Sweetheart_1908 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., молодцы, всё успеваете, не отходя от кассы)))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 а мой набрасывается на меня, как изголодавший... в последний раз ребенка спящего в кровать положил и давай мне юбку задирать... так ребенок просыпаться начал, мы умудрились делать ЭТО и одновременно я качала кровать... ппц уфффф..... :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., ужас какой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 приходила к нам педиатр.поставили энтеровирус +стоматит.по городу оказывается эта бяка ходит. грубила мне,не охотно отвечала на вопросы.я понимаю ливень на улице,но в чем виноват ребенок?что он заболел?и они ставят аллергию ,орз и скарлатину????когда вирус в итоге. главное Владу легче.он уже поел сегодня и сейчас играет.хотя еще иногда плачет что больно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Юлёчек_rzn, у меня тоже наливатся грудь снова начала...может пить мне поменьше...а то ребенок на ней полежит потом не комфортные ощущения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., ужас какой)))) пчму эт ужас?)))) ты просто завидуешь!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Оля август, у меня побаливает опять застудила.на балконе вешала бельё. а у нас тут специалист по ГВ появился,так вот она усирается и доказывает что сцеживать вообще нельзя,а нужно каждые 2 часа сувать в рот грудь,даже если ре спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Юль, увы меня чаёчки и разное питье не берет(((( начала есть тыкву, вычитала что она быстро и качественно действует. жду волшебства теперь)))) по поводу секиса, я сама еще опасаюсь, т.к. 2 мес после кс еще не прошли и мазня нет нет появляется((( мы тоже бебикалмом и виноградом спасаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 пчму эт ужас?)))) ты просто завидуешь!! :D раскусила меня)) да....я наверно еще как минимум пару недель подожду. напугала меня моя Г)) МаMуля//, мое ребенок если реально спит то что ты ему не суй, за что не тереби - будет спать дальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 девчат, подскажите. хочу купить горнолыжный костюм для прогулок зимой с дочкой (средняя ьемпература зимой минус 20 градусов), вот скажите нужно брать дутый костюм или тонкие тоже теплые? у кого есть подскажите Оль, а моя с удовольствием и спящая сиську уминает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 девчат, подскажите. хочу купить горнолыжный костюм для прогулок зимой с дочкой (средняя ьемпература зимой минус 20 градусов), вот скажите нужно брать дутый костюм или тонкие тоже теплые? у кого есть подскажите Оль, а моя с удовольствием и спящая сиську уминает))) Почему горнолыжный-то? Там смысл в том, что он не продувается, а не греет. В горах не холодно особо так-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 10530 грн пришло (9720 грн первой выплаты + 810 грн за первый месяц) а как же огромные деньги ввиде 130гр ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ГЕВ-мамочка, горнолыжные приличные мембранные, незнаю бывают ли дутые)) мембраны они не дают потеть и мокнуть, но расчитаны на движение активное - не мега теплые... ты может брюки возьми лыжные а куртку просто спортивного плана теплую..смотря насколько ты активно будешь время проводоить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ГЕВ-мамочка, у меня тонкий,уже 6 лет в нем катаюсь,довольная как слон. А гулять хожу в куртке на пуху ( в сильные морозы) и зимних спортивных штанах Adidas. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 . : : Pu $$ yc @ T: : ., так вот и я тоже думаю об этом, а мне говорят что якобы и тонкие костюмы очень теплые, что гулять с ребенком зимой само то.. я очень этим фактом заинтересовалась оооо, спасибо, девчат, значит идея с горнолыжным отпадает, сомневаюсь я что я мерзлячка в нем не замерзну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ГЕВ-мамочка, не ну если ты в нем бегать будешь то можно и лыжный)) я не мерзля, но в лыжном подмерзаю если под ним тепло не одется)) вернее у меня куртка мембранная а низ штаники незнаю из чего но мега теплые и непромокаемые, можно сидеть на чем хочешь))и не сильно то и толстые когда у нас сильные морозы только они мне и давали возможность доехать до роботы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 А у меня тоже наливается грудь! Если перерыв больше часа... а ночью так вообще сильно наливается, даже иногда трудно сосать ему. И наливается с таким чувством не оч приятным. Колет прям и ареолу жжет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 а как же огромные деньги ввиде 130гр ? блин, я как представлю что столько платить будут, прям теряюсь куда такие денжища девать))у меня на кота в месяц больше уходит, жрет животное корм дорогой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 обидеться на мужа что ли.... повадился в баню с мужиками бегать и уже как за здрасти, приходит берет вещи и меня перед фактом ставит... а ты жена сама с ребенком сиди, а я отдвхать пойду, устал он, а я блин нет.... год не была ни где(((( все обиделась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Как вариант - хорошая зимняя обувь, куртка на пуху и штаны тоже дутики на синтепончике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., ну ночью то прилив должен быть и перерыв удлиняется... а днем у тебя тоже уже мягкая была постоянно? у меня уже вроде без приливов дневных было, а тут снова началось...не пойму отчего и да. чувство не сильно приятное) и ботинки у меня зимние супер...они что-то совсем недорого стоили (гривен 500 я думаю...это порядка 2тыщ рублей вроде) мега теплые и удобные, тоже какието новые материалы что нога не потеет и не мокнет, мембраны вроде и что-то еще...в спортивном магазе покупала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ну я как то смутно себя представляю бегающую в горнолыжном костюме с коляской впереди по сугробом по колено)))), хотя толкая по ним коляску и так вспотеть можно даже в майке))) ой вообще с ужасом жду зиму)(( ни одеть ни обуть не чего... эх как же с ребенком гулять то. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 я мать ехидна...ребенок на холодном балконе бедняжка, я с телефона вижу что у него шапка уже на глазах и мне впадло слазить с дивана и идти на холод поправлять...сижу)) страдаю совестью)) ГЕВ-мамочка, нас прошлой весной так засыпало что куда либо добраться действительно стало тяжелым физическим упражнением..хорошо хоть пуз маленький был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Belka_belochka, тоже самое) ну мож авент и нук потом пригодятся? ГЕВ-мамочка, пей чай однозначно! скажи, а что венчанную пару можно крестными? у нас друзья венчанные как раз.. .::Pu$$yc@T::., когда ставила мне нравится очень хотелось добавить этот смайлик ну вы и проказники)) ГЕВ-мамочка, вроде 13, нам пришло 18, у нас районный коэффициент 40%. Девочки у нас знаете какая есть плюха - мы очень любим схватить себя сзади за волосюшки и орать. Причем пальчики разжать неимоверно сложно. Замкнутый круг получается: п.1 от ужаса тянем еще сильнее и пальцы сжимаем еще сильнее, соответственно еще больнее и см. п.1 И тут еще мамашка причитая "ой кто же это опять на нас сзади напал" мешается)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, вот реально трабл. Муж не хочет при ребенке, а я понимаю, что времени и сил ползти для ЭТОГО в другую комнату нет((( неужто и правда, да универа теперь ждать???))) я ж уже на стены лезу, без секса с 20 недели беременности..... .::Pu$$yc@T::., вот это жестяк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения