Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

~Belka~, Так тебе надо не коляску покупать, а байдарку и желательно с моторчиком, чтобы на прогулке самой не грести!!!!!

.::Pu$$yc@T::., Опять была 39. Ели сбила, лежал у меня на руках как тряпичная кукла, уткнулся носом в грудь, потом повернулся попытался улыбнуться, но так коряво коряво получилось. потом уснул, переложила его в кроватку и сидела у него, покачивая ее. просыпался каждые пять-десять минут и плакать, поглажу по головке, вроде опять задремит, так и просидела возле него полтора часа, Егорка хоть поспал. Сейчас померила 37.7, не стала ждать дала детский парацетамол, хотя раньше до 38 не сбивала, а тут вижу поднимается, надеюсь ночью. обойдется, а то я одна сегодня.

ой ржу про байдарку!!!!!

Выздоравливайте давайте!!! Хватит болеть!!!

я очень люблю натуральный цвет, жалко, что вынуждена краситься.

ты на этой фотке прям мальвина :)

я подумала-кукла. ооочень симпатючая девушка :)

это в день выписки из РД

Щепка, как жалко малыша..

3*GAVRika*, Какая красотка, а глазищи то какие, ну держитесь ребята))))))

это точно,она уже сейчас тааааккк глазами стреляет.Папа сказал будет бдить,хотя мужики все такие,имея дочек:-)

Любовь:-), какая молодчинка,просит много новой инфы,а мама опаздывает...

• Нравится 1

По поводу ОК, я пила без перерыва около 9 лет. Когда выписывали, конечно ни о каких анализах речь не шла, давно это было) Побочек не было никаких, когда стали планировать, месяц после отмены пропустила, а на второй получилась Б, но закончилась ЗБ( Связано это с ОК или нет не знаю.

Но у нас по женской линии у всех с возрастом варикоз активируется, без всяких ок.

Плюс у меня еще мутации по генам гемостаза, вне Б у меня кровь идеальная, но как только в крови ХГЧ, начинает тут же сгущаться.

При этом гемостазиолог про запрет ок не говорила, только про контроль крови, ну и подобрать по гормонам должен Г, конечно.

Изменено пользователем Katrin//
  • Нравится 1

Я видимо одна,кто ОК не пил)))))

Щепка, как жалко мальчика твоего... пусть уже вылезут эти зубки и не мучают кроху... держись, милая, мы с вами! сбивай температуру, пусть отдыхает малышулик..

3*GAVRika*, я раньше мелировалась, но мне еще лучше блонд. В своих волосах кайф в том, что моешь свои волосы, а не паклюши крашеные.. как я кайфовала, блин.. укладываются на раз-два, мокрые вьются.. я не спорю, сейчас есть салоны, да и возможно масс-маркетовская краска не портящая волосы, но я такой не встречала..

Мама Джессики, да вы рисковые девахи, а?)))

Любовь:-), спасибо, милая! приятно!

• Нравится 2

Katrin//, мне гинеколог так по гормонам "подобрал" КОК, что даже если не учитывать мои особенности организма - это было явно не правильно. Так что еще и Г должна быть с руками и головой.

Capriza, спасиб! мы чет уже второй месяц на месте.. но мне кажется хоть пара см должна быть, одежда то потихоньку становится малой

~Belka~, как сотрудник Росрыболовства должна тебя предупредить - с 25 апреля использование байдарок с моторчик будет запрещено - начнется весенний нерест :D :D :D :D :D

1+1=4, и я не пила)) мы вообще очень пофигистически сейчас относимся к предохранению :Crazy:

• Нравится 2

Аня, ты не одна. Я тож в компанию к вам с Софьей. Еще когда с будущим мужем начали встречаться, он мне сразу сказал - никаких таблеток. И до сих пор так.

А уж про таблетки, разрешенные при ГВ, он даже слушать не будет.

и я)))) набирается толпа)))

и я не пила)))

Вот что за традиция))) Как я здесь восседаю-никого нет))) Только старушка направит свои стопы спать, как все активизируются))) И утром не перечитать)))

*AnneTa*, да, мне тоже подошел Жанин - кожа вообще идеальная была. Меня как на бракосочитание красила девочка, сказала, что такой кожи идеальной давно не видела))) но как отменила через время вернулась моя неидеальная(((

Katrin//, мне гинеколог так по гормонам "подобрал" КОК, что даже если не учитывать мои особенности организма - это было явно не правильно. Так что еще и Г должна быть с руками и головой.

Воооооот, главная мысль! Даже если сдать кровь на анализ, принести результат Г, абсолютно не факт, что имея все данные на руках, этот самый Г не назначит тебе ОК „пальцем в небо”. Сейчас далеко не каждый Г умеет читать результаты.

Zhadana,  самое интересное что это был гинеколог эндокринолог.

Ленкин, про ОК )пила 5 лет-Жанин без перерыва, на второй цикл после отмены заберем!в первый-предохранялись!

Вообще, скажу своё мнение, все болезни от ума нашего...

• Нравится 1

Вообще, скажу своё мнение, все болезни от ума нашего...

:cool:

отказывается Софья купаться, уже по-всякому пробовали...замучились

Почитала про браслеты от комаров. Нашла одни типа экологические, без химии, можно детям, так написано, что они пропитаны эфирным маслом CITRINŽOLE

Действует браслет 10 дней, потом менять. Я решила, что можно просто купить бутылек этого масла и мазать скажем коляску и кроватку, ну и скажем ботиночки малявке. Но вот как по русски эта травка называется не знаю.

Дословно если переводить-лимонная трава. вот картинка, может кто узнает?

ing_405_1204721708_pwz47d.jpg

ни одна...тоже не знаю что это за "зверь":-)

Уложила спать Егорку, он у меня даже немножко похулиганил, чуть Федьку воды не лишил, успела перехватить, а то опять вылил бы на себя. Так было приятно и радостно смотреть как он ожил, не знаю как будет ночь но вечер после приема детского парацетамола пролел очень даже не плохо, не капризничал, ходил вдоль стенки и скидывал с нее все свои игрушки, уж оучше мне устраивает бардак из игрушек, чем лежит и стонет.

• Нравится 1

От комаров есть

Chicco

-Роликовый карандаш Anti-mosquito создан на основе растительных экстрактов цитродиол (редкий вид эвкалипта) и дерматологически тестирован. Роликовый карандаш не содержит спирта, цветовых красителей и химических веществ. Роликовый карандаш Anti-mosquito адаптирован для детской кожи (с 3 месяцев), для беременных женщин и для всех, кто имеет чувствительную кожу. Защищает ребенка до 3-х часов.

Хвалят это средство.

-Отпугиватель ультразвуковой в розетку у них же. По отзывам вроде как фигня)))

-Карандаш после укусов Chicco Zanza No

- Мягкие очищающие салфетки Chicco ZZZZZ NO (от комаров)

В mothercare есть браслеты.

Еще нашла раптор и фумитокс

post-57356-0-09246300-1396639806_thumb.jpg

post-57356-0-37742800-1396639889_thumb.jpg

• Нравится 4

Щепка, ну вот значит идёт на поправку...

Любовь,ну значит не купай мелкую,от этого не убудет,может немного повзраслеет и с купанием наладится.А пока душиком...

Изменено пользователем 3*GAVRika*

Щепка, пусть и ночь спокойно пройдет :) а куда ты все семейство отправила, что одна кукуешь?

создан на основе растительных экстрактов цитродиол (редкий вид эвкалипта)

вот оно-дерево! :Crazy:

видимо оно и есть то, что на картинке цитринжоле и цитродиол похожи по звучанию. я все-таки поищу само эфирное масло :)

805e2f292e44.jpg

Любовь:-), с маслами аккуратнее,сильная штука для малышей,может разводить с чем-то...

• Нравится 7

1+1=4, поняла, учту :reverans:

Любовь:-), Муж на работе в ночь, а сын у мамы, завтра Полинку очень рано везти на прокат программы, вот мы и остались втроем

а, ну с дочей все равно повеселее :)

а как ей спорт не мешает учебе? я посмотрела фотки-она путешествует много видимо

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

а, ну с дочей все равно повеселее :)

а как ей спорт не мешает учебе? я посмотрела фотки-она путешествует много видимо

Так дочка у мама , дома я Егорка и Федька. Учебе пока не мешает, занимаемся мы вечером с 18 до 23 так что учеба у нас не тронута, а если и уезжаем она после остается в школе на дополнительные занятия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...