Katrin// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 А мы вчера первый синяк набили, об табуретку приложилась когда вставала( И вроде расстояние небольшое было, не с размаху, а сразу распухло место ушиба и белая полоса от угла ножки проступила. Сегодня это полоска бледно синего цвета. А сколько их еще будет, этих ушибов, даже думать не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 3*GAVRika*, ну так, пардоньте, муж кончать тож должен, не в кулачок же себе. Да и вечное это - быстрее вытащить, чтоб не в тебя, а ты не успела откончать своё) неее)) одно дело раз-два, когда невтерпеж совсем) мы практикуемое ПА только под конец Ц,или только сразу после М,т.к я точно знаю в какие дни бывает О.Но это конечно после того как Ц востанавливаются.Но судя по предыдущему Ц они ещё не восстановились... Zhadana, у меня у мамы спераль врослась,тоже против них.А у знакой Заб со спералью Katrin//, да это точно сколько ещё их будет.У моей уже затылок весь красный.Ни как не может прилавчится стоя на коленках падать на руки,вперёд.Большую степень получается грохнутся назад.Крику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) А у нас сегодня годовщина свадьбы. 6 лет официально мы муж и жена. Сижу фотки листаю, ностальгирую почуть. Вот такими мы были маленькими. Сначала я с братом, потом муж маленький и чуть постарше. (Алиса все же копия муж) Ссылки скрыты. А вот такими мы были, когда встречались. А вот наша свадьба а вот мы во время выписки В честь праздника к нам приперлись (другого слова не подобрать, так как никого не приглашали) мои родители и свекровь. Сидят сейчас на кухне готовят нам праздничную окрошку и рыбу в шубе со словами "А вы отдыхайте, у вас праздник." Изменено 5 апреля 2014 пользователем Karmela 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Karmela, с годовщиной! И пусть их будет еще много-много! Хорошей семьи вам, крепкой и любящей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 больше не буду писать про квартиру.буду в себе это держать.как все решится потом напишу. что плохого в том,что я стараюсь для семьи,цены растут и хочется чтобы жилье пусть и стояло,но было. да я переживательный человек,но я хочу как лучше. папа и муж гвоорят что у меня крыша едет.что я целыми днями только квартиры ищу.пусть так. пусть ложат в психушку.надоело Леночка милая ты что это расстроилась, пиши конечно, если твои не понимают, пиши нам мы всегда поддержим, если не посоветовать не сможем, так хоть какая то поддержка будет. Одной в этой каше вариться тяжело, а нас много и тебе будет легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ой, как по мне, спираль - это вообще Ж... Риск воспаления велик, а Б 100% не исключает. если размер подобран, правильно установлена и спираль гормональная Мирена, то риски Б минимальны. Но да, побочки у нее частые, эндометриты часто. Месячные в целом на ней оч обильные часто. У соседки вообще жуть -отек Квинке от спирали был, не заканчивался пока спираль не убрала, понять не могли от чего , но это конечно вообще случай скорее уникальный )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Щепка 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 Ссылки скрыты. ДЕВЧОНКИ МЫ ПРОСНУЛИСЬ ТЕМПЕРАТУРЫ НЕТ!!!!! ЗУБИК ЦАРАПАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ТОНКУЮ КОЖИЦУ ДЕСНЫ, УЖЕ УСПЕЛИ НАШКОДНИЧАТЬ, ВЫЛИЛИ ФЕДЬКИНУ МИСКУ С ВОДОЙ НА СЕБЯ,. Я ТАК СЧАСТЛИВА 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) А, и на счет негигиеничности ППА, по мне так лучше в сторону, чем потом из меня весь день вытекать будет, по крайней мере когда планировали меня это сильно напрягало,ежедневки не спасают даже. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 3*GAVRika*, фарматексом на заре своих половых отношений пользовалась. Жопа, че. Надо заранее, кучу крема вбухать, он везде хлюпает, вытекает, смывать мылом нельзя, просто водой нормально не смывается, остатки потом в трусы вытекают, ну нафиг! Не каменный век) да и эффективность спермицидов низкая Ой, как по мне, спираль - это вообще Ж... Риск воспаления велик, а Б 100% не исключает. если спираль правильно установлена, на 100% исключает Б. Щас мирена с гормонами замедленного высвобождения. Раньше просто металл и усики были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Karmela, как мило))) Поздравляем!!!!!!Алиса и правда папа))) Как же я люблю свадебные фотки))) И платье у тебя прикольное и цвет как я люблю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ну у меня весь день не вытекает. Но мне так удобнее и в психологическом плане, и в гигиеническом) чем каждый раз все вокруг белье и одежду менять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Лен , таки че делать? Новаринг? ППА? Юля мне напомнила как раз, что вытекает потом все; меня это тож бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 .::Pu$$yc@T::., У мое подруги стояла спираль и правильно стояла, а она забеременила врачи побоялись вытаскивть и ее удалили только во время родов, она всю беременность боялась родить ребенка у антеннкой, т.к. считала что она врастет в голову малыша, пока не увидела что антеннки нет не успокоилась.)))) А, и на счет негигиеничности ППА, по мне так лучше в сторону, чем потом из меня весь день вытекать будет, по крайней мере когда планировали меня это сильно напрягало,ежедневки не спасают даже. У меня не вытекает, если только в туалет пойду, вот тогда и выходит, а так нет, моя наверное жадная до этого добра, вот и не отдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Karmela, с годовщиной вас. Пусть ваша семья с каждым новым своим годом крепнет. Ну и желанного вам пополнения побыстрее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Катя, с годовщиной! Щепка, с безтемпературьем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Насчет спирали, тонкостей Не знаю. Криворуких Г сейчас много. Но вторая моя сотрудница заБ на спирали. Короче, у меня сотрудницы как на подбор)))) Изменено 5 апреля 2014 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Всем привет! Да уж тема пред охранения очень актуальна. Я пью сейчас чарозетту. Никогда раньше не пила таблетки. Но как родила - у меня опять все лицо обсыпало, решили с Г попробовать. Сейчас лицо вообще чистое. Но я хочу поставить спираль, но жду нормальных М. А то 1 раз какое подобие их пришло и все- тишина. Читаю - вы все против спирали, надо еще порыться про них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Читала на Кидстаффе тему о предлхранении на ГВ. Одна девчонка написала „а мы чай пьем”, спрашиваю, у чая какой-то особый состав или вместо секса чай пьют. Ответила „вместо секса, у нас уже 4 дочки”))) Пойду и я чай попью. Мои мужики уснули. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Zhadana 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Юлёчек_rzn, 67 дней цикл был тогда с кистами ЖТ и фолликулярной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 У нас метель....вот такую бы погоду зимой)))) Еле дитёнка уложила, капризничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, привет. Я совсем пропала, муж сильно заболел чем-то непонятным, уже неделя температура повышается до 38-38,5, плохие очень анализы и узи печени, мотаемся с ним по врачам, пока Саша с бабушкой. Жадана, Ростика с зубиком, это последнее что я успела прочитать перед тем как пропасть. Всем бобра. До встречи в эфире. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 tata.g,мужу выздоровления! че ж такое с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Карапузина_Мама, с даткой Растите здоровенькими, веселенькими и умными ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 SoGentle, я сама хз))))) с новарингом еще и гемор, раз в 28 дней к Г, сама правильно не установишь... оммм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Лен, вот точно - только чай пить остается! Я к Г хожу реже , чем к стоматологу))) ну не люблю я этого врача) а стоматолог у меня душка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения