Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Koteo,  я тебе завтра в личку напишу, уже спать легли )

Koteo, с днем рождения!

20131206111353669post_49723_0_30837000_1378188737.jpg

Девчонки мы уже третий день днем без памперсов, одеваем только на ночь, ну или если гулять пойдем. то поймаю его, то сидим минут по десять на горшке играемся, а слезем с него удерем и надуем. Но сегодня у нас прогресс - первый раз покакали на горшок, во как!!!!

какие вы молодчины! поздравляю с покакушками!

104358367_523df1302ee9305a5d82e2e7b9382bd9.jpg

Уже склоняюсь к тому, что будет у Рости тоько крестный отец. Для мальчика этого достаточно.

конечно достаточно, главное, чтобы был верующий и молился за крестника :)

В который раз-лучше заболеть самому, чем смотреть как болеет роднуша. Надеюсь вытянут нам нашего папку скоренько, потому что плохо без него совсем.

Не ссорьтесь девочки со своими мужьями...пустое это все...

все будет хорошо, подлечат вашего папочку и вернут вам здоровенького, не переживай сильно. И с работой все нормально будет, любой может заболеть. крепитесь!

наконец-то мы решили вопрос с прогулкой днем, договорились с соседями пенсионерами с 1 этажа, я их одела, посади в стулья у двери, вынесла коляску на улицу, бабушка смотрит в окно за коляской, а мы с дедушкой спустили детей, обратно с дедушкой подняли деей, потом я спустилась за коляской. мы сегодня покатались на качелях, птичек покормили, на детей посмотрели, вобщем я давольна как слон

Настя, я 3 раза перечитала пока поняла всю эту цепочку действий :Crazy: ты героиня, я с Софьей пока выйду-вся в мыле...

Как там наш женишок поживает, что у вас новенького?

У нас сегодня происшествие. Мирра уронила на себя табуретку,тяжелую,старого типа. Переносицу разбила,подрана и отек,ну и синяк будет. Ужас...как она плакала. Причем не в голос,а открыла ротик и даже не кричит,а только краснеет. Моя лапочка...

Спим сейчас на руках,с титькой во рту. Заинька моя.

бедняжечка...главное, чтобы без перелома. у меня в детстве после очередного падения( я правда постарше была) не заметили перелом, вот до сих пор с кривым носом живу :)

Девочки, моя младшая сестричка поехала в роддом со схватками... Скоро Джессинька будет знакомиться с новой двоюродной сестричкой. Я расчувствовалась как будто сама в роддом еду рожать :kiss2:

легких ей родов! :)

Девочки, а у вас детки танцуют? Мы ухахатываемся над этими трататуля тратата

наша красавица танцует у фишерпрайсовского куба-как музыка заиграет-сразу попкой трясти начинает :Crazy: и трататушки тоже :Crazy:
  • Нравится 1

*AnneTa*, с племяхой!

мы вчера под дождем гуляли и сегодня под грозу попали....весна... :Crazy:

Изменено пользователем Любовь:-)

1+1=4, ни чего себе оплодотворились♥наверно ЭКО?

Мариша,с долгожданной племяшкой!Пусть будут лёгкие роды!

Любовь:-), спасибо Любушка♥♥♥уж ты точно не забудешь всех поздравить)

СОФИЙКЕ большуууущий привет) ¥поправляйтесь)

tata.g, молодчинка! А МЫ СТАЛИ АСТАВАТЬ НА НОЖКИ,ХОТЯ И ТРЯСУТСЯ ЕЩЁ

• Нравится 4

Koteo,  ты в Москве будешь?или вы на морях?

1+1=4, через Питер вылет!немного у друзей погостим)

Любовь:-), у нас особо ничего нового, дети уже несколько дней капризные днем, лезут верхние зубы. муж сменил работу, теперь я даже в больницу не могу сходить, вообще я скоро лаять начну, завожусь с пол оборота, огромное желание сбежать на работу

Любовь:-), спасибо Любушка♥♥♥уж ты точно не забудешь всех поздравить)

СОФИЙКЕ большуууущий привет) ¥поправляйтесь)

Ylyashka, мы танцуем))) оч классно получается у дочи она при этом головой еще крутит и по ходу она не успевает за туловищем))))) короче голова отдельной жизнью ...

Девочки мы так и не сели еще ну так что бы сами(((( только пару раз с положения четверенек, а с лежа нет сегодня в коляске что то было похожее но не зачет она была чуть приподнята...(( А вас детки как?

• Нравится 1

купила бодик по интернету, теперь я знаю, что такое маломерит-это когда вещь на которой написано 90 см еле налазит на 69...

заказывала на подарок-оставила своей :Crazy:

Kirta, мы не сели пока, только если я посажу-недолго может посидеть и заваливается. но я вижу, что все идет к сидению, уже с лежачего положения в Сенину позу мыслителя приподнимается :)

девочки, кто-нибудь сталкивался с таким, чтобы при доброкачественной опухоли назначали химиотерапию? меня подруга сегодня озадачила такой новостью, а я чего-то не врубаюсь...

Kirta, Яна даже попыток не делает сесть из положения лежа, зато за секунду делает это с четверенек, т.е. когда лежит и хочет сесть, то осознанно встает быстро на четвереньки, а потом садится.

Тоже танцует при любой возможности когда слышит музыку или я пою ей ))

Kirta, Алиса тоже не садится. Хотя садится, но использует для этого странный способ - встает у опоры, а потом опускается на попу и сидит.

Любовь:-), у нас особо ничего нового, дети уже несколько дней капризные днем, лезут верхние зубы. муж сменил работу, теперь я даже в больницу не могу сходить, вообще я скоро лаять начну, завожусь с пол оборота, огромное желание сбежать на работу

да уж, понимаю...смотрю у нас у многих нервы начинают сдавать-такой период видимо, я сама как спичка, чуть что-завожусь. Ну и весна, все уставшие, скоро солнечно и тепло станет и повеселее будет. вы поедите к маме, отдохнешь немного :)

Kirta, Алиса тоже не садится. Хотя садится, но использует для этого странный способ - встает у опоры, а потом опускается на попу и сидит.

способ не странный вовсе, он просто нерациональный с нашей точки зрения :Crazy:

девочки, до завтра

:Hello:

1331316_original.jpg

• Нравится 1

У нас новая умелка - Ростик сам на телефоне находит видео и перебирая список, смотрит, потом выходит на список и другое включает смотреть)))) понаходил даже такие видео, о которых мы не знали)))

Ну и конечно, все это в полночь. А что? Разве нужно спать?

Кстати, сегодня эпопея с машиной у супермаркета продолжилась. Приходим, опять на том же месте стоит автомобиль, но тут хозяин не успел от меня сбежать. Муж с коляской пробрался, а я полетела на хозяина машины. Ко мне там еще кто-то подключался, но они потом отошли, а я таки заставила его сдать назад и освободить проезд. Потом натыкались друг на друга в маркете и перебрасывались гневными взглядами))))

• Нравится 1

Мама Джессики, поздравляю!!! Быстро она отстрелялась, как себя чувствует мама и новорожденная?

• Нравится 1

девочки, кто-нибудь сталкивался с таким, чтобы при доброкачественной опухоли назначали химиотерапию? меня подруга сегодня озадачила такой новостью, а я чего-то не врубаюсь...

Неа, такого не слышала. Вырезали доброкачественную опухоль - да, а вот химию не делали.

Мама Джессики, поздравляю!!! Быстро она отстрелялась, как себя чувствует мама и новорожденная?

Мама не порвалась, но послала меня подальше по телефону, сказала, что устала и завтра поговорим :D Дочка похожа на Марфушеньку, голосистая!

Я бы сейчас много отдала, чтобы побыть рядом с ними

Zhadana,  Молодец какая, что заставила отъехать, может мозгов хватит больше так не вставать, таких козлов учить надо.

Сестричка родила девочку - 3850 :) Как я рад, как я рад :D

Марианночка поздравляю с новорожденной племянницей, спокойных ночей мамочке и вкусного полезного молочка, скоро увидишь и поцелуешь сладкие маленькие пяточки

Сестричка родила девочку - 3850 :) Как я рад, как я рад :D

поздравляю. Рождение нового чуда - это так прекрасно. У меня аж мурашки по коже. :kiss2:

Девчат, настрочили вы нереально! Набегами прочитала.

Кармела, классные свадебные фотки! Часто смотрю наши и ностальгирую)

Про предохранение. У нас @#$%&ы.

Про работу. Мама и свекровь не будут сидеть с Кариной, если я выйду на работу. Мама еще не на пенсии, а свекровь не особо горит желанием.

Анна Ки, про носик Мирры ты меня напугала! Как разбила переносицу? Может показать врачу?!

Эвангелина-Софи, Карина держит стопы как и Ксюша. В следующий визит к педиатру уточню этот вопрос.

Тата, мужу скорейшего выздоровления!

• Нравится 2

Первый раз слышу, чтобы при доброкачественной опухоли назначали химию, если только они ей не верный диагноз сказали, пусть уж лучше твоя подруга ошиблась, ну или врачи что то напутали. Ее вырезают, но чтоб так.

По поводу моей задержки. Уже 43-й день цикла. Сегодня ходила на узи: признаки мультифолик яичников и расширена вена в малом тазу. Назначена консультация гинеолога-эндокринолога. Что за вена расширенная? Что это значит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...