ГЕВ-мамочка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Оль, я всю эту зиму провалялась с 5,12 по .2.01 в больнице, потом месяц дома, потом месяц в санатории))) на улицу выбралась лишь 18.03))) поэтому ту зиму я даже не заметила, а вот над этой уже задумываюсь)))) Evandgelina, на сколько я знаю, да, можно сем.пару но только если они венчаны! ну у вас в вашем районе коэф. высокий, у нас толи 13% толи 18! значит 13 будет, если канеш справку дождемся( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 блин, я как представлю что столько платить будут, прям теряюсь куда такие денжища девать))у меня на кота в месяц больше уходит, жрет животное корм дорогой)) так еще они будут приходить и проверять, куда мы эти 150 грн или скоко там тратим. У меня к знакомым пристебались, что-то им не понравилось в ребенкиных условиях. Типа "Государство же вам платит, так обеспечьте дитю все необходимое." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Оля август, у меня побаливает опять застудила.на балконе вешала бельё. обязательно возле балкона расположи кофту теплую чтоб накидывать, я вот кинула и всегда в тепле...правда не застегиваю т.к. ленивец)) ну это ж еще не сильно холодно, а зимой то точно надо чтоб под рукой было что И тут еще мамашка причитая "ой кто же это опять на нас сзади напал" мешается)) может вам тонюсенькую шапочку найти и походить в ней? а там гляди и забудет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Evandgelina, девоньки, про крещение. Нельзя мужа и жену брать крестными. У нас друг - православный священник. Сказал, однозначно нельзя. Более того, вот я например, беру подругу крестной, у нее сын. Так вот, если вдруг наши дети вырастут и захотят пожениться - то тож нельзя, потому как по церковному, они будут брат и сестра. Про семейные пары я неоднократно и у разных священников интересовалась, все однозначно говорят, что нельзя... Как-то так... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Karmela, все необходимое))) да этого и на памперсы то не хватит никак)) а мы крестится аж весной будем...сейчас я не готова организовывать это, а в холода не хочется и так зимой жить тяжело)) так что мы мая ждем)) будет время хорошую церковь рядом найти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Карапузина _Мама, семейные пары нельзя, а вот ВЕНЧАННЫЕ семейные пары можно, т.к. Господь сам их поженил что ли! узнай у друга получше, интересно все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ГЕВ-мамочка, узнавала. Он муж моей подруги, и конечно, они венчаны. И я была бы счастлива, если бы они оба стали крестными малышки. Но... Ответ категоричен - нельзя ни в коем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 я столько времени трачу в инете, надо брать себя в руки и начать учить чтото...седня пятница....решено с пн беру себя в руки...если кто вспомнит и увидит меня здесь в пн, пните пожалуйста))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Оля август, да вот когда болит все делаешь и в куртке белье вешаешь и на улицу как капуста одеваешь.потом проходит боль,забывается вчсе и за старые ошибки берешься.уже на авось надеешься или просто не думаешь в этот момент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Карапузина _Мама, странно, а нам говорили что можно и мои друзья венчанные и они оба крестные у одного ребенка... странно, сколько мнений даже у церковных служителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, я зимой в одних джинсах обычных хожу, со школы еще. Без колготок и т.п. Учитывая еще что в школьные годы жила в Казахстане и у нас там зимы ох какие суровые. Я одна такая чокнутая??? )))) Не могу ничего под джинсы одевать, я как робот потом - неудобно ! )))) А всякие утепленные штанцы это не мое вообще...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Юлёчек _rzn, вот ты и дочку теперь закаляешь))) я живу на границе с казахстаном и зимы одинаковые у нас с ними и я не представляю себя в одних джинсах, я сейчас дома то сижу в шерстяных носках, штанах, кофте и махровом халате! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., ну ночью то прилив должен быть и перерыв удлиняется... а днем у тебя тоже уже мягкая была постоянно? у меня уже вроде без приливов дневных было, а тут снова началось...не пойму отчего и да. чувство не сильно приятное) и ботинки у меня зимние супер...они что-то совсем недорого стоили (гривен 500 я думаю...это порядка 2тыщ рублей вроде) мега теплые и удобные, тоже какието новые материалы что нога не потеет и не мокнет, мембраны вроде и что-то еще...в спортивном магазе покупала... У меня они не заканчивались)) так же, как и выделение молока из второй сиськи во время кормления) хожу только с накладками. И так проверяю сиську - если еще не упругая, продолжаю докармливать из другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, я когда в джинсах по холоду хожу то потом где сильно позамерзало вылазят прыщи какие-то)) у меня аллергия на холод наверно)) а в теплых лыжных штаниках можно и на снегу сидеть и в попу и в почки тепло и хорошо)) но я так понимаю относительно вас мы на югах живем)) я тут как раз сижу пытаюсь обогрев на кондишнике настроить а то подмерзать начала)) Изменено 27 сентября 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Evandgelina, да, мы такие (: хороший смайл, поставила бы его, но я с телефона)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 у меня после вчерашнего стресса сегодня пропало молоко, что же за херня такая???????????то не одно, то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 я тут про камеру расказывала..так работает в ней звук и так))) только посторонних шумов многовато...еще микрофон с телефона на нее есть, но незнаю работает ли или из расчета на дополнительное устройство сделан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ГЕВ-мамочка, да... Надо видимо узнавать непосредственно там, где крестить будете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Оля август, а что тебе учить-то надо, неуч? Я кутаюсь зимой! У нас с Волги адский ветер дует! До костей пробирает! Один раз зимой стояла ждала маршрутку, так у меня ресницы заиндевели))) (ну белые были, в инее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Юлёчек_rzn, я тоже терпеть не могу ничего поддевать под штаны.... Но после перенесенного аднексита пересмотрела свои привычки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., да вот мало мне диплома одного, хочу еще и ума)) а серьезно то я учу програмирование сайтов (делала на лето-роды большой перерыв) , хочу пока дома как можно больше позаниматся т.к. надеюсь потом из дому работать и никогда не вернутся на совю роботу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 девчат, а кто чем после КС собирается шрамчики мазать для скорейшего заживления? сорри, если эта тема уже обсуждалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., да вот мало мне диплома одного, хочу еще и ума)) а серьезно то я учу програмирование сайтов (делала на лето-роды большой перерыв) , хочу пока дома как можно больше позаниматся т.к. надеюсь потом из дому работать и никогда не вернутся на совю роботу))) Классная работка!)) Жить потом где-нить в Тае) ГЕВ, что-то ты поздновато этим озаботилась)) давно уже надо было начинать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 поздно если полгода прошло, а месяц еще норм)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., в тае слишком много живности ползающей)) да и муж то привязан роботой)) ну хоть больше времени на семью...даже если потом по этому профилю найти обычную роботу то заработки приличнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения