Katrin// 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 *av*, мне кажется, трусы на этих шилопопов сложнее натягивать, чем подгуз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ~Belka~, а трусики не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 *av*, сын как вставать стал только в трусиках и был) мне было оч удобно,я одеваю,а он у опоры стоит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) спасибо за поздравления всем. были на приеме вес 10500 +200 гр за 2 месяца!!!!10300 были в 6 месяцев и 74 см :( гемоглобин 85!!!!ужас!!! прописали мальтофер.а вдруг не железодифицитная??? аппетита нет,прикорм не принимает,только грудь,и вот тебе и на.... в пятницу след сдавать кровь а пока мальтофер и фолька и крион Изменено 3 апреля 2014 пользователем МаМулькин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 А снимать рвешь по бокам и в трубочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 мля...)))Юлечек, ну ты шутканула)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ржуу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!слава Богу у меня не ТАК все печальненько)))))))))))0 эта женщина по моему реально больная)ты бы видела мою гримасу, когда я Это ПОСМОТРЕЛА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 *av*, мы трусиками и пользуемся. уже давным давно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Юля-Рязань, капееееееец!Мне детей жалко!!!Какую ещё херню выдумывают родители..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 IRENE1986, МаМулькин, Karmela с датками крошек!!! А что у нас такая тишина))) Мне сын устраивает веселый вечер-вообще уложить не можем. Мстит наверное мне,за то что в салон от него смылась сегодня)))) Наконец-то я покрасилась....правда мастер мой, с хитрой миной подмешивала мне какую-то краску и теперь у меня какой о странный оттенок, баклажанный что ль ....не пойму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ~Sibiryanka~, какие солнечные фотографии IRENE1986, МаМулькин, Karmela с датками крошек!!! А что у нас такая тишина))) Мне сын устраивает веселый вечер-вообще уложить не можем. Мстит наверное мне,за то что в салон от него смылась сегодня)))) Наконец-то я покрасилась....правда мастер мой, с хитрой миной подмешивала мне какую-то краску и теперь у меня какой о странный оттенок, баклажанный что ль ....не пойму))) фотку закидывай, мы тебе быстро определим твой оттенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Любовь:-), мои соболезнования, друзей терять очень тяжело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Мама Джессики, спасибо, Мариночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ~Sibiryanka~, какие солнечные фотографии фотку закидывай, мы тебе быстро определим твой оттенок мой фейс не уместиться в экран))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 NusyaT, скромная какая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Чегой-то я сегодня в каком-то ауте с утра. Снова надо сдать 3 больших документа на следующей неделе по работе, а я полностью выпала в осадок. Еще и муж уезжает завтра в командировку на 2 недели Надо его собрать и отправить. Уффф............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 NusyaT, скромная какая У нас воду отключили!!!! Подлецы(((( КАК мне умыться и под душем покайфовать?????? Буду сидеть выжидать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Мама Джессики, вот отправишь мужа и будешь спокойно работать NusyaT, потом напиши-Тепленькая пошла!....мы поймем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Мама Джессики, а ты на дому работаешь? когда ты работаешь Джессика с кем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Мама Джессики, а ты на дому работаешь? когда ты работаешь Джессика с кем? с няней, помнишь к которой ревнует вобщем с хорошей няней у меня завтра тоже няня будет уже....видеоняня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Привеет)))) я вас честно читаю, нет времени писать,но про комаров завтра отпишусь) сегодня с телефона Жадана,прости,сьездили за шмотками без меня( но может ещё раз соберемся))) Как то вроде и помогают активно мне,но совершенно нет времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Оля август, какие люди! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Купили свечек, 15-20 ног за штуку, самая дорогая футболка 35, да и то—с натуральной вышивкой аля вышиванка на крестины) Чет футболок не взяли мне,ток племяше)) И очень милую безрукавочку мохнатую...вообще за не реально большие деньги-45))) Маек, маек ,не свечек))) Я не знаю что хотел т9 сказать)))) Хоспади, и не ног а гривен))) давно в наших краях дичью не расчитываются)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 а я читаю и думаю, свечки от геммороя что ли?... когда до ног дошла пошла читать сначала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 От теперь и у меня грудяшка болит,правая,как синяк.Причём только к вечеру стала болеть.Надо теперь "капездочку"/капусту/ прикладывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 вот и я сижу массажирую свою, весь день нормально, а к вечеру опять уплотнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения