Ленка Пенкина 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) а мы вообще не спим с часу дня,пипец какой-то а тока что отпотела с джилиан майклс Изменено 16 апреля 2014 пользователем Геннадьевна85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Геннадьевна85, какая ты молодец...а я только в сладком себе отказываю Gentle River, Sweetheart_1908, спасибо девочки =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 IRENE1986, с днем рождения! Самого-самого хорошего! И ждем теперь фотки) Гуляем второй день без шапки, единственные на весь парк из детей от 0 до 3-4 лет) Дети в вязанных зимних шапках до сих пор, в +20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Девочки с Украины закупайте лекарства... Katrin//, та же фигня когда у нас резко +17 стало))) видела ребенка в люльке в меховом конверте, шапка вязанная из под меха конверта торчит... и это все с накидкой на ножки)))) бедный малыш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Katrin//, спасибо, вот учусь фотографировать, режимы изучаю =)) сложная штуковина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки, вопрос. У меня в спальне 19-21 градус температура колеблется. Полину ложу спать в слипе. Под утро, когда забираю к себе, она прямо жестко потеет, особенно головка. Прям мокрая становится. Это ей жарко? И че делать? В боди стремно ложить, она раскрывается.. Посоветуйте, что-то.... у нас такая же температура, мы спим в бодике зюб у нас второй резец верхний поздравляю зубастиков Всем привет! девочки, у нас ротовирус, блюем с мужем с 3 ночи, в туалет (простите!) водой ходим, как ребенка обезопасить? поправляйтесь, бедные, как вы справляетесь?помогает кто-нибудь? мы додергались шторы, упала гардина, тема даже не заплакал, а сеня очень испугался, я его долго успокаивала, посадила в кичку, чтоб вынести гардину с шторой, как взяла ее в руки, он как вздрогнет, аж подпрыгнул и тааак заорал опять, сейчас от меня не отходит. вобщем штор у нас больше не будет в детской пока не вырастут хорошо, что только испугом отделалисьмоя дергает шторку над кроваткой, я все подумывала, что снять надо бы, теперь точно сниму девочки привет..вчера мой Темик опять упал вроде просто царапина..сегодня весь нос распух и переносица синяя и много царапин..и под глазом чуть красно..после занятий и сказки поехали в пк...к хирургу в очереди простояли..почему в 3 дня пришли я с 12 работаю..я пришла в 12 но что то никто очередь не пропустил нас в перед..сказала пройти окулиста и лора..пусть лор нос посмотрит.. отпишись потом, что вам лор скажет, пусть все без последствий пройдет А у меня ДР =))) я счастлива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Nado, какая дата юбилейная, поздравляю! Отмечать будете, или не до того пока? Потом уже, у меня 38 и кашель, у малого кашель и насморк. Лазарет подправить надо бы. А у меня ДР =))) я счастлива С днем варенья!!! Пусть все сбывается и удачи во всем, а также запечатлеть прекрасные моменты в жизни на новый фотик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 девочки, я коротко, нет сил... грудь болит, ночью темпа была невысокая, днем нормальная. уплотнение неубиваемое прямо, весь день его мну, подруга расцеживала, я аж чуть в обморок не рухнула от боли, и никакого результата, к врачу боюсь идти, буду еще стараться, капусту на ночь приложу, не пойму только почему лимфоузел воспалился у груди? разве это связано как то? еще вопрос, у многих же геморой был после родов, а сейчас он кого-нибудь тревожит? чего-то кровит у меня переодически, ставлю свечи, только не пойму с чего обострение КОРОЧЕ ОБЛОЖИЛИ МЕНЯ СО ВСЕХ СТОРОН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 IRENE1986, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, СЧАСТЬЯ СЕМЕЙНОГО, ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! девочки, я коротко, нет сил... грудь болит, ночью темпа была невысокая, днем нормальная. уплотнение неубиваемое прямо, весь день его мну, подруга расцеживала, я аж чуть в обморок не рухнула от боли, и никакого результата, к врачу боюсь идти, буду еще стараться, капусту на ночь приложу, не пойму только почему лимфоузел воспалился у груди? разве это связано как то? еще вопрос, у многих же геморой был после родов, а сейчас он кого-нибудь тревожит? чего-то кровит у меня переодически, ставлю свечи, только не пойму с чего обострение КОРОЧЕ ОБЛОЖИЛИ МЕНЯ СО ВСЕХ СТОРОН Люб,сходила б ты к врачу с грудью... не шути... Пусть быстрее проходит болячка твоя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 //Svetlana1981, Спасибо я прям панически боюсь, меня с сыном однажды акушерка расцеживала-запомнила на всю жизнь... если совсем припрет схожу конечно. приходила жена племянника, у нее недавно такая же беда была, так ей врач сказала чаще кормить, прикладывать капусту и на ночь пить парацетамол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Nado, поздравляем с годовщиной свадьбы!!! Счастья вам и любви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Любовь:-), ну,пробуй! Дай Бог чтоб прошло всё Ой,а мы в бегах... пипец... я уже никакос.... завтра отчаливаем! Ой,Ладке очки купили,умора))) ещё если не на глаза одевать,а на голову... уржались с мужем)))) Надо дитя водой святой умыть... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Kirta, правильные у вас белочки. А тут у нас они серые, и водятся везде, даже во двор к нам приходят. Думаю начать прикармливать, пусть почаще приходят. Джессиньке будет на кого посмотреть, а то кроме птичек, белок и зайцев на улице нет никакой живности вообще. Вот думаю, где бы дочку с кисой познакомить... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Мама Джессики, заведите себе кису и знакомьтесь)))) Любовь:-), я по вопросу не подскажу, но пусть все быстрей пройдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 IRENE1986, с днем рождения! Пусть сбудутся все твои мечты Мама Джессики, заведите себе кису и знакомьтесь)))) Я бы с удовольствием, но у меня на кошек аллергия, а вдруг она и у детки тоже? Жалко кошку мучать, то взял, то отдал... Я надеюсь что в отпуске мы это все проверим с чужими кисами, у моих подружек дома живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Nado, с годовщиной!Любви и взаимопонимания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Любовь:-), уплотнение в груди, лимфоузел и геморрой сразу - очень редкое совпадение. Я не знаток, поэтому уже наверное давно сходила бы к доктору. А вдруг в груди тоже лимфоузел воспалился, а ты его расцедить пытаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ирина,с днём Варенья! Желаю всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки всем привет. Я в ауте. Со вчерашнего вечера живем на нурофене. Вчера тт у дочи поднялась 39,5. Всю ночь скакала над ней. Очково. вызвали врача, посмотрела ...говорит горло почти не красное ...значит ЗУБЫ. У нас уже 4. Последний вылез на днях. И без особых проблем. Прописала виферон, ромашку нурофен и гель от зубов. Девочки, сколько может шпарить тт на зубы? Блин, ну не вижу я отекших верхних десен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Любовь:-), мне кажется раз лимфоузел увеличился - может воспаление протоков. У меня так в Б было. Видать грязь занесла, микробы какие то. Не шути уже раз лимфоузел увеличился - я бы неслась к врачу еще вчера. Коша82, у нас третий день "непонятно на что" такая же х.....ня............ ни кашля ни насморка. Сегодня вообще часа 4 ребенок орал как потерпевший. кое как укачали, спит и орет во сне. Зато я теперь узнала ,что значит когда ребенок орет. Он у меня оказывается вообще никогда не орал. а я то думала что знаю что это такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Любовь:-), балдахин мы сразу сняли, вот еще мобиль недели две назад сняла, вроде уже все безопасно и все равно что-нибудь придумают. про грудь не подскажу, к врачу тебе надо конечно, выздоравливай девочки, у кого детки болеют, скорейшего выздоравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 поправляйтесь, бедные, как вы справляетесь?помогает кто-нибудь? Спасибо, Любаш. Нет, своими силами, мама моя с работы не смогла отпроситься, муж весь день лежал (почти как в стихотворении про "У мужа 37,2" , а я скакала за Тёмой в перерывах между обнимашками с унитазом, сейчас уже отпустило немного еще вопрос, у многих же геморой был после родов, а сейчас он кого-нибудь тревожит? чего-то кровит у меня переодически, ставлю свечи, только не пойму с чего обострение У меня тоже обостряется без причин, когда ему вздумается, а в связи с сегодняшними событиями в моём кишечнике обострился тааак, что я еле хожу от боли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Всем привет и с датками))) девочки хелп ми'!!! У нас за ушком внизк (под мочкой) какое то раздражение шелушится и сырое!!!! Чем можно помазать??????? Мне педиатр сына еще говорила, что подобные шелушастики за ушкамми говорят о диатезе, у нас была как желтоыатая корочка , один раз мокнущее пятнышко. Раз мокнет, нужно присушить, к примеру паста цинковая или что то ей подобное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ~Belka~, о о о ё ё ё ё ё чет ваще не весело. Как выжить? Так детку жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Karmela, поздравляю с переворотами, новые умелки деток- такое счастье для родителей!!! Девочки, доча наконец то стала понемногу и левой ножкой при ползанье отталкиваться, не так хорошо, как правой, но все таки. Стала иногда становиться на четвереньки, правда постоит несколько секунд , покачается и опять на пузико ложится. Это прогресс для нас, чему очень рада. У нас еще 4 процедуры массажа осталось. мы наверное одни остались беззубые............(((((( всех с зубьями у кого вылезли!!!! надеюсь через пару неделек и нас они посетят. не бывает такая темпа без других симптомов. У нас тоже нет зубов и судя по деснам видимо не скоро будут. <p> <br /><br /> <br /></p> А как определить, что деть замерз, если мы дома? Я если чувствую, что у нее руки и ступни холодные, сразу одеваю что нибудь)) я вообще то сама мерзляка жуткая)) Кстати заметила, как стала худеть, ограничила себя в еде, стала сама больше мерзнуть, особенно по вечерам, после 18 часов то уже не ем. А часов так с 22, как сижу за компом, чувствую начинаю мерзнуть)) видимо топлива в виде еды организму не хватает)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения