3*GAVRika* 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Anna_Ki, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ! желаю встретить надежного мужчину!♠ Егорушка красавчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Привет! Пристрелите меня кто-нибудь =( ночь была ужасной...вскрикивала доча каждые 40-50 мин до 2 ночи....а потом еще раза 4 просыпалась. Спать уложись днем не получилось...выносила на балкон 3 раза...качала в коляске 30 минут....орет сопротивляется...сама зевает. На груди висит круглосуточно, прикорм не ест...гр 20-30 максимум овощей в обед. ,бедные вы девоньки, потерпите немножко...это все зубки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 IRENE1986, Ирина пришли мне пожалуйста ссылку на первый манеж, уже весь инет облазила не найду именно такой, можно в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 У меня подружка беременна. Я так рада. Давно ее не видела, а тут такая новость. Была у нас в гостях в ноябре, жаловалась, что не получается заБ, да и муж не уверен пока. Ну я ей и заявила: "Успокойся. Все будет. Скоро." А тут оказывается, что я напророчила. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 девочки, мы в развивашках яблочко нарисовали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девчат, "растравили душу" книгой "Унесенные ветром"! Хочется еще перечитать! Только найти бы время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Щепка, я тоже в инете только голубой нашла, мне кажется первый вариант кто-то сам умело сшил, а голубой я так понимаю в поезде за 2200 можно купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Щепка, я тоже в инете только голубой нашла, мне кажется первый вариант кто-то сам умело сшил, а голубой я так понимаю в поезде за 2200 можно купить Скорее всего, а голубой в инете продается за 1900-2100, и у него есть кармашки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Щепка, ну я также нашла+ доставка в моем случае, те же 2200 и выйдут, а вообще даже на будущее очень хорошая штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Мариночка, с днем рождения тебя!! Пусть ты и твои близкие будут здоровы!! Счастья тебе, моя хорошая! Чтобы рядом всегда был МУЖЧИНА!! Посмотрели фильм "Капитан Филлипс". Том Хэнкс как всегда великолепен! Сам фильм оч интересный, затягивает.. Про недавние события 2009 года - захват судна сомалийскими пиратами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 У меня подружка беременна. Я так рада. Давно ее не видела, а тут такая новость. Была у нас в гостях в ноябре, жаловалась, что не получается заБ, да и муж не уверен пока. Ну я ей и заявила: "Успокойся. Все будет. Скоро." А тут оказывается, что я напророчила. Karmela, урра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Посмотрели фильм "Капитан Филлипс". Том Хэнкс как всегда великолепен! Сам фильм оч интересный, затягивает.. Про недавние события 2009 года - захват судна сомалийскими пиратами. Тоже смотрела этот фильм, от Тома Хэнкса вообще в восторге, он так играет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Марина, с днем рождения! Пусть все будет сладко да гладко! Как твой мОлодец? Давно ничего не рассказывала про него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Щепка, ну я также нашла+ доставка в моем случае, те же 2200 и выйдут, а вообще даже на будущее очень хорошая штука Я тоже думаю приобрести, т.к. можем поехать и не на машине куда нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 девочки, кому интересно, вот МК по пошиву манежа для поезда Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девчонки, привет! Меня покусал мой ребенок!) Прямо в подбородок, там сейчас два бордовых пятнышка. Самое интересное, что у него еще нет ни одного зуба))) Как такое возможно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девчонки, привет! Меня покусал мой ребенок!) Прямо в подбородок, там сейчас два бордовых пятнышка. Самое интересное, что у него еще нет ни одного зуба))) Как такое возможно?! Значит есть, ты проверь хорошенько))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Щепка, внизу два бугорка под десной только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Иришка,хаха,бывает и такое.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Иришка!, а почему нет, помню, Саша у Таты как-то язычок себе деснами до синяка прикусила. Как думаете, если ребенок самозабвенно ситечки для чая обсасывает подолгу, значит, железа в организме не хватает?) Анализ крови три раза делали, гемоглобин все время ровно 108. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Как то тихо у нас сегодня))) Мариночка с Днем Рождения!!!!!!!!!! Мой сын не хочет спать....второй день поспит 20 минут и просыпается, а я то надеюсь, что в ночь его уложила(((( Ноет целыми днями, сегодня зуб наверху у него обнаружила-лезет)))....вот я мать никчемная, всё нижнюю десну натираю-жду там)))) А ещё сегодня случайно замком от куртки прищемила подбородок сладусику, он так плакал, прям по рукам себе надавать хотелось((( Иришка!, а почему нет, помню, Саша у Таты как-то язычок себе деснами до синяка прикусила. Как думаете, если ребенок самозабвенно ситечки для чая обсасывает подолгу, значит, железа в организме не хватает?) Анализ крови три раза делали, гемоглобин все время ровно 108. нравится ребенку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скарлет11 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Всем привет! Мы научились неделю назад ползать и сидеть)), только вот садится не на попу,а ножку одну подгибает и на нее, вторую вперед, это нормально, девочки,у кого как сидят детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Скарлет11, моя так сидела в начале, потом перестала. да и щас может сесть как угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Что за хрень долго не могла зайти на БП. Девчат, "растравили душу" книгой "Унесенные ветром"! Хочется еще перечитать! Только найти бы время! тоже моя любимая книга. Зубастиков сегодняшних поздравляю! Девчат, "растравили душу" книгой "Унесенные ветром"! Хочется еще перечитать! Только найти бы время! тоже моя любимая книга. Зубастиков сегодняшних поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения