БабаРязанская 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 1+1=4, если хрящ,то конечно ничего. Девочки, у нас в 9 месяцев планово проходят хирурга и стоматолога. Хирург ладно, а в от стоматолог нам нужен если нет зубов ??? Просто так тащиться туда особо не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Юлёчек_rzn, у нас невролог и педиатр, еще должен был быть ортопед/хирург,но он нас до годика отпустил)стоматолог в год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девоньки, привет! Вопрос. Меня Полина сейчас не отпускает даже на 5 секунд.. Вот ваще. Не могу даже в туалет, пардон, выйти, сразу ор. Это что? Возраст такой? Зубы? Или это уже манипуляция? Как у вас? И че с этим делать? Терпеть и ждать, когда попустит или отучать???? Я чета в замешательстве легком.... Юлёчек_rzn, у нас в 8 месяцев невролог, в год ортопед, про стоматолога пока никто ничего не говорил... Хз, чего идти даже если есть 2 зуба?)) а если ваще нет, то совсем не понимаю цели посещения стоматолога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Карапузина_Мама, мы так же второй день) и игрушки ему не милы, только мамины ручки) а в туалет я с ним давно хожу))) не знаю что это))) но рука уже накачана))))))) Юлёчек_rzn, что он скажет: соску сосете значит будет неправильный прикус))) Со старшим не разу там не была) Изменено 10 апреля 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Юлёчек_rzn, я читала что если нет зубов стоматологи могут назначить рентген и посмотреть лезут ли они вообще,т.к задержка-это тоже не есть гуд. думаю надо пройти а еще ведь стоматолог смотрит уздечки.вдруг короткая и надо подрезать.напоминает про соску(смотрит прикус), и наличие зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Юлёчек_rzn, я читала что если нет зубов стоматологи могут назначить рентген и посмотреть лезут ли они вообще,т.к задержка-это тоже не есть гуд. думаю надо пройти Вывод: если есть зубы то и нет смысла идти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Capriza, ну может стоит уздечки посмотреть тогда?нам Владику хотели подрезать,говорили что будет мешать разговаривать.но потом поставили норму,ходили контролировали только. а так зубы вылезут никуда не денутся. в основном если в 9 мес у кого-то нет зубов то в год их обычно штук 8-10)))так что у нас в 5 мес вылезло 2 зуба и вот нам 8,5 тишина.к году 6 то будет?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 1+1=4, Ань, может нерв застудил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Юлёчек_rzn, я читала что если нет зубов стоматологи могут назначить рентген и посмотреть лезут ли они вообще,т.к задержка-это тоже не есть гуд. думаю надо пройти а еще ведь стоматолог смотрит уздечки.вдруг короткая и надо подрезать.напоминает про соску(смотрит прикус), и наличие зубов рентген после 10 мес назначают,насколько я знаю. но я делать не собираюсь. у мужа в 10 , у меня в 11 зубы появились -нам не откуда ждать зубов раньше этого времени. плохого в задержке зубов ниче не вижу, на зубы вообще не жалуемся ))) уздечку у нас хирург смотрит, в месяц смотрел, и в 3 вроде. короче, значит не пойду )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Юлёчек_rzn, у нас хирург не смотрит такое))) у моего брата в 9 мес зубы вылезли.сейчас ему 11 и ходит вырывать молочные,т.к сами никак не выпадают.и ни одного гнилого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 МаМулькин, ох, страсти какие, не, у меня в 6 как положено выпадать начали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 .::Pu$$yc@T::., ну у меня еще в люльке ездит спиной вперед, там если подушкой прилетит, то голова оторвется. Но я бы и лицом вперед не рисковала, тоже мало хорошего в случае аварии. Старшего только этой весной начала впереди возить и то до садика, не дальше. Capriza, у нас-то почему нельзя? в кресле можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 roza_roza_man, не знаю, Солнце. К врачу пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Сегодня у нас был второй сеанс массажа( напомню, она не сидит и не ползает), доча так кричит во время сеанса, просто жуть, мне аж плохо от ее плача, после массажа тело все розовое, массажистка когда ставит ее на коленки и пытается удержать, доча так упирается, со всех сил, не хочет стоять. Ногами пинается, руки расслабляет, ложится на логти и личико ложит на простынь и плачет. ( говорит это еще характер показывает). Говорит руки у нее слабые и спинка, нужно работать. Кроме того сказала, что по всей левой стороне тонус. Говорит начиная с шеи. Шею говорит клонит в сторону, но я как то этого особо не вижу. От этого и ступня не становится полностью ровно и ногу в колене согнутую не держит, выпрямляет. (Хотя она обе ноги не держит согнутыми в коленях ) Удивилась, что невролог этого( тонуса) не заметила в 6 месяцев. Говорит, что нужно делать электрофорез еще. А может и к мануалисту идти ( я вообще то боюсь ребенка к таким врачам водить, фиг знает какой это спец, еще что не так выгнет). В общем для меня второй день стресс этот массаж. Куча мыслей от слов массажистки, расстроена очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Юлёчек_rzn, ну начать то они начали раньше.но до сих пор не выпали все и новые растут криво из-за старых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 У кого там лето)))) вот наше лето))) Красота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Jane_Air, да можно?! тогда извиняюсь))) казалось что правила это запрещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ~Belka~, у нас растаял наконец то.но холод и ветрище.со след недели потепление.уже жду когда уже наступит тепло так хочется в волейбол поиграть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 1+1=4, лимфоузлы в норме подвижные тоже, не спаянные с кожей и окруж тканями Jane_Air, у меня тоже не отключается, но написано, что если кресло до упора назад отодвигаешь, то можно. Ты извини конечно,но возить с неотключенной подушкой это п...ц. Подушка может сработать даже от небольшого удара,еесли придется на датчик. И где написано у тебя что можно? Я ставлю только сзади справа,спиной вперед. Развлекать по дороге это опасно. Поэтому подвешиваю игрушки на ленте и все, ну могу разговаривать с ней. Солнце,не ставь впереди с подушкой,пожалуста. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Anna_Ki, в инструкции к машине+кресла. Я все уже перечитала. У меня там места полно, если кресло отодвинуть назад, муж двухметровый ноги вытягивает. Щас стоит сзади посередине. Но мне неудобно и ему. Там неполноценное место, и кресло как бы запрокинуто, т.е. даже в полностью вертикальнои положении спинка не вертикальна. Думаю тогда назад справа переставить. Чтоб хоть как-то видел меня... Ппц. Я щас застрелюсь. Весь день ноет, не замолкает. Хочет спать, ноет, смесь из бутылки съел 50 мл и больше не берет, сиську пососал и выплюнул, ноги задирает вверх, ноет, орет, требует что-то, садится. Отпускаю играть - орет. Божжжжже!!!! Может, конечно, на погоду (у нас всю ночь и весь день дождь, иногда снег срывается). Когда же кончится этот дурацкий день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Anna_Ki, в инструкции к машине+кресла. Я все уже перечитала. У меня там места полно, если кресло отодвинуть назад, муж двухметровый ноги вытягивает. Щас стоит сзади посередине. Но мне неудобно и ему. Там неполноценное место, и кресло как бы запрокинуто, т.е. даже в полностью вертикальнои положении спинка не вертикальна. Думаю тогда назад справа переставить. Чтоб хоть как-то видел меня... Ппц. Я щас застрелюсь. Весь день ноет, не замолкает. Хочет спать, ноет, смесь из бутылки съел 50 мл и больше не берет, сиську пососал и выплюнул, ноги задирает вверх, ноет, орет, требует что-то, садится. Отпускаю играть - орет. Божжжжже!!!! Может, конечно, на погоду (у нас всю ночь и весь день дождь, иногда снег срывается). Когда же кончится этот дурацкий день!!! тоже сегодня капризничает сильно. у нас зуб никак не прорежется, десна натянута белая,вокруг отекшее все и красное,кусается.у нас зубы конечно фигово лезут.у Влада проще проходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 У нас подушка спереди не отключается на машине и я ни за что не поставлю кресло вперед. Ездит сзади за водительским креслом, пока спиной вперед. Если едим вдвоем(ну мы не часто так ездим, но бывало) , стараюсь подгадать на сон. Она быстро засыпает. Ну или пою ей песенки и Прибалтики рассказываю. Ну и игрушки ей кидаю туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ну и спрошу тогда... у кого где автокресло стоит? (Особенно касается мам, катающихся одних с ребенком) Я постоянно езжу за рулем и кресло стоит на переднем сиденье, отключила подушку безопасности и кресло стоит спинкой к движению. Так удобней и на ребенка посмотреть и дать ему соску или бутылку. Если едет со мной дочка, то тут без обсуждения Егорка едет сзади с сестрой, она его вперед не посадит, только с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 .::Pu$$yc@T::., так ты спинку вертикально делаешь? Т.е сидит он? А спиной куда? Может я конечно,перебдю....каждый сам себе решает NataXaL, 'Прибалтики ' рассказываешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 NataXaL, 'Прибалтики ' рассказываешь?))) Ха-ха)))) телефон замучал исправлять за мной - прибаутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения