//Svetlana1981 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 SoGentle, спасибо,дорогусь! блин,если сейчас ещё и попрошу скопировать в рецепты,то ты точно меня сьешь... вместо печенька кукурузного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Evandgelina,у моей тоже стопа подвижная. и тож ноги буквой зю может закрутить. чет ты меня озадачила))))) я пребывала в полной уверенности, что подвижность суставов - норма. мы ж тоже стопой двигаем, не? как-то ведь ходить надо. //Svetlana1981, пойду скопирую. я с ноута)) так что это значительно облегчает задачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Gentle River, ой,клёвааа!!! Сёмочку с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Мы подхватили эстафету первых зубов, ложечка застучала наконец-то)) с зЮбом вас!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 SoGentle, Римм ну хз вообще.. Просто реально когда Ксюныч шагает у нее лапки то вбок, то прямо, то наискосок.. Деть то первый) не знаю еще как оно бывает то)) просто боюсь чтоб вот так не получилось Заранее всем споки ноки! Особенно обжирающимся в ночь) Пошла грызть подушку от зависти)))) С телефона почитаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin// 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Evandgelina, я бы сказала, что жестковаты для первых шагов. Я Литл блу лэмб буду брать) Мы их уже обсуждали в приданном. Но капитально я еще не заморачивалась)) Gentle River, с зубиком! Ну и обещанные каштаны) И весна! Хотя до Испании нам еще далеко)))) Ссылки скрыты. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Katrin// 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Katrin//, клааааассснооо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Evandgelina, и у нас так. и у сынули моего тоже так было. у детей у всех плосковальгусные стопы. опубликованное тобой фото - плосковальгус. это норма для детей до 3 лет точно. У всех детей до 2-х лет продольный свод стопы плоский. Такое состояние специалисты считают физиологическим, ведь костная ткань у малышей мягкая, эластичная. В ней содержится мало минеральных веществ, которые придают костям прочность, да и мышечная система развита недостаточно. Когда дети начинают вставать на ножки (в 7-9 месяцев) и самостоятельно ходить (в 10-12 месяцев), функцию амортизатора берет на себя “жировая подушечка”, которая располагается на подошве, под кожей. В 2-3 года кости набирают достаточное количество минеральных веществ, суставные поверхности приобретают нормальные очертания, связки становятся более прочными, а сила мышц позволяет дольше находиться “на ногах”. Процесс формирования костей стопы продолжается примерно до 5-6 летнего возраста. Только в этот период можно говорить о наличии или отсутствии плоскостопия у ребенка. эт к чему - Соф, бить тревогу еще ооооочень рано. имхо - как родитель, со своей стороны ты должна обеспечить максимально хорошие условия для правильного развития стопы, нежели сразу покупать корректирующую обувь . че там корректировать? дети рождаются со здоровыми неиспорченными ногами) Katrin//, шикаррррррррррно!!!!!!!!!!!!!!!! Я Литл блу лэмб буду брать) Мы их уже обсуждали в приданном. совершенно верно, обсуждали. я тоже их буду брать Изменено 5 апреля 2014 пользователем SoGentle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 SoGentle, я боюсь стоматологов)) но и Г недолюбливаю))) некомфортно мне у них)) Про чай ржу))) всё бы хорошо, но и я, и муж зачахнем на чае)))) особенно муж) Юлёчек_rzn, Юль, я сама не установлю, у меня шейка после криодеструкции эрозии деформирована, не по центру идет, а как бы вбок. Что после родов-не знаю. Главное ж еще надежно установить, чтоб не слетело. Поэтому мне прямая дорога к Г SoGentle, как категорично) бггг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Первая фотка каштана похожа на птеродактиля или на попугая доисторического Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 SoGentle, если не влом, кинь в рецепты плиз! На неделе мошт напеку) Katrin//, какие красивые фото!! А у нас штормовой ледяной ветер, то солнце, то дождь, то мелкие градинки. Капец, короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 SoGentle, как категорично) бггг))) заметь, я была немногословна и обошлось без споров SoGentle, если не влом, кинь в рецепты плиз! На неделе мошт напеку) уже сделано, шеф 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 SoGentle, эм. Продольный свод да. Но это ж явно не свод! Мне вот че-та кажется это не нормой (могу ошибаться). У меня Платоша ровно держит, но может ногу чуть внутрь носком вывернуть. Хммм заметь, я была немногословна и обошлось без споров уже сделано, шеф Гыгы)))) неужели ты скандальный мусульманский жЭнсчин, с пеной у рта доказывающий свою правоту? за печеньки пасиб)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 .::Pu$$yc@T::., Лен, на фото ребенок старше явно, чем наши. и чую, Софья сильно преувеличивает масштабы из трагедии) в любом случае сейчас рано говорить о патологиях, дети только начинают вертикальное развитие. более полную картину даст уже дальнейшее развитие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 SoGentle, ды я и не спорю) прост с такой картинки я бы начала голову ломать) но эт я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 .::Pu$$yc@T::., с той картинки я б уже плотно на Персене сидела))))))) в любом случае не об наших детях в их возрасте речь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 SoGentle, ггг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Gentle River, Сёму с зубом))) Скоро и тебя за нос будут кусать)) Сынусь мой, совал мне в рот сегодня свою бутылочку с водой....не знаю, может и совпадение, но два раза настойчиво пытался)))) Погода жуть у нас, смотрю в окно и на календарь-как то не совпадают картинки))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 неужели ты скандальный мусульманский жЭнсчин, с пеной у рта доказывающий свою правоту? ой, это точно не про мусульманок) но я еще до конца не решила в каком я лагере пойду мужу расправлю диван и спать буду ложиться. всем споки-ноки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Алиса сегодня таки съела обои. Утром полезла за диван, слышу рвет - быстро схватила ее, поругала. Через час опять туда же, но успела поймать на полпути. Вечером решила попылесосить, посадила малую в кроватку, слышу странные звуки из кроватки. Заглядываю, а она отодвинула бортик, отковыряла край обоины, оборвала и кусок жует-давится. Я ее на руки, она срыгнула так прилично, но обоина не вышла - встала поперек рта и часть горло шекочет. С горем пополам еле вытащили с мужем. Муж развел клей обойный и подклеял все отходящие края обоев. Интересно надолго ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Karmela, страсти рассказываешь!!! Бедная малышка! Козявкаи наши такие любопытные...и ведь от всего не убережешь, обязательно где-нибудь отметятся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 SoGentle, а если после трех так и остается все? У меня у сына как на картинке, которую Софья выложила, я забивала на обувь ортопедическую, вот хз как лучше. Сегодня купила Яне все-таки обувь, массажистка советовала купить. Взяла 17 размер, он нам впритык, думала что будет велик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Gentle River, Семку с первым зубиком! По обуви, я буду покупать такую, как мне сказал ортопед - с жестким задником. Ему верю и доверяю. Там такой мужчина))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Karmela, мурашки по коже(( доставали прям руками??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Алиса сегодня таки съела обои. Утром полезла за диван, слышу рвет - быстро схватила ее, поругала. Через час опять туда же, но успела поймать на полпути. Вечером решила попылесосить, посадила малую в кроватку, слышу странные звуки из кроватки. Заглядываю, а она отодвинула бортик, отковыряла край обоины, оборвала и кусок жует-давится. Я ее на руки, она срыгнула так прилично, но обоина не вышла - встала поперек рта и часть горло шекочет. С горем пополам еле вытащили с мужем. Муж развел клей обойный и подклеял все отходящие края обоев. Интересно надолго ли? Из личного опыта - совсем не надолго... Павда, у нас не обои, а газеты, журналы, книжки, брошуры и т.п. Не дай боже, где-то оставить... Алиса сегодня таки съела обои. Утром полезла за диван, слышу рвет - быстро схватила ее, поругала. Через час опять туда же, но успела поймать на полпути. Вечером решила попылесосить, посадила малую в кроватку, слышу странные звуки из кроватки. Заглядываю, а она отодвинула бортик, отковыряла край обоины, оборвала и кусок жует-давится. Я ее на руки, она срыгнула так прилично, но обоина не вышла - встала поперек рта и часть горло шекочет. С горем пополам еле вытащили с мужем. Муж развел клей обойный и подклеял все отходящие края обоев. Интересно надолго ли? Из личного опыта - совсем не надолго... Павда, у нас не обои, а газеты, журналы, книжки, брошуры и т.п. Не дай боже, где-то оставить... Блин, меня задолбал мой телефон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения