Любовь:-) 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 доброе утро Любушка, картерс не маломерит. Он идет размер в размер на стандартных не крупных деток. В штатах рост и вес меряют в процентах (5,10,25,50,75,90), где идеалом считается 50. Для сравнения - Джессинька в 6 месяцев по росту была 50% (66 см) а по весу только 25% (6550 гр). Так и Картерс и Колумбия шьют на 50% - то есть на идеал нормы. В общем, поскольку мы из самых мелких деток на форуме - то обе этих фирмы маломерят, особенно если учитывать наших 10 килограммовых богатырей и богатыриц Мы на лето взяли Картерс размеров 9-12 и 12, на зиму, думаю, будем брать размер 18. Мариночка, спасибо за консультацию, я считаю, что мы тоже небольшенькие. Какая у вас система интересная с процентами у нас сегодня торжественный день! начало ввода прикорма. самые поздние. 7месяцев 13 дней детёнышу., а он за всё это время три раза броколли пробовал и всё. пусть у вас с прикормом будет все гладко-с аппетитом и без высыпаний А у меня как час кормления-так глаз дергаться начинает Да и вот еще неприятность: молока почти нет ((( у меня совсем недавно так было, но я восстановила усиленным питанием и постоянно пила. свернуть гв всегда успеешь, попробуй все-таки сохранить. удачи! девочки, насколько мне легче и комфортнее стало с видеоняней, прям другая жизнь, занимаюсь готовкой спокойно, не ношусь как ужаленная туда-сюда. быстрее все дела заканчиваю и к доче Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Karmela, юмористка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Karmela, ахххаха))) пипец))) Karmela, ахххаха))) пипец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Любовь:-), спасибо) у меня тоже глаз дергаться начинает когда время кормления подходит. я такими темпами от ГВ скоро откажусь. Безобразничает сильно, кормлю лёжа, сначала ест нормально, потом переворачивается на живот и начинается. и с четверенек, и лежа на мне головой, оттягивает ртом сосок сильно. вчера вообще голова у меня в подмышке, попа кверху на выпрямленных ногах! сиськи ноют от такого обращения с ними!. и как ему не грози бесполезно, убираю уже от него грудь и всё равно всё повторяется в следующее кормление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Blesna, и моя такое творит. Хотя полегче. Она больше любитель потоптать грудь как котенок, а еще пооттягивать-покрутить соски. Помять грудь. Как только начинает такое творить, сразу отбираю грудь и больше не даю. Раз балуется - значит наелась. Вначале плакала, что не наелась, а теперь быстро высасывает нужное количество молока и дальше уже начинает играться, но я не даю, стараюсь вовремя спрятать грудь. Хотя это не очень помогает - все соски исцарапаны, хнык-хнык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Iriadnochka, ой,молодцы,с серёжечками вас! Blesna, с кормлением то же самое(( Софья))) я не настолько проглот,чтоб ЗА ВСЕХ мстить холодильнику))) Тааак,теперь ВСЕМ,ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Новостей особо нету) единственное,пришло приглашение на день открытых дверей в детский сад,ну,и при желании записываться на сентябрь... ну,желания отдавать ребёнка в сад в годик у меня нету абсолютно... но,если можно,то запишусь на следующий сентябрь,а то и через два года... Сад муниципальный,просто огромный! Бесплатный(если на обед забираешь ребёнка домой)... но пойду посмотрю ещё что к чему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 на улице хоть и солнышко иногда. но ветер сдувает мою коляску 18 кг +ребенок 10 кг и + 4 литра кефира, хлеб, полторашка воды и печенье. И дома не дома и гулять не прогулка. Где лето???????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 мама малышей, nusena, Nizulya с даточками малышей!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки,спасибо за поздравления с зубиком! Мама малышей, с даткой вас! Растите счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 1+1=4, да-да)) с зубиком вас,С ЗУ-БИ-КОМ!!! (Я только сейчас форум перечитываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 мама малышей, с даткой! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 //Svetlana1981, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 мама малышей Nizulya с датками!!!! у меня сайт весь день глючит. Софья сегодня много новых звуков стала говорить и даже па-па сказала, но папик наш прозевал это у нас дождина, холодина...утром я гуляла до посинения, сейчас очередь мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Привет)) Я тоже зати не могла...прям напрягало это меня))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 7 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2014 Любовь:-), и у меня весь день не заходило. думала чисто у меня лагает, так как с интернетом проблемы были. Алиса сегодня отковыряла обои, которые вчера муж подклеил. ругаю ее, а она ржет и дальше ковыряет. Маленький вредитель. Малая в прошлой жизни наверное рыбаком была. Уже который раз следующую картину наблюдаю. Есть у нас заводная рыбка на колесиках, хвостом виляет и едет. Так Алиса поймает ее, и если еще шевелится, то возьмет за хвост и головой об пол лупит пока не перестанет дергаться. Потом начинает ее жевать 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Деток с датками! У меня сайт тоже глучит страшно, не дает цитировать, блин. Iriadnochka, ой,молодцы,с серёжечками вас! Спасибо Любовь:-), и у меня весь день не заходило. думала чисто у меня лагает, так как с интернетом проблемы были. Алиса сегодня отковыряла обои, которые вчера муж подклеил. ругаю ее, а она ржет и дальше ковыряет. Маленький вредитель. Малая в прошлой жизни наверное рыбаком была. Уже который раз следующую картину наблюдаю. Есть у нас заводная рыбка на колесиках, хвостом виляет и едет. Так Алиса поймает ее, и если еще шевелится, то возьмет за хвост и головой об пол лупит пока не перестанет дергаться. Потом начинает ее жевать Молодец какая, точно рыбаком была Любовь:-), спасибо) у меня тоже глаз дергаться начинает когда время кормления подходит. я такими темпами от ГВ скоро откажусь. Безобразничает сильно, кормлю лёжа, сначала ест нормально, потом переворачивается на живот и начинается. и с четверенек, и лежа на мне головой, оттягивает ртом сосок сильно. вчера вообще голова у меня в подмышке, попа кверху на выпрямленных ногах! сиськи ноют от такого обращения с ними!. и как ему не грози бесполезно, убираю уже от него грудь и всё равно всё повторяется в следующее кормление У нас та же пляска с кормлениями, разве что не на голове стоит, такие позы принимает - жестяк. И действительно, если рядом просто бездействовать, то обязательно попробует приложиться к груди, прям и не подходи без дела - тут же атака.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 О. И у меня не пахал форум! И поэтому читать нечего((( Девчонок с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Iriadnochka, а форму? колечки или гвоздики? Zhadana, а дите думает, ну что за мать такая сонная мне досталась, сколько она спать может Мы гвоздики будем ставить, я думаю, что с гвоздиками она долго ходить будет, пока маленькая - это оптимально, а то зацепит чем-нибудь. я сижу и сравниваю комбезы на зиму, не могу определиться между Колумбией, Картерсом и еще парой других. не пойму, если картерс маломерит и на лето девочки советуют брать 86, то на зиму какой брать? или с верхней одеждой у них нормально? а колумбия не маломерят? короче я в полной растерянности... Для моей недлинной дочки картерс идет в размер (а то и чуть больше). Носим сейчас частично 3-6 месяцев бодики особо тянущиеся, остальное 6-9 месяцев, вещи на 9-12 месяцев явно велики, на лето брала 9-12 и 12-18, на зиму 12-18. Если брать костюмом, то с размером сложнее ошибиться, больше всегда подвернуть можно, можно и 92 размер брать, и 86. А вот если слитник, то лучше все же брать прям перед ноской, иначе велик шанс промахнуться. Поэтому я слинтники не люблю, сын как-то под них совсем не подходил, то по росту нормальные, а по ширине висят, то по росту за месяц мал становится, я раздельное все беру обоим. Света сейчас в весенней куртке ходит от раздельного комплекта. Нам 7 месяцев и 18 дней, и мы беззубые. Помню Яна у Юли Рязань тоже. Интерсно много нас тут еще таких, беззубых?) Мы беззубые. Хотя нам 8 месяцев и 8 дней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Надо мной муж прикалывался, что у меня без сайта ломка начнется Я так и щелкала, в надежде, что заработает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Я тоже сегодня пол дня не могла зайти на сайт Я вот хотела спросить, как вы думаете может ли ребенок чувствовать родную кровь))) эт мы сегодня с мамой обсуждала, а началось все с того, что к нам в гости приходил сегодня папа Игоря, бывает раз в месяц по 15 минут и при этом ребенок идет к нему сразу же и совершенно спокойно, сегодня он не успел зайти взял сына на руки, ушел с ним на кухню, те от меня уходит, чтобы типа поговорить наедине и ребенок совершенно спокойно себя ведет, позже пришла моя тетя (она у нас бывает чуть чаще папы) так он оч подозрительно на нее смотрел, а когда она к ниму руки протянула, начал плакать, еле успокоила и все время от меня не отлипал. Вот почему ребенок так поразному относится к людям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Сегодня ночью я посчитала, сколько раз сын просыпается на поесть... с начала одиннадцатого до 6 интервал был... тадааааам!!! 11 раз!! Это просто ******!!! И это еще хорошо, не рыдал, я хоть в полудреме сиську пихала, а то ваще капеееец!!! Я купила смесь на пробу(( взяли нестожен. На ночь накормила кашей на полуторах ложках смеси. Как кашу-то смесью разводить? И, кстати, вкусно вышло! Я б и сама ела!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 7 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2014 Светка в новых сережках, ржет над каким-то стихом, который я читаю. За восьмой месяц Светик, кстати, ни на сантиметр не выросла, так 67 и осталась и набрала всего 250 грамм. Теперь 8680 гр. Это мы 31 ходили к врачу, не отписалась просто. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Iriadnochka, дама такая в рюшках да с сережками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 О! Читать нечего, сегодня у всех были проблемы с сайтом!!! Iriadnochka, Мы тоже вот в гвоздиках ходим! 2 месяца с хирургическими, пока не потеряли заклепочку, теперь в золотых. Зажили очень быстро, кстати, очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения