БудуХорошей 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Фоксюша, жениха нашего поздравляем с даткой! Пусть растет здоровым, умным, добрым, послушным и веселым 4 утра, а мне все не спится. Вот блин, а завтра работать надо будет... Чего бы такого съесть, чтобы заснуть. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки как же я хочу спаааааааааааааааать..у меня всегда так весной.....это че не хватка витаминов? как я тебя понимаю. Это нехватка витаминов и реакция организма на смену времен года. С детства таким страдаю. Всегда в средине ноября и в начале апреля принимала курс эхинацеи, кофеина, йодомарина и валерьянки. А тут ГВ и почти все это нельзя. Я труп-трупом. Сегодня еле в 11 глаза продрала. Встаю, в голове начинает стучать, и тупо падаю и отрубаюсь. Так уже неделю. Муж не знает, что со мной делать уже, так как я только прилягу на кровать и уже сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Чего бы такого съесть, чтобы заснуть. съешь ту подушку сладких снов, что я ночью закинула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Мариночка, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 про сон я вообще молчу-заснули в 12, до 6 просыпались на поесть раз 6, с 6 утра не спали толком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 мне больше нравится зимой-там когда волны замерзают-красота неимоверная! как самочувствие Мишуткино сегодня? Кинь фотку моря. Сегодня около 37-37.5 болтается, не сбиваю. Но ему хоть бы что, бесится. Хотя и ноет, если в зубы лезет, болит видимо десна. Постоянно глаза трет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Всем доброго дня! Anna_Ki, с днем рождения! Пусть сбываются все мечты! Фоксюша, с даткой! Здоровья и умелок новых! Я в год стричь не буду, на густоту волос не влияет, а лысые дети мне не нравятся) Тем более девочки. У нас сейчас уже видно, что волос много будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Чего бы такого съесть, чтобы заснуть. Ржууу. Давай баиньки, сегодня никаких бяк, торнадо и скрипов не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Я считаю, что стричь налысо имеет смысл только тогда, когда у ребенка еще остался по каким-то причинам пушок на голове, как у новорожденного. Если волосы изменились, стали "взрослее",а пушок везде выкатался, то смысла в стрижке нет. Гуще волосы от этого не станут. Но вот если пушок есть, то лучше его уже состричь, чтобы он не мешал развитию волосяной луковицы и росту самих волос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, Джессинька в последнее время закидывает голову и опрокидывается назад. Из любого положения. Пару раз серьезно ударилась макушкой об пол, но выводов из этого никаких не сделала. Это нормально? У кого-то детки так делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Кинь фотку моря. море... зима 2007 Ссылки скрыты. лето 2011 вечернее купание на косе 2010 Изменено 14 апреля 2014 пользователем Любовь:-) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Марин, моя тож так делает. Голову запрокидывает когда смеется. Просто голова тяжелая и перевешивает) Марину, АннуКи, с ДР! Здоровья вашей семье, радости, удачи и успехов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Девчонки, а у нас вылезли еще два зуба, теперь у нас сверху все четыре, а снизу пока два, но еще два на подходе, как приятно, что они выскочили и мы их даже не почувствовали, красота. И только сейчас это обнаружила Изменено 14 апреля 2014 пользователем Щепка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 У нас прорезался верхний левый зубик!!! Anna_Ki, с днем рождения! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Щепка, Karmela, зубастиков поздравляем!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Привет! Пристрелите меня кто-нибудь =( ночь была ужасной...вскрикивала доча каждые 40-50 мин до 2 ночи....а потом еще раза 4 просыпалась. Спать уложись днем не получилось...выносила на балкон 3 раза...качала в коляске 30 минут....орет сопротивляется...сама зевает. На груди висит круглосуточно, прикорм не ест...гр 20-30 максимум овощей в обед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Приветики) малышню с датками))) Anna_Ki, с днем рождения) поворачивайся, ща за уши тянуть будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Щепка, с зубиками, пусть остальные так же легко растут. Anna_Ki, с днем рождения! У кого датки поздравляю, пусть детишки много улыбаются, смеются и будут здоровенькими. ~Sibiryanka~, моя тоже кнопки отрывает на ноутбуке =)) *av*, я тут увидела манежы продаются для деток для ж/д поездок...у нас они 1500 стоят. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Щепка, с зубиками, пусть остальные так же легко растут. Anna_Ki, с днем рождения! У кого датки поздравляю, пусть детишки много улыбаются, смеются и будут здоровенькими. ~Sibiryanka~, моя тоже кнопки отрывает на ноутбуке =)) *av*, я тут увидела манежы продаются для деток для ж/д поездок...у нас они 1500 стоят. Ссылки скрыты. Первый манеж мне очень понравился, надо будет приглядеть его для нас, а то вдруг куда нибудь рванем на поезде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Спасибо большое девочки! Я пока не дома,так заглянула) Сегодня у нас замечательная погода,солнечно так) наконец-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Анна Ки, С днем рождения! Счастья и здоровья! Настя-соломон, на мой взгляд, самый оптимальный вариант - ехать на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Вот что значит писать с телефона, вставила текст не туда куда нудно, вернее он как раз попал к той фотки о которой я писала, но прям в текст. Ну короче вы поняли о чем я *av*, я тоже думаю, что самый лучший вариант ехать на машине, муж рядом, чуть что остановитесь и отдохнете, а спать можно в мотеле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 девочки, еще раз спасибо за советы! сестре пока не звонип больше, время еще есть, как муж скажет, так и поедем IRENE1986, офигеть, чего только нет сейчас, надо посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Anna_Ki, Мариночка Ссылки скрыты. Изменено 14 апреля 2014 пользователем katenka - mama 2010// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Anna_Ki, с днем рождения!Такой прелестной девушке...да будет счастье Фоксюша, с даткой! Спокойных ночек и кучу умелок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения