.::Pu$$yc@T::. 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Юлёчек_rzn, 82 см?! Огоооо!!!! Нашему последний раз 73,5 намерили что ли (но м/с криворукая, но не на 10 см почти!))) И я свою сосиску считаю высоким, капец)) Щас ездила в магаз, до него мы доехали хорошо, Платошка по сторонам глазел, а вот обратно... мамма мия!!! Муж сказал, что не поедет больше с нами. Кааааак он орал!! И щас продолжает(( я в астрале... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) мама малышей, еще педиатр в роддоме мне говорила, что особенно до года невролог это основной врач малыша. Тем более если есть беспокойства и сомнения сходи к врачу. А НСГ у вас хорошая? Да, НСГ хорошая. Ты знаешь, я то сама не беспокоилась за дочу, пока мне свекровь не стала говорить, что это не нормально, что в таком возрасте не сидит и не ползает. Вот после того я и забеспокоилась и в панику впала. Хотя смотрела записи в карточке по своему старшему, там написано в 8 мес стоит на четвереньках, в 8,5 ползает по пластунски, сам не садится, если посадить сидит, но не долго. В общем тоже поздно стал все делать. А ползал по пластунски он у нас ооочень долго, но с такой скоросью, что не угнаться. Потом конечно на четвереньках стал ползать. Первые самостоЯельные шаги в 1,1 месяц, хорошо пошел в 1,2 месяца. Сейчас в 2,5 годика такое шило, все спортивные снаряды, это его страсть и болтает во всю и обо всем. Многие когда слышат его болтовню, удивляются, сколько ему лет. Думают судя по разговорам , намного больше. Живот для укрепления пресса, я даже не смогу описать словами, большим пальцем круговыми движениями по бокам живота от груди и вниз, как то так... Самолетик - за руки одной рукой, за ноги другой и животом по мячу туда-сюда, но ребенок при этом изогнут вверх. Скакать - ребенка по-турецки на мяч посадить и прыгать на нем. Завтра буду так пробовать на мяче)) Изменено 11 апреля 2014 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 .::Pu$$yc@T::., мы когда в ПК были во вторник взвешивались и мерялись,то у нашего врача такая же была реакция - ого ))) она среди сверстников реально дылда , по-другому не скажешь ) я в альбоме своем смотрю , я в 8 мес была 89 см, так что даж меня обогнала ) надеюсь рост приостановится в ближайшее время, да скорее всего так и будет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Карапузина_Мама, решено, покупаю теперь с фирмой помоги определитьмя, у нас МЕРРИЕС и МООНУ Я беру доче и Муни и Мэррисы и Гуны, все нравятся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Кстати, на тему на кого похожа все таки Яна -зацените ))) Коллективный разум )) На папу ? Фото 8 месячное у всех. Я, муж и Яна. Ссылки скрыты. Муж рядом со мной очень щупленьким тут выглядит, во мне тут 10.5 кг живого веса )))) Изменено 11 апреля 2014 пользователем Юлёчек_rzn 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Юлёчек_rzn, мне кажется, больше на тебя, чем на мужа. Но и от мужа есть кой-чего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Может я что-то не так делаю? Девочки, может уже можно детке оставлять подгуз на пару пописов, а не мееять после каждого? Ну ты даешь)))) я не считаю пописов дочи, меняю раз в 2 часа примерно, просто трогаю рукой и смотрю, пора или нет, в среднем полосочка - регулятор , когда меняю, заполнена на половину, редко бывает, что до конца, это когда например по делам и магазинам мотаемся и время быстро летит)) VИ у меня последний вопрос по подгузникам. Поскольку я полностью заинтриговалась, какой размер гунов надо брать на 7.5 кг? У меня доча весит 8,5 гк, я беру японцев размер L. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Юлёчек_rzn, мне кажется на тебя) но еще меняться будет много раз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Юлёчек_rzn, и мне кажется мамина доча))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Юлёчек_rzn, я не знаю как надо одевать подгуз чтобы он был по размеру как на упаковке. нам хл трусики гуны уже между ножек сильно давят. прям красное и борозды продавленные остаются. да и попец не влезает если малы становятся. как же они должны тогда обтягивать то. я ж не одеваю так, чтобы прям висел подгуз. но и в облипку тоже по моему перебор. мои критерии чтобы одевались свободно, не давили между ножек и не текли со спины. значит наш размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ~Belka~, блин,я не знаю, может фигуры разные у всех )))))) да бог с ними. я кстати трусы пока брать не собираюсь, просто взяла чтоб понять в чем соль трусов этих )) в год может возьмем трусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Юлёчек_rzn, больше на тебя похожа, но и от мужа что-то есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Юлёчек_rzn, мамина доча) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 .::Pu$$yc@T::., мы тож памперсы эктив беби юзаем ИМХО больше япошен нравятся....в я понцах прям лягушки квают у нас..на ночь ваще не хватает Девочки, а я вот ветрянкой не болела..ппц очкую..хотя вот когда племяшка маленькая была переболела ветрянкой я с ней тесно контактировала и не зарозилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Наверное вы правы, девочки, сейчас уже по-другому смотрю и действительно на меня даже больше. Взгляд в меня, более живой какой-то, муж как тормоз везде ))) Хотя рот его, у меня вареники ))) Короче, смесь ))) Кстати муж все время завидует моему толстому фотоальбому, т.к у нас был фотик и папа был фанатом фотографии, ночи напролет с красной лампочкой в ванной ваял фотографии. Ау мужа только студийные фото, сделанные по праздникам ))) Но он меня старше на 7 лет, тогда только у особо состоятельных были фотоаппараты в личном пользовании. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ~Belka~, Юлёчек_rzn, у нас трусики любые оставляют краснючие следы от резинок (разные марки пробовали и размер большой), поэтому мы обычные липучки носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) По поводу колясок На первом фото мне год почти, февраль месяц, а я все в люльке )))) А потом сразу в трость. А какая шикарная "трость" -то )))))) Мама до сих пор ностальгирует по люльке "Цекиве" , такая шикарная ,говорит , коляска у тебя была ))) синяя в мелкую белую полоску ))) На втором фото мне год. На празднике Наурыз я тут- это казахский новый год, 22 марта. Ссылки скрыты. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Юлёчек_rzn 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 ~Belka~, просто у кого то аппетитные ляшечки)))) Юлёчек_rzn, ностальгируешь мать?)))))) мои родители тоже увлекались фото) тогда это было модно) у мужа мало фоток) а его брата первая мелкий совсем, а вторая в 4 года!!! А дальше побольше... Вот так бывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Юлёчек_rzn, да твоя доця!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Кстати муж все время завидует моему толстому фотоальбому, т.к у нас был фотик и папа был фанатом фотографии, ночи напролет с красной лампочкой в ванной ваял фотографии. Ау мужа только студийные фото, сделанные по праздникам ))) Но он меня старше на 7 лет, тогда только у особо состоятельных были фотоаппараты в личном пользовании. я уже писала, что копия твоя сколько вечеров я с отцом провела за проявкой фотографий! для меня это прям таинство было какое-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Capriza, да вот опять просто сидела просматривала данные росто-весовые в альбоме, да разные умелки свои. И да, ностальжи....) Я вообще очень по родине скучаю, 7 лет в Рязани прожила, а сны до сих пор тамошние ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Юлёчек_rzn, Яна больше на тебя похожа, как по мне. Юль, а ты какого роста сейчас? И скоько см было у Яны при рождении? Она такая высокая родилась или так вытянулась за эти месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Zhadana, я 176 сейчас. Яна была 53 см, и я тоже такая же была при рождении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 У меня папа тоже фотографией увлекался, а я с ним заодно))) конечно, мне можно было только тихо сидеть и смотреть. Внасале под одеялом пленку вынимали из фотоаппарата, потом в пристройке под красной лампой такие чудеса происходили, куча лотков с жидкостями, сушка. Мне было интереснее всего, как окунают уже в конце в жидкость белую фотобумагу и на ней начинает проявляться картинка, потом на сушку и фото готово. Zhadana, я 176 сейчас. Яна была 53 см, и я тоже такая же была при рождении. Да, это она так вытянулась. Ростя тоже 53 при рождении, но нам еще далеко до вас. А я считала Ростю высоким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Юлёчек_rzn, форма лица твоя! Волосики ранены.В общем от всех по чуть чуть. ранены- папины.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения