Иришка! 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Katrin//, аппетит хороший, а вес?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Иришка!, и вес тоже в 7 месяцев 9700 было) Счас взвесила 10300 получилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Katrin//, ничего себе! Как годовасики весите уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Иришка!, у меня старшая в год меньше весила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 Karmela, мой обычно во время еды держит мелкому руки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 //Svetlana1981, мась ну ты уж отомсти там холодильнику за нас за всех, ок?)))) Zhadana, в каких только позах мы массаж не делали)) в основном я сижу, Ксю стоит и за меня держится.. Karmela, спасибо дорогая! попробую почаще делать.. Джейн Эйр, спасибо! Успокоила! У нас с прикормом все устряпано)) Стул каждый раз мою) И недолго думая воспользовалась чьим-то (уж простите в упор не помню кто говорил) советом кормить ребенка голышом))) Потом проще ее всю в душ нести)) овместе с вкладышем кстати)) Папа наравне о мной кормит, мне кажется если б у него сиська была прогнал меня уж давно.. Все сам может и терпения у него больше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Jane_Air, у нас не одна свекровь? кроватку переложу тогда, необходимость СС пропадет без сиськи на меня повышенный пролактин тож хреново действует, все время жрать хочется, а если даж и не ем ниче такого, все равно +5 кг не уходят(( Capriza, бггг я и так нервная, а тут ваще не представляю)))) если я еще +2-3 года просижу в декрете, меня сразу в дурку сдавать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ты такой наверно не будешь) он без мяса. у меня с брокколи и цветной капустой, на тесто надо 3 яйца, стакан сметаны (у меня кефир), разрыхлитель чуток и мука (по консистенции как для блинов, ну мож чуть гуще). сверху сыром. на 200 градусов 30 минут, впрочем мясо туда добавить никто не запрещает ведь. в виде фарша, чтоб быстрее приготовилось. О, звучит интересно, а овощи прям сырыми кладешь? Как раз думала сегодня, что из цветной капусты сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Щепка, аа сыпь эта розелла.Завтра её уже не будет. У кого детки,поздравляю! Женя,добро пожаловать, привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) Маш, я предварительно отварила до полуготовности. Дочь кстати с удовольствием умяла соцветие небольшое. А пюре самодельным плевалась. Так и буду ей давать целиком, пущай жует) Света1981, я тож на своей опробовала "бушки-бушки,барашки-барашки". Малая ржет и голову уворачивает от меня. Каши у нас перестали идти((( овощи - всегда пжалста. А каши - чуть да маленько. Надоели штоле ей. Тюю. Орфография страдать начала. Непорядок. Изменено 6 апреля 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Jane_Air, у нас не одна свекровь? нее, моя сильно хорошая даже для свекрови, ттт чтоб не сглазить ))) Но вот эти приемчики старшего поколения надо учиться применять, у меня дети с бабушками совсем себя по-другому ведут, и бабушки их всегда знают как завлечь и отвлечь, какие-то прибаутки, потешки, мама моя всегда шутит, свекровь песни поет, а я как-то не могу все это от души делать. "бушки-бушки,барашки-барашки". А у нас это "Барашки, барашки, барашки, кок!" )))) и лбами стукаемся, Даня уже сам голову наклоняет к моему лбу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Ростя тоже безалаберно ест, после еды мою его полностью, вкладыш стульчика, поднос, стол (в это время вспоминаю рекламу, в которой рассказывают, что маме необходимо снять поднос, а ребенок за столом может дальше играть. Какой ребенок? Вот этот - в прикорме? За каким столом? Он может оставаться чистым?), и собственно стул, куда смог малой дотянуться. Но больше всего меня убивает каждый раз стирать ремни. Конечно, дальше стульчика у нас не попадает, но в его пределах - это АХ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 6 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2014 Девочки, всем привет!!! Не заходила в болталку 2 дня, отстала на 20 страниц, поэтому начну с новостей. У нас ЗУУУУУБББББ!!!!! Ура, товарищи!!! Пошла читать:-) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 Zhadana, это лет в 5-7 наверное))))))))) у меня и старший то так угваздается шо пипец))) .::Pu$$yc@T::., гыгы)))) а мне в дурку даже ехать не надо) она вот она туточки)))) Муж играет в "баран-баран-буц") чую это все из одной серии))) тоже ржем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 а моя про "барана" игру не поняла. Не интересно ей. Не сидится на месте. пока я тут барана изображаю, Алисе надо сразу куда-то уползти. Вообще сейчас как шило в попе. Ни секунды покоя. Только отвернешься, уже что-то чудит. Удивительно, что еще пределы комнаты не покинула, подползает к дверям и сидит выглядывает в коридор, хотя в коридоре ремонт, может пугает ее его вид? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Наша бабушка научила Яну петь, они как завоют вдвоем. Так Яна так разошлась что сегодня всю прогулку пела. Все блин смотрят, а она " аааааааа, аааааааааа, аааааааааааа" ))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Но вот эти приемчики старшего поколения надо учиться применять, у меня дети с бабушками совсем себя по-другому ведут, и бабушки их всегда знают как завлечь и отвлечь, какие-то прибаутки, потешки, мама моя всегда шутит, свекровь песни поет, а я как-то не могу все это от души делать. Вот это точно! моя мама столько всего знает для общения с детками. Куча стишков/потешек, песенок... Здорово! И Тимуру очень нравятся стишки, прыгает на ручках))) А вот свекровь слаба в этом(( Как-то сказала ей, что Тимур любит потешки и стишки, так она ни одного стишка и не рассказала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 поздравляю всех с зубами. а у нас и не пахнет ими. завтра начинаем ремонт. хочу закрыть глаза, открыть и уже все на своих местах и не пылинки вокруг. я эти дни с планшета. не теряйте меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 6 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2014 И у нас первый зубик!!!!!!! Ура!!!!!!! Дождались!!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девчонки у нас краснуха, т.к. только краснуха начинается с головы, а высыпало у нас сначало лицо, а потом пошло вниз, а розеола, начинается снизу и практически наилице не бывает или очень редко, а у нас лицо просто в горошек, если получится с телефона выложить фотку, то покажу моего маленького леопарда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Щепка, сдай на антитела кровь и ясно все будет! У сына немного на лице было,ближе к ушкам на щеках.спинка и животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 1+1=4, поздравляю с зубом! Зубастиков все больше и больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 А еще сегодня сидим завтракаем. Спрашиваю сына,что тебе снилось? А он мне: "божья коровка!". Так много болтать стал,такой смешной)а что вам детки старшие рассказывали интересного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 мама сыночка Игоречка, выздоравливайте там поскорее, дорогунчики!!! Игорешеньке чмок от Плюшечки:-))) Capriza, у меня после длительного приема КОК (Ярина) беременность первая наступила быстро, да еще и двойня, но в итоге - ЗБ.... Как потом выяснилось, мне с моими мутациями системы гемостаза и наследственной тромбофилией, КОКи нельзя даже просто трогать, не то, что пить..... А я пила, дура, лет 5.... Вот про предохранения у нас ваще вопрос открытый.... Презики терпеть ненавижу... Вот ненавижу и все тут. Гормоны нельзя из-за густой крови. Спираль очкую ставить... Что остается???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Всех зубастиков с зубами!!!! А мы коляску продали......прям так неожиданно как то....жалко, я прям плакал))) Завтра за прогулкой поедем, прям потеряемся в нашем "огромном" ассортименте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения