//Svetlana1981 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Лёву и Ксюшу с даточкой! растите здоровенькими и крепенькими! Ссылки скрыты. Миррочку с зубиком! Алису с поползушками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 //Svetlana1981,Святые печеньки!!! Какая красота!! обожаю вишню!!! Светаааа!!!! Ты заставляешь меня думать о еде на ночь глядя))) Это ужасно))) Но какой тооооооорт..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Evandgelina, прости,Сонь))) у нас только пол шестого (не подумала о часовых поясах) и у меня ещё есть время стартануть на кухню в поисках вкусненького)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) Девочки, а у нас вот какая заморочка: Джессика как только оказывается рядом со мной, тут же начинает искать грудь. Я стараюсь отвлекать, занимать ее чем-то другим, но не всегда срабатывают. Вчера детка пыталась залезть мне в лифчик во время урока в развивалке Это может значить, что она голодная? Даже если прошло минут 20 после кормления? Или это баловство, тогда как с ним справляться? Изменено 6 апреля 2014 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Evandgelina, у нас так же пальчики в сидении ставит, массажирую всю ножку. Записалась на массаж после Пасхи (хотела раньше, но пришлось перенести), подходила к массажисту, который будет у нас, тоже сказал, что нужно всю ножку массажировать. Но я надеюсь на его массаж, потому что сама уже совсем не могу малого массажировать. Он упирается, уползает, выворачивается. Упражнения на фитболе делаем, прыгаем (ему нравится), а вот именно массаж никак... не дается. Ссылки скрыты. ЗА ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООО???????????????????????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Кармелик а вы что делали? Не поделишься? да стандартный набор динамической и обычной гимнастиик. За руки поднять, покачать. За ноги поднять- покачать, за руку-ногу поднять - покачать. Ну это муж делает. А я просто лежа и сидя гимнастику делала. Там руки подняли-опустили, ноги согнули-распрямили, помахали руками-ногами вверх-вниз, из стороны в сторону. Ну т.п. Тело расслабляется так, становится более подвижным что ли не скукоженным. Малая после таких занятий расслабленная, как ватная, довольная как слоник. Ну и смелее стала пользоваться своим телом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) Девочки, а у нас вот какая зоморочка: Джессика как только оказывается рядом со мной, тут же начинает искать грудь. Я стараюсь отвлекать, занимать ее чем-то другим, но не всегда срабатывают. Вчера детка пыталась залезть мне в лифчик во время урока в развивалке Это может значить, что она голодная? Даже если прошло минут 20 после кормления? Или это баловство, тогда как с ним справляться? у нас что-то подобное со вчерашнего дня. Я честно решила, что ребенок голодный, а молоко у меня пропало. Сделала все возможное, чтобы молока было больше, и вообще со вторника буду кашу давать. А то на одних овощах да молоке держу ребенка. Стыдоба!!! Но по-моему, и ты, и я ошибаемся. Ребенок возле папы совсем не рыщет в поисках сиськи, сидит, играет себе спокойно. Изменено 6 апреля 2014 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Evandgelina, у нас так же пальчики в сидении ставит, массажирую всю ножку. Записалась на массаж после Пасхи (хотела раньше, но пришлось перенести), подходила к массажисту, который будет у нас, тоже сказал, что нужно всю ножку массажировать. Но я надеюсь на его массаж, потому что сама уже совсем не могу малого массажировать. Он упирается, уползает, выворачивается. Упражнения на фитболе делаем, прыгаем (ему нравится), а вот именно массаж никак... не дается. ЗА ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООО???????????????????????????? ну ты-то,ты-то чего!!! ты ж худенькая тростиночка! уж тебе-то точно можно круглосуточно нямать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девочки, а у нас вот какая зоморочка: Джессика как только оказывается рядом со мной, тут же начинает искать грудь. Я стараюсь отвлекать, занимать ее чем-то другим, но не всегда срабатывают. Вчера детка пыталась залезть мне в лифчик во время урока в развивалке Это может значить, что она голодная? Даже если прошло минут 20 после кормления? Или это баловство, тогда как с ним справляться? не обязательно. сидящая, ничегонеделающая мама - прямой повод присосаться. сегодня только экспериментировала вечером с дочей. когда мы играем, находимся в движении, или делаем домашние дела, а дочь на мне сидит, то в футболку она ко мне не лезет. а сегодня вот тупо сидела с ней на полу играла. дочь использовала любую возможность приложиться //Svetlana1981, ты извергЬ! пойду пожру штоле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 SoGentle, я уже помидор наяриваю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 SoGentle, я уже помидор наяриваю)))) ну тебя! у нас тут помидоры щас - одно название. трава травой на вкус блин. пойду свой заливной пирог поем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 SoGentle, что за пирог? А то у меня уже заканчивается клубничный))) Не семья, а гусеницы прожорливые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 SoGentle, не,у нас пахучие) хотела с моцареллой, но что-то не досмотрела,а у неё срок позавчера вышел... стрёмно употреблять... на более длительные поиски нету времени,Лада спит,дежурить надо,поэтому только помидор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 //Svetlana1981, ну не тростиночка на самом деле. Но проблема даже в том, что у меня дома ничего вкусного нет ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ммм...пирог... щас бы в прикуску к помидору)))))) //Svetlana1981, ну не тростиночка на самом деле. Но проблема даже в том, что у меня дома ничего вкусного нет ((((((( ну,ладно-ладно))) я виделааа)))ааа... мож мужа послать за вкусненьким? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) SoGentle, что за пирог? ты такой наверно не будешь) он без мяса. у меня с брокколи и цветной капустой, на тесто надо 3 яйца, стакан сметаны (у меня кефир), разрыхлитель чуток и мука (по консистенции как для блинов, ну мож чуть гуще). сверху сыром. на 200 градусов 30 минут, впрочем мясо туда добавить никто не запрещает ведь. в виде фарша, чтоб быстрее приготовилось. ммм...пирог... щас бы в прикуску к помидору)))))) вот да! черри в нем не хватает очень! но покупать у нас щас - деньги на ветер. буду ждать сезона. сразу вспомнился анекдот: лето будет сухим и жарким! не пропустите этот день. Изменено 6 апреля 2014 пользователем SoGentle 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 SoGentle, а чего это я без мяса не буду?)) Я не такой уж и мясоед) Брокколи кроме меня никто не ест, а вот с цв.капустой летом часто запеканку делаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Katrin//, сыра побольше натри. я натерла вроде нормально, а в итоге маловато получилось. надо было больше тереть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Анекдот: "Заходит муж утром на кухню. Там жена кормит сына. Сын в каше, стул в каше, жена в каше, стены в каше. Муж жене: "Скажи честно, сколько за раз успокоительных принимаешь?". Вот точно такое сегодня у нас утром было. Попросила мужа покормить дочку завтракам (обычно прикормом только я занимаюсь). Через 5 минут у мужа случилась истерика, еще через 10 он начал биться головой об стену. Слабак! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 мой даже не знает с какой стороны к Ладе подходить с ложкой))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Даже не представляю как это, когда все в каше))) Ни одна, ни вторая не пачкались, кроме как по мелочи. Может иногда капнуть на себя, если отвлечется и все. За два месяца прикорма один раз только мыла столешницу у стула. После еды только моську моем, руки чистые, ноги тем более)) Ну и папа при таком положении дел без проблем кормит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Katrin//, классно вам! А мы вот все в прикорме - и деть, и мама, и стол, и стул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Katrin//, а я задолбалась мыть стул, стол, стирать вкладыш мягкий. Часто брызгает на холодильник рядом, на шторы... да короче куда только можно. Две ложки съедает, а остальное все вокруг раскидано. Это так каждая кормежка проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 У моей аппетит хороший очень)) Полагаю, что и из-за этого в том числе она руками-ногами не махает, а ест да еще и возмущается если кончилось неожиданно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Evandgelina, неа, не делали массаж. Невролог сказала, нет прям такой необходимости. Массаж посоветовала жесткой щеткой - пятку и пальчики массировать. Ну и руками самой разминать. У старшего был такой тонусище, я ногу двумя руками согнуть не могла (он вытягивал наоборот, а не поджимал), два курса массажа не помогли, это прошло само, когда пошел. Но поздновато пошел, в год и месяц, он стоял на цыпочках и из-за этого не мог стоять без опоры, хотя вставать и ходить вдоль опоры начал месяцев в семь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения