IRENE1986 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 mir_age, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 IRENE1986, бедненькая! Ну это нормально для зубов, если почитать истории девочек... Всем зубы по-разному даются - свекровь рассказывала, что случайно у сына обнаружила 3 зуба - никто и не смотрел ему в рот, пока ложка не застучала! Вот счастье-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Любовь:-), Спокойной Вам ночи и сладких снов IRENE1986, бедненькая! Ну это нормально для зубов, если почитать истории девочек... Всем зубы по-разному даются - свекровь рассказывала, что случайно у сына обнаружила 3 зуба - никто и не смотрел ему в рот, пока ложка не застучала! Вот счастье-то У меня у старшего так первый зуб вылез, слышу стучит, ну я с дуру решила пальцем проверить, прокусил, больше не проверяла, да и не пришлось, все остальные зубки лезли и с температурой и поносом, был даже кашель и насморк. Так что у одного ребенка по разному бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ладно девочки пошла я к своей Настеньке под бочок -)))) спокойной ночи и крепких сноффф всем =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Capriza, у меня после длительного приема КОК (Ярина) беременность первая наступила быстро, да еще и двойня, но в итоге - ЗБ.... Как потом выяснилось, мне с моими мутациями системы гемостаза и наследственной тромбофилией, КОКи нельзя даже просто трогать, не то, что пить..... А я пила, дура, лет 5.... Вот про предохранения у нас ваще вопрос открытый.... Презики терпеть ненавижу... Вот ненавижу и все тут. Гормоны нельзя из-за густой крови. Спираль очкую ставить... Что остается???? У меня та же проблема с кровью.. Пока спасаюсь ППА.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) IRENE1986, спокойной ночи Пошла и я на боковую, а то Егорка вскочит завтра ни свет ни заря., такой лафы как сегодня боюсь может не быть Изменено 7 апреля 2014 пользователем Щепка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mir_age 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 А на счёт еды... Это у нас род настроение... Бывает все быстро и главное аккуратно покушает маме на радость, а иногда и стоя, и лёжа, и на стуле, и на ручках... И это все за один приём еды.. Причём она не против есть, рот с удовольствием открывает, просто, наверное, очень быстро становится скучно сидеть на одном месте.. Ну и, естественно, после все и всех надо мыть.. :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Щепка, это розеола..нам тоже сказали что аллергия на нурофен..так как для врачей это несуществующая болезнь...но аллергия с головы до ног не может быть за вечер обсыпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 И таддаааам!!! У нас второй зуб!!!!!!))) Месяц бессоных ночей и почти бессоных дней - и у нас два зуба)) сегодня поднывает еще к тому же, подозреваю, что еще где-то что-то лезет, но в рот не дает даже близко посмотреть... У нас та же история - Джессинька нервная, хнычет, ноет, требует постоянного внимания. Может новый зубик лезет (посмотреть не дает) или кризис новый или десны болят от того, что зубки вылезли. И запирает ее ко всему прочему - как покак, так море слез Бедная моя девочка, такая маленькая и так мучается. ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, чем вывести с силиконовой ложечки запах овощей? Такие классные ложечки от Мариночки с Джесси.. люблю их страшно.. папа оставил ложку в банке с кабачком и ы гулять ушли. Ничего не берет(( В соде замачивала, в лимонной кислоте замачивала. Вообще пофиг(( Котенька, посылочка в Мурманске уже!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 SoLniFFkO//, Yana.87, 3*GAVRika*, с датками малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Привет всем Малышей с датками) вчера чето сайт глючил не могла зайти... Мы чето с мужем подцепили... все тело ломит как при высокой температуре, только темпы нет... меня еще и трясет как алкаша) вчера пила детский нурофен хорошо так помог) сегодня получше, горло болит... А еще мелкий у меня отказывается от сиси... использует ее как грызульку, бедные мои соски!!! думаю может и не стоит тогда пихать ему сисю каждый раз... в раздумьях) Evandgelina, может прокипятить попробывать если можно) Изменено 8 апреля 2014 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Всем привет! С датками!!! Девочки хотела спросить: а нужна ли серебряная ложка? Вы едите из нее? Мы едим из силиконовых, вот я в раздумьях покупать ее или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 NataXaL, по идее не нужна) но традиция что кресные на первый зуб ее дарят) старшей из нее ест, но у нас она средняя между чайной и столовой) щас лучше пластиковыми или силиконовыми обойтись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Capriza, мы креститься не будем, поэтому если и покупать, то мне самой. Вот я и думаю, будем ли мы ей пользоваться вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Сонькин♥ждуууу очень!!особенно моя подружка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Даня скушал кусочек бумажки. Квадратики такие для записей. Оказывается я не тем его кормлю, каши не то....... Расковыряла ему ногтями все горло. Надеюсь не начнется кровотечения... С нашей то свертываемостью..... сижу очкую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Capriza, сейчас с мамой разговаривала, у неё тож самое, темпы нет, а всё тело ломает. видать вирусняк такой пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Привет! Кто пробовал каши Милупа? Как она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки а у все детки лепечут? А то у нас только ААА да ММ, я растраиваюсь прям, может я чего не так делаю, не занимаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Фоксюша, ты попробуй прям перед его лицом четко говорить ба-ба мама па-па, моя когда я так делаю баба и папа повторяет, а на мама машет головой и ехидно улыбается:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки а у все детки лепечут? А то у нас только ААА да ММ, я растраиваюсь прям, может я чего не так делаю, не занимаюсь... Каков жених, такова и невеста У нас тоже все ААА и МММ, УПП-УПП-УПП и изредка проскакивает одиночное ГЕ. Ждем не дождемся, когда принцесса наконец-то залепечет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Capriza, выздоравливайте! NataXaL, мы едим из меребряной ложки, мне так удобнее кормить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 И снова про няню. Джессинька сегодня разревелвсь сидя у меня на руках сразу после того, как я закрыла за няней дверь. И как теперь с этим жить? Мой ребенок плачет из-за ушедшей няни при живой маме??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Мама Джессики, прям сердце защимило. Марин не знаю что и сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения