Любовь:-) 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Щепка, а я прочитала что сын у мамы молодец доча, жаль в олимпийской программе нет этого вида девочки, у меня дилема-КРАСНЫЙ ЦВЕТ ОН МАЛЬЧУКОВЫЙ ИЛИ ДЕВИЧИЙ? или унисекс? пойду посплю про цвет жду помощи, завтра почитаю ваши мнения Изменено 4 апреля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Добрый вечер! всех именинников - с датками! Сходили в поликлинику: в 8 месяцев весим 7800 (+300), рост 67 (+2)! А ещё мы открыли летательный сезон - сползла козявка с дивана. Ядумала поседею.. Любовь:-), как по мне, так красный - унисекс А ещё мы ладушки неделю как делаем.смешнючая.. :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Любовь:-), красный - унисекс. Девчачий или мальчуковый тут уже зависит от фасона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Любовь:-), как по мне так цвет этот всем подходит.А к чему ты спрасила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Сладких всем снов на фото котятки нашей Сонечки. Просматривала фотки, прям так хочется затискать их снова. Свести что ли опять Соню с котом каким. Обожаю всякую мелочь пушистую. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Karmela 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А моя "пока-пока" как-то быстро освоила, машет всей рукой со страшной силой, а "привет" она, как "фонарики" делает..:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Любовь:-), красный цвет - унисекс, но зависит еще и от оттенка. Так у меня дочка с мамой живет, а я езжу туда - сюда, очень скучаю по ней, она занимается в академии фигурного катания, а это другой конец Москвы, вот и живет с мамой я туда каждые выходные езжу, да и так Егорку в кресло и поехала, просто сейчас он с температурой не поедешь, вот и скучаю. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Щепка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Karmela, какие котята! Прелесть:-) Я вообще кошатница :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Ладно пошла и я спать, всем спокойной ночи и сладких снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Любовь:-), красный - однозначно унисекс. У нас коляска черно-красная, я считаю, что она мужская))) А вообще я люблю ярко-голубое на девушках и приглушенно-розовое на парнях. Сейчас такие оттенки красивые: фуксия, пепельно-розовый, лососевый и т.п. А „цвет бутонов вишни”, одно название только чего стоит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 И ещё мне становится интересно, когда же у нас появятся зубки? :-) что-то я сегодня разговорчива :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Я видимо одна,кто ОК не пил))))) Я тоже не пила. Попробовала, на третий день забыла выпить таблетку, вспомнила об этом на пятый день и больше такой ерундой не баловалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) А ещё мы ладушки неделю как делаем.смешнючая.. :-) Молодчинка, мы о ладушках пока только мечтаем Изменено 5 апреля 2014 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 пила Ок но в качестве лечения..был разрыв яичников.пи прописали без анализов а я и не знала..было мне 18 лет..и поправилась на них на 10 кг((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Любовь:-), для меня унисекс, с первой нашей красной коляской меня все задалбливали, у вас девочки, дааа у меня муж летом носит красные рубушки поло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 У нас седня 5 день розеолы, так что все у кого внезапно без каких либо других признаков(соплей рвоты поноса и кашля) будет темпа 38-39, ждите три дня, сбивайте, не давайте Аб. На 4-5 день вас высыпет и вы все поймете. К сожалению я это все знала, но на 3 день у моей нашли стоматит в горле и сказали что это ангина, тьфу бл..ть чего я сама не проверила.. Вобщем бесссымысленнощас допиваем аб. Плюс полный дисбак(понос мама не горюй) и никакого прикорма(опять блин вводить((() Вот что я вам хотела сказать в это субботнее утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 Приветик и с датками))) *av*, я тоже считала красный унисексом) пока меня с красной коляской не задалбливали: ой у вас девочка) а если одежда, то все равно) иногда старший на площадке заиграется к ребенком, я смотрю по одежде и не пойму мальчик иль девочка))) как обратиться то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Capriza, ни муж, ни я не хотим с ними возиться) да и очучения не те) да и плюс у нас часто секс стихийно случается, вряд ли кто побежит за презиками) а бэбика мне в ближайшие года три не хочется)) а то я никогда не доучусь) я мошт потом в аспирантуру двину) SoGentle, Риммыч, так с пластырем ж все равно в кровь те же гормоны и попадают, принцип тех же КОКов! А они не отлепляются) но клеить их желательно не в одно и то же место. Есть еще инъекции, капсулы подкожно с замедленным высвобождением..... спираль не решусь. Установка с расширением ШМ меня в дрожь вводит) да и нафиг надо туда лезть. А вот новаринг как коки ж постоянно надо ставить именно в определенный день, гемор блин((( *AnneTa*, в жанине дозировка большая. Этот препарат с лечебной целью используют. В том числе при гиперандрогении. Но он не лучший. И все вернется, как бросишь пить его, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) katenka-mama2010//, roza_roza_man, Corona85, IrinaS, AктивиА, с датками ваших малышей Всего вам самого лучшего! А куда наша Надя (Nado) исчезла? Аааааааа, вижу вижу, тут ты Как ты себя чувствуешь - застой прошел? Изменено 5 апреля 2014 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 pale, обидно, что так совпало со стоматитом и пришлось аб пить. А как бы ты сама проверила? Девочки, читаю и не понимаю, а где к вам успевают пристать какие-то люди с вопросами и советами по поводу ребенка? Я за семь месяцев так ни разу и не столкнулась пока. Видимо, выгляжу слишком агрессивно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 больше не буду писать про квартиру.буду в себе это держать.как все решится потом напишу. что плохого в том,что я стараюсь для семьи,цены растут и хочется чтобы жилье пусть и стояло,но было. да я переживательный человек,но я хочу как лучше. папа и муж гвоорят что у меня крыша едет.что я целыми днями только квартиры ищу.пусть так. пусть ложат в психушку.надоело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 *av*, не функциональная киста что ли? у меня была функциональная киста ЖТ, цикл растянулся надолго, но там я еще и ГВ сворачивала тогда. гормошки подвели. мне Г сказала, что типа на Дюф и КОКи посадит, а я не стала пить, т.к. планировала вторую Б. узист подчеркнула, что киста функциональная и надо ждать М, что с ними она уйдет. а нефункциональные гормонами не вылечишь. не,ну как, "лечат" типо их,а в итоге все равно приходится хирургически удалять. скока в итоге у тебя цикл тогда был,не вспомнишь? а то у меня уже 34 дц и нифига нет. подозреваю фолликулярную кисту или жт,может на фоне сворачивание гв, т.к. до этого цикл ровно 26 был как никогда . от слова Дюф в дрожь берет, я его 25 недель в Б пила куда ж еще...)))) Девочки,на счет подбора КОКов " по гормонам". Это выдумка (тупо понты) исключительно наших гинекологов. На % того что ОК в итоге подойдет не влияющая. Сдается обычно только биохимия крови и хорошо бы коагулограмма. Не всегда акне - это гиперандрогения. Чаще бывает генетическая гиперчувствительность к нормальным андрогенам. Вообще гиперандрогения это такая "модная" задница у нас....) ОК ( кольцо гормональное туда же) мне не идут. Спираль с моими месячными порой по 10 дней я точно ставить не буду, вообще заливать будет. Был и будет ППА у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 А мой боится сексом заниматься именно из за боязни забеременеть,начинаю снова считать дни и мерить темп,и ППА нам в помощь,никогда не ставила спирали и не пила противозачаточные,презики не катят,очень давно пользовалась таблетками даже не помню как они называются,на букву Ф,вроде,их вставляешь перед самим этим делом,вроде бы помогало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ФИОна-Z, у таблеток вагинальных самый высокий шанс беременности. 30% беременности. Их обычно используют вместе с @#$%&ом, для наилучшей защиты. Как самостоятельное средство ни один гинеколог не посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Юля,это было ООО очень давно,лет этак 15 назад...врачи тогда об этом и не слышали,я про наших....мне они помогали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения