Evandgelina 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А ты грудь не выкручивай как на фото))) может она любительница оттягивать так сиськи и гв тут только подчерпнуло ее изящные формы Ржу не могу.. ппц))) Коляской довольна очень! Никаких косяков не вылезло! А с Ксюхиными темпами роста мы в енй дооооолго будем ездить)) За месяц мы вырасли на 0 см и на 200 гр. Мы снова 66 см, но уже 7200)) уже катались и лицом от мамы.. доче нравится. маме не очень)) я же говорила, что эта опция для меня)))) ~Belka~, наша ЛН поживает в неопределенности.. я больше какули не сдавала.. с введением прикорма они изменились, слизи больше нет, а вес так и так не растет нормально( короче я забила.. Ой держись с окнами.. Как вспомню, вздрогну.. Ребенка правда не было, я еще вся беременная была, но муж убирался дооооолго.. И проследите обязательно чтобы хорошо все запенили! Karmela, спасибо, милая!)) У нас всю неделю 20-25 градусов. Один день 28 было. Когда ходили на прием, я выдержала очень много гневных взглядов от мамашек, которые принесли своих чадушек в синтепоновых комбезах (на улице +23-25), а Ксю болтала ногами, сидя рядом со мной в спортивной кофточке и джинсах.. Zhadana, спасииииибо! ты как всегда с добрым словом!)) С зубиком вас! Как Ростик? Мама Джессики, ойойой! Мариночка, спасибо! Очень целуем вас с Джесси) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Sweetheart_1908, с зюбиком новым вас!!! Наш длинный вечер наконец-то позади. Торнадо прошло совсем рядом, где-то в километре от нашего дома. Наш двор закидало каким-то сеном-соломой. А потом пошел дождь, засверкали молнии и посыпался град. Мы сидели в шкафу, Джессинька спала а я боялась. Когда падал град, казалось, что крыша проломится. Писали, что градины доходили до размера мяча для гольфа... Уффф, теперь все тихо Ох у вас и погоды, страшно очень! *AnneTa*, а у меня феррум лек выплевывал.еле запихивала.он не любит сладкого. деовчки мой ползунок уже теряется в квартире.оставила в зале,захоожу нет его.увидал машинку Влада в углу между столом и диваном и забился туда играет.думаю куда пропал)))) с квартирами у нас по прежнему.только что понравится,оказываются проблемы. еще одна понравилась и цена хорошая и одобрили бы,т.к дом не старый,этаж хороший. они с документами опять возятся и 20 мая только готовы будут.а нам до 4 июня нужно все подать.а это не факт что из-за майских праздников сроки не сдвинутся у них и ждать 2 месяца надеясь на авось.... я думаю если нам не судьба взять квартиру,то зачем нам вообще тогда одобрили ипотеку. я бы уже отказ месяц назад пережила и жила бы дальше. а теперь уже 2 квартиры кинули меня))) Ваша квартира вас ждет, должна быть аховая просто, раз так она вам тяжело дается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Любовь:-), Zhadana, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Karmela, чет 20 минут это ваще ни о чем.....даж не знаю теперь стоит ли заморачиваться... а мы вот научились открывать комод....как только на пол спускается сразу гребет к шкафчикам и пошло поехало хватает за ручки открывает карабкается вверх...жесть блин кругом углы острые у нас чет ваще кругом опасная зона roza_roza_man, так вроде все ОК подавляют функцию Я. они на это и расчитаны что б не было овуляции и Б. соответственно Полностью согласна с Кармелой. И подумай еще тысячу раз перед покупкой. У маминой кумы внучка сейчас на пальчиках ходит именно из-за ходунков. Евангелина, спасибо, Ростя шилопопит все также))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2014 Ксюшенька-красотка!!!!! Обожаю ваши щечки!!!! Ням-ням! Сладкая конфетка! Ииии) Мы все засмущались)) :confusion: Evandgelina, ничего себе вы гуляете!) У нас еще холодно, я вчера за 2 часа замерзла, 6 градусов было и ветер. А едите где, если с 11 до 6 на улице? NataXaL, с зубиком! перед выходом лопаем кашу и грудь, потом после массажа титя (массаж делали дома у моих родителей), потом едем гулять, потом возле папиной работы кушаем в машине титю) За тонировкой не видно вроде) У Ксюхи такой носик-пуговкой.У меня у Каролины был такой,сейчас уже от того носика ни чё не осталось... Хех) Ну ты меня порадовала блин)) Каролинка вообще кукленок маленький! Как будто принцесса из мультика! У Насти новая любимая игруха, собака Фишер прайс)сын с ней вообще не играл. Марина,вот у вас страсти погодные! Жуть! ФИОна,не падайте больше! Evandgelina, с отдыхом... Муж меня зовет улететь в пятницу,а в воскр обратно. Без деток...на дольше он не может. А я детей как-то оставлять совсем не хочу. я дальше еще не дочитала.. А если оставлять то с кем? С его мамой или с твоими? Или с няней? Как бы ужасно \это ни звучало.. но при условии, что детки будут с человеком, которому ты доверяешь.. я бы съездила. Пишу и сама себе не верю)) Не могу.. )))) Умора))))) Эта девочка точно всегда своего добьется)) С таким то жалобным выражением лица)) А если бы вы видели как мы какаем.. девочки.. я душу готова продать, чтобы ей помочь)) Evandgelina, Софи, Ксюша такая милая, щечки аппетитные) Ты покрасилась в темный? спасибо, дорогая!! Я к своему стыду признаюсь, отращиваю свой цвет.. Это конечно не модно и все такое, но я балдела от своих волос, не жженых никакой даже самой мякой краской.. Вот мой цвет (хотя концы не до конца остриженные темноватые), пару лет и много кг назад))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Evandgelina, нормальный у вас набор. Мы вообще к 7 мес 100 грамм набрали, а к 8 - 250. Ниче, живы здоровы. посмотрела нормы ВОЗ, так там мы четко идем нужными темпами. Сейчас с 7 и далее месяцев детки набирать должны по 200-300 грамм (это касается таких миниатюрных и низкорослых как наши). Если детки повыше и крупнее, то там 300-400 грамм в месяц. Вообщем сейчас мы 7350 и к году должны весить что-то около 8500 грамм. Думаю справимся. Эт я вчера весь день про вес читала, так как у мужа паника - почему наша дочка не растет и мало набирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Karmela, мась, у нас с тобой не один муж?))))) мой тоже нет, нет, да спрашивает: "а почему она не растет"?.. задолбалась уже его успокаивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2014 .::Pu$$yc@T::., у нас предахронение ППА,осечек пока не было... Sweetheart_1908, с зубиком! Evandgelina, спасибо за комплименты доче!Сейчас фотки сброшу её.А тебе мнеикажется будет не плохо на твой цвет волос,светлое милирование. Ссылки скрыты. Это моя Каролинка 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 жесть, странное дело эти торнадо, хорошо, что обошлось, кстати я тут спросить хотела, недавно вспомнила молодость и посмотрела Американский пирог и у меня назрел вопрос, а правда у вас там так все, в смысле школы и вечеринки эти, колледжы,общаги,братства,и такие же беспредельные вечеринки как в фильмах? А то в россии то нет такого Чистая правда. Все есть, университеты празднуют, общаги и братства - это вообще песня. Старший сын моего мужа хочет сюда приехать учиться, тоже думаю фильмов насмотрелся Evandgelina, а мы при +21 и выше ходим в песочнике и панамке И пусть на нас смотрят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Лен, я думала Новаринг или пластырь (на как мыться с ним?). КОКи мне муж не разрешает, да и я их пить не буду; спираль тож не хочу. Ранее всегда была ППА, хоть осечек и не было, но уже хочется нормального полноценного секса. Моя свекровь предложила однажды своей дочке КОКи в ответ на ее жалобы (частая необходимость бритья, жирная кожа, прыщи). Я аж в тот момент поперхнулась, спросила: "что вот так вот просто, без анализов на гормоны?" тут-то золовка включила голову и передумала у мамы советы просить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 SoGentle, я пила ОК без предварительный и текущих анализов. Вот так от фонаря))) мне сказали "пей", а я согласилась. Но, слава богу, подошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 .::Pu$$yc@T::., я сижу на ОК пью Жанин..мне по другому никак...у меня эндометриоз...и сидеть мне на таблах по ходу всю мою жизнь..печалька блин... переношу нормально..до жанина пробовала клайру - это просто ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ..А... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 *AnneTa*, вот и я Жанин пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Zhadana, ну эт канеш жуть. но я от своей свекрови такого не ожидала. заслуженный врач блин республики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 SoGentle, скажу тебе, сколько знаю девушек в реальной жизни, у всех такие назначения без анализов. По большей части, из-за этого и согласилась, думала, так положено. Это сейчас я умная))) Сотрудница на ОК забеременнела, никто ей ничего не мониторил после подобного назначения, яичники себе дальше работали. На Джес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) я очень люблю натуральный цвет, жалко, что вынуждена краситься.ты на этой фотке прям мальвина Ссылки скрыты. Это моя Каролинка я подумала-кукла. ооочень симпатючая девушка Изменено 4 апреля 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Zhadana, ну кстати я довольна жанином.. -2 кг, кожа чистая поры сузились и волосы воообще не лезут как при Б....пью 2 месяц их....1 месяц мазало дцл..но эт фигня и самое главное меськи красивые безболезненные а не так как я умирала каждый месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Zhadana, так и я о том. сказали - пьют. у меня тож масса знакомых кому без анализов назначали. ухх, я свою уложила. щас еще сына завалить бы спать и можно и помыться нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ~Belka~, Так тебе надо не коляску покупать, а байдарку и желательно с моторчиком, чтобы на прогулке самой не грести!!!!! .::Pu$$yc@T::., Опять была 39. Ели сбила, лежал у меня на руках как тряпичная кукла, уткнулся носом в грудь, потом повернулся попытался улыбнуться, но так коряво коряво получилось. потом уснул, переложила его в кроватку и сидела у него, покачивая ее. просыпался каждые пять-десять минут и плакать, поглажу по головке, вроде опять задремит, так и просидела возле него полтора часа, Егорка хоть поспал. Сейчас померила 37.7, не стала ждать дала детский парацетамол, хотя раньше до 38 не сбивала, а тут вижу поднимается, надеюсь ночью. обойдется, а то я одна сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 МаМулькин, бывает и такое. что пару дней затишье, потом снова квартиры выставляют. Не паникуй уже в конце концов!!!!! это нормально. Найдете вы свою квартиру. Вот так и будет. Еще потом вспоминать будешь и смеяться, что панику тут развела. мама сыночка Игоречка, ну ты смотри тоже лечись-не расклеивайся теперь я понимаю, о чем ты писала...думала преувеличиваешь, а теперь вижу, что нет... зря так думала)))))) не преувеличивала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Щепка, бедный котеночек(((( Прям читаю и сердце кровью обливается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 .::Pu$$yc@T::., я прорабатывала тогда давно информацию на счет этого варикоза, читала много в интернете, случаев дофигища. Да и я больше доверяю гинекологам и гемастазиологам. Они все же практикующие врачи именно в этой области. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 3*GAVRika*, Какая красотка, а глазищи то какие, ну держитесь ребята)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2014 зря так думала)))))) не преувеличивала)))) трудно было себе такое представить... Щепка, ну пусть уже наконец эта темпа от вас отстанет! А почему одна то? девочки, прикол был сегодня. У нас на стене висят 12 карточек из "школы 7 гномов", мы по ним занимались, Софья уже все запомнила. Вот сегодня я решила их заменить на другие, сняла старые, а СОФЬЯ УВИДЕЛА ГОЛУЮ СТЕНУ, ГЛАЗА ВЫТАРАЩИЛА, СМОТРИТ ТО НА МЕНЯ ВОПРОСИТЕЛЬНО, ТО НА СТЕНУ, потом оглядываться стала на другие стены, поняла, что нет нигде и ....как разревется!!!!!!! Пришлось взять ее на руки и вместе с ней новые карточки наклеивать, она сначала недоверчиво так поглядывала, а потом как все наклеили и прошлись по ним, рассмотрели и обсудили-начала хохотать, прям в голос! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Evandgelina, молодцы) мы кстатии тоже ничего в росте не прибавили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения