~Belka~ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ~Belka~, Так тебе надо не коляску покупать, а байдарку и желательно с моторчиком, чтобы на прогулке самой не грести!!!!! .::Pu$$yc@T::., Опять была 39. Ели сбила, лежал у меня на руках как тряпичная кукла, уткнулся носом в грудь, потом повернулся попытался улыбнуться, но так коряво коряво получилось. потом уснул, переложила его в кроватку и сидела у него, покачивая ее. просыпался каждые пять-десять минут и плакать, поглажу по головке, вроде опять задремит, так и просидела возле него полтора часа, Егорка хоть поспал. Сейчас померила 37.7, не стала ждать дала детский парацетамол, хотя раньше до 38 не сбивала, а тут вижу поднимается, надеюсь ночью. обойдется, а то я одна сегодня. ой ржу про байдарку!!!!! Выздоравливайте давайте!!! Хватит болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 я очень люблю натуральный цвет, жалко, что вынуждена краситься. ты на этой фотке прям мальвина я подумала-кукла. ооочень симпатючая девушка это в день выписки из РД Щепка, как жалко малыша.. 3*GAVRika*, Какая красотка, а глазищи то какие, ну держитесь ребята)))))) это точно,она уже сейчас тааааккк глазами стреляет.Папа сказал будет бдить,хотя мужики все такие,имея дочек:-) Любовь:-), какая молодчинка,просит много новой инфы,а мама опаздывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) По поводу ОК, я пила без перерыва около 9 лет. Когда выписывали, конечно ни о каких анализах речь не шла, давно это было) Побочек не было никаких, когда стали планировать, месяц после отмены пропустила, а на второй получилась Б, но закончилась ЗБ( Связано это с ОК или нет не знаю. Но у нас по женской линии у всех с возрастом варикоз активируется, без всяких ок. Плюс у меня еще мутации по генам гемостаза, вне Б у меня кровь идеальная, но как только в крови ХГЧ, начинает тут же сгущаться. При этом гемостазиолог про запрет ок не говорила, только про контроль крови, ну и подобрать по гормонам должен Г, конечно. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Katrin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Я видимо одна,кто ОК не пил))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Щепка, как жалко мальчика твоего... пусть уже вылезут эти зубки и не мучают кроху... держись, милая, мы с вами! сбивай температуру, пусть отдыхает малышулик.. 3*GAVRika*, я раньше мелировалась, но мне еще лучше блонд. В своих волосах кайф в том, что моешь свои волосы, а не паклюши крашеные.. как я кайфовала, блин.. укладываются на раз-два, мокрые вьются.. я не спорю, сейчас есть салоны, да и возможно масс-маркетовская краска не портящая волосы, но я такой не встречала.. Мама Джессики, да вы рисковые девахи, а?))) Любовь:-), спасибо, милая! приятно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Katrin//, мне гинеколог так по гормонам "подобрал" КОК, что даже если не учитывать мои особенности организма - это было явно не правильно. Так что еще и Г должна быть с руками и головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Capriza, спасиб! мы чет уже второй месяц на месте.. но мне кажется хоть пара см должна быть, одежда то потихоньку становится малой ~Belka~, как сотрудник Росрыболовства должна тебя предупредить - с 25 апреля использование байдарок с моторчик будет запрещено - начнется весенний нерест :D :D 1+1=4, и я не пила)) мы вообще очень пофигистически сейчас относимся к предохранению 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Аня, ты не одна. Я тож в компанию к вам с Софьей. Еще когда с будущим мужем начали встречаться, он мне сразу сказал - никаких таблеток. И до сих пор так. А уж про таблетки, разрешенные при ГВ, он даже слушать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Я видимо одна,кто ОК не пил))))) и я)))) набирается толпа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Я видимо одна,кто ОК не пил))))) и я не пила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Вот что за традиция))) Как я здесь восседаю-никого нет))) Только старушка направит свои стопы спать, как все активизируются))) И утром не перечитать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 *AnneTa*, да, мне тоже подошел Жанин - кожа вообще идеальная была. Меня как на бракосочитание красила девочка, сказала, что такой кожи идеальной давно не видела))) но как отменила через время вернулась моя неидеальная((( Katrin//, мне гинеколог так по гормонам "подобрал" КОК, что даже если не учитывать мои особенности организма - это было явно не правильно. Так что еще и Г должна быть с руками и головой. Воооооот, главная мысль! Даже если сдать кровь на анализ, принести результат Г, абсолютно не факт, что имея все данные на руках, этот самый Г не назначит тебе ОК „пальцем в небо”. Сейчас далеко не каждый Г умеет читать результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Zhadana, самое интересное что это был гинеколог эндокринолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Ленкин, про ОК )пила 5 лет-Жанин без перерыва, на второй цикл после отмены заберем!в первый-предохранялись! Вообще, скажу своё мнение, все болезни от ума нашего... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Вообще, скажу своё мнение, все болезни от ума нашего... отказывается Софья купаться, уже по-всякому пробовали...замучились Почитала про браслеты от комаров. Нашла одни типа экологические, без химии, можно детям, так написано, что они пропитаны эфирным маслом CITRINŽOLE Действует браслет 10 дней, потом менять. Я решила, что можно просто купить бутылек этого масла и мазать скажем коляску и кроватку, ну и скажем ботиночки малявке. Но вот как по русски эта травка называется не знаю. Дословно если переводить-лимонная трава. вот картинка, может кто узнает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Я видимо одна,кто ОК не пил))))) ни одна...тоже не знаю что это за "зверь":-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Уложила спать Егорку, он у меня даже немножко похулиганил, чуть Федьку воды не лишил, успела перехватить, а то опять вылил бы на себя. Так было приятно и радостно смотреть как он ожил, не знаю как будет ночь но вечер после приема детского парацетамола пролел очень даже не плохо, не капризничал, ходил вдоль стенки и скидывал с нее все свои игрушки, уж оучше мне устраивает бардак из игрушек, чем лежит и стонет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 От комаров есть Chicco -Роликовый карандаш Anti-mosquito создан на основе растительных экстрактов цитродиол (редкий вид эвкалипта) и дерматологически тестирован. Роликовый карандаш не содержит спирта, цветовых красителей и химических веществ. Роликовый карандаш Anti-mosquito адаптирован для детской кожи (с 3 месяцев), для беременных женщин и для всех, кто имеет чувствительную кожу. Защищает ребенка до 3-х часов. Хвалят это средство. -Отпугиватель ультразвуковой в розетку у них же. По отзывам вроде как фигня))) -Карандаш после укусов Chicco Zanza No - Мягкие очищающие салфетки Chicco ZZZZZ NO (от комаров) В mothercare есть браслеты. Еще нашла раптор и фумитокс 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Щепка, ну вот значит идёт на поправку... Любовь,ну значит не купай мелкую,от этого не убудет,может немного повзраслеет и с купанием наладится.А пока душиком... Изменено 4 апреля 2014 пользователем 3*GAVRika* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Щепка, пусть и ночь спокойно пройдет а куда ты все семейство отправила, что одна кукуешь? создан на основе растительных экстрактов цитродиол (редкий вид эвкалипта) вот оно-дерево! видимо оно и есть то, что на картинке цитринжоле и цитродиол похожи по звучанию. я все-таки поищу само эфирное масло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Любовь:-), с маслами аккуратнее,сильная штука для малышей,может разводить с чем-то... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 1+1=4, поняла, учту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Любовь:-), Муж на работе в ночь, а сын у мамы, завтра Полинку очень рано везти на прокат программы, вот мы и остались втроем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) а, ну с дочей все равно повеселее а как ей спорт не мешает учебе? я посмотрела фотки-она путешествует много видимо Изменено 4 апреля 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 а, ну с дочей все равно повеселее а как ей спорт не мешает учебе? я посмотрела фотки-она путешествует много видимо Так дочка у мама , дома я Егорка и Федька. Учебе пока не мешает, занимаемся мы вечером с 18 до 23 так что учеба у нас не тронута, а если и уезжаем она после остается в школе на дополнительные занятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения