3*GAVRika* 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 *av*, Настя,а как мелкие спят в автор кресле?может взять одно с собой и ночью мелких менять местами,тогда ты справишся.Это конечно как крайний вариант... Вот у меня от брата колоссальная помощь,даже больше чем от мужа.Он и жопу вытрит и по кормит и успокоит и оставить я спокойно могу на него троих детей,что неоднократно и делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Настюша,мы ехали на машине с 4х утра до 22-23 где-то. Сыну было 11 месяцев. Я думала будет намного хуже)) делали остановки,мультики ставила,когда уже сама уставала развлекать... А так..я думаю сестра поможет все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 всем спасибо за ответы, 1+1=4, обнадеживает, кресла не раскладываются, но они в них сразу засыпают в машине, но машина все же пока крайний вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 *av*, a самолетом туда вам никак? Или действительно выкупить все купе, навалить матрасов на пол, и положить малышей на ночь. Валиться будет некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Или действительно выкупить все купе, навалить матрасов на пол, и положить малышей на ночь. Валиться будет некуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Мама Джессики, самолетом не вариант, про выкупить купе круто конечно, но тогда уж лучше на машине в дороге остановиться в мотеле, если уж совсем будет тяжко ехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Мама Джессики,такие перепады...вы возле океана живете? Не совсем, нам до океана 5 часов на машине пилить. Да и там всего лишь Мексиканский залив 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Белка,насчет дивана,если придет не то ,что заказывала,то в течении 14 дней ты имеешь право потребовать вернуть деньги,почитай закон о защите прав потребителей,возврат вещей по образам под заказ,знаю фирмы мебельные ,которые стенками занимаются,именно в РФ,посмотри в нэте Лером,цена и качество .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Мама Джессики, самолетом не вариант, про выкупить купе круто конечно, но тогда уж лучше на машине в дороге остановиться в мотеле, если уж совсем будет тяжко ехать Тоже правда, тем более что на переезд в машине строгих временных рамок наверное нет Нам скоро лететь почти сутки с пересадкой. Как подумаю об этом - волосы дыбом встают. Купили на длинный перелет улучшенные места, если получится - поменяю на бизнес. Дорого, конечно, но надеюсь что Джессиньке будет поудобнее, чем в обычном кресле в общем салоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 У всех все так по разному, у меня одна мысль о путешествии на машине с ребенком вызывает нервный смех и дерганье глаза, сто процентов предпочла бы поезд, ну и без мужа никуда. Но с двумя же все по другому, да и детки все разные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 искупали Софью, муж говорит -Талантливый ребенок, пока мы вдвоем ее одну купали, она одна нас двоих помыла! мы выходим мокрые полностью, у дочи новая фишка-купаться стоя, я ее держу, а она наклоняется и плещет воду в разные стороны, садиться наотрез отказывается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Я к маме собираюсь скоро, 600 км пилить. Сама точно за руль не сяду, но как представлю, тоже глаз дергаться начинает) хотя зимой отлично обратно доехали! За 6 часов, бОльшую часть времени Платошик спал в люльке. Но тут два человека) А сколько вам до Ульяновска ехать? Мне кажется, реально проще в машине! Тем более твои спокойнее, чем мой круассанчик, он сидеть просто так не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 А как ты с темпой вашей борешься? Мы на нурофене, и я постоянно проверяю градусником, т.к. Мне кажется есь, а там 36.6. Надюша, а я думаю в чем же тогда сестринская любовь должна проявляться? можно пожертвовать своими интересами ради родного человека, но я думаю сестра подумает-подумает и сама поймет, что помочь нужно... Я думаю, одумается. А если нет, не стоит судить, любовь это одно, а характер разный у всех. Любит, но по своему. Про навалить матрасов, тоже идея неплохая. ДАЕШЬ 2000!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Nado, Надюш,да я не сужу...Настену жалко, да и за женишка нашего Сенечку тревожимся вообще тема актуальная, лето впереди..а мы максимум на дачу к свекрови... ааа, забыла, у нас же море еще есть Изменено 13 апреля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 искупали Софью, муж говорит -Талантливый ребенок, пока мы вдвоем ее одну купали, она одна нас двоих помыла! мы выходим мокрые полностью, у дочи новая фишка-купаться стоя, я ее держу, а она наклоняется и плещет воду в разные стороны, садиться наотрез отказывается Аналогично, только я одна мою, с мужем ополаскиваем. Со вчерашнего дня я с малым в ванную залажу - моюсь, мою ванную, накидаю игрушек, включаю воду, забираю сына в ванную. Играем в водичке: по мере наполнения воды, вначале ползаем, потом сидя, потом беру его на руки. Но брызги летят во все стороны, муж зашел в ванную на минуту, вышел весь мокрый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 .::Pu$$yc@T::., почти 800 км, если бы люльки вообще бы не парилась, а сколько они сидя проспят не знаю) Любовь:-), мы тоже стоя моемся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Мама Джессики, читала сейчас про малышей на 8 месяце жизни и вот какую инфу нашла Что чувствует и как ведет себя ребенок в 8 месяцев Очень важное событие, которое происходит в этом возрасте, – прохождение так называемой «точки отчуждения». Малыш начинает четко отделять маму (или другого близкого взрослого, который проводит с ним больше всего времени, – бабушку, няню) от всех остальных и хочет оставаться только с ней, начиная рваться и плакать, если его пробует взять на руки кто-то другой. Родителям нужно знать об этом, чтобы избежать переживаний и конфликтов, – спустя некоторое время ребенок снова станет охотно общаться со всеми родственниками: «точка отчуждения» нужна ему для осознания безопасности перед тем, как начать исследовать большой мир. это я к вопросу про няню Изменено 13 апреля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ой, затронули Вы тему поездок с детками. Я тоже к родителям хочу ехать с сыном летом. А это больше 500 км, еще и с пересадкой. Муж не едет. Чувствую, будет весело. Ну а на месте Насти, мне лично было бы обидно. Родные ведь люди. На кого тогда можно положиться в этом мире, как не на них... Настя, обдумай вариант поездки с мужем на машине. По-моему, в такой ситуации он самый выгодный будет во всех отношениях. У нас в парке строится церковь. И для деток сделали площадку, точнее делают: песочница, скамеечки, качели, домики с всевозможными лазами, все своии руками, очень красиво. Функционирует все, но еще не все покрыли лаком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 *av*, блин, 800 км - это много на машине для таких масиков, имхо... Имхо, 10-12 часрв в сидячем положении даже для взрослого тяжело, а для детки так и вовсе.. Настя, а есть вариант мужу скататься с вами на поезде, отвезти вас, потом вернуться, и приехать снова на машине? Самый верняк как по мне.. Да, мужу сложновато, но это вопрос пары дней потерпеть, а так и тебе будет легче, и вдвоем вы точно справитесь, и деткам будет лучше... РазИМХОкалась я чета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, а кто собирается в год брить ребенку голову? На одном мамском форуме нешуточное противостояние идет по этому поводу, решила у нас спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 девочки, я спать, до завтра СЛАДКИХ снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Zhadana, даже мысль такая в голову не приходила) Обожаю эти волосики) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Gentle River, вот и мне кажется это пережитком прошлого. Ну разве что, у кого к году совсем жиденькие волосики - типа, не жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Zhadana, мы в 2 месяца брили - хватит Хотя муж порывается, но не из-за каких-то там поверий и традиций, а ему просто прикалывает лысая дочка но это так в шутку все он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ну если совсем как ощипанный птенец будет, то да, наверное, можно. Да и на лысого интересно посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения