Zhadana 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 это какое-то удобное для кормления или специальное платье? может фотку скинь, если есть. я призадумалась как кормить летом на улице, чтобы домой не бегать Любовь, скинуть фото не смогу, с телефона сижу. Я заказала платье именно с секретом кормления, фирма Ай лав мам. Они специализируются на одежде для беременных и кормящих. Я уже брала у них водолазку, майку, осталась очень довольна качеством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Orlene, Щепка, спасибо, пошла гуглить, где эту фирму найти у нас или в интернете Zhadana, спасибо, буду искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Щепка, жалею, что на пред новогодней распродаже не заказала себе летние платья))) у меня 2 футболки, лонгслив и тоже толстовка) а у тебя какая? У меня вот эта Я в своем городке многих заразила) теперь договариваемся, кто что покупает, чтобы одинаковыми не ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Любовь:-), это российская фирма, найдешь без проблем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Щепка, жалею, что на пред новогодней распродаже не заказала себе летние платья))) у меня 2 футболки, лонгслив и тоже толстовка) а у тебя какая? У меня вот эта Я в своем городке многих заразила) теперь договариваемся, кто что покупает, чтобы одинаковыми не ходить))) Такая только расцветка другая. Такая удобная теплая вещь)))) Так же есть водолазка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Любовь:-), это российская фирма, найдешь без проблем))) в том то и дело... нашла без проблем-доставки в Литву у них нет, а у нас нет этой фирмы, я поискала вещички суперские есть еще варианты? другие фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) А вот такая водолазка блин фотка не вставилась Изменено 9 апреля 2014 пользователем Щепка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V@lentin@ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Любовь:-), Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 V@lentin@, что так мало написала, поделись как отпраздновали, какие умелки у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Люба, да неужели в других интернет-магазинах нет этой фирмы? Я уже нашла для примера интернет- магазин с доставкой по странам СНГ , ссылку давать не буду, легко найти! Это же просто производитель, не обязательно заказывать с офиц.сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Любовь:-), а, точно, ты ж не из России. Я брала у посредника, поищи у себя посредника. Другие фирмы все украинские только знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Люба, да неужели в других интернет-магазинах нет этой фирмы? Я уже нашла для примера интернет- магазин с доставкой по странам СНГ , ссылку давать не буду, легко найти! Это же просто производитель, не обязательно заказывать с офиц.сайта мы же не снг ищу, но пока ни одного не нашла, если найдешь-кинь мне в лс у нас литовская фирма buk mama , но мне качество совсем не нравится и дизайн тоже... сейчас по объявлениям брожу, кто с европы привозит перепродает вещи, но для кормящих мало очень, в основном пижамы Изменено 9 апреля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Любовь:-), да? Почему я решила, что Литва- это СНГ?))) я правда так думала) Ссылку сейчас кину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Любовь:-), Любаш, у НМ есть отличные вещички, они не спецово для кормящих, но я выбирала с V-образным вырезом, и мне нра. Да любые в принципе вещи можно использовать с таким вырезом, или ты именно с секретом хочешь? Мне кстати с секретом неудобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Карапузина_Мама, у меня есть пара блузок с секретом, мне очень удобно именно для кормления на людях, все прикрыто, а то я смущаюсь. А ищу я платье, сейчас просматриваю эту рассийскую фирму и с каждой новой страничкой все грустнее...все коротенькое и обтянутое, не для меня, хочу платье ниже колен и от груди свободное понравилось более-мение это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Любовь:-), а может с ними связаться, и они пойдут навстречу из перешлют международной почтой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ну и размера нет моего, в общем нечего толстушкам на красоту заглядываться.. Любовь:-), а может с ними связаться, и они пойдут навстречу из перешлют международной почтой? там есть международная пересылка, но размера нет моегоя вот думаю может пошить на заказ такое или какое из своих перешить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Любовь:-), ну да, с размерами у них туговато.. Есть, но нет именно той одежды, которая тебе нужна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) вообще в России выбор большой и качество мне кажется приличное. я нашла у нас магазин с московскими куртками и только там покупаю-качество и цена просто супер кстати они не афишируют, что русская одежда... мне видимо нужна линия plus Изменено 9 апреля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ладно девчонки пошла я баиньки, а то завтра рано вставать, поеду красоту наводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 И я пять копеек вставлю.Вот я когда родила Каролину,мы в Один день с девочкой родили,у неё сын.я своей дочкой не сильно занималась из за отсутствия свободного времени.,т.к на тот момент Вита пошла в школу и у нас до этого было кучу стационаров,реабелитаций...В общем моя Каролина в неполных два года говорила лучше чем трехлетки,а сейчас такие перлы выдает.Что кто её видит спрашивают сколько ей лет....А тот мальчишка и до сих пор плохо говорит,хотя год как в сад ходит,а там с детками занимаются разными развивашками...И воттмне кажется что и Ксения будет не важно говорить,т,к только сейчас стала лепетать и всеисвои умелки стала делать то позже Каролины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 3*GAVRika*, не обязательно, моя племяшка заговорила глубоко после 2 лет, думали уже всякое...а школу на отлично закончила, уже в магистратуре в Питере учится вот еще платьице понравилось, но размера нет Щепка, спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Любовь:-), вот и про то же...Вот она очень чисто говорит.А цвета и счёт ну не в какую не хочет запоминать.Только красный знает,её любимый.А когда говорю принеси мне тот или иной цвет путает...И цифра 7 у неё любимая.Вот на дняхтна плащадке подходит к девочке и спрашивает сколько тебе?Та ей-6, а она а мне 7, я говорю не семь,а три...а девочка смышленная такая,говорит" та ни чего,пусть думает как хочет".... Ну все я баиньке.Пару страниц почиталась и глазки слепаются...Вот сейчас только лягу и мелкая проснется...Закон подлости сработает↪ Изменено 9 апреля 2014 пользователем 3*GAVRika* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Любовь:-), ой, а правда можно же сшить! Показать, что хочешь, в картинках, и готово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения