МаМулькин 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 *av*, мы пили феррум лек в декабре поднялся немного,уровень железа был хороший.сказали мол пока весна не наступит и прикорм не будет получать будете страдать от низкого гемоглобина.и с каждой болезнью он падает.а болеем мы много.и вот после трахеита 85 упал. уже не знаю как поднимать.у Влада в 10 мес ротавирус был.гемоглобин упал 89.к выписке 98 был,мы ходили на узи и я задержалась с ним на улице.потом подняли. сейчас у влада 140 а у макса 85.пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 МаМулькин, после поднятия до нормы нужно еще 2 мес пропить, чтоб не падал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 доброе утро! Любовь:-), большой сейф с доступом в него воздуха, который можно прикрепить к земле/полу. посмотрела на ваш сейф, потом на град....мне страшно... Любовь:-), у нас жара +24 два дня подряд.. хочу к вам! Девочки стуууучит ложка))))) снизу ... Ничего посмотреть не дает алиса, но стучит!!!! Наш первый зуб))) П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! Первый зуб-это так волнительно видимо никто не прочитал мое сообщение о том что мы были на приеме врача.т.к никто не написал про наш гемоглобин. я прочитала, но ничего подсказать не могу пусть все налаживается побыстрее, это ж видно после болезни вашей так упал? сходила я все же на узи, хотя сейчас уже 23 дц, у меня киста в правом яичнике, судя по ее огромным размерам уже несколько месяцев, пока буду лечить тампонами и гормонами. молодец, что сходила, лечись. мне гормоны всегда в течении 3 месяцев помогали. только я от них в депресняк впадала, так они на меня действуют... Evandgelina, как же вы весело живете! а мы пока мерзнем и гуляем 2 часа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 МаМулькин, я не знаю поэтому молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Привет,муж повёз в пк мочу Каролины,а нам к часу за бумаженцией в пк...как уже всё досталось.Бюрократия''''''' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 наверное после болезни.он кроме гв ничего не принимал когда болел.я думала с таким гемогл. уже переливание делают.помню при берем. когда упал у меня 101 был говорили надо уколы.т.к тяжело поднять лекарствами но я феррум лек подняла.вот и думаю вдруг не поднимется от обычного железа в каплях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 видимо никто не прочитал мое сообщение о том что мы были на приеме врача.т.к никто не написал про наш гемоглобин. повторюсь что гемоглобин у нас 85.прописали мальтофер.интересно можно ли такой низкий гемоглобин поднять мальтофером? у кого-то было такое? да очень низкий,но не забывай вы часто болели.А лекарствами лдумаю вы хоть суток поднимите,а потом и питание будет хорошее/прикорм/. У Ксюхи такой носик-пуговкой.У меня у Каролины был такой,сейчас уже от того носика ни чё не осталось... Мама Джессики, да,уж вы там как на вулкане живёте... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 *av*, А гормоны какие, Настя, прописали тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 наверное после болезни.он кроме гв ничего не принимал когда болел.я думала с таким гемогл. уже переливание делают.помню при берем. когда упал у меня 101 был говорили надо уколы.т.к тяжело поднять лекарствами но я феррум лек подняла.вот и думаю вдруг не поднимется от обычного железа в каплях у меня после ЗБ был 78. пила только сорбифер,подняла.Я вечно страдают с этим гемоглобином... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 .::Pu$$yc@T::., Лена, а горлышко у вас было розоватое, как то не состыкуется зубы и розоватое горло, может я себя накручиваю, успокой меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Щепка, мне недавно зуб мудрости удалили, болело и место удаления и горло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А у на сегодня прямое попадание в горшок) Надеюсь, что процесс пошел 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Уложила сейчас своего зайку, спит и стонет, просыпается с плачем каждые 10 минут, сижу качаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Уложила сейчас своего зайку, спит и стонет, просыпается с плачем каждые 10 минут, сижу качаю бедняжечка, у меня прям сердце болит за вас... крепитесь!представь, как ты будешь ему взрослому рассказывать как зубки у него лезли тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Всю ночь мерещились сиськи из юлиной ссылки, ну почему нельзя это развидеть) Это ж какая антиреклама ГВ - выкорми двух детей до школы и сможешь перекидывать грудь через плечо и писать об этом многозначительные посты в жежешечку)) Фиона, ой, это ты прям мой страх описала - всегда очень внимательно слежу, если у детки есть шанс упасть, но вот с туалетом проблема получается, и перекладывать в кроватку не хочется, проснется же, и оставить одного на полминуты опасно( терплю до упора в итоге, иногда прям до утра получается) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Иришка!, у меня на носу м, так что до них она назначила тампоны с димексидом на ночь, на 5 дц на узи, после чего назначения напишет, но сказала про дюфастон и противозачаточные. Любовь:-), я гормональные около года пила до б, на меня они никак не действовали, те я ничего не чувствовала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Karmela, так сказали вроди на весь день. У нас три окна, одно - с балконной дверью. плюс демонтаж. Прошусь к подружке в гости, но она живет на поселке, решаем вопрос как доехать нам туда. *av*, будь осторожна с гормональными и противозачаточными. Если есть хоть малейшее подозрение на варикоз - их пить нельзя. У меня гиня хороший гемастазиолог. Она говорит что все мои проблемы в Б были именно от противозачаточных. тк мне их пить было нельзя. Но у меня и варикоз на ногах очень сильно вылез из-за них, раньше почти не было. И все проблемы с кишечником она говорит из-за этого ,что назначили не посмотрев на анамнез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 У Насти новая любимая игруха, собака Фишер прайс)сын с ней вообще не играл. Марина,вот у вас страсти погодные! Жуть! ФИОна,не падайте больше! Evandgelina, с отдыхом... Муж меня зовет улететь в пятницу,а в воскр обратно. Без деток...на дольше он не может. А я детей как-то оставлять совсем не хочу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 1+1=4, а как же кормление грудью? или вы тоже уже на ИВ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ~Belka~, на сиське мы. Но прикорм хорошо едим и есть немного замороженного. Т е теоретически с этим нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, кто переживает за грудь после ГВ, ознакомьтесь )))) Ссылки скрыты. и комменты можно почитать, там столько сторонников "ушек" )))) как вы к этому относитесь ???? ) Кормление грудью прекрасно, конечно. Но!!! Мой мозг никак не может восхищаться таким тряпочкам. Обнять и плакать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ~Belka~, а как это проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Юлек, да ты своими ссылками фурор произвела) но это реально треш полный!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А в 10 каша и спаааааать... всем.. Не могу.. )))) Умора))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Вот такой у нас в Подмосковье апрель. Я хочу тепла и весны (((( Ой картинка перевернулась - но смысл понятен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения