Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

это какое-то удобное для кормления или специальное платье? может фотку скинь, если есть. я призадумалась как кормить летом на улице, чтобы домой не бегать

Любовь, скинуть фото не смогу, с телефона сижу. Я заказала платье именно с секретом кормления, фирма Ай лав мам. Они специализируются на одежде для беременных и кормящих. Я уже брала у них водолазку, майку, осталась очень довольна качеством.

Orlene, Щепка, спасибо, пошла гуглить, где эту фирму найти у нас или в интернете :)

Zhadana, спасибо, буду искать :flower:

Щепка,  жалею, что на пред новогодней распродаже не заказала себе летние платья))) у меня 2 футболки, лонгслив и тоже толстовка) а у тебя какая? У меня вот эта

bd24045904fb.jpg

Я в своем городке многих заразила) теперь договариваемся, кто что покупает, чтобы одинаковыми не ходить)))

Любовь:-), это российская фирма, найдешь без проблем)))

Щепка, жалею, что на пред новогодней распродаже не заказала себе летние платья))) у меня 2 футболки, лонгслив и тоже толстовка) а у тебя какая? У меня вот эта

bd24045904fb.jpg

Я в своем городке многих заразила) теперь договариваемся, кто что покупает, чтобы одинаковыми не ходить)))

Такая только расцветка другая. Такая удобная теплая вещь)))) Так же есть водолазка.
  • Нравится 1

Любовь:-), это российская фирма, найдешь без проблем)))

в том то и дело... нашла без проблем-доставки в Литву у них нет, а у нас нет этой фирмы, я поискала :(

вещички суперские

есть еще варианты? другие фирмы?

А вот такая водолазка

блин фотка не вставилась

Изменено пользователем Щепка

Любовь:-), Спасибо!

• Нравится 1

V@lentin@, что так мало написала, поделись как отпраздновали, какие умелки у вас :D

Люба, да неужели в других интернет-магазинах нет этой фирмы? Я уже нашла для примера интернет- магазин с доставкой по странам СНГ , ссылку давать не буду, легко найти! Это же просто производитель, не обязательно заказывать с офиц.сайта

Любовь:-), а, точно, ты ж не из России. Я брала у посредника, поищи у себя посредника.

Другие фирмы все украинские только знаю.

b9fae4a9be01c16174360037c437ec9a.jpeg

Люба, да неужели в других интернет-магазинах нет этой фирмы? Я уже нашла для примера интернет- магазин с доставкой по странам СНГ , ссылку давать не буду, легко найти! Это же просто производитель, не обязательно заказывать с офиц.сайта

мы же не снг :) ищу, но пока ни одного не нашла, если найдешь-кинь мне в лс :)

у нас литовская фирма buk mama , но мне качество совсем не нравится и дизайн тоже...

сейчас по объявлениям брожу, кто с европы привозит перепродает вещи, но для кормящих мало очень, в основном пижамы

Изменено пользователем Любовь:-)

Любовь:-), да? Почему я решила, что Литва- это СНГ?))) я правда так думала)

Ссылку сейчас кину)

Любовь:-),  Любаш, у НМ есть отличные вещички, они не спецово для кормящих, но я выбирала с V-образным вырезом, и мне нра. Да любые в принципе вещи можно использовать с таким вырезом, или ты именно с секретом хочешь? Мне кстати с секретом неудобно...

Карапузина_Мама, у меня есть пара блузок с секретом, мне очень удобно именно для кормления на людях, все прикрыто, а то я смущаюсь. А ищу я платье, сейчас просматриваю эту рассийскую фирму и с каждой новой страничкой все грустнее...все коротенькое и обтянутое, не для меня, хочу платье ниже колен и от груди свободное

675118.jpg

понравилось более-мение это

Любовь:-),  а может с ними связаться, и они пойдут навстречу из перешлют международной почтой?

ну и размера нет моего, в общем нечего толстушкам на красоту заглядываться..

Любовь:-), а может с ними связаться, и они пойдут навстречу из перешлют международной почтой?

там есть международная пересылка, но размера нет моего

я вот думаю может пошить на заказ такое или какое из своих перешить :think1:

Любовь:-),  ну да, с размерами у них туговато.. Есть, но нет именно той одежды, которая тебе нужна...

вообще в России выбор большой и качество мне кажется приличное. я нашла у нас магазин с московскими куртками и только там покупаю-качество и цена просто супер

кстати они не афишируют, что русская одежда...

мне видимо нужна линия plus :Crazy:

Изменено пользователем Любовь:-)

Ладно девчонки пошла я баиньки, а то завтра рано вставать, поеду красоту наводить.

И я пять копеек вставлю.Вот я когда родила Каролину,мы в Один день с девочкой родили,у неё сын.я своей дочкой не сильно занималась из за отсутствия свободного времени.,т.к на тот момент Вита пошла в школу и у нас до этого было кучу стационаров,реабелитаций...В общем моя Каролина в неполных два года говорила лучше чем трехлетки,а сейчас такие перлы выдает.Что кто её видит спрашивают сколько ей лет....А тот мальчишка и до сих пор плохо говорит,хотя год как в сад ходит,а там с детками занимаются разными развивашками...И воттмне кажется что и Ксения будет не важно говорить,т,к только сейчас стала лепетать и всеисвои умелки стала делать то позже Каролины...

3*GAVRika*, не обязательно, моя племяшка заговорила глубоко после 2 лет, думали уже всякое...а школу на отлично закончила, уже в магистратуре в Питере учится :)

вот еще платьице понравилось, но размера нет

117202.png

Щепка, спокойной ночи :Hello:

Любовь:-), вот и про то же...Вот она очень чисто говорит.А цвета и счёт ну не в какую не хочет запоминать.Только красный знает,её любимый.А когда говорю принеси мне тот или иной цвет путает...И цифра 7 у неё любимая.Вот на дняхтна плащадке подходит к девочке и спрашивает сколько тебе?Та ей-6, а она а мне 7, я говорю не семь,а три...а девочка смышленная такая,говорит" та ни чего,пусть думает как хочет"....

Ну все я баиньке.Пару страниц почиталась и глазки слепаются...Вот сейчас только лягу и мелкая проснется...Закон подлости сработает↪

Изменено пользователем 3*GAVRika*

Любовь:-), ой, а правда можно же сшить! Показать, что хочешь, в картинках, и готово!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...