Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

А я с грудью все мучаюсь, только разобью уплотнение, к след кормлению опять то же самое, теперь еще и болеть сильнее стало, странно, что болит не только где уплотнение, но и ближе к подмышке :(

Значит ошиблась с правильным определением застоя. Сходи сделай узи и пусть медсестра расцедит. А то затянулась у тебя эта беда...

День рождения у меня был отличнейший) к нам подошла вода с гор....раньше шла мимо . а тут решила прорыть русло по участкам. Идет по соседнему, а около дома поворачивает прямо на нас. Это какой то кошмар...

Вот такие у нас дела, отчиталась :D

Пошла осмотрю свое ранчо на предмет разрушении....

вечером буду вас перечитывать)

Обалдеть... Сразу вспомнилось, что у второй Марины крышу будут чинить за счет страховки...

А мужу не верь, правильно говорят, на желанную женщину мужик липнет. У сестры, как появляется новый ухажер, так сразу пачками звонят и рвутся встретиться старые.

Хочет, пусть помогает, а остальное нафиг.

признавайтесь, у кого сегодня хоть какая-нибудь датка, а то что за день без поздравлялок :D

У нас с мужем сегодня 10 лет со дня свадьбы. :) А встречаемся мы аж все 15 лет. Жуткие цифры.

девочки хелп ми'!!! У нас за ушком внизк (под мочкой) какое то раздражение шелушится и сырое!!!! Чем можно помазать???????

Наша бабушка все мокнущее присыпает стрептоцидом. Правда его сейчас ни в одной аптеке не найдешь...

девочки, у нас ротовирус, блюем с мужем с 3 ночи, в туалет (простите!) водой ходим, как ребенка обезопасить?

Ойойой... @@@@@@@, чтобы малыша не задело... Ох, тяжело болеть, так на улицу охота, а нельзя, да и сил нет...

• Нравится 4

Nado,

Ссылки скрыты.

всего-всего-всегооооо самого лучшегооооо!!!!!!!

Каприза, цинковую пасту, крем под подгузник, судокрем.

Надюша, с годовщиной вас!!!!!!!

• Нравится 2

Добрый день!

Nado, наши поздравления!

Сегодня свадьбы оловянный юбилей!

Сегодня ровно 10 лет вы вместе

Любовь согреет пусть еще сильней, Чтоб счастья продолжалась литься песня!

Пусть радуется и цветет душа,

Чтоб в жизни вашей не было ;ненастья!

Любите, верьте, знайте – навсегда

Длиною в жизнь судьба дала вам счастье!

Кармела, получила уже давно обе суммы, но пособия регистрировала в Николаеве. Слышала, что многие в Киеве только 130 грн получили.

• Нравится 1

Спасибо всем за советы) бепантен так и не нашла. Помазала судокремом.

Sweetheart_1908, выздоравливайте!

Nado,  поздравляю!! )

post-162222-0-82854400-1397646387_thumb.jpg

~Belka~, мы тоже беззубые))

Тань, ржуууу) представляю твою реакцию

Kirta, ой как классно,какая лапушка красивая,у нас дождь((((Nado, с Годовщиной,живите дружно и счастливо!

• Нравится 1

лапуни какие,а мы круг давно забросили,нам места мало,я достала маленькую ванночку,наливаю ей воды игрухи кидаю,и развлекается сидит))))

Геннадьевна85, мы в кругу можем быть максимум пять мин, а потом встает, психует...снимаю и стою раком с ней)))

Кармэла, я свои деньги уже потратила)))

Nado, Надюша, с годовщиной свадьбы!!!

Счастья, любви, взаимопонимания вашей семье!!!

008409342d68.jpg

девочки привет..вчера мой Темик опять упал вроде просто царапина..сегодня весь нос распух и переносица синяя и много царапин..и под глазом чуть красно..после занятий и сказки поехали в пк...к хирургу в очереди простояли..почему в 3 дня пришли я с 12 работаю..я пришла в 12 но что то никто очередь не пропустил нас в перед..сказала пройти окулиста и лора..пусть лор нос посмотрит..

а еще тема если без трусов то сам садится и крихтит писает одну каплю и орет чтобы вылила))

Kirta, проходит) да вообще какая то недоветрянка получилась. Всего прыщей 10 выскочило за 2 дня. Из них 2 над губой большие, расчесал, т.к. видно место такое самое мешательное прыщам. Остальные так точечки) короче не знаю повезло, нет... мелкий пока чист) больше запугали этим страшным словом)))

Девочки, спасибо за поздравления! Лайки оччень быстро кончились... :)

Nado, живите счасливо!

Capriza, ну и супер. Лишь бы малого не цепануло там вроде 21 день инкубационный период..

//Svetlana1981, Юлёчек_rzn, Геннадьевна85, Nado, Zhadana, спасибо, девочки!

Nado, с годовщиной!

Чувствую себя никакашкой :toks2:

Nado,  какая дата юбилейная, поздравляю! Отмечать будете, или не до того пока?

Болеющим выздоровления. Меня на выходных друг так прижал неудачно при встрече, грудь до сих пор болит, надо ему позвонить, сказать что дурак)

Ребенок спит по 15-20 минут, вот как это называется? Зуб второй вроде прорезался уже, не должен беспокоить, разве что верхние на подходе. А я еще как пыльным мешком ударенная, хорошо муж на подхвате, не представляю, как бы сама справлялась в таких раскладах.

От тыквы такие веселенькие какашки, рыжие)))

А у меня ДР =))) я счастлива

муж фотик шикарный подарил

Ребенок меня сегодня удивляет... утром встала в 7;30...в 9:30 заныла...вынесла на балкон до 11 проспала...вынесла на груди еще 20 минут спала...потом в обед на улице минут 40 дрыхла...и теперь уже час спит.....Никогда она столько не спала...наверно много впечатлений ходили к деду в гости...пришла моя тетка увидеть Настю, потом подруга к нам в гости зашла.

• Нравится 7

IRENE1986, с днем рождения! семейного благополучия, здоровья и хорошего настроения!

IRENE1986,  поздравляю с днем рождения! Доча маме подарок такой сделала, в форме хорошего сна))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...