Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

писала писала и все пропало.

если коротко- умеет у меня Даня и сидеть и стоять возле опоры..... он просто боится это делать. сегодня пол дня с ним за ручку сидели и стояли за ручку. только руку убираю - тут же чаще дышать начинает, глаза испуганные, весь сжимается и сползает на спину ложится.

вот откуда это и может это вообще нормально? он прям сидит и если я руку убираю в панике ее ищет. подвожу к опоре, но ему нужна только моя рука. вцепится так сильно сильно и кряхтит встает, потом опять сядет посидит.

я сегодня тоже на сайт зайти не могла но мне и некогда было. всем спокойной ночи, я уползла в сторону подушки.

Подозрительная тишина! Вы гдеее??

.::Pu$$yc@T::.,  я мужу ужин готовлю,одним глазом тут)

Кстати,худеющие)))обратите внимание на тунец и треску. :)

И я сегодня соскучилась за болталкой))) в кои веки было время......

Девульки, спасибо всем за поздравления!!!

И таддаааам!!! У нас второй зуб!!!!!!)))

Месяц бессоных ночей и почти бессоных дней - и у нас два зуба)) сегодня поднывает еще к тому же, подозреваю, что еще где-то что-то лезет, но в рот не дает даже близко посмотреть...

• Нравится 8

Карапузина_Мама, и у нас второй уже совсем близко) поздравляю! Зубастики!

мама сыночка Игоречка,  мне вот кажется, что кроме родной крови ребенок еще ооочень сильно энергетику чувствует человека. При чем дело не только в том, хороший человек или плохой - а еще и в каком человек настроении. Расскажу наш пример. Вчера днем, сели обедать, у мужа ооочень хреновое настроение, сам себе испортил мотоцикл (это святая святых :-), гы), сидит весь в печали, и тут Полина рядом на стульчике, посмотрела на него и кааааак разрыдается... Вот тупо на ровном месте, от одного взгляда... Мы в шоке были. Сегодня - все тоже самое, тот же стульчик, тот же муж (гыгы), только в нормальном настроении, лыбится, и доча как заулыбается ему, все свои умелки показала, все рассказала)))) словом, как по мне - дети чувствуют и знают гоооораздо больше взрослых....

Игоренчику пламенный привет!!!!!

• Нравится 7

Я согласна с мамой Плюшки. Платоха тоже чувствует все. Мошт папаша все же тянется к сыну, хочет общаться, родным считает... фиг его знает!))

А у нас понос сегодня. Думаю, к третьему зубу! Поперли наконец!

всем привет!

Настёну и Плюшку с зубками!

мы ноем постоянно, я уже как оголенный нерв, зубов вроде больше не видать, не пойму, что с ним

А я думала только я не могла зайти на сайт.

У кого сегодня датки наши поздравления.

Был сегодня врач, у нас аллергия на нурофен, вот так то вот, я в шоке. Сыпь стала бледнее

Карапузина_Мама, с зубиком :flower:

а у нас тяжеловато лезут 7 и 8, сейчас вибрукол поставила, жалко малышку

Я тоже сегодня пол дня не могла зайти на сайт

Я вот хотела спросить, как вы думаете может ли ребенок чувствовать родную кровь)))

трудно понять по каким критериям детки оценивают людей, у нас к одним сразу идет, к другим ни в какую :)

Как кашу-то смесью разводить?

ну просто разводишь смесь так как на коробке написано, а потом к кашке добавляешь

Щепка, температура тоже от нурофена была? или я что-то не поняла...

Щепка, наверно не на Нурофен, а на добавку клубничка/апельсинка? или нет?

Sweetheart_1908, спасибо! Может у вас очередной "скачок" на подходе? Или может на погоду? У нас дождь сегодня был :(

Пускай наш сладкий Артемка переходит на режим улыбашек и слешулек!

Щепка, температура тоже от нурофена была? или я что-то не поняла...

темпа у них наверно на зубки, сбивали Нурофеном, а на него сыпь выскочила

А я думала только я не могла зайти на сайт.

У кого сегодня датки наши поздравления.

Был сегодня врач, у нас аллергия на нурофен, вот так то вот, я в шоке. Сыпь стала бледнее

ничего себе! я когда от зубной боли пила детский нурофен-удивлялась какая там вкусовая добавка мощная и ароматизатор! Помнишь у Настены сильно высыпало Сеню на какое-то лекарство

Юлёчек_rzn, вот умничка! сейчас как начнет болтать!

• Нравится 1

1+1=4, спасибо, милая :flower: ох не знаю уже на что думать, сама себя ненавижу, за то, какая злая невростеничка стала. Валерьянку на ГВ можно принимать??

Любовь:-), Сеню на кальций компливит. Яне тоже ложку дала на пробу (невролог назначила,т.к. типо нет зубов ) так у нее щеки зарозовели, больше не экспериментировала. Там апельсиновая вкусовая добавка.

Юлёчек_rzn, Для меня это не объяснимо... ну выпускали бы отдельно для малышастиков и аллергиков без этой гадости

я помню сыну врач когда выписывала лекарства в детстве, сразу говорила и от аллергии что-нибудь принимать...

• Нравится 1

Любовь:-), я тоже не понимаю этого, зачем вообще с ароматизатором. Ложку эту махонькую можно без проблем и так влить, он там мел-мелом,не горький же , либо в еду добавить.

• Нравится 1

Девочки, приветик! Появлюсь тут немножко) отпишусь, пока в коем-то веке выдалась минутка! У нас уже почти месяц ночные неспания, муж уже сегодня к какому-нибудь врачу нас отправлял - днем обычный ребенок, ночью просыпается бесенок. Ложится более или менее, правда попозже, часов в 11, спит 40 минут и начинается - хнычет, садится, встает в кроватке, кладу опять- рев на весь дом. Раньше я хоть ночью дела делала, собой занималась, а теперь все только днем- приходится выкраивать время, Последние два дня успокаивалась только, лежа на мне как в младенчестве! Ложусь сама, ее на себя животом к животу, и тишина! В кроватку перекладывать потом вообще не вариант, кладу рядом с собой... И все равно с 12 до 8 утра раза три просыпается и требует сиську. Правда я могу спать, как хочу, мы друг другу не мешаем особо, но все равно хочу, чтобы у каждого было свое место! Когда уже мы начнем спокойно спать... Хнык...

Неужели это все из-за умелок? А их у нас дофига последнее время - недели три встает в кроватке, а вчера допетрила, как ходить вдоль бортика))) так смешно ножки задирает, а шаг делает мм 2 от предыдущего))) болтает слоги, наконец-то, а то молчала или аааа говорила. Сейчас говорит ба, да, Га, ва и вот сегодня первый раз МА) так приятно!

Зубов у нас тоже нет!

Сегодня пробовали гречневую кашу, три микро ложки влезли, потом проснулся рвотный рефлекс) завтра продолжу издеваться над ребенком)

• Нравится 1

Orlene, держитесь, может на зубки так реагирует, моя каждую ночь около 6 раз просыпается на кормежку, спит в своей кроватке, я от силы 4-6 часов в сумме сплю :)

• Нравится 1

Orlene, пока ты тут напишу ))) у нас Яна теперь исключительно только с твоим желтым пледиком засыпает, он для нее как сонная таблетка, только в руки дашь,она его мнет и все - отключка )))))))

• Нравится 3

Юлёчек_rzn,  здорово!!!! Приятно, что пледик волшебным оказался))) своей что ли купить его))) может, тоже сработает)

А я хочу спросить, как Яне слингобусы? Играет с ними? Я своей тоже связала, не отнимешь) хотя еще сомневалась, нужны они или нет, мы в рюкзаке не часто, а она ими просто так играет

• Нравится 1

Orlene,  ждите зубов. Все один в один. Вот просто точь-в-точь)))) я уже прописку получила в Зомбиленде...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...