.::Pu$$yc@T::. 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 .::Pu$$yc@T::., в тае слишком много живности ползающей)) да и муж то привязан роботой)) ну хоть больше времени на семью...даже если потом по этому профилю найти обычную роботу то заработки приличнее)) Зато тепло, море бирюзовое и морепродукты и другие продукты копеечные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, как часто вы выкладываете малышей на животик? И делаете ли им массажики? И если да - то как. Джессика лежит на мне на животике, при этом держит голову и крутит ею в разные стороны, а вот если я кладу ее на животик на коврике или на жестком матрасе -она не делает ничего, только ногами дрыгает. Значит ли это, что мы отстаем в развитии??? Удачи тебе завтра и держись! Выкладываю малышку на животик перед каждым кормлением минут на 3-5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 10530 грн пришло (9720 грн первой выплаты + 810 грн за первый месяц) Это за одного ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 девочки, а ваши малыши уже плачут со слезками?? Когда Кариша плачет, слезки текут только из одного глазика. Наверное что-то со слезным каналом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Что то я не поняла, девочки с Украины, про какие вы это 130 и 150 грн говорите???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки! Сын спит с 7 часов вечера щас время 21-40....будить его на кормешку или пусть спит дальше?? проголодаетс наверно сам ведь проснется? пригрелся он на нашем диване на верблюжъем одеяле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мадина, есть выплаты до 3х лет, по уходу за ребенком, вот там 130рн) а 10тыщ это единоразовое пособие на рождение ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 девчат, а кто чем после КС собирается шрамчики мазать для скорейшего заживления? сорри, если эта тема уже обсуждалась Пока ничем не мажу. Мне кажется смысла нет. Вот когда живот уйдет после КС?! У тебя как живот сейчас?еще не ушел? Девочки! Сын спит с 7 часов вечера щас время 21-40....будить его на кормешку или пусть спит дальше?? проголодаетс наверно сам ведь проснется? пригрелся он на нашем диване на верблюжъем одеяле... Конечно пусть спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мадина, есть выплаты до 3х лет, по уходу за ребенком, вот там 130рн) а 10тыщ это единоразовое пособие на рождение ребенка Теперь ясно, то так единоразовое тоже не сразу выплачивают, а постепенно. Так что в месяц будет выходить нормально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) смотрю фильм Джошуа про чувства первого ребенка когда второй появляется) типу первый орал все время а вторая-положили и лежит себе, спит в комнате своей и вообще чудесный ребенок, вроде не плохой фильм) а еще они жутко удивлены когда малая посреди ночи раскричалась)) короче фильм про колики)) Изменено 27 сентября 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 По поводу того сколько пить жидкости во время ГВ: я боюсь пить много - молока будет много и оно застоится И боюсь пить мало - молоко загустеет и тоже застоится! Замкнутый круг какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Юлёчек_rzn, я также, терпеть не могу колготки под джинсами! на тренировку зимой моталась в тонких спортивных штанах (правда на машине). Карапузина_Мама, блин.. очень жаль, если действительно так(( но я уже запуталась(( ну почему все по разному говорят?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 roza_roza_man, как это молоко загустеет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 roza _ roza _ man, уходит потихоньку, но канеш охото было бы поскорее))) а вообще говорят что к полугоду уходит сам! я купила утягивающее белье, но не ношу, лодырь я))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мадина, да. на первого. всего 29160 грн (9720 сразу, а потом по 810 каждый месяц в течении 2 лет. А 130 грн - это по уходу до 3 лет, оформляется после выхода с декрета. Мне вон 9 октября за ними чапать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 у меня живот совсем не уходит. мама стыдит меня а я ничего сделатт не могу. не утягивается совсем. муж пока молчит, но иногда спрашивает, останется ли это все так навсегда..... расстраиваюсь сильно по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Belka_belochka, у меня тоже с животом напряг. У меня и до беременности особого пресса не было, а сейчас вообще караул, все висит. Начала перед сном упражнение "велосипед" делать и ноги поднимать березкой, пока не вымотаюсь. Животик потихоньку начал втягиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Karmela, видишь мне сейчас особых упражнений нельзя никаких изза геморра. да и зрение минус 13 нельзя пресс как таковой качать. а живот как на 5-6 месяце. торчит прямо и не уходит. а мама все наивно думает. что пеленочкой перевязал и все втянулось... тут же... по волшебству. и она мне доказывает, что раз за первый месяц живот не ушел, то уже такой и останется. еще и от шва валик сверху не уходит никуда. изза него еще больше живот кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Гев, я мажу таким гелем Ссылки скрыты. , а вообще если аккуратно сделали шов то его не видно почти потом будет, мне в этот раз неудачно разрезали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 вспомните, мы с вами обсуждали мазь клирвин от растяжек типа помогает. а он вообще то от рубцов и тому подобных шрамов. и стоит около 60 рублей. у меня завалялись пару тюбиков. буду им мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ага, по рабочей. Если уедем, то дом сдадим и будем его потихоньку продавать. Деньги за сдачу дома покроют выплату ссуды и еще остается немножко "на булавки" Мы в Далласе, тут довольно далеко от "цивилизации". Плюс ментальность местных американцев мне не особо подходит. И природа - 5 месяцев жара 40 градусов, цветы и трава алергены цветут 10 месяцев в году... Хочу назад в Европу - по работе я объездила почти всю, готова жить в любой стране, кроме Франции - язык новый лень учить. Может быть, если бы оабота была бы где-то в районе Нью Йорка, все было бы по другому, но мы в Далласе... Из NY вы быстрее бы сбежали. А погодка, дааа. В таком климате надо родиться, чтобы нравилось. Мой коллега в СанФранциско, вернее в пригороде живет, доволен. Но у него характер такой, ему все равно, где жить - везде хорошо. И еще, пожалуй самый насущный вопрос - как превратить купание в удовольствие? не могу понять что мы не так делаем?? сначала все хорошо: плаваем у мамы на ручке. Как только надеваем круг - все пипец тушите свечи. Минуту пытается барахтаться и начинается ор, который уже никакими ручками не успокоить( Орем до пеленальника, на пеленальнике уже просто визг начинается. Потом на сисе замолкаем ессно. Но у меня сердце разрывается смотреть на багровую дочь всю в слезах(( Я читала выше предложение пеленать прямо в ванной или грудь сразу давать. Пеленать в ванной не реально, если дам грудь, то она уснет, а как потом пеленать? И вообще ор то начинается еще в воде. Я так хочу чтобы она купалась в удовольствие хотя бы минут 15.. А у нас все наоборот. Плаваем сначала в круге, а потом снимаем, чуток поплаваем без него и вдруг начинаем орать, дальше все также как у вас... Попробуйте начать с круга? А я попробую как вы. Потом сравним. Может просто устает ко второй части купания и орать начинает? ...она мне доказывает, что раз за первый месяц живот не ушел, то уже такой и останется. еще и от шва валик сверху не уходит никуда. изза него еще больше живот кажется. Ну ей богу, неужели ей обязательно нужно настроение испортить? Нет, чтобы поддержать... Ссылки скрыты. вот хочу поделиться ссылочкой. Тут много полезной информации в одном месте собрано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Evandgelina, покупайте горнолыжные штаны или костюмы, самое то с детишками гулять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Nado, Evandgelina, о, а я зашла спросить, как у вас детки купаются в кругу? Мы сегодня первый раз, он вначале прифигел, потом чуть побарахтался, минуты 3, попытался попу поднять выше головы и все, начал бояться. Я его уже и за ручки, и под попу поддерживала, но все шло только к плачу. Мы еще и еле одели круг, пока примерялись, видимо, напугали его. Но мы одевали сразу на руках, а снимали в воде, как только сняли и он увидел много воды, сразу заплакал, пришлось экстренно вытягивать из ванной. Покормила, успокоился, одела, докормила (на удивление, ора истошного не было), положила спать в кроватку. И вот, не прошло и часа, он проснулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Nado, интересная ссылочка, читать и читать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Что то я не поняла, девочки с Украины, про какие вы это 130 и 150 грн говорите???? которые платятся по уходу за ре до трёх лет Теперь ясно, то так единоразовое тоже не сразу выплачива ну там на третьего тебе больше будет...а я вот теряю в сумме на гривень триста,хотя сроки увеличены,аж до шести лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения