БудуХорошей 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Я пропустила, а почему страшно спать? Это потому, что я - трусиха Муж уехал в командировку, а я всю ночь к шорохам прислушиваюсь. Дом большой, то стукнет что-то, то треснет где-то. А еще ветер сильный, до 50-60 км в час. То по окнам дунет так, что они трясутся, то завывает в каминной трубе - жутенько. И вообще погодка у нас шепчет - сегодня +28, завтра -1. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Вот бы у нас их кто отключил ага, у вас то много русских каналов, а у нас то литовские, смотреть нечего... У нас ЗЮЮЮБ. поздравляю, у нас тоже не по порядку лезут Мы вчера грохнулись с дивана Жуткое чувство....прям ровно лбом воткнулся в пол, теперь у нас шишмать и нос стесан....так плакал мой котенок((( пусть быстро-быстро все заживет! Лубушка, что ж оно долго так? Может попробовать после разбивания и кормления лед прикладывать? Мне помогло. Насчет пампов, пользую трусики муни и меррисы подгузы. Трусики мальчуковые, поэтому нам в размер, они похоже поуже и повыше девчачьих. Надюш, спасибо, попробую льдом Настроения сосем нет.....Мелкая научилась стоять у опоры.только успеваю ловить....пошла запеканку смотреть сготовилась.хоть на что то отвлекусь.ох.жизнь моя жистянка нуууу, что за упаднические настроения? Бодрись! ох девочки. у нас закончили кухню ремонтировать. везде срач, не то слово. я как посмотрю на все вокруж аж реветь охота от отчаяния. время 9 вечера. нужно все перемыть на несколько раз, погладить шторы и белье накопившееся, прибраться везде. и завтра начинается массаж. подъем в 6 утра, массаж в 9 утра. откуда взять силы...... а ты представь, какая красота будет и на много-много лет, фотки нам потом скинешь, похвастаешься, а мы порадуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Мама Джессики,такие перепады...вы возле океана живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 а еще мне предстоит одновременно неделю жить с ремонтом и массажем. и разрываться между ними. и еще мы никак не можем определиться с стенкой в зал. есть компания командор. там получается тоже самое значительно дороже, но качество ааафигенное. а есть компания комфорт м. там дешевле, но и качество попроще. никак не могу определиться что все таки лучше. денег сэкономить или качественную мебель купить. уже заказывать нужно, еще три недели ждать а я все мечусь между ними. и еще меня смущает. диван выбрали, вроди фирма не плохая, но сто процентная предоплата. вернее при сто процентной предоплате скидка 10 процентов. экономия около 4 тыщ получается. это значительно для нас. а вдруг что то не так будет.... а еще мы сегодня смесь кушали только на завтрак 100 грамм. в обед скушали кабачек с брокколи, на ужин гречку, сейчас спим. искупаемся, покушаем смесь и байки пойдем. теперь 3 недели нужно просыпаться по будильнику ночью кормить иначе на массаже голодный будет. а я не слышу будильник. на автомате выключаю и сплю дальше. я даже последнее время делаю смесь и спать ложусь. даня сам бутылку вбок отбрасывает, когда все выпивает и спит дальше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ~Belka~, я за подороже и качественнее, не на один год покупка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Nado, какой день у вас понос с темпой??мы в вашей секте)со вчера температура тож и понос 2-3р в день((((жалко котика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 девочки, посмотрите со стороны на ситуацию, кто прав? собрались мы с сестрой ехать в ульяновск на поезде, ехать 16ч. едут сестра, ее муж, дети 3 и 4,5г, дети уже давно спят отдельно, спальное место фиксируется ремнями безопасности, чтобы не упасть... сестра хочет взять своей семье полностью купе, а я чтобы ехала в сосенем с детьми на двух нижних полках((( я ей говорю, что не справлясь, я их не смогу удержать на одной полке ну никах одна... предложила ей взять в одном купе ее детям два нижних места, ее мужу верхнее, а мы бы с ней ночью ехали в соседнем, она бы спала с темой, я с сеней. она не хочет, дала понять, что это мои проблемы. мой муж едет следом на машине, везет вещи, машина будет под завязку. что мне делать я не знаю( хочется послать всех нахрен и в таком случае никуда не ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Nado, Koteo, девочки, пусть мальчишечки ваши поправляются побыстрее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Насть, попросить мужа сестры спать с кем то из твоих малышей. попроси в лоб - отказаться не сможет!!!!!!! начнет говорить - я не смогу и тд - скажи - СМОЖЕШЬ!помоги, пожалуйста. мужики мямли в таких вопросах. неудобно ему просто будет отказаться Изменено 13 апреля 2014 пользователем alinakiss 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) *av*, может сестра передумает? ты одна не справишься никак странная ситуация, она что не понимает? alinakiss, не знаю как муж сестры, а мой даже не проснется если дочь плачет-спит как убитый Изменено 13 апреля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Спасибо, девчонки!! Я ему передала, что тут столько людей ему пожелали здоровья, что он просто не нет права болеть очень приятно, правда! Отпишусь тоже и словами, передавай, Тань, пусть выздоравливает! Его две красотки дома заждались! @@@@@ вам на быструю поправку! Ты умничка, что настояла на анализах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ситуация для меня не странная, там ее муж вредничает как всегда, а сестра его во всем слушает, они живут обособлено от наших родственников, чтоб их не касались и не дай бог ничего не попросили, хотя его и так никто не касается... вобщем я ведь одна не справлюсь в поезде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 *av*, не приятно конечно, всё таки не чужие люди!но и обижаться не стоит, это её выбор, у неё самой 2 детей, может поспать нормально ночью хочет! Попробуй ещё раз попросить, объясни, что без её помощи ты не справишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Koteo, я понимаю, что у нее двое детей, но они уже большие. когда она родила старшего, я не работала в тот период, готовилась к госам, будучи замужем, жила месяц у них, уезжая к мужу на выходные, тк она не справлялась и просила помощи. когда приехала я из рд со своими, ее дети гостили у свекрови летом, она даже не предложила помощи. ну вопрос не в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 *av*, ясно, это уж человек такой... я считаю ты не справишься в данной ситуации без помощи, ищите варианты. может вещи-поездом, а ты с мужем? или заплатить кому из родственников, друзей, чтобы проехались с вами? я бы не отказала, если бы меня попросили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 *av*, к сожалению наши детишки нужны только нам (мамам и папам)... а тем более у них свои дети.... слушай а самолеты туда не летают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 я прям распереживалась а в самолет как она одна с двумя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Любовь:-), с коляской. а в самолете посадить, престегнуть. Просто на самолете было бы быстрее, и не ночевать, а дальше например такси... Изменено 13 апреля 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Capriza, ой, я как представлю...мне кажется легче подключить кого из друзей а мама не может приехать к вам и помочь? как там она себя чувствует? для меня просто странно, у нас такая ситуация не возможна, много друзей и родных, нашлось бы кому помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Nado, какой день у вас понос с темпой??мы в вашей секте)со вчера температура тож и понос 2-3р в день((((жалко котика Со вчера, видимо точно - секта. Сегодня сбиваю пореже, раз в 9 часов получается, но может потому, что свечки вставляю, сиропа на 3-4 часа хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 самолет не вариант, там такая развалюха летает, что я бы одна не полетела, боюсь если не согласится, поедем на машине, а вещи отправлю тк, просто детям будет тядело сидеть 11ч Любовь:-), у мамы своих проблем вагон и тележка, я ее не хочу в эту ситуацию втягивать, сама она никакая, при каждом звонке слезы и разговоры про то, что жить теперь не хочет, надеюсь, со временем переживет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 *av*, Насть, ну жесть канеш. че она такая упрямая-то! я не представляю как с ползунком ехать в поезде. а с двумя - и подавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 *av*, я бы тогда на машине... конечно тоже тяжело, за то безопасно. может кто из девочек ездил на такие расстояния на машине и подскажут как это, терпимо или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 девочки, посмотрите со стороны на ситуацию, кто прав? Правых и виноватых тут нет. Каждый тут отстаивает свои интересы, если сестра не хочет помочь, то справляйся своими силами. Можешь попробовать на жалость подавить, скажи, что тебе некому помочь и придется тебе не ехать... А так, одну ночь можно и не поспать вовсе или придумать какие-то приспособления, чтобы детки не вывалились с полок. Ссылки скрыты. вот примеры, в общем выкрутиться можно, я думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Надюша, а я думаю в чем же тогда сестринская любовь должна проявляться? можно пожертвовать своими интересами ради родного человека, о том, чтобы не спать и речи нет, тут мне кажется не очень то и с одним поспишь...просто как даже с приспособлениями уследить за обоими, чтобы не свалились с полки ну и если я правильно понимаю сестра на верхней полке в своем купе будет спать, а не со своими детками, так почему не помочь тогда, рядом же и к своим можно пойти но я думаю сестра подумает-подумает и сама поймет, что помочь нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения