушек" )))) как вы к этому относитесь ???? ) Брррр, это последователь секты "лялечка", по всей видимости? Пойду сиськи намажу чем-нибудь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 девочки, а кто-нибудь япоские памперсы носит xl? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 3*GAVRika*, да, хочет полностью присутствовать. И удивляется почему у нее это не получается, злится что я ей этого сделать не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Щепка, у такой мамы только такие детки могут быть - сильные и умницы. была на твоей страничке. я плакала. ты настоящий боец! а Егорка такой шустрый, потому что с мамкой в животике надоело лежать! теперь только успевай за ним бегать, это награда за 9 месяцев ожидания такого чуда! Полинка тоже супер просто! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Щепка, дочка молодец!Интересное занятие,пусть пыл к профессии не иссякнет! 3*GAVRika*, да, хочет полностью присутствовать. И удивляется почему у нее это не получается, злится что я ей этого сделать не даю. а ты у мамы одна?Наверно ей просто скучно и занятая не чем...хотя я поняла,что онаработаент?Вроде и занята... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Тишинка, Любовь:-), 3*GAVRika*, спасибо девочки, очень приятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 *av*, нам дор этого так долеко, мы еще м -ки носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 девочки, я в развивашки закинула как мы с Софьей с краской знакомились а сейчас гулять идем и потом в гости, до вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 Приветик всем) малышей с датками! мы ужасно капризные, опять погода меняется) еще и сиски мне грызет не жалея... ааааааа! Девочки, кто переживает за грудь после ГВ, ознакомьтесь )))) Ссылки скрыты. и комменты можно почитать, там столько сторонников "ушек" )))) как вы к этому относитесь ???? ) Пойду поплачу в подушку ой жуть, ты где это откопала вообще)))) Неее чур меня чур у меня все нормально с сиськами после двоих)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 3 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2014 всем привет а у нас весна))) Денис днем не дает к ноуту подойти требует меня)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 *av*, у нас пока L, а в чем загвоздка?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки, кто переживает за грудь после ГВ, ознакомьтесь )))) Ссылки скрыты. и комменты можно почитать, там столько сторонников "ушек" )))) как вы к этому относитесь ???? ) я вообще то ярая сторонница кормления грудью, считаю что когда мать кормит дитя это прекрасно, но то чтг увидела здесь, пришла в ужас, ни эстетики, ни красоты, боже как же она испоганила одно название, кормить грудью((((( пошло и противно. У меня грудь не обвисла, осталась с небольшой налитостью, но ни в коем разе не так висит, как уши спаниэля, боже, теперь спать не буду. А заросли в подмышках..... так совсем добила, ппц.... Караул, это ж каак надо себя не любить или "любить". Не могу меня тошнит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Katrin//, вот думаю, xl наверно все же трусы лучше уже взять, нам l уже критично мала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 *av*, если вы про подгузы - я уже ххl подумываю брать. хL нам впритык уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения