Koteo 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ~Belka~, привет, вы как себя чувствуете??на зубы??только темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Любовь:-), мне очень помогла магнитно-лазерная терапия, реально за два раза разбило застой, у вас такое можно спросить в клинике? Anna_Ki, ааа, вот это дааа мы тебе так и говорили, что он локти еще кусать будет так а что ты решила, пустишь? И еще раз, ничто так не коробит мужика, как красивая, сильная, самостоятельная, ЖЕЛАННАЯ другими мужиками женщина. Я в шоке по-доброму от твоей Санта-Барбары Девочки, а малышке не вредно будет, если я попью валерьянки? К ней попадать будет через молоко? ниче не решила, он слишком невнятно предложил. А потом...что то я не хочу уже. я думаю ничего страшного не будет, ты ж не литрами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Привет) Я к вам с ноющим ребенком,это жееесть.......я тоже желаю валеьянки Насчет куличиков, так хочется самой, но у меня на вооружении только мультиварка и руки из попы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Anna_Ki, ну у тебя прям Санта Барбара!Что муж хочет от второй жены уйти? Блин, как представила этот всемирный потоп!Аж страшно.Держитесь!!!! Любовь:-), "капездачку" можно приложить... //Svetlana1981, хорошего отдыха,а в стране сейчас жесть,и незнаешь кому верить.ОХХХХХХХХХ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 3*GAVRika*, пока доперла, что за зверь "капездочка")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) У меня сегодня "веселый" день, с унитазом не расстаюсь, блин...( То ли траванулась,то ли вирус. С утра как встала, так и пошло . Ломает так , жуть, т.к. небольшая темпа есть. Живот хоть и с жиром,но все равно прилип почти к позвоночнику ))))) Сижу подвываю мужу, прошу чтоб пожалел, а он только шуточками издевается ))) Изменено 15 апреля 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Всем привет!!!! Были на приеме. Стройняшки мы)) 7900 (+70 гр всего) и 70 см. Доктор сказала не париться ваще. И я решила не париться. Но червяк, конечно, поселился(((( Поставили второй Инфанрикс. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Карапузина_Мама, нормальная упитанная дама))) мы мальчики 7700 весим) и я бы не сказала что мы прямо худющие. Нормальные и ляжечки и щечки и ручки и животик)))) Изменено 15 апреля 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Capriza, дык у нас тоже животик такооооой))) худышкой не выглядит словом))) вес нормальный у нас))) запарилась я чуток, что за полтора месяца набрала всего 70 гр... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 3*GAVRika*, пока доперла, что за зверь "капездочка")))) ой,извените,я так на неё всегда говорю/капуста/.Домашним знают мой юмор У меня сегодня "веселый" день, с унитазом не расстаюсь, блин...( То ли траванулась,то ли вирус. С утра как встала, так и пошло . Ломает так , жуть, т.к. небольшая темпа есть. Живот хоть и с жиром,но все равно прилип почти к позвоночнику ))))) Сижу подвываю мужу, прошу чтоб пожалел, а он только шуточками издевается ))) ой поправляйся! Карапузина_Мама, ну они же сейчас электровеники такие!Мы вообще худышки в 7,5 были 6500. Сейчас думаю если и набрали 100 гр,то и хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Anna_Ki, называется ни себе, ни людям. Это я о твоем муже. Видимо узрел, что у тебя роман и как в мультике " такая.... нужна самому"))) вот же ж мужики, собственники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Любовь:-), я бы наоборот холод прикладывала после сцеживания, чтобы сужались протоки. А так они еще больше расширяются и тепло способствует приходу молока. я помню про холод, мне и Надя так советовала, я до кормления теплую грелку- она боль мне так хорошо снимает, потом кормлю, а потом холод на грудь. Сегодня столько раз прикладывала дочу к больной левой груди, а про правую забыла, так из нее молоко к вечеру как брызнет! спохватилась, а то еще и во второй сделала бы застой... Любовь:-), блин таки коснулось тебя это..Каприза дело говорит, душ теплый и кормить, а потом компрес с капусты и меда Береги ГВ спасибо, еще завтра подруга придет меня расцеживать, говорит сама так не сцедишься Любовь:-), поздравляю с вертикальным положением! Эх, а нам ортопед запретил стоять, теперь даже не даю поползти к тому, о что можно опереться. И так еще 2мес надо не нагружать тазобедренные...убиться об стену. Любовь:-), мне очень помогла магнитно-лазерная терапия, реально за два раза разбило застой, у вас такое можно спросить в клинике? Девочки, а малышке не вредно будет, если я попью валерьянки? потерпи, 2 мес быстро пролетят-потеплеет, много времени на улице проводить будете магнитно-лазерная у нас наверняка есть, если легче не станет- пойду сдаваться валерьянку мне кажется можно Изменено 15 апреля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) tata.g, Я пью валерьянку и пустырник, только меня не берет особо, в таблетках можно попить)) Изменено 15 апреля 2014 пользователем katenka - mama 2010// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 вот и осталась я совсем одна... хотела именинников поздравить-так и тут облом-нет таковых сегодня признавайтесь, у кого сегодня хоть какая-нибудь датка, а то что за день без поздравлялок хорошо, хоть ночь никто не отменял спокойной ночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Любовь:-), какая ты молодец,никого не забываешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Всем здрасте! Болеющие, выздоравливайте побыстрее! tata.g, чего запретил стоять? Вы к Пилипчуку ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Джентл Ривер, Сёма такой позитивный малый))))а глазки лисиные!!! И мама не поленилась одеть сына для невесты)))спасибо за поздравления Света, Ладушка, удачного отдыха!!! Всем спасибо за поздравления, мамочки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 16 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2014 всем привет. мы сегодня в 5 утра проснулись с тт 38.9 спала только к 9 утра. сейчас гулит ползает. надолго ли.......... сегодня поеду заказывать диван. вот такой выбрали 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Доброго времени всем!=) ~Belka~, как у вас долго температура уже держится(( пусть выздоравливает сыночек. Я сегодня к вам в замбиленд, пока в 3 утра к себе не взяла просыпался каждый час. последний раз такое было когда зубы шли месяц назад, не уж-то опять...7й и 8й, а я думала отдохну пару месяцев)) А ещё сын встаёт с рассветом. с каждым днём всё раньше и раньше... теперь в 5.50(!!!!) у него подъём. В июне видимо в 4 утра будет вставать. Изменено 16 апреля 2014 пользователем Blesna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Отпишусь про нас и пойду вас перечитывать и искать, чем лечить кашель. В общем, это не зубы или не только зубы. И я и племянник и Мишутка кашляем с утра... Я думаю, мы эту бяку в поликлинике подцепили, когда на очередной осмотр ходили... Заразная оказалась беда, сестра тоже сопли гоняет и муж подкашливает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Всем утро доброе! Nado, ~Belka~, выздоравливайте! У нас +20 на солнце, днем малая уже без шапки, если ветра нет. Вчера почти весь день прогуляли, с заходом на поесть) Так что за компом набегами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Nado, ~Belka~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Утро доброе!!! Девули. не болейте.весна же)) у нас чуть потеплее стало, пойдем гулять как царь проснется! У нас опять нытьё с утра, не пойму, что не так((( глаз дергается у меня уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Всем привет и с датками))) девочки хелп ми'!!! У нас за ушком внизк (под мочкой) какое то раздражение шелушится и сырое!!!! Чем можно помазать??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Всем привет и с датками))) девочки хелп ми'!!! У нас за ушком внизк (под мочкой) какое то раздражение шелушится и сырое!!!! Чем можно помазать??????? бепантен? я им всё подозрительное мажу. пока не подводил. Девочки из Украины, вам пособие детское пришло в этом месяце? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения