Zhadana 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Iriadnochka, а форму? колечки или гвоздики? Zhadana, а дите думает, ну что за мать такая сонная мне досталась, сколько она спать может Та ей богу))) а еще она постоянно что-то вкусное ест, а мне всякую гадость зеленую пихает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Та ей богу))) а еще она постоянно что-то вкусное ест, а мне всякую гадость зеленую пихает Щепка, завтра врача будешь вызывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Я сейчас с ума сойду! Мой энерджайзер не укладывается спать! Просто ему сон не нужен. Он себя и так нормально чувствует. Полтора часа уже пытаюсь внять ребенку, что он должен уже спать Не ты одна страдалица, мой в двенадцать ночи вскочил и решил, что хватит спать пришло время играть, вот сижу держу его и пытаюсь укачать, а другой рукой пишу, КАРАУЛ!!!!! И похоже Егорка будут брыкаться и смеяться еще часа полтора, вот шилопопик полегчало и теперь мама держись, все уже спят, а я как сомнамбула пытаюсь утихомирить разбушевавшегося леопатдового малыша.)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 я сижу и сравниваю комбезы на зиму, не могу определиться между Колумбией, Картерсом и еще парой других. не пойму, если картерс маломерит и на лето девочки советуют брать 86, то на зиму какой брать? или с верхней одеждой у них нормально? а колумбия не маломерят? короче я в полной растерянности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) Щепка, завтра врача будешь вызывать? Обязательно, надо ж узнать что за красоту мы подцепили, обычную краснуху или ту бяку с красивым названием Изменено 6 апреля 2014 пользователем Щепка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Нам 7 месяцев и 18 дней, и мы беззубые. Помню Яна у Юли Рязань тоже. Интерсно много нас тут еще таких, беззубых?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Обязательно, надо ж узнать что за красоту мы подцепили ну и нам отпишись, что там с Егорушкой. Ночка пусть спокойная будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ну и нам отпишись, что там с Егорушкой. Ночка пусть спокойная будет Ну да, ночку уже многообещающая)))) Мы гуляем и спать похоже перехотели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ребенок догоняет все, что за последние дни пропустил ну и спокойной ночки всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ребенок догоняет все, что за последние дни пропустил Ой Любушка это точно, время полвторого, а у нас ни в одном глазу, точно решил наверстать упущенное. Ну вот осталась я в гордом одиночестве, пойду ка я дальше пытаться уложить сынишку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) я сижу и сравниваю комбезы на зиму, не могу определиться между Колумбией, Картерсом и еще парой других. не пойму, если картерс маломерит и на лето девочки советуют брать 86, то на зиму какой брать? или с верхней одеждой у них нормально? а колумбия не маломерят? короче я в полной растерянности... Любушка, картерс не маломерит. Он идет размер в размер на стандартных не крупных деток. В штатах рост и вес меряют в процентах (5,10,25,50,75,90), где идеалом считается 50. Для сравнения - Джессинька в 6 месяцев по росту была 50% (66 см) а по весу только 25% (6550 гр). Так и Картерс и Колумбия шьют на 50% - то есть на идеал нормы. В общем, поскольку мы из самых мелких деток на форуме - то обе этих фирмы маломерят, особенно если учитывать наших 10 килограммовых богатырей и богатыриц Мы на лето взяли Картерс размеров 9-12 и 12, на зиму, думаю, будем брать размер 18. Изменено 6 апреля 2014 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Щепка, у нас розеола именно с головы началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 всех с датками. я с планшета. жду мастера. вчера думала выспаться и опять легла в третьем часу ночи. что я дико не выспалась это ничего не сказать. злая я, пойду кровать заправлю и ребенку кашу наведу. мы сегодня рис начинаем. две недели гречки и щеки так до конца и не прошли. хуже не стали значит сегодня рис. Даня заморил тут. вчера ждала пока он покакает. спрашиваю у него - ты покакал или нет? и слышу так ясно четко и понятно - да! еще так громко. снимаю подгуз а он мне начинает вещать - отдать, дать. и орет. даю подгуз чистый орет. грязный даю ржет. ржали над ним долго. дорого ему наверное свое добро!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Настену и Полиночку с зубкамиииии!! Урррраааа!! Белкин, терпения тебе.. Нам скоро предстоит ремонт ванной комнаты и детской.. Я уже подыскиваю билеты куда-нибудь подальше и наподольше)))) Изменено 7 апреля 2014 пользователем Evandgelina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Настену и Полину с первыми зубами! всех с добрым утром! моя проснулась в 8. и вдруг в 9-30 снова завалилась спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Карапузина_Мама, 1+1=4, с зубиками! Теперь и второй не за горами, процесс пошел)) Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Всем привет! с моим шилопопом и началом дня в 6.30 очень трудно уделить времени на болталку, но стараюсь почитывать. Болеющим выздоровления скорого. да и всем счастья, улыбок и хорошего настроения. У нас всё нормально, ребёнок гиперактивный, ни минуты на месте!. и ещё в ширь растёт, щеки отращивает, при этом.))) у нас сегодня торжественный день! начало ввода прикорма. самые поздние. 7месяцев 13 дней детёнышу., а он за всё это время три раза броколли пробовал и всё. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 мама сыночка Игоречка, выздоравливайте там поскорее, дорогунчики!!! Игорешеньке чмок от Плюшечки:-))) Capriza, у меня после длительного приема КОК (Ярина) беременность первая наступила быстро, да еще и двойня, но в итоге - ЗБ.... Как потом выяснилось, мне с моими мутациями системы гемостаза и наследственной тромбофилией, КОКи нельзя даже просто трогать, не то, что пить..... А я пила, дура, лет 5.... Вот про предохранения у нас ваще вопрос открытый.... Презики терпеть ненавижу... Вот ненавижу и все тут. Гормоны нельзя из-за густой крови. Спираль очкую ставить... Что остается???? гыгы)) добро пожаловать в мой клуб!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) гыгы)) добро пожаловать в мой клуб!)))) Меня в клуб тоже возьмите, а)))) карапузина, что остается))) только молиться)))) Изменено 7 апреля 2014 пользователем Evandgelina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Всем Приветы!!! Малышей с датками!!! С зубками и всяческими новыми умелками!!!! Мы как всегда выходные у родителей провели. Погодка у нас стала налаживаться, гуляли много, Настену невозможно было с улицы домой уговорить идти ))) Соскучилась по качелям и песочнице. Димулик стал очень рано просыпаться, в 7 00 подъем и все, но и ложиться стал раньше, что никак не вписывается в наш режим ((( Настя засыпает в 22, а Димка в 20 уже начинает канючить, терт уши и глаза...вчера кое как оттянули его сон, но в итоге все равно проснулся в 7 утра. Димка начал ходить возле опоры (диван, кресло), когда падает уже прям придерживается или сам аккуратно присаживается, если хочет куда то подползти. Такое чувство, что еще месяц полтора и он пойдет. Рановато, как по мне, но его уже не уложишь, посидеть еще может пару минуток, а потом вперед ползти и вставать! Зубов так и есть 2, но видно что нижний второй резец лезет с правой стороны постоянно что-то грызет на той стороне или палец или игрушку. Болтун еще тот уже проскальзывало и мама и баба и папа и ам и дай и буууу (бух наверное), но все это пока не осознанно, но все равно приятно ))) Такие у нас новости ))) Всем весеннего настроения и хорошего дня ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ржу над своей. стоит согнувшись, опираясь на вытянутые руки и ноги, приседает и снова встает. еще и приговаривает : татата 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Да и вот еще неприятность: молока почти нет ((( за весь день набегает на одно ночное кормление из обоих сисей ((( очень грустно,теперь уж точно пора завязывать с ГВ. Вообще, я собиралась до Мая кормить, т.к. постоянные головные боли, меня доканали, врач сказал, что срочно надо проходить курс лечения, потом вроде стало легче и я уже решила, что лето покормлю и уже по осени завяжем, но тут оно само получается, эх....дочку я до полутора лет кормила и в идеале хотела их кормить тандемом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 и в идеале хотела их кормить тандемом. ну ты герой))) у меня на ГВ овуляция забивалась даже спустя полтора года. я потому и свернула ГВ с сыном, потому что планировали вторую Б. но у меня и сын уже большой был в тот момент - год и 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ну ты герой))) у меня на ГВ овуляция забивалась даже спустя полтора года. я потому и свернула ГВ с сыном, потому что планировали вторую Б. но у меня и сын уже большой был в тот момент - год и 8 У меня вообще мес до последнего не было, я тоже планировала вторую Б, но не получалось, а как получилось, угроза была, пришлось свернуться, а после родов малая уже не взяла грудь, попробовала и сказала, беее, кака ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Всем привет! Именинников с датками! Здоровья! Девччушек с зубиками! Плюшку нашу целуем в щечку! Надеюсь зубики вылезли без проблем! А у нас температура видимо была на зубы, верхний один прорезался, а второй на подходе, капризный, подвывает периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения