"solomon" 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 да, из-за нагрузки на позвоночник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 solomon, я ношу столбиком, потому что иначе тоже сразу срыгивает всё, думаю от двух минуточек после кормления страшного ничего не случится, а пеленаем только на ночь обычно, он почему то у нас именно вечером плохо засыпает, а если запеленать то гораздо лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 августа 2013 Автор Поделиться 10 августа 2013 (изменено) solomon, столбиком ношу если на сисе не заснул, если заснул, не бужу! Пеленаем на ночь. Его это так бесит)) Из за нагрузки на позвоночник, ха))) бред) Изменено 10 августа 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Девочки,я на испанском женском форуме вычитала,что глазки и носик промывать физ.раствором.Купили с мужем в аптеке,там прям на балончике нарисован малыш,ну и сзади типа инструкции,что протирать ватными дисками глазки и носик. У нас дома это не практикуется?А то тут читаю и не вижу что кто-то пользуется этим. ага, я вот про это спрашивала)) аквамарис это и есть физ раствор...там для таких малышей спец серии есть (не спрей а капельки)....вот я так вроде понимаю если в носике мешает чего то надо им обрабатывать....ну не помешает сильно, особенно если сухой воздух, а за лазики незнаю....там такая стерильность должна быть надо очень аккуратно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Мадина, Так как лучше протирать глазки и носик?Просто водичкой или этим физраствором? Физраствор это почти та же водичка, только очищенная. Я бы не заморачивалась, просто кипяченой водичкой протирала бы. Молоком протирать и капать точно не рекомендую, там много бактерий, еще хуже сделать можно. Фурацилин нам хорошо помогал. Если ничего не помогает, лучше к врачу обратиться и не заниматься самоеятельностью. Аквамарис капли можно носик капать, очень хорошо. Мадина, нам в рд педиатр говорила что маленьких таких маслом нельзя мазать. Типа кожа не дышит, так что аккуратнее))) Это все ерунда, я вот самую старшую маслом мазала, делала массажи, тоже Бюбхеновским, оно жидкое. Средней только в роддоме протирала складки и все, потом вообще ничем не пользовалась, но у нее кожа была нормальная и не нужно было, а вот сейчас очень сухая кожа у малявочки и еще облазит, поэтому без масла никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Что а ерунда с позвоночником?) Люди вечно что то придумывают. Если ребенку надо отрыгнуть воздух конечно ношу,да и просто так-мир посмотреть. А пеленать по желанию,я пеленаю ножки,но свободно. Туго запеленывала старших когда не могли долго уснуть, с маленькой пока таких проблем н было. Еще бывают сказки,что мол надо пеленать,чтоб ножки были ровными:-) :-) :-) я даже боюсь представить с какой силой надо запеленать чтоб выровнить кости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 solomon, такая же фигня, с планшета никак))пойду у мужа комп отберу создам альбом)ждем фоток) Все альбом создала, называется"наши долгожданные малыши"! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Добавила пару фоточек наших в альбом. Девочки, в какой пропорции фурацилин с водой разбавлять, ни разу за всю жизнь не делала такого с сыном, а тут у дочки чуток сегодня глаза загноились... то ли наплакалась, то ли продуло на балконе... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 Koteo, чтоб с планшета в контакте что то сделать надо нажать полная версия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Iriadnochka, 1 таб на 100 мл, это мне врач сказал доча супер, такая лапочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Capriza, нажимаю, все равно никак!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Девочки, такие малыши у вас славные! С таким удовольствием в альбомчик заглянула))) тьфу на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Эх...а я не сижу в соц сетях. А так бы тоже полюбовалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 1+1=4, согласна(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Лапуськи все!!!Три раза прокрутила фоточки!!!Здоровья вашим малышатам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Девочки,у ваших деток царапки держатся на руках? У нашей нифига не держатся, никакие. А царапет себя постоянно, щиплет пальцами сиси себе , щеки ... Ногти пострижены,а толку вообще никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Юлёчек_rzn, мы когда были на приеме у доктора в 10 дней, она сказала что царапки пора снять, не смотря на то, что царапает лицо. Мы обрезали ногтики и сняли царапки. Сейчас иногда царапает себя случайно, обычно когда тужится. А что касается самих царапок. То у нас держатся только те, что на тонких резиночках, на широких слетают моментально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Пельмяшка, а почему снять царапки? мы мало того в царапках,мы еще пеленаемся.. когда бодрствуем,то развязываем,а когда дело ко сну,то пеленаем , иначе спать никто не будет. Не знаю как убирать эти пеленки. Может лучше сейчас не спать,чем потом может вообще кошмар начнется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 девочки, у меня такое хорошее настроение!!! были у невролога, все у нас хорошо, даже проф массаж не назначил, прививки тоже как и в больнице сказал делать в 3 мес, так что педиатора в лес царапки я самые маленькие нашла, не слитают, тоже уже снимать пора, а так у меня много распашонок с загибом где ручки. Юлёчек_rzn, тебе еще можно в царапках, мои я уже погремушки учу брать в руки, я старшего на ночь пеленаю иногда, так он лучше спит. кстати у невролога спросила, носить их столбиком можно и купать с кругом тоже 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 solomon, столбиком ношу если на сисе не заснул, если заснул, не бужу! Пеленаем на ночь. Его это так бесит)) Из за нагрузки на позвоночник, ха))) бред) ага, точно бред) лучше, наверное, чтобы захлебнулся или рыгал потом молочным фантаном... мда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Юлёчек_rzn! Как я тебя понимаю. Врачи у нас, мать их... Тоже педиатр пришла еще в РД, сказала подозрение на шумы сердце, потом сделали узи все в норме сказали просто адаптация была. Вот зачем так пугать? Мы с мужем все выходные тряслись .::Pu$$yc@T::.! Тоже глазик гноился ничего не помогало, даже капли капали, потом свекровь посоветовала мочой ребенка смазать, за 1 раз все прошло У меня доча когда кушает иногда захлебывается, так кашлять начинает, естественно я сразу ей положение на вертикальное меняю, неужели смотреть как твой ребенок дышать не может, тоже считаю бред, что нельзя столбиком носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 я не нашла альбом???где он???мы еще хуже сегодня хрюкаем. отсасывала,прям сопли вышли закапывала физраствором.капли суживающие как-то не хотелось бы.есть еще гриппферон.надо ли? ночью плохо спали.зато днем спит и спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 МаMуля//, альбомчик в нашей группе на сайте "вконтакте" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Iriadnochka, Я тоже 1 таблетку на 100мл воды развожу, таблетку перед этим в порошочек расталкиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 solomon, спасибо Твои мальчишки тоже чудесные Сколько они уже весят? Колики начались у них или нет еще? С хорошим походом к неврологу!!! Юлёчек_rzn, я не одеваю царапки и не закрываю рукава в кофтах-слипах (у нас многие вещи с возможностью закрыть ручки), ногти постригла, царапает она себя чуток, но лучше сейчас, чем потом, когда силы наберется... чем раньше привыкнет к рукам и свободному пространству, тем проще будет привыкание. Да и не пеленаю, она не любит (как ни странно). Тем более до начала колик лучше от пеленок уже отказаться, иначе потом это дело до конца колик растянется... solomon, а с кругом купать можно с вашего возраста или с рождения? я в месяц круг собиралась достать, а вдруг и сейчас уже можно? Sweetheart_1908, спасибо, ща проснется - попробую протереть глазки, весь день заваркой протирала и физраствором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения