Популярное сообщение Любовь:-) 3 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) Люба,ну чувство юмора у тебя все в порядке))))),а так,приходили к нам гости ,пара молодая,им по 30,ребенку 5 лет,крестник мой,так у нас с ними разные взгляды на воспитание детей,о очень сейчас это видно.. раз ты крестная, то они должны прислушиваться к твоему мнению. крестная для того и дана ребенку, чтобы как вторая мама ему быть... Картинка про свекровь Ссылки скрыты. ой, не могу! надо запомнить Щепка, да, оплошала бабушка а у нас младший говорил Юра и Юля (дочь подруги) одинаково-ЮЙА, так приходил жаловаться, что его Юйя обижает и страшно злился, что мы не понимаем кто именно-Я зе говою Юйа, а не Юйа!!!!!! еще идет с папой по улице, на встречу идут две девушки, он показывает в их сторону пальцем и громко спрашивает-ГДЕ СИСЬКИ? НЕ ВЫРОСЛИ ЕЩЕ? муж чуть не сгорел со стыда, а когда девушки прошли, понял, что за их спиной сын на елки показывал и спрашивал про шишки Изменено 3 апреля 2014 пользователем Любовь:-) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Любовь:-), про сиськи умора :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 говорит мне-Мама, ты мой котик, нет кошечка, мама, ты мой мышонок, нет мышка, мама ты ......пауза......А как собачку девочку зовут....? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Мама Джессики, Боже как ты там вообще живешь, я бы давно сбежала, до ужаса боюсь таких вещей, а есть куда прятаться? Прятаться будемв шкаф на первом этаже. Я все пытаюсь уговорить мужа на человеко-сейф (здесь это называется panic room), но безрезультатно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Мама Джессики, а что это такое? девочки, спок ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Юлёчек_rzn, брррррррр.... Хз кака як этому отношусь.... ГВ - это супер! И не то, чтобы я прямо мега-эстет, но если честно признаться самрй себе - наверное, мне не нравится увиденное.... Оч надеюсь, что моя грудь не превратиться в нечто подобное после ГВ.... ~Belka~, это пиндец... Выше моего осознания... Крепись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Любовь:-), большой сейф с доступом в него воздуха, который можно прикрепить к земле/полу. Муж отказывается, говорит - у нас гараж маленький, места для второй машины не останется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Любовь:-), у нас жара +24 два дня подряд.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Я вас догнала! Катю, Ирину и Лену - с датками вчерашними! Про сиськи даж комментировать не буду. Марин, ты пошутила про возраст нянь? Моей свекрови 65, но я ни в жисть ей не доверю детей. Она рассеянная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Доброе утро!! А у нас вода только кипяток и ржавая....как быть то)))) есть холодная на бытовые нужды, а питьевая на исходе!!!!!!! И даже не предупредили, что воды не будет......кошмарные люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2014 Щепка, //Svetlana1981, Sweetheart_1908, Коша82, 3*GAVRika*, Zhadana, 1+1=4, Любовь:-), NusyaT, ~Belka~, Мама Джессики, ~Sibiryanka~, SoGentle, Katrin//, Anna_Ki, Катеныч, Нюська76, мои дорогие, родные девочки! Спасибо вам огромное за столько хороших, добрых и теплых слов!! Дай вам Бог вдойне!! Я вас просто обожаю!! От Ксю большое спасибо и сладкие чмоки!! Вот такая весна Я не могу пройти мимо нашего сладкого мальчика)) Анечка, какие же у тебя детки лапатули!! Настюша и правда становится похожа на брата! Как ваши дела? Запланировали отдых? Ну и на злобу дня.. Я чего пропала то.. Дома я бываю только утром. Малая просыпается в 7 утра, до 8 валяется между нами, потом провожаем папу на работу, Ксю ложится спать до 11 потом кушаем, едем на массаж и гулять. Гуляем до 6, забираем папу с работы... "Права? Какие права товарищ капитан?? У меня есть право требовать сисю когда хочу!! Вот как раз сейчас и хочу!" (с) Потом ужинаем и опять на улицу А в 10 каша и спаааааать... всем.. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Всем приветики и с датками))) Юлёчек_rzn, брррррррр.... Хз кака як этому отношусь.... ГВ - это супер! И не то, чтобы я прямо мега-эстет, но если честно признаться самрй себе - наверное, мне не нравится увиденное.... Оч надеюсь, что моя грудь не превратиться в нечто подобное после ГВ.... А ты грудь не выкручивай как на фото))) может она любительница оттягивать так сиськи и гв тут только подчерпнуло ее изящные формы Evandgelina, рассказывай как колясон? Довольны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Щепка, у нас была на зубы 39, три дня. Без других симптомов. Ты просто нурофен подавай три раза в день, чтоб не поднималась, он и обезболит. Пять дней можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Привеет)))) я вас честно читаю, нет времени писать,но про комаров завтра отпишусь) сегодня с телефона Жадана,прости,сьездили за шмотками без меня( но может ещё раз соберемся))) Как то вроде и помогают активно мне,но совершенно нет времени... Оки, жалко, конечно. Мы вчера с подругой марш-бросок сделали, в Експоцентре беби-выставка. Комсомольск тоже стоит, но, блин, без продаж. А так... Вещей много хороших, но все дорого, все в долларах и по курсу 12 грн за бакс. Из плохого - с колясками туда нельзя, ставишь на парковку, дите на руки и вперед. Нужно ли говорить, какими мы вышли из павильена с нашими шилопопами. Руки по колено, дети висят чуть ли не верх ногами. У подруги дочь сьела пропуск))) Я у своего успела отобрать буклет. Ну а что, дети изголодали, пока мамы по шмоткам рыщут. Ой, нирвана!!! Малой спит рядом. Перевернулся так, что пятки мне на плечо положил, лежу, нацеловываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Evandgelina, сегодня только тебя вспоминала!!! Расскажи как ваш вес? как ЛН? У нас завтра ставят окна везде!!!! мама мама....... я боюсь... куда с дитем идти то???? где кормиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2014 Всем привет!!! Девочки стуууучит ложка))))) снизу ... Ничего посмотреть не дает алиса, но стучит!!!! Наш первый зуб))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ~Belka~, да там же недолго окна. Пару часик-два на улице погуляете, вернетесь - а уже все стоит. А если бригада нормальная, то еще и уберут за собой. А я нашла отвлекатель для ребенка. Чем бы она не занималась, как бы не капризничала, но если я начну собирать пирамидку, то летит со всех ног обратно ее раскидывать. Раскидает, обмусолит каждое колечко и довольная жизнью дальше ползет шкодничать. Я опять соберу пирамидку - снова летит разкидывать. И так по кругу Evandgelina, Ксю милаха. Ничего себе вы гуляете. У вас наверное тепло? У нас 5-8 градусов, брррр, противно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 видимо никто не прочитал мое сообщение о том что мы были на приеме врача.т.к никто не написал про наш гемоглобин. повторюсь что гемоглобин у нас 85.прописали мальтофер.интересно можно ли такой низкий гемоглобин поднять мальтофером? у кого-то было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Evandgelina, вы неотразимы! Впрочем, как обычно! NataXaL, с зюбом! Мамулькин, я прочитала, но не в курсе, что за препарат. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Я вас догнала! Катю, Ирину и Лену - с датками вчерашними! Про сиськи даж комментировать не буду. Марин, ты пошутила про возраст нянь? Моей свекрови 65, но я ни в жисть ей не доверю детей. Она рассеянная Нет, не пошутила. И мне совсем не смешно, поэтому сижу дома и караулю мою няню, хотя она вполне адекватная. И Джессиньке нравится NataXaL, поздравляем с зубиком Evandgelina, сладкая девочка растет у тебя, Софьюшка. И на маму похожа очень, просто две красавицы Изменено 4 апреля 2014 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Ксюшенька-красотка!!!!! Обожаю ваши щечки!!!! Ням-ням! Сладкая конфетка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) видимо никто не прочитал мое сообщение о том что мы были на приеме врача.т.к никто не написал про наш гемоглобин. повторюсь что гемоглобин у нас 85.прописали мальтофер.интересно можно ли такой низкий гемоглобин поднять мальтофером? у кого-то было такое? я не знаю как деткам, но мне не особо помог. Я в роддоме когда перед родами лежала, мне прописали мальтофер пить из-за низкого гемоглобина. Через неделю приема пересдавала анализ - повысился ненамного. Хотя сложно сравнивать детский организм и беременный на сносях. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Наш длинный вечер наконец-то позади. Торнадо прошло совсем рядом, где-то в километре от нашего дома. Наш двор закидало каким-то сеном-соломой. А потом пошел дождь, засверкали молнии и посыпался град. Мы сидели в шкафу, Джессинька спала а я боялась. Когда падал град, казалось, что крыша проломится. Писали, что градины доходили до размера мяча для гольфа... Уффф, теперь все тихо Изменено 4 апреля 2014 пользователем Мама Джессики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 МаМулькин, у нас с рождения был низкий гемоглобин, мальтофер нам не помог, подняли на феррум леке, пили 4 мес, с 87 подняли до 145, сейчас немного упал до 130 сходила я все же на узи, хотя сейчас уже 23 дц, у меня киста в правом яичнике, судя по ее огромным размерам уже несколько месяцев, пока буду лечить тампонами и гормонами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Evandgelina, ничего себе вы гуляете!) У нас еще холодно, я вчера за 2 часа замерзла, 6 градусов было и ветер. А едите где, если с 11 до 6 на улице? NataXaL, с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения