Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

*av*, Настя,а как мелкие спят в автор кресле?может взять одно с собой и ночью мелких менять местами,тогда ты справишся.Это конечно как крайний вариант...

Вот у меня от брата колоссальная помощь,даже больше чем от мужа.Он и жопу вытрит и по кормит и успокоит и оставить я спокойно могу на него троих детей,что неоднократно и делаю.

Настюша,мы ехали на машине с 4х утра до 22-23 где-то. Сыну было 11 месяцев. Я думала будет намного хуже)) делали остановки,мультики ставила,когда уже сама уставала развлекать...

А так..я думаю сестра поможет все-таки.

всем спасибо за ответы, 1+1=4, обнадеживает, кресла не раскладываются, но они в них сразу засыпают в машине, но машина все же пока крайний вариант.

*av*,  a самолетом туда вам никак?

Или действительно выкупить все купе, навалить матрасов на пол, и положить малышей на ночь. Валиться будет некуда :)

Или действительно выкупить все купе, навалить матрасов на пол, и положить малышей на ночь. Валиться будет некуда :)

:applause:
  • Нравится 1

Мама Джессики, самолетом не вариант, про выкупить купе круто конечно, но тогда уж лучше на машине в дороге остановиться в мотеле, если уж совсем будет тяжко ехать

• Нравится 1

Мама Джессики,такие перепады...вы возле океана живете?

Не совсем, нам до океана 5 часов на машине пилить. Да и там всего лишь Мексиканский залив :)

• Нравится 1

Белка,насчет дивана,если придет не то ,что заказывала,то в течении 14 дней ты имеешь право потребовать вернуть деньги,почитай закон о защите прав потребителей,возврат вещей по образам под заказ,знаю фирмы мебельные ,которые стенками занимаются,именно в РФ,посмотри в нэте Лером,цена и качество ....

Мама Джессики, самолетом не вариант, про выкупить купе круто конечно, но тогда уж лучше на машине в дороге остановиться в мотеле, если уж совсем будет тяжко ехать

Тоже правда, тем более что на переезд в машине строгих временных рамок наверное нет :)

Нам скоро лететь почти сутки с пересадкой. Как подумаю об этом - волосы дыбом встают. Купили на длинный перелет улучшенные места, если получится - поменяю на бизнес. Дорого, конечно, но надеюсь что Джессиньке будет поудобнее, чем в обычном кресле в общем салоне.

У всех все так по разному, у меня одна мысль о путешествии на машине с ребенком вызывает нервный смех и дерганье глаза, сто процентов предпочла бы поезд, ну и без мужа никуда. Но с двумя же все по другому, да и детки все разные..

искупали Софью, муж говорит

-Талантливый ребенок, пока мы вдвоем ее одну купали, она одна нас двоих помыла! :Crazy:

мы выходим мокрые полностью, у дочи новая фишка-купаться стоя, я ее держу, а она наклоняется и плещет воду в разные стороны, садиться наотрез отказывается :Crazy:

• Нравится 3

Я к маме собираюсь скоро, 600 км пилить. Сама точно за руль не сяду, но как представлю, тоже глаз дергаться начинает) хотя зимой отлично обратно доехали! За 6 часов, бОльшую часть времени Платошик спал в люльке. Но тут два человека)

А сколько вам до Ульяновска ехать? Мне кажется, реально проще в машине! Тем более твои спокойнее, чем мой круассанчик, он сидеть просто так не будет))

А как ты с темпой вашей борешься? Мы на нурофене, и я постоянно проверяю градусником, т.к. Мне кажется есь, а там 36.6.

Надюша, а я думаю в чем же тогда сестринская любовь должна проявляться? можно пожертвовать своими интересами ради родного человека,

но я думаю сестра подумает-подумает и сама поймет, что помочь нужно...

Я думаю, одумается. А если нет, не стоит судить, любовь это одно, а характер разный у всех. Любит, но по своему.

Про навалить матрасов, тоже идея неплохая.

ДАЕШЬ 2000!!! :)

Nado, Надюш,да я не сужу...Настену жалко, да и за женишка нашего Сенечку тревожимся :)

вообще тема актуальная, лето впереди..а мы максимум на дачу к свекрови...

ааа, забыла, у нас же море еще есть :Crazy:

Изменено пользователем Любовь:-)

искупали Софью, муж говорит

-Талантливый ребенок, пока мы вдвоем ее одну купали, она одна нас двоих помыла! :Crazy:

мы выходим мокрые полностью, у дочи новая фишка-купаться стоя, я ее держу, а она наклоняется и плещет воду в разные стороны, садиться наотрез отказывается :Crazy:

Аналогично, только я одна мою, с мужем ополаскиваем. Со вчерашнего дня я с малым в ванную залажу - моюсь, мою ванную, накидаю игрушек, включаю воду, забираю сына в ванную. Играем в водичке: по мере наполнения воды, вначале ползаем, потом сидя, потом беру его на руки. Но брызги летят во все стороны, муж зашел в ванную на минуту, вышел весь мокрый.

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., почти 800 км, если бы люльки вообще бы не парилась, а сколько они сидя проспят не знаю)

Любовь:-), мы тоже стоя моемся)

• Нравится 1

Мама Джессики, читала сейчас про малышей на 8 месяце жизни и вот какую инфу нашла

Что чувствует и как ведет себя ребенок в 8 месяцев

Очень важное событие, которое происходит в этом возрасте, – прохождение так называемой «точки отчуждения». Малыш начинает четко отделять маму (или другого близкого взрослого, который проводит с ним больше всего времени, – бабушку, няню) от всех остальных и хочет оставаться только с ней, начиная рваться и плакать, если его пробует взять на руки кто-то другой.

Родителям нужно знать об этом, чтобы избежать переживаний и конфликтов, – спустя некоторое время ребенок снова станет охотно общаться со всеми родственниками: «точка отчуждения» нужна ему для осознания безопасности перед тем, как начать исследовать большой мир.

это я к вопросу про няню

Изменено пользователем Любовь:-)

Ой, затронули Вы тему поездок с детками. Я тоже к родителям хочу ехать с сыном летом. А это больше 500 км, еще и с пересадкой. Муж не едет. Чувствую, будет весело.

Ну а на месте Насти, мне лично было бы обидно. Родные ведь люди. На кого тогда можно положиться в этом мире, как не на них...

Настя, обдумай вариант поездки с мужем на машине. По-моему, в такой ситуации он самый выгодный будет во всех отношениях.

У нас в парке строится церковь. И для деток сделали площадку, точнее делают: песочница, скамеечки, качели, домики с всевозможными лазами, все своии руками, очень красиво. Функционирует все, но еще не все покрыли лаком.

*av*,  блин, 800 км - это много на машине для таких масиков, имхо... Имхо, 10-12 часрв в сидячем положении даже для взрослого тяжело, а для детки так и вовсе.. Настя, а есть вариант мужу скататься с вами на поезде, отвезти вас, потом вернуться, и приехать снова на машине? Самый верняк как по мне.. Да, мужу сложновато, но это вопрос пары дней потерпеть, а так и тебе будет легче, и вдвоем вы точно справитесь, и деткам будет лучше...

РазИМХОкалась я чета)))

Девочки, а кто собирается в год брить ребенку голову? На одном мамском форуме нешуточное противостояние идет по этому поводу, решила у нас спросить

девочки, я спать, до завтра

:Hello:

СЛАДКИХ снов

;)

1315214608_4dd.jpg

Zhadana, даже мысль такая в голову не приходила)

Обожаю эти волосики)

• Нравится 1

Gentle River, вот и мне кажется это пережитком прошлого. Ну разве что, у кого к году совсем жиденькие волосики - типа, не жалко.

Zhadana, мы в 2 месяца брили - хватит :D Хотя муж порывается, но не из-за каких-то там поверий и традиций, а ему просто прикалывает лысая дочка :D но это так в шутку все он.

Ну если совсем как ощипанный птенец будет, то да, наверное, можно. Да и на лысого интересно посмотреть :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...