Щепка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 tata.g, Мужу скорейшего выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Всем привет! Именинников с датками! Нашу невестушку, Полюшку, отдельно поздравляем с даткой! Расти красивой и счастливой! Безболезненных вам зубок, вкусных кашек, теплого солнышка! Шлем вам наш поцелуйчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Karmela, поздравляю с семейным праздником! Любви и взаимопонимания!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 SoGentle, я сама хз))))) с новарингом еще и гемор, раз в 28 дней к Г, сама правильно не установишь... оммм)) производитель говорит о самостоятельной установке. у меня подруги сами ставят. хз конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Щепка, вот и хорошо! С зубиком! 3*GAVRika*, фарматексом на заре своих половых отношений пользовалась. Жопа, че. Надо заранее, кучу крема вбухать, он везде хлюпает, вытекает, смывать мылом нельзя, просто водой нормально не смывается, остатки потом в трусы вытекают, ну нафиг! Не каменный век) да и эффективность спермицидов низкая если спираль правильно установлена, на 100% исключает Б. Щас мирена с гормонами замедленного высвобождения. Раньше просто металл и усики были ну да меня тоже это напрягало.Но мы ведь встречались 15 лет назад:-) Мало тогда чего было,а гормональные таблетки я не хотела пить.Иногда презиками пользовались. tata.g, пусть муж выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 Приветы всем!Ух,времени ни на что нету))...Пока манюня дрыхнет моя,скину фоток гуляний наших))) у нас уже в обед жарищааа началась,поэтому гулеваним до обеда и в норку... Сегодня ходили покупки делали на посылочку))) удачно))) и Ладусе,естессно,перепало)))купили в Заре джинсовый пиджачок и пару футболочек)) Собсна фотки) katenka-mama2010//, roza_roza_man, Corona85, AктивиА, Карапузина_Мама с даточкой!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ох, Света! Убиваешь без ножа) Ладушку разморило после шопинга?) а я печенье кукурузное пеку. Первую партию с сыном уже съели. Еще кефир скис, буду пирог делать еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 .::Pu$$yc@T::., про то что все вернется я в курсе)))))))) я на эндометриозе уже "собаку съела" хоть диссертацию пиши...в моем случае жанин хорошо подошел...мне нужно что б в составе был диеногест вот и пью их....как запланирую 2 ребенка так перестану пить..года через 2-3...мне главное что б кисты не росли эндометриоидные З.Ы. пробовала клайру - это просто ужас ужасный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Karmela, с годовщиной свадьбы!!! Семейного счастья и благополучия!Живите - душа в душу!!! У нас в этом году тоже 6 было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 tata.g, спасибо. Пусть муж побыстрее выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 SoGentle, Неее))) по дороге в магазины зашли в парк,там по шурику сисю и бай-бай))) Лада спит,а мама как лань)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 katenka-mama2010//, roza_roza_man, Corona85, AктивиА, Карапузина_Мама, с датками ваших малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 .::Pu$$yc@T::., у нас презики, но и сексом мы занимаемся раз в месяц, я НЕ хочу((( если бычаще, то задумалась бы об ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ай.. мадамы озабоченные))) Скажите мне че про топы думаете?? Я не отстану!! Фирма Тотто. Кармела, с праздником вас! Будьте счастливы!! Любите друг друга и всегда будьте рядом! Деток вам здоровых и умненьких!! Пусть все сбудется чего вы пожелаете! Таточка, здоровья мужу твоему!! Щепка, урррааа!! Победил Егорка все-таки этот вредный зуб!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Софья, мне не нра топы. Фтопку их. и кОли уж пришлось редактировать сообщение из-за глюка телефона, то добавлю: гореть им в инквизиторском огне Изменено 5 апреля 2014 пользователем SoGentle 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 SoGentle, рецепт печенья давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Мы подхватили эстафету первых зубов, ложечка застучала наконец-то)) Поехали это дело праздновать стейками и поиском дивана (хотя на самом деле это был повод сбежать от моей мамы, которая всю неделю была с насморком, а сегодня вот без него и решила к нам приехать). *av*, о, я уж думала мы одни такие с @#$%&ами остались. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Софья, мне не нра топы. Фтопку их. и кОли уж пришлось редактировать сообщение из-за глюка телефона, то добавлю: гореть им в инквизиторском огне ого за что ты их так? вроде миленькие, хотя я пока не разбираюсь в детской обуви для первых шажков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Светааа, усынови нас, красота-то какая)) я сегодня продрогла как цуцик даже по дороге до машины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 SoGentle, рецепт печенья давай! тюю, ща разве вспомню))))) на поваренке забила в поиск кукурузное печенье и выбрала. помню только орешки там на каждое печеньке были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) SoGentle, чей та?)))) вроде все как надо)) ножку зафиксируют, кожа прям ваще настоящая, супинатора нет, каблучок масенький есть))) И завязывай дразниться вкусняхами на ночь глядя))) З.ы.: это моя сила воли ноет)) Изменено 5 апреля 2014 пользователем Evandgelina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ого за что ты их так? вроде миленькие, хотя я пока не разбираюсь в детской обуви для первых шажков. ой,я лучше промолчу. но они мне не нра Соф, ну как можно заказывать Аттипасы и одновременно пялить глаза на "колодку каторжную"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 тюю, ща разве вспомню))))) на поваренке забила в поиск кукурузное печенье и выбрала. помню только орешки там на каждое печеньке были))) вот жеж противнючка... неохота лазить и искать, охота сразу....... печенюшек на тарелочке Светааа, усынови нас, красота-то какая)) я сегодня продрогла как цуцик даже по дороге до машины) а у меня голова болит от жары ... скоро и у вас жарища настанет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 SoGentle, я знаешь чего на них засматриваться стала - мне массажистка когда Ксюхой занималась сказала что у нее суставы очень подвижные, стопа прям как на шарнире.. она мне все балетные позиции может за 5 шагов выдать. (если ты щас швырнешь в меня печенькой и скажешь что я дура и это у всех деток так, я больше не буду доставать тебя вопросами о ботинках ) Поэтому думала что все равно нужно будет носить и такие ботиночки, которые ножку зафиксируют как надо для превращения из четвероногого в прямоходящего.. Искала без супинатора) Помню про жирок! Извини уж пожалуйста, наверное и надоела уже и вопросы глупые, но мне не у кого больше спросить :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 //Svetlana1981, Ссылки скрыты. Масло сливочное — 200 г Сахар — 180 г Ванилин — 1/5 ч. л. Яйцо куриное — 3 шт Мука кукурузная (я брала грамм 100 кукурузной и 250 г пшеничной) — 350 г Растереть яйца с сахаром. Взять мучицу. Я взяла 100 г кукурузной и 250 г пшеничной. Структура так нежнее получается. К яйцам добавить половину муки, ванилин. Перемешать. Добавить растопленное масло и остальную муку. Перемешать хорошенько. Выкладывать порции теста на смазанный маслом пергамент чайной ложкой. Возиться с кондитерским мешком не хотелось. От себя я ещё повтыкала орешки по центру. И в разогретую до 200 градусов духовочку на 10 минут. Очень даже шарман получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения