Мадина 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Karmela, капец, это больше двух месяцев прошло. А я вот тоже жду, теперь хоть понимаю, когда реально ждать, по ходу в октябре(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 прочитала ваши истории и стало страшно, напрягаюсь когда малышка смотрит куда-то внимательно, дрожь прямо Слушай, может конечно наши детки и видят там кого-то, но это однозначно добрые сущности...я верю, что это наш (мой) Ангел Хранитель а еще есть вполне себе логичное объяснение: дети видят в монохромном цвете (белый, черный, красно-малиновый) до 3х месяцев, обрати внимание, куда смотрит малышка, моя часто кажется никуда, а потом понимаю, что на лампочку или на штору коричнево-бежевую, или на стык двух ярких цветов на стене, на потолок по той же причине, стык с цветными обоями ей кажется контрастным Belka_belochka, ты про круг спрашивала?надеюсь не перепутала - подбородочком опирается в спец пазик...ну и по виду щеками страхуется))) Да, наша точно на щеках висит пааапина доця 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Nado, боюсь одна оставаться дома(( у меня сын ночью визжит, смотрит туда-сюда, куда обычно днем таращится неотрывно, именно в эти два места... Оно его пугает что ли? сегодня ночью вообще был ад(( каждый час вскрикивает(( я так хочу спать!!(((( пробовала лежа на сисю вешать, все равно ногами сучит и не спит... а периодически залипает, видно, что сам спать хочет :dash_kolob_girl: Мамуля, совееткю вызвать скорую и поехать в инфекционную больницу к инфекционисту, он уж точно скажет! при детских инфекциях столько разных вариантов сыпи! плюс атипичные варианты! а от гос питализации всегда можно отказаться... а язык у него малиновый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 По поводу сосок - бред. У меня сын соску не сосал (и из бутылки не пил), а прикус открытый. У многих подруг дети с соской до 2-х лет жили - прикусы идеальные. По поводу развития не заморачивайтесь, дети все индивидуальны. Напрягаться надо только по нескольким пунктам - если ребенок в месяц не дергается от громкого шума (очень громкого, типа хлопка дверью или крика, тогда надо слух проверять), если он после 1,5 месяцев не фиксирует взгляд, если после 1,3 года не начал ходить и т.д. Т.е. по критическим срокам смотреть, и то не по всем показателям (если не пополз в 7-8 - это еще ничего не значит). У меня дочь в 2 месяца еще ни разу не издала какого-либо звука, кроме плача, никакого гуления, не улыбается (пару раз не считаю). Но у меня и сын в 3 года не говорит почти - так что это просто наследственность. Я развиваю обоих детей, значит рано или поздно все у них появится, бежать впереди их естественного бессмысленно - все равно ничего не добьешься. Зато она шикарно держит голову, на пеленальнике хорошо на ручках приподнимает и резво шевелится (передвигается по пеленальнику во всю ни животе, ногами перебирает как-то), хотя она 24 часа в сутках в распорках и не имеет возможности нормально шевелиться и развиваться. И перевернется, и сядет она явно позже остальных, не вешаться же мне из-за этого. Загоняться надо по важным вещам и болезням, если по пустякам переживать - через год седыми ходить будем. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девчонки, че у вас на голове??у меня длинные волосы, свои, мою раз в 3 дня, задолбалась сушить, чесать, кончики постоянно щекочат мелкого, когда кормлю!!!приходится либо косичку, либо хвостик высокийё либо ананас на голове делать, вообщем ни какой формы и вид один и тот же!!у меня дилема, делать карэ или отращивать дальше, волосы медленно растут!! Вы тоже ананасом на голове ограничиваетесь??))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 че за ананас? Может я себе хоть его поделаю? Но у меня волосы короткие, я их отращиваю, сейчас чуть ниже плеч. Поднимаю в хвост, иначе они у малого во рту будут на столбике, вьющиеся, торчат во все стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Koteo, я делаю типа бабетты на голове, с валиком -баранкой. Выглядит вполне аккуратно,причем чистота волос значения не имеет )))))) Так что советую. Вот это имею ввиду Ссылки скрыты. Но у меня руки чешутся сделать короткую стрижку,прям вообще короткую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Zhadana, собираешь волосы в высокий хвост и не до конца пропускаешь волосы через резинку, концы торчат в разные стороны)))как то так))вобщем прическа домохозяек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Юлёчек_rzn, все таки походу синдром Коксаки у нас.все сходится по описанию.рот-ноги-руки.сыпь такая же. жду врача опять. что я пережила за эти 3 дня...думала свихнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, вот и я каждый день рассматриваю разные виды карэшек и решится не могу, слишком уж волосы длинные!!надо бублик купить попробывать, с косами верности ходить тож задолбало!!!! Изменено 27 сентября 2013 пользователем Koteo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 девочки, а ваши малыши уже плачут со слезками?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ссылки скрыты. вот оно. зараза такая девочки, а ваши малыши уже плачут со слезками?? да.и губки надувает обиженно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 МаMуля//, выздоравливайте скорей, не болейте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Koteo, можно вместо бублика носок какой-нить старый использовать )))))) обрезаешь кончик и скручиваешь как резинку его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Alina.87, с месяца начала со слезками плакать. У меня на голове вечно косы, т.к. ананас, хвост и бабетта не подойдут мне - тяжелые волосы, от хвостика вся голова болит - слишком стягивает, 5 минут потерплю и снимаю, жутко больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 спасибо девочки.я чуть с ума не сошла за эти дни.когда мелкий орет трудно,а когда в 2 голоса орут,крыша ехать начинает.эти ночи мало спала,плохо ела на руках по очереди детей носила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 спасибо девочки.я чуть с ума не сошла за эти дни.когда мелкий орет трудно,а когда в 2 голоса орут,крыша ехать начинает.эти ночи мало спала,плохо ела на руках по очереди детей носила Поправляйтесь скорее, кошмар какой!!! Евангелиночка, ты спрашивала про круг. Вот еще вспомнила, что наша первые пару раз тоже начинала через 5 мин плакать и приходилось доставать из воды. Я ее потом за ручки под кругом брала, пальцы в ее кулачки просовывала, и очень тихо ласково говорила с ней, улыбалась, демонстрировала всем своим видом, что ей ничего не угрожает, короче. Это ж новые ощущения совсем для них, может и напугаться. Потом на следующий день мы начали ножками толкаться от бортика ванной, прям за руки подвожу ее к нему и отпускать мои руки. Видела, что напрягается-опять ее брала за ручки. За неделю она полностью освоилась и больше не боится, видно, что ей это доставляет удовольствие, плаваем уже в 33х по 20-30мин, вчера ныряли с головой первый раз, не плакала, отработали команду ныряем поливанием водички в лицо, теперь не хлебанет купание-это такое удовольствие для всех...только омрачает выход из воды. Попробовала прокормить там же, чтоб не плакала так, как Аня Дизайнер рассказывала, так когда сисю забрали и начали одевать еще хуже было...чего так кричит? И вообще, девочки, ваши детки кричат сильно, когда их одеваешь (прогулка, памперс, и.т.д.), потому что мы орем аки резанные... А, и на голове у меня обычный хвост или гулька, иначе волосы Саше лезут в рот, когда она ест, и вообще это неправильно, упавший волос может обкрутиться вокруг пальчика ребенка, и тогда ор будет нереальный, а понять от чего не все догадаются... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ссылки скрыты. вот оно. зараза такая да.и губки надувает обиженно это ты сама поставила диагноз? под это описание куча других дет.инфекций подойдет. мы тоже орем после ванны! сисю давала - все равно орем! только еще больше! потому что засыпать начинает, а я бужу, да к тому же все, что хочется, не съедает. И обделаться на руках может, хотя, это не такая беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ну наконец то я к вам добралась))) мама ушла на неделю на работу и вот я одна зашиваюсь дома))) вчера с мужем впервые САМИ купали дочку))) как и Юоя градусах в 34, видела бы это бабушка по шее нам надавала бы. у меня снова молока нет(((( что вот надо этим сиськам? то густо то пусто((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пельмяшка 27 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2013 Evandgelina, мур-мур Мы еще в Бангкоке... быстро решить бумажные вопросы не получилось, везде какие-то косяки. В результате, паспорт получим лишь на следующей неделе. Кто-то спрашивал про фото на паспорт. Я делала его сама. Постелила белую майку мужа на матрас, положила Афину и начала снимать в режиме портретная съемка. Правда когда мы распечатывали фото в ателье... то ли принтер у них был плохой, то ли что... фото стало значительно темнее, чем в оригинале и фон стал серым (переделывать уже не было времени). Но, судя по всему, это не важно - при подаче документов в посольстве нам ни чего не сказали. А так, у нас все хорошо. Первый перелет прошел отлично, даже не заметили как время пролетело (осталось еще три перелета в течение недели...). Я взяла матрасик, который стелю в коляску, и в самолете она лежала на нем, сначала у меня на коленях, а после взлета у мужа. Кормила перед регистрацией, во время взлета, когда сели, потом еще в МИДе. Вообщем, где было более менее малолюдно. Прикрывала грудь пледом и кормила. Не представляю что бы мы делали, будь мы на смеси. Прилетели наши лекарства от колик, аж три штуки, а зачем, не знаю. Колики у нас за все время были лишь пару раз. Животик тоже давно не мучает, пуки и каки не доставляют совершенно никакого дискомфорта. Уже хорошо держим головку, вертим во все стороны, разглядываем. Ночью спим без задних ног. Реагируем на улыбку и улыбаемся в ответ. Улыбается когда слышит знакомый голос. Вообщем, грех жаловаться. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, кому-нибудь назначали кортексин малышам? Можно вклинюсь)))) Нам назначали, мы проделали уже.Больнючие заразы, верещал с них малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., сама.но жду врача.лечу тем что прописывали вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ну наконец то я к вам добралась))) мама ушла на неделю на работу и вот я одна зашиваюсь дома))) вчера с мужем впервые САМИ купали дочку))) как и Юоя градусах в 34, видела бы это бабушка по шее нам надавала бы. у меня снова молока нет(((( что вот надо этим сиськам? то густо то пусто((( и как ты теперь кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мы со слезками плакаем. Мамино сердце на прочность проверяем) МаMуля//, держись, дорогая! здоровья твоим малышам! Пельмяшечка, ух вы молодчинки какие! такие масюни, а уже с паспортом будете) а бумажная волокита она такая, даа.. бюрократия, мать ее) tata.g, спасибо, милая! я уже расстроилась пипец(( ну как так то( папа смеется, что дочь вся в маму вредная - с кругом плавать не хочет, пустышку не берет, из бутылки молочко пить не хочет.. Короче вообще не желает делать ничего из того, что делают другие малыши)) А теперь затеплилась надежда) может и правда просто привыкнуть ей надо? так то я разговариваю с ней и поддерживаю ее, но видимо она еще боится и вправду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мы со слезками плакаем. Мамино сердце на прочность проверяем) у меня тоже сердце разрывается, когда вижу ее слезы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения