Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

katenka-mama2010//, roza_roza_man, Corona85, AктивиА, Карапузина_Мама, с датками! Малышам здоровья!

Gentle River, ко мне тоже ни разу никто не приставал, не смотря на то, что в основном в рюкзаке в общественных местах))) И кроме себя с рюкзаком или слингом никого никогда не видела. По глазам людей понимаю, что и они тоже :D Видимо я также как и ты выгляжу, спрашивать что-то не решаются)))))

а когда Ксеня была совсем мелкая и мы гуляли в слинге, мне старшая все время говорила "Мама, все так смотрят!"

Сейчас я уже привыкла, но смешно иногда все равно)

МаМулькин, ты чегооооо, мать? кто тебя обидел-то? пишешь и пиши! квартира это не коляска и не стульчик для кормления.. тут намного гемморойнее выбор и проблем много больше! зато выберешь самую лучшую.. но без проблем и косяков действительно, к сожалению, никак, лап...

katenka-mama2010//, roza_roza_man, Corona85, AктивиА, Карапузина_Мама, с датками!Спокойных ночек и сладких улыбок малышастиков

всем спасибо за комменты по поводу красного цвета :flower:

Изменено пользователем Любовь:-)

Юль, долгий. Щас не вспомню. Это был последний цикл перед беременным циклом. В профиле есть.

Лен, про пластырь я в курсе. Но он же не таблетка, через желудок не проходит) мой желудок не выносит таблы) загнется нахрен

~Belka~, Да ради бога! Как-то не претендую на истину в последней инстанции)

писала и все пропало :(

коротко о главном

мираж-не пропадай

Щепка, как вы?

3гаврика-я ж подарки выбираю для посылочек :)

мамулькин-пиши и не нервничай, в себе не держи! удачи!

я ушла гулять и с подругой попрощаться...

katenka-mama2010//

:flower:

roza_roza_man,

Corona85,

IrinaS,

AктивиА,

с датками!

1330426302_1099_FT4246_.gif

• Нравится 3

pale, привет мы нечто похожее пережили температура была 38 4 дня, без каких либо признаков кроме немного сопли и жидкий стул 1-2 раза в день...на языке белые точки..без красной оконтовки похожее на молочницу. Врач молочницы не увидела...сказала темпа на зубы. Давала нурофен, темпа прошла потом немного обсыпало живот и спину..... ну тут я не знаю это может и вспотела она сильно слишком закутала ее и отправила на балкон спать...принесла домой вся мокрая была. Язык кандидом мажу...уже прошел...мажу пока, чтоб рецидива не было.

Вопрос Аб это что?? От прикорма ребенок отказывался? Моя полностью ничего не ест...кроме сиси -((

Сейчас стул нормальный...немного густоват...но это у нас обычное дело.

IRENE1986, АБ это антибиотики

katenka-mama2010//, roza_roza_man, Corona85, AктивиА, Карапузина_Мама, солнышки, с даткми ваших сладких крошек!!! Здоровья им много-много!! и спокойных ночек! и новых умелок!! в общем всего-всего!!

• Нравится 1

Evandgelina, спасибо, вот я тормоззз ))

Девочки, собралась покупать малявке для первых шагов обувь. Что думаете? Фирма Тотто

img_1708_2_413_auto_5_80.jpg

• Нравится 1

Katrin//, мне гинеколог так по гормонам "подобрал" КОК, что даже если не учитывать мои особенности организма - это было явно не правильно. Так что еще и Г должна быть с руками и головой.
при чем тут Г? Тебе банально препарат не подошел! Ок не аскорбинка. Я пила логест год что ли или полтора, меня нереально разнесло на нем! Перешла на Джес, вес приблизился к норме. Но в норму пришел только после отмены коков.

Katrin//, эт эффект отмены, его часто специально пользуют, чтоб на отмене заБ

.::Pu$$yc@T::., про ребаунд-эффект я в курсе) Но он чаще в первый цикл после ок бывает, поэтому я на него не рассчитывала.

3*GAVRika*, не, не готова я с каждой задержкой дергаться, как ты недавно. Да и не гигиенично это :sorry:

pale, у меня у Каролины была розелла.Выздоравливайте!

SoGentle, я не хочу именно системного действия!

Девочки, а че, все ППА предохраняются или презиками?

больше не буду писать про квартиру.буду в себе это держать.как все решится потом напишу.

что плохого в том,что я стараюсь для семьи,цены растут и хочется чтобы жилье пусть и стояло,но было. да я переживательный человек,но я хочу как лучше. папа и муж гвоорят что у меня крыша едет.что я целыми днями только квартиры ищу.пусть так. пусть ложат в психушку.надоело

ну ты чего?Просто мужики по другому смотрят на всё,а ты ведь хранительница очага,вот и миркуешь как лучше....

Katrin//, эт я не тебе написала, сорри, ткнула не туда) кто-то после тебя писал, что сразу после отмены заБ

У когот датки,мои поздравления!!!

Девочки, загляните в косметику, совет нужен

3*GAVRika*, не, не готова я с каждой задержкой дергаться, как ты недавно. Да и не гигиенично это :sorry:

а что именно не гигиенично??? ППА?

SoGentle, я не хочу именно системного действия!

Девочки, а че, все ППА предохраняются или презиками?

мы ППА.Когда с мужем встречались, то пару раз перед ПА мазью мазала.Фарматекс вроде.

Но когда спустя двух лет и постоянных ПА,Б не наступала ходили к врачу и он ни чё не выяснил, чё нет Б.....

.::Pu$$yc@T::., мне бы тоже что-нибудь постоянного действия) Меня, в принципе ок устраивали, ну при условии побочных и нежелательных эффектов, конечно)

Резинки не люблю, всякие средства из серии "за 20 минут до того как..." тоже не мое))))

pale, обидно, что так совпало со стоматитом и пришлось аб пить. А как бы ты сама проверила?

Девочки, читаю и не понимаю, а где к вам успевают пристать какие-то люди с вопросами и советами по поводу ребенка? Я за семь месяцев так ни разу и не столкнулась пока. Видимо, выгляжу слишком агрессивно))

Наш человек))) Ко мне только самые смелые подходят. Одна. Один раз. Теперь только ходит здоровается.

pale, обидно, что так совпало со стоматитом и пришлось аб пить. А как бы ты сама проверила?

Девочки, читаю и не понимаю, а где к вам успевают пристать какие-то люди с вопросами и советами по поводу ребенка? Я за семь месяцев так ни разу и не столкнулась пока. Видимо, выгляжу слишком агрессивно))

Наш человек))) Ко мне только самые смелые подходят. Одна. Один раз. Не холодно ли Росте? Теперь только ходит здоровается. А я вроде спокойно ответила)))

больше не буду писать про квартиру.буду в себе это держать.как все решится потом напишу.

что плохого в том,что я стараюсь для семьи,цены растут и хочется чтобы жилье пусть и стояло,но было. да я переживательный человек,но я хочу как лучше. папа и муж гвоорят что у меня крыша едет.что я целыми днями только квартиры ищу.пусть так. пусть ложат в психушку.надоело

А чего ты? Пиши обязательно. Просто я лично не могу ничего подсказать, кроме как поддержать морально. Могу только представить, как это трудно.

3*GAVRika*, ну так, пардоньте, муж кончать тож должен, не в кулачок же себе. Да и вечное это - быстрее вытащить, чтоб не в тебя, а ты не успела откончать своё) неее)) одно дело раз-два, когда невтерпеж совсем)

а нефункциональные гормонами не вылечишь. не,ну как, "лечат" типо их,а в итоге все равно приходится хирургически удалять.

скока в итоге у тебя цикл тогда был,не вспомнишь?

а то у меня уже 34 дц и нифига нет. подозреваю фолликулярную кисту или жт,может на фоне сворачивание гв, т.к. до этого цикл ровно 26 был как никогда .

от слова Дюф в дрожь берет, я его 25 недель в Б пила куда ж еще...))))

Девочки,на счет подбора КОКов " по гормонам". Это выдумка (тупо понты) исключительно наших гинекологов. На % того что ОК в итоге подойдет не влияющая. Сдается обычно только биохимия крови и хорошо бы коагулограмма.

Не всегда акне - это гиперандрогения. Чаще бывает генетическая гиперчувствительность к нормальным андрогенам.

Вообще гиперандрогения это такая "модная" задница у нас....)

ОК ( кольцо гормональное туда же) мне не идут. Спираль с моими месячными порой по 10 дней я точно ставить не буду, вообще заливать будет.

Был и будет ППА у нас.

Ой, как по мне, спираль - это вообще Ж... Риск воспаления велик, а Б 100% не исключает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...