Популярное сообщение Любовь:-) 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 девочки, у нас нечаяная радость-мама дочке купила гелиевый шарик-радости полные штаны, при чем у обеих :Crazy: Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Любовь:-), у нас вот эта ленточка любимая часть шарика) но когда он подздулся и спустился, то был тоже жестко обсосан))) Кадр клевый)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Любовь:-), у нас вот эта ленточка любимая часть шарика) но когда он подздулся и спустился, то был тоже жестко обсосан))) Кадр клевый)))) и у нас обсосана веревочка, а еще на улице на ветру восторг полный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Capriza, иммунитет снижен и у тебя, и у дитеныша твоего. Герпес никуда не девается, он всю жизнь живет в нервной ткани. Даже если ты болела им пару раз в жизни, при иммунодепрессивном состоянии он вылезет снова. Вполне может быть и совпадением) весна ж у нас особо радует теплом и ни разу не снегом и холодиной)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 3*GAVRika*, спасибо, милая! Наши буськи принцессе Есении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Кстати, младший твой может и не заболеть)) считается, что при контакте с ветряночным риск составляет 100%, но это все лажа)) тоже от иммунитета зависит) 3*GAVRika*, спасибо, милая! Наши буськи принцессе Есении Катюшкинс, все спросить забываю, как люди на ваше имя экзотичное реагируют?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Малая поспала 3 часа. Это рекорд для нас. А тут забыла возле нее книжку "тараканище". большая такая с большим ярким рисунком таракана, малой нравится очень. Смотрю ворочается, открывает глаза, поворачивает голову, а там любимая книжка, посмотрит на нее, поулыбается пару секунд и засыпает, при чем так сладко-сладко. теперь всегда буду возле нее книжки ставить. Сейчас проснулась и листает, картинки рассматривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 3*GAVRika*, платные (((( просто можно взять по 2 штуки, ну чтобы размер подобрать и вид))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Катюшкинс, все спросить забываю, как люди на ваше имя экзотичное реагируют?))) Хех, абсолютно нормально, т.е. ни как При первом знакомстве с нашим педиатром, она по какому-то поводу ее похвалила, добавив, "Еще бы, с таким именем-то!", и муж сестры моего мужа как-то интересовался, как имя Афина просклонять ласково . Но вообще, у нас и круг общения сейчас никакой просто..., а многие мои знакомые так до сих пор не в курсе, что я была беременна, не то что имя дочери Думаю, основные вопросы начнутся в более взрослом возрасте, лет с трех, когда в садик начнем ходить. А сейчас борюсь только с тем, что бы имя ее не склоняли как АфинКА, почему-то семья сестры мужа, их дети, считают что так обращаться к маленьким - есть норма (Афинка, Ульянка, Миленка). А меня аж передергивает. Попросила мужа - сделал им замечание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Пельмяшка, хы)) я б тож возмутилась))) у меня тут пару раз пробовали Платочком (носовым, блин ) назвать. Но я чуть не погрызла))) теперь не рискуют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Zhadana, жвачка-жвачка))) Пельмяшка, хы)) я б тож возмутилась))) у меня тут пару раз пробовали Платочком (носовым, блин ) назвать. Но я чуть не погрызла))) теперь не рискуют)) Может, МамОля случайно тебя из друзей-то??? Чето не похожа она на такую впечатлительную)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Пельмяшка, хы)) я б тож возмутилась))) у меня тут пару раз пробовали Платочком (носовым, блин ) назвать. Но я чуть не погрызла))) теперь не рискуют)) Да, уж, представляю! Не понятна мне тяга взрослых людей к осознанному искажению красивых имен, выбранных родителями для своих детей. Нравится ей Платочек, пусть своего ребенка так назовет, и умиляется молча 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Карапузина_Мама, вряд ли)) а там уж не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Получила я свое платье для кормления. Качество как всегда нравится. Фасон для повседневных прогулок с коляской. Легло хорошо. Порадовало, что 44 размер все же на меня (при том, что до Б носила 42, а после родов 46). Я позже фото сброшу. Не могу понять, какого цвета бижутерию под него взять. Нужен будет коллективный разум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) 3*GAVRika*, платные (((( просто можно взять по 2 штуки, ну чтобы размер подобрать и вид))) У нас тоже всегда есть такие пробники, но когда понадобились, естественно закончились но у меня радость-одолжила у знакомой девочки золотую карточку этого магазина и завтра вместо 20 получу 30 проц скидку Zhadana, я хоть за других порадуюсь ну ты поняла, я про платье.. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 В консульстве нашли документы мужа. Теперь он точно вернется в понедельник Спать станет не страшно, а вот забот сразу прибавится Уффф, 10 часов утра - пора идти работать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zhadana 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 не могу не поделиться увиденным))) торт, а шо б мы все так купались в шоколаде))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Свет, ты истязатель! У меня десятый час вечера, а ты тут торт) дочитала про подгузы: у нас днем многоразовые, их 6 шт + к каждому по 2 вкладыша. Японцы только на ночь; Хелен Харпер - на прогулки; пока мы гуляем не так долго, как будет летом. Но чето ХХ перестали мне нравиться, воняет мне. Надо на что-то другое менять. В СП заказаны Lovular с активированным углем, ProKids Happy Angel на лето, Sealer. Памперс несмотря на отличную впитываемость пока в стороне. Если только ниче больше в магазине не будет. Складывают их как-то криво. Вечно липучки помятые, не в том месте приклееные. Я так не люблю. Леночек, Аиша на смесь нормально среагировала. Точней никак не среагировала. Но я только в кашу опять же кладу. Пойду я в Прикорм, нужен коллективный разум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Пельмяшка, хы)) я б тож возмутилась))) у меня тут пару раз пробовали Платочком (носовым, блин ) назвать. Но я чуть не погрызла))) теперь не рискуют)) А почему именно Платочком, что за маразм, ну уж если и уменьшительно ласкательное, то Платонушка, Платоша, ну а если честно, то Платон звучит намного лучше, чем все уменьшительно ласкательные, то же самое и с именем Афина, оно и так звучит гордо, ласково само по себе и не надо их каверкать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 В консульстве нашли документы мужа. Теперь он точно вернется в понедельник ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Мама Джессики, тоже думаю ,что Л лучше брать. я никогда не меняла после каждого пописа )) в среднем у меня сейчас подгуз на 4 часа, ночью не меняю. На размер Л мы вот только перешли, Яна 9,5 кг весит. Когда 7,5 были еще прекрасно М носили. наверное вам поэтому резиночки жмут. Я вот больше люблю, когда свободненько. Попа у нас нормальная, не большая, сейчас ХЛ донашиваем и ХХЛ буду одевать. Ничего пока не вытекало, резинки по бокам спасают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Всем привет! Именинников с датками! Здоровья! Давно не писала, читаю регулярно, а писать некогда, да, и нечего. Пока погода позволяет ходим гулять, потом развлекаемся, и спать стараюсь ложиться с ним, тк ночью сейчас можем проснуться и тусить час-полтора. Зуб один верхний прорезался, а второй все никак, поэтому капризы не заканчиваются. Про подгузы, покупаю памперсы и муны или гуны и мерисы, от памперсов сколько покупаю, столько и недовольна, муны до Л оч нравились именно подгузники, а размер Л не понравилось как сидят, гуны у нас трусики, нравятся, но нашу толстушную жопушку нарезают, а размера больше не могу найти, мерисы тоже нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) ~Belka~, ну не зря же есть размерная сетка с килограммами, как можно менять размер если мы на нижней Л еще )))) зачем парашют носить. подгузники Муни мы носим Л сейчас с бооольшим запасом, липучки чуть ли друг дружку не достают,куда ж больше-то. Я думаю что дело все таки в наличии резинки на трусах в принципе,а у вас нет следов потому что ты заведомо значительно бОльший размер покупаешь. Носки с резинкой практически любые на детской ножке след мало мальский да оставят, это ж не значит что они малы )) Может за счет роста еще у нас компенсируется размер. весим-то 9,5,но и рост у Яны 82 см, поэтому жопень не большая особо. в штаны 68 размера влазит еще даже ) Изменено 11 апреля 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Щепка, да вот фиг их знает, почему они именно так называют, выделываются скорее, наверное! Мне еще Платоша ласково нравится)) да и куча других приятных склонений и прозвищ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Тишинка, спасибочки, поняла про мячик и про Магний Б6)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения