Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

А ты грудь не выкручивай как на фото))) может она любительница оттягивать так сиськи и гв тут только подчерпнуло ее изящные формы :malicious:

Ржу не могу.. ппц)))

Коляской довольна очень! Никаких косяков не вылезло! А с Ксюхиными темпами роста мы в енй дооооолго будем ездить)) За месяц мы вырасли на 0 см и на 200 гр. Мы снова 66 см, но уже 7200))

уже катались и лицом от мамы.. доче нравится. маме не очень)) я же говорила, что эта опция для меня))))

~Belka~, наша ЛН поживает в неопределенности.. я больше какули не сдавала.. с введением прикорма они изменились, слизи больше нет, а вес так и так не растет нормально( короче я забила..

Ой держись с окнами.. Как вспомню, вздрогну.. Ребенка правда не было, я еще вся беременная была, но муж убирался дооооолго.. И проследите обязательно чтобы хорошо все запенили!

Karmela, спасибо, милая!)) У нас всю неделю 20-25 градусов. Один день 28 было. Когда ходили на прием, я выдержала очень много гневных взглядов от мамашек, которые принесли своих чадушек в синтепоновых комбезах (на улице +23-25), а Ксю болтала ногами, сидя рядом со мной в спортивной кофточке и джинсах..

Zhadana, спасииииибо! ты как всегда с добрым словом!)) С зубиком вас! Как Ростик?

Мама Джессики, ойойой! Мариночка, спасибо! Очень целуем вас с Джесси)

• Нравится 1

Sweetheart_1908, с зюбиком новым вас!!!

Наш длинный вечер наконец-то позади. Торнадо прошло совсем рядом, где-то в километре от нашего дома. Наш двор закидало каким-то сеном-соломой. А потом пошел дождь, засверкали молнии и посыпался град. Мы сидели в шкафу, Джессинька спала а я боялась. Когда падал град, казалось, что крыша проломится. Писали, что градины доходили до размера мяча для гольфа...

Уффф, теперь все тихо :)

13305366_BG1.JPG

Ох у вас и погоды, страшно очень!

*AnneTa*, а у меня феррум лек выплевывал.еле запихивала.он не любит сладкого.

деовчки мой ползунок уже теряется в квартире.оставила в зале,захоожу нет его.увидал машинку Влада в углу между столом и диваном и забился туда играет.думаю куда пропал))))

с квартирами у нас по прежнему.только что понравится,оказываются проблемы. еще одна понравилась и цена хорошая и одобрили бы,т.к дом не старый,этаж хороший. они с документами опять возятся и 20 мая только готовы будут.а нам до 4 июня нужно все подать.а это не факт что из-за майских праздников сроки не сдвинутся у них и ждать 2 месяца надеясь на авось....

я думаю если нам не судьба взять квартиру,то зачем нам вообще тогда одобрили ипотеку. я бы уже отказ месяц назад пережила и жила бы дальше. а теперь уже 2 квартиры кинули меня)))

Ваша квартира вас ждет, должна быть аховая просто, раз так она вам тяжело дается

• Нравится 2

Любовь:-), Zhadana, спасибо, девочки!

Karmela, чет 20 минут это ваще ни о чем.....даж не знаю теперь стоит ли заморачиваться...

а мы вот научились открывать комод....как только на пол спускается сразу гребет к шкафчикам и пошло поехало хватает за ручки открывает карабкается вверх...жесть блин кругом углы острые у нас чет ваще кругом опасная зона

roza_roza_man, так вроде все ОК подавляют функцию Я. они на это и расчитаны что б не было овуляции и Б. соответственно

Полностью согласна с Кармелой. И подумай еще тысячу раз перед покупкой. У маминой кумы внучка сейчас на пальчиках ходит именно из-за ходунков.

Евангелина, спасибо, Ростя шилопопит все также)))

• Нравится 1

Evandgelina, нормальный у вас набор. Мы вообще к 7 мес 100 грамм набрали, а к 8 - 250. Ниче, живы здоровы. посмотрела нормы ВОЗ, так там мы четко идем нужными темпами. Сейчас с 7 и далее месяцев детки набирать должны по 200-300 грамм (это касается таких миниатюрных и низкорослых как наши). Если детки повыше и крупнее, то там 300-400 грамм в месяц. Вообщем сейчас мы 7350 и к году должны весить что-то около 8500 грамм. Думаю справимся.

Эт я вчера весь день про вес читала, так как у мужа паника - почему наша дочка не растет и мало набирает?

Karmela, мась, у нас с тобой не один муж?))))) мой тоже нет, нет, да спрашивает: "а почему она не растет"?.. задолбалась уже его успокаивать))

жесть, странное дело эти торнадо, хорошо, что обошлось, кстати я тут спросить хотела, недавно вспомнила молодость и посмотрела Американский пирог и у меня назрел вопрос, а правда у вас там так все, в смысле школы и вечеринки эти, колледжы,общаги,братства,и такие же беспредельные вечеринки как в фильмах? А то в россии то нет такого

Чистая правда. Все есть, университеты празднуют, общаги и братства - это вообще песня. Старший сын моего мужа хочет сюда приехать учиться, тоже думаю фильмов насмотрелся :)

Evandgelina,  а мы при +21 и выше ходим в песочнике и панамке :) И пусть на нас смотрят :)

• Нравится 1

Лен, я думала Новаринг или пластырь (на как мыться с ним?). КОКи мне муж не разрешает, да и я их пить не буду; спираль тож не хочу.

Ранее всегда была ППА, хоть осечек и не было, но уже хочется нормального полноценного секса.

Моя свекровь предложила однажды своей дочке КОКи в ответ на ее жалобы (частая необходимость бритья, жирная кожа, прыщи). Я аж в тот момент поперхнулась, спросила: "что вот так вот просто, без анализов на гормоны?" тут-то золовка включила голову и передумала у мамы советы просить)

SoGentle, я пила ОК без предварительный и текущих анализов. Вот так от фонаря))) мне сказали "пей", а я согласилась. Но, слава богу, подошли

.::Pu$$yc@T::., я сижу на ОК пью Жанин..мне по другому никак...у меня эндометриоз...и сидеть мне на таблах по ходу всю мою жизнь..печалька блин...

переношу нормально..до жанина пробовала клайру - это просто ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ..А...

*AnneTa*, вот и я Жанин пила.

Zhadana, ну эт канеш жуть.

но я от своей свекрови такого не ожидала. заслуженный врач блин республики))))

SoGentle, скажу тебе, сколько знаю девушек в реальной жизни, у всех такие назначения без анализов. По большей части, из-за этого и согласилась, думала, так положено. Это сейчас я умная)))

Сотрудница на ОК забеременнела, никто ей ничего не мониторил после подобного назначения, яичники себе дальше работали. На Джес

6kMby4MMKKM.jpg

я очень люблю натуральный цвет, жалко, что вынуждена краситься.

ты на этой фотке прям мальвина :)

Ссылки скрыты.

Это моя Каролинка ;)

я подумала-кукла. ооочень симпатючая девушка :) Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Zhadana, ну кстати я довольна жанином.. -2 кг, кожа чистая поры сузились и волосы воообще не лезут как при Б....пью 2 месяц их....1 месяц мазало дцл..но эт фигня и самое главное меськи красивые безболезненные а не так как я умирала каждый месяц...

Zhadana, так и я о том. сказали - пьют. у меня тож масса знакомых кому без анализов назначали.

ухх, я свою уложила. щас еще сына завалить бы спать и можно и помыться нормально)

~Belka~, Так тебе надо не коляску покупать, а байдарку и желательно с моторчиком, чтобы на прогулке самой не грести!!!!!

.::Pu$$yc@T::., Опять была 39. Ели сбила, лежал у меня на руках как тряпичная кукла, уткнулся носом в грудь, потом повернулся попытался улыбнуться, но так коряво коряво получилось. потом уснул, переложила его в кроватку и сидела у него, покачивая ее. просыпался каждые пять-десять минут и плакать, поглажу по головке, вроде опять задремит, так и просидела возле него полтора часа, Егорка хоть поспал. Сейчас померила 37.7, не стала ждать дала детский парацетамол, хотя раньше до 38 не сбивала, а тут вижу поднимается, надеюсь ночью. обойдется, а то я одна сегодня.

МаМулькин, бывает и такое. что пару дней затишье, потом снова квартиры выставляют. Не паникуй уже в конце концов!!!!! это нормально. Найдете вы свою квартиру. Вот так и будет. Еще потом вспоминать будешь и смеяться, что панику тут развела.

мама сыночка Игоречка, ну ты смотри тоже лечись-не расклеивайся ;)

теперь я понимаю, о чем ты писала...думала преувеличиваешь, а теперь вижу, что нет... :Crazy:

зря так думала)))))) не преувеличивала))))

Щепка, бедный котеночек(((( Прям читаю и сердце кровью обливается....

.::Pu$$yc@T::., я прорабатывала тогда давно информацию на счет этого варикоза, читала много в интернете, случаев дофигища. Да и я больше доверяю гинекологам и гемастазиологам. Они все же практикующие врачи именно в этой области.

3*GAVRika*, Какая красотка, а глазищи то какие, ну держитесь ребята))))))

Evandgelina, молодцы) мы кстатии тоже ничего в росте не прибавили...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...