Щепка 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Уложили зайку, теперь я с вами, не знаю надолго ли, как спать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки привет! Спасибо за поздравления =)) доча как знала что ее день, вела себя очень хорошо, вечером бабуля наряд нам новый принесла -))) Ужас посмотрела статейку про сиськи, это жесть -)))) честно досмотреть не смогла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Любовь:-), у меня уплотнения нет,только боль.Бум страдать вместе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Щепка, как вы там? как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки,у кого было с прошедшими....пока вас догнала вы снова далеко от меня,хоть покажусь на время.....)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Любовь:-), у меня уплотнения нет,только боль.Бум страдать вместе... а ты хорошо прощупала? мне тоже казалось нет, а потом нашла... Девочки,у кого было с прошедшими....пока вас догнала вы снова далеко от меня,хоть покажусь на время.....)))))) что у вас новенького, интересненького? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Любовь:-), Люба была 39 ели сбили температуру детский панадол не помог, пришлось давать нурафен, сейчас есть но не больше 37.3, спит. До этого был такой вялый прижимается ко мне и стонет, не может быть такая температура на зубы, не верю. Но и кроме температуры ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Мама Джессики, а ты на дому работаешь? когда ты работаешь Джессика с кем? Бюрократка я, мелкая начальница без секретарши Работаю дома пока детка в садик не пошла. У нас няня - бывший врач кардиолог из Казахстана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Щепка, бедненький! поцунькай его от нас. У нас на зубки не было темпы, но говорят, что может такая высокая быть. завтра уже наверно станет ясно, если вирус-то вылезет или кашель или насморк, если нет-то вылезут зубки....я голосую за зубки Мама Джессики, а няня молодая или в возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) Любовь:-), Я тоже за зубки. Ведь когда мы все переболели, Егорка продержался, а сейчас вообще не понятно с чего все это. Изменено 3 апреля 2014 пользователем Щепка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ну вот, приехали. Гулять сегодня не пойдем... Включила я планшет, а у нас предупреждение о возможности торнадо до 9 часов вечера. Будем сидеть дома и бояться. Мама Джессики, а няня молодая или в возрасте? Няне чуть больше 60 годочков Относительно местных нянь с опытом - молодая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Любовь:-),на новенькое мы сегодня упали с дивана,лежала с малым рядом как обычно,он спал,пошла в туалет,подложила подушку,признаков просыпания не было,короче звук соответствующий,я в ужасе прибегаю...мой деть в зюобразном состоянии на полу,Короче долго я от ходила....весь день сердце ноет...как вы говорите мать ехидна,это звание заслуженно мое ))).....хожу с бусьуи пылинки сдуваю...ооочень расстроилась. Мы научились показывать пока,пока,ручкой машет...у папы восторг))))),ползает,как Шумахер..по всей квартире и поднимается тоже везде,с таким вздохом ,как будто вес берет,т.е.штангу...такой милый,мой сладкий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Щепка, у подруги моей у ребенка так было до 39 темп на зубки, они у ее сына по 2-3 сразу вылезали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 IRENE1986, Так у нас как раз так, ждем сразу два и после тоже два, лучше уж по одному, сердце кровью обливается, лучше уж самой раз сто переболеть чем такая кроха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Любовь:-),на новенькое мы сегодня упали с дивана,лежала с малым рядом как обычно,он спал,пошла в туалет,подложила подушку,признаков просыпания не было,короче звук соответствующий,я в ужасе прибегаю...мой деть в зюобразном состоянии на полу,Короче долго я от ходила....весь день сердце ноет...как вы говорите мать ехидна,это звание заслуженно мое ))).....хожу с бусьуи пылинки сдуваю...ооочень расстроилась. Мы научились показывать пока,пока,ручкой машет...у папы восторг))))),ползает,как Шумахер..по всей квартире и поднимается тоже везде,с таким вздохом ,как будто вес берет,т.е.штангу...такой милый,мой сладкий... не какая ты не мать едидна, тут уже половина нашей группы тогда такая, много у кого деть падал. Главное что Данечка цел!Молодец он, научился "пока пока" делать, я своей показываю когда бабушку провожаем или папу, но пока не научилась -) IRENE1986, Так у нас как раз так, ждем сразу два и после тоже два, лучше уж по одному, сердце кровью обливается, лучше уж самой раз сто переболеть чем такая кроха. я понимаю, у моей температура была 38 несколько дней....как она плакала бедная,я нурофен ей давала. Температура прошла....но зуба что-то нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Мама Джессики, ой, испугалась-подумала это вид из твоего окна... сидите уж дома лучше ого, сколько у вас интересного! не расстраивайся-главное без последствий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Да умом понимаешь,что без падений не обойдешься,но когда малыш лежит беспомощный и плачет в ужасной позе...сердце колотится и рвется,вышли на улицу,так я всю прогулку коляску к себе перевернула и смотрела как он спит,не беспокоит ли его что нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 а мы научились целоваться, а пока-пока никак нам не дается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 IRENE1986, у нас они уже так видны и десна на них натянута как на барабане, вот вот должны прорезаться, я представляю как ему больно, он даже свою дудоньку запулил, не берет ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ФИОна-Z, да, я такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Мама Джессики, надеюсь у вас обойдется без торнадо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Люба,ну чувство юмора у тебя все в порядке))))),а так,приходили к нам гости ,пара молодая,им по 30,ребенку 5 лет,крестник мой,так у нас с ними разные взгляды на воспитание детей,о очень сейчас это видно.. А я малого учу обниматься и целоваться...пока только целовашки освоили..и то как то скупо по мужски.А обнимались сегодня с Тишинкиной собачкой,так он смеялся когда собачка его обнимала и говорил пискляво Иииииии,как котик ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Любовь:-), Мы машем пока, но как то избранно, не всем. У меня со старшим сыном была смешная история с этим пока. Было ему года два, говорили мы плохо и вместо "пока" он говорил "кака" и так же говорил когда в туалет хотел. К нам приехала мама, она как раз знала что он так говорит "пока". Ну Ванька ей "кака кака", она ему в ответ "пока пока мой зайка" рукой ему машет довооольнааая, это продолжалось минут пять, Ванька уже более настойчиво ей "кака", ну она распыляется рукой машет, тут то ей Ванька и выдал " всё абасьяйся"! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Картинка про свекровь Ссылки скрыты. Жизненно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Мама Джессики, Боже как ты там вообще живешь, я бы давно сбежала, до ужаса боюсь таких вещей, а есть куда прятаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения