Karmela 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Болит горло. Чую ангина наподходе. Как можно лечиться? все что знаю от горла, при ГВ нельзя. Так боюсь малышку заразить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Karmela, тантум верде. пшикай. его можно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Слава камполовским соскам!!!))))))))))))) Теперь трабл в другом))) Вытащить изо рта мы ее легко можем, а вот всунуть обратно проблема)) Приходится звать маму) Теперь мне придется сидеть круглыми сутками возле нее)) Шучу конечно, но я рада, что теперь есть хоть чем ребенку отвлечь во время крика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Karmela, я думаю полоскание хлорфиллиптом не повредит ,да и Тантум верде всем подряд обычно назначают а ромашка вовсе безвредная,пополощи ей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 я хожу или с косичкой или с хвостиком или с ужасом ужасным на голове)) но стричся буду только если совсем вылезут тк муж не признает короткие прически для него красиво только длинные распущенные все остальное-че ты затянулась))) была у врача седня, взяла мазки и дала свечи проставить зачем то..вот думаю надо ли, против заражений всяких....ну и сказала что рано еще смотреть что все тоненькое, чем сняла мои начавшиеся мысли о сексе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Alina . 87, вот так и кормлю(((( весь день не спит ни фига, висит на сиськах, каждые полчаса по полчаса))) пить начала ведрами и канеш надеюсь что молочко снова вернется! мы тоже плачем со слезками! но это ток когда я одна дома, а если дома бабушка, то конечно ни о каких слезах речь не идет, по первому писку дитятки бабушка несется к ней))) а мать бессердечна аж до слез ребенка доводит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 о кстати, я тоже хожу с "ужасом ужасным" на голове)) либо 2 хвостика, потому что в один не собирается) Вот вечная женская проблема: короткие волосы надо отрастить, длинные срочно обстричь, кудрявые желательно выпрямить, прямые обязательно закрутить) я скучаю по длинным волосам, жалею что покрасилась и обстриглась в начале беременности. И про секс.. Девочки кто долго воздерживается - вам памятник поставить надо( Мы то до самых родов баловались, а тут уже месяц.. и походу еще не скоро.. пипец у меня уже крышу сносит(( и еще мне там акушерка нашила крестиком чего-то - на малой губе теперь какой то бугорок прям получился - она там прихватила собрав все в кучу, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Evandgelina, у нас тоже коллекция из авентовских и нуковских))))) а камполовские только две - их и берет. Хотя нам сказали купить ортодонтические самые длинные. чтобы язык вперед был, но их он даже брать не хочет. Просто рот не смыкает и орет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 девочки, а ваши малыши уже плачут со слезками?? у меня со второй недели начала уже со слезками плакать. Тетя, которая массаж к нам приходила делать очень удивилась что уже слезки есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ГЕВ-мамочка, у нас бабушка сегодня пожинает плоды своего "труда". Ребенок весь день не спит. у нее уже руки отнимаются. Но она верит. что сегодня "день какой то не такой"..... ага, звезды не так встали.... ну ну))))) думает что ребенок ангел и без нее спит беспробудным сном. а муж сегодня ночью развлекался. За свой телевизор с ребенком на руках))))) у меня волосы до попы. Но я умудряюсь каждый день их мыть и укладывать. Как то успеваю. Челка отросла и стало проще. Косы плету. всякие плетения, хвосты и так далее. Мужу наоборот нравится, когда длинные волосы как то уложены и заколоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 У меня меня секаса уже почти год как нет, в Б на стенку лезла, но низя было, а сейчас неохота, одна усталость, врач сказала можно через 2 мес. после КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Karmela, тантум Верде,есть еще местный антибиотик биопарокс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 тержинан мне прописали...ставить не ставить...єто ж без анализов всяких....я так поняла на всякий случай...че делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Белка, эт точно потом пожимать плоды ее трудов будем... поэтому я стараюсь ее не баловать руками целую неделю, но вечером все равно скучаю по ней и хочется потаскать на руках, вот и получается что тоже практически вчегда на руках, ну что ж теперь, на то она и лапочка дочка чтоб на руках поспать))) а мы собираемся креститься. так теперь мой родной брат и двоюродная сестра мужа (они женаты) собираются повенчаться чтоб быть обоим крестными у нашей дочки! вот думаю отчаянные))) ох даже не говорите о сексе((((( тоже почти год без него(((( муж сегодня хотел приткнуться утром, так мне так больно стало что не стали бпловаться(((( хоть и было КС все равно все болит. и когда восстановится интересно! и с какого момента таблами предохраняться начинать если М не начнутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Оля август, тержинан безвредный в принципе, можно и проставить, вот только зачем, если ничего не беспокоит... Ой, девоньки а у нас с сексом другая свистопляска((( пока было нелья, муж каждый день спрашивал, когда будет можно. Теперь разрешили - так муж морозиться((( говорит, не могу при ребенке)) вот че делать-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Карапузина_Мама, ))) а мой ко мне полез, я говорю ребенок же смотрит, а он - он же ничего еще не понимает)) дурак такой)) я думаю в кроватку и полотенечком вид заградить и не пыхтеть сильно))) да, наверно не буду ставить, в среду еще анализы прийдут и там уж подумаю а мы наверное начали взрослеть, увеличивается длинна сна...вчера дрых что я уже места себе не находила, сегодня тоже с утра не меньше 3х часов проспал (Проснулся от того что домой вернулись) и дальше на балконе спит спокойненько, уж час надеюсь до 3х дотянет)) или может животики потихоньку налажываются, от как раз сегодня купила еще пузырек бебикалма)) даст Бог подарим кому)) Изменено 27 сентября 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 так при ребенке теперь долго не сможет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Пельмяшка, мама моя тоже рассказывала как они после чернобыля уезжали в воркуту к родственникам (чи в калинин...незнаю, далеко в общем) и что она в аэропорту радовалась что я на грудном т.к.познакомилась в аеропорту с другой женщиной, которая на смесях и ты ж найди воду правильной температуры да смешай это все, а так место нашел да корми) я уж совсем стыд теряю, едим где ни попадя)) отвернулись прикрылись и за обе щеки уплетаем)) один раз во взрослой поликлинике пришлось...а в слинге так вообще проблем нет, даже шла я при этом дальше по делам)) так при ребенке теперь долго не сможет)))) главное в институт в другой город отправить)) а там 17лет как мгновенье пролетят))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ура, мне наконец-то единовременное пособие по рождении ребенка пришло, не прошло и полгода. Оформляла 12 августа. о и сколько? мне аж в октябре ждать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 а наше пособие так вообще раньше января ждать не придется)))) т.к. справку с работы мужа уже почти 2 мес ждем)) как раз полгода пройдут) а скок щас единовременное за рождение? 13 или 16 тысяч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 о и сколько? мне аж в октябре ждать.... 10530 грн пришло (9720 грн первой выплаты + 810 грн за первый месяц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ГЕВ-мамочка, у нас первый раз тоже не получилось из-за жуткой боли, сейчас в принципе тоже больновато, но я нашла причину - после родов смазки там не хватает, сухо очень, используем покупную в начале процесса, а потом уже когда сильно возбуждаюсь, все само нормально становится) Оля август, а разве не уменьшаться должна длина сна с постепенным взрослением? я думаю все-таки животик отпускает) мы тоже бебикалмом спасаемся)) у него еще и мята в составе убаюкивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 а мой набрасывается на меня, как изголодавший... в последний раз ребенка спящего в кровать положил и давай мне юбку задирать... так ребенок просыпаться начал, мы умудрились делать ЭТО и одновременно я качала кровать... ппц 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) кому интересно-вот камера которую я вместо видеоняни использую) Ссылки скрыты. Оля август, а разве не уменьшаться должна длина сна с постепенным взрослением? я думаю все-таки животик отпускает) мы тоже бебикалмом спасаемся)) у него еще и мята в составе убаюкивает)) ну так он днем очень беспокойно спит, тужится периодически и поскрипывает, то думаю как кишечник наладится покрепче и соответсвенно подольше...сейчас днем час полтора в основном пересыпает))хотя может это бебикалм действует, я его чаще давать начала, как только вижу что страдать начинает то ему сразу ложку в рот)) Изменено 27 сентября 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 А я ,дура,наделала делов. Вчера кушать особо нечего было,и я пила чай весь день. Дофигища выдула я этого чая.... И теперь у меня беда - молока много. Яна не успевает высасывать, плюс дрыхнет сегодня че-то днем много. Сиськи аж горят. Там где лактостаз был, который антибами лечила, опять краснота намечается - и это меня пугает больше всего. Сцеживаюсь сижу в ванной... Эх, а так все налажено уже было ((((( Даже ночные 6 часов без кормежки грудь выдерживала без проблем. Так что, ГЕВ, пей, не знаю как на тебя это действует,мно мне стоит только попить больше ,то на следующий день меня заливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения