Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

.::Pu$$yc@T::., молодцы, всё успеваете, не отходя от кассы)))) :D :D :D

• Нравится 1

а мой набрасывается на меня, как изголодавший... в последний раз ребенка спящего в кровать положил и давай мне юбку задирать... так ребенок просыпаться начал, мы умудрились делать ЭТО и одновременно я качала кровать... ппц :confusion:

уфффф..... :D :D :D

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., ужас какой))))

приходила к нам педиатр.поставили энтеровирус +стоматит.по городу оказывается эта бяка ходит. грубила мне,не охотно отвечала на вопросы.я понимаю ливень на улице,но в чем виноват ребенок?что он заболел?и они ставят аллергию ,орз и скарлатину????когда вирус в итоге.

главное Владу легче.он уже поел сегодня и сейчас играет.хотя еще иногда плачет что больно.

• Нравится 2

Юлёчек_rzn, у меня тоже наливатся грудь снова начала...может пить мне поменьше...а то ребенок на ней полежит потом не комфортные ощущения..

.::Pu$$yc@T::., ужас какой))))

пчму эт ужас?)))) ты просто завидуешь!! :Crazy::malicious:

• Нравится 3

Оля август, у меня побаливает опять застудила.на балконе вешала бельё.

а у нас тут специалист по ГВ появился,так вот она усирается и доказывает что сцеживать вообще нельзя,а нужно каждые 2 часа сувать в рот грудь,даже если ре спит

Юль, увы меня чаёчки и разное питье не берет(((( начала есть тыкву, вычитала что она быстро и качественно действует. жду волшебства теперь))))

по поводу секиса, я сама еще опасаюсь, т.к. 2 мес после кс еще не прошли и мазня нет нет появляется(((

мы тоже бебикалмом и виноградом спасаемся)))

пчму эт ужас?)))) ты просто завидуешь!! :Crazy::malicious:

:D :D :D

раскусила меня))

да....я наверно еще как минимум пару недель подожду. напугала меня моя Г))

МаMуля//, мое ребенок если реально спит то что ты ему не суй, за что не тереби - будет спать дальше))

девчат, подскажите. хочу купить горнолыжный костюм для прогулок зимой с дочкой (средняя ьемпература зимой минус 20 градусов), вот скажите нужно брать дутый костюм или тонкие тоже теплые? у кого есть подскажите

Оль, а моя с удовольствием и спящая сиську уминает)))

девчат, подскажите. хочу купить горнолыжный костюм для прогулок зимой с дочкой (средняя ьемпература зимой минус 20 градусов), вот скажите нужно брать дутый костюм или тонкие тоже теплые? у кого есть подскажите

Оль, а моя с удовольствием и спящая сиську уминает)))

Почему горнолыжный-то? Там смысл в том, что он не продувается, а не греет. В горах не холодно особо так-то

10530 грн пришло (9720 грн первой выплаты + 810 грн за первый месяц)

а как же огромные деньги ввиде 130гр :Crazy: ?

ГЕВ-мамочка, горнолыжные приличные мембранные, незнаю бывают ли дутые)) мембраны они не дают потеть и мокнуть, но расчитаны на движение активное - не мега теплые...

ты может брюки возьми лыжные а куртку просто спортивного плана теплую..смотря насколько ты активно будешь время проводоить)))

ГЕВ-мамочка,  у меня тонкий,уже 6 лет в нем катаюсь,довольная как слон.

А гулять хожу в куртке на пуху ( в сильные морозы) и зимних спортивных штанах Adidas.

. : : Pu $$ yc @ T: : ., так вот и я тоже думаю об этом, а мне говорят что якобы и тонкие костюмы очень теплые, что гулять с ребенком зимой само то.. я очень этим фактом заинтересовалась

оооо, спасибо, девчат, значит идея с горнолыжным отпадает, сомневаюсь я что я мерзлячка в нем не замерзну

ГЕВ-мамочка, не ну если ты в нем бегать будешь то можно и лыжный)) я не мерзля, но в лыжном подмерзаю если под ним тепло не одется)) вернее у меня куртка мембранная а низ штаники незнаю из чего но мега теплые и непромокаемые, можно сидеть на чем хочешь))и не сильно то и толстые

когда у нас сильные морозы только они мне и давали возможность доехать до роботы)

А у меня тоже наливается грудь! Если перерыв больше часа... а ночью так вообще сильно наливается, даже иногда трудно сосать ему. И наливается с таким чувством не оч приятным. Колет прям и ареолу жжет

а как же огромные деньги ввиде 130гр :Crazy: ?

блин, я как представлю что столько платить будут, прям теряюсь куда такие денжища девать))у меня на кота в месяц больше уходит, жрет животное корм дорогой))
  • Нравится 2

обидеться на мужа что ли.... повадился в баню с мужиками бегать и уже как за здрасти, приходит берет вещи и меня перед фактом ставит... а ты жена сама с ребенком сиди, а я отдвхать пойду, устал он, а я блин нет.... год не была ни где(((( все обиделась))))

Как вариант - хорошая зимняя обувь, куртка на пуху и штаны тоже дутики на синтепончике

.::Pu$$yc@T::., ну ночью то прилив должен быть и перерыв удлиняется...

а днем у тебя тоже уже мягкая была постоянно? у меня уже вроде без приливов дневных было, а тут снова началось...не пойму отчего

и да. чувство не сильно приятное)

и ботинки у меня зимние супер...они что-то совсем недорого стоили (гривен 500 я думаю...это порядка 2тыщ рублей вроде) мега теплые и удобные, тоже какието новые материалы что нога не потеет и не мокнет, мембраны вроде и что-то еще...в спортивном магазе покупала...

ну я как то смутно себя представляю бегающую в горнолыжном костюме с коляской впереди по сугробом по колено)))), хотя толкая по ним коляску и так вспотеть можно даже в майке)))

ой вообще с ужасом жду зиму)(( ни одеть ни обуть не чего... эх как же с ребенком гулять то. .

я мать ехидна...ребенок на холодном балконе бедняжка, я с телефона вижу что у него шапка уже на глазах и мне впадло слазить с дивана и идти на холод поправлять...сижу)) страдаю совестью))

ГЕВ-мамочка, нас прошлой весной так засыпало что куда либо добраться действительно стало тяжелым физическим упражнением..хорошо хоть пуз маленький был))

Belka_belochka, тоже самое) ну мож авент и нук потом пригодятся?

ГЕВ-мамочка, пей чай однозначно! скажи, а что венчанную пару можно крестными? у нас друзья венчанные как раз..

.::Pu$$yc@T::., когда ставила мне нравится очень хотелось добавить этот смайлик :malicious: ну вы и проказники))

ГЕВ-мамочка, вроде 13, нам пришло 18, у нас районный коэффициент 40%.

Девочки у нас знаете какая есть плюха - мы очень любим схватить себя сзади за волосюшки и орать. Причем пальчики разжать неимоверно сложно. Замкнутый круг получается: п.1 от ужаса тянем еще сильнее и пальцы сжимаем еще сильнее, соответственно еще больнее и см. п.1 И тут еще мамашка причитая "ой кто же это опять на нас сзади напал" мешается))

• Нравится 3

Девочки, вот реально трабл. Муж не хочет при ребенке, а я понимаю, что времени и сил ползти для ЭТОГО в другую комнату нет((( неужто и правда, да универа теперь ждать???))) я ж уже на стены лезу, без секса с 20 недели беременности.....

.::Pu$$yc@T::.,  вот это жестяк)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...