Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

а мы вообще не спим с часу дня,пипец какой-то

а тока что отпотела с джилиан майклс

Изменено пользователем Геннадьевна85

Геннадьевна85, какая ты молодец...а я только в сладком себе отказываю

Gentle River, Sweetheart_1908, спасибо девочки =)

IRENE1986, с днем рождения! Самого-самого хорошего! И ждем теперь фотки)

Гуляем второй день без шапки, единственные на весь парк из детей от 0 до 3-4 лет)

Дети в вязанных зимних шапках до сих пор, в +20 :Crazy:

Девочки с Украины закупайте лекарства...

Katrin//, та же фигня когда у нас резко +17 стало))) видела ребенка в люльке в меховом конверте, шапка вязанная из под меха конверта торчит... и это все с накидкой на ножки)))) бедный малыш...

Katrin//, спасибо, вот учусь фотографировать, режимы изучаю =)) сложная штуковина

Девочки, вопрос. У меня в спальне 19-21 градус температура колеблется. Полину ложу спать в слипе. Под утро, когда забираю к себе, она прямо жестко потеет, особенно головка. Прям мокрая становится. Это ей жарко? И че делать? В боди стремно ложить, она раскрывается.. Посоветуйте, что-то....

у нас такая же температура, мы спим в бодике :)

зюб у нас второй резец верхний :reverans:

поздравляю зубастиков :flower:

Всем привет!

девочки, у нас ротовирус, блюем с мужем с 3 ночи, в туалет (простите!) водой ходим, как ребенка обезопасить?

поправляйтесь, бедные, как вы справляетесь?помогает кто-нибудь?

мы додергались шторы, упала гардина, тема даже не заплакал, а сеня очень испугался, я его долго успокаивала, посадила в кичку, чтоб вынести гардину с шторой, как взяла ее в руки, он как вздрогнет, аж подпрыгнул и тааак заорал опять, сейчас от меня не отходит. вобщем штор у нас больше не будет в детской пока не вырастут

хорошо, что только испугом отделались

моя дергает шторку над кроваткой, я все подумывала, что снять надо бы, теперь точно сниму :think1:

девочки привет..вчера мой Темик опять упал вроде просто царапина..сегодня весь нос распух и переносица синяя и много царапин..и под глазом чуть красно..после занятий и сказки поехали в пк...к хирургу в очереди простояли..почему в 3 дня пришли я с 12 работаю..я пришла в 12 но что то никто очередь не пропустил нас в перед..сказала пройти окулиста и лора..пусть лор нос посмотрит..

отпишись потом, что вам лор скажет, пусть все без последствий пройдет

А у меня ДР =))) я счастлива

8821e25c25a3.jpg

Nado,  какая дата юбилейная, поздравляю! Отмечать будете, или не до того пока?

Потом уже, у меня 38 и кашель, у малого кашель и насморк. Лазарет подправить надо бы. :)

А у меня ДР =))) я счастлива

С днем варенья!!! Пусть все сбывается и удачи во всем, а также запечатлеть прекрасные моменты в жизни на новый фотик! :)

девочки, я коротко, нет сил...

грудь болит, ночью темпа была невысокая, днем нормальная. уплотнение неубиваемое прямо, весь день его мну, подруга расцеживала, я аж чуть в обморок не рухнула от боли, и никакого результата, к врачу боюсь идти, буду еще стараться, капусту на ночь приложу, не пойму только почему лимфоузел воспалился у груди? разве это связано как то?

еще вопрос, у многих же геморой был после родов, а сейчас он кого-нибудь тревожит? чего-то кровит у меня переодически, ставлю свечи, только не пойму с чего обострение

КОРОЧЕ ОБЛОЖИЛИ МЕНЯ СО ВСЕХ СТОРОН

IRENE1986, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, СЧАСТЬЯ СЕМЕЙНОГО, ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!

девочки, я коротко, нет сил...

грудь болит, ночью темпа была невысокая, днем нормальная. уплотнение неубиваемое прямо, весь день его мну, подруга расцеживала, я аж чуть в обморок не рухнула от боли, и никакого результата, к врачу боюсь идти, буду еще стараться, капусту на ночь приложу, не пойму только почему лимфоузел воспалился у груди? разве это связано как то?

еще вопрос, у многих же геморой был после родов, а сейчас он кого-нибудь тревожит? чего-то кровит у меня переодически, ставлю свечи, только не пойму с чего обострение

КОРОЧЕ ОБЛОЖИЛИ МЕНЯ СО ВСЕХ СТОРОН

Люб,сходила б ты к врачу с грудью... не шути... Пусть быстрее проходит болячка твоя!

//Svetlana1981, Спасибо

я прям панически боюсь, меня с сыном однажды акушерка расцеживала-запомнила на всю жизнь...

если совсем припрет схожу конечно.

приходила жена племянника, у нее недавно такая же беда была, так ей врач сказала чаще кормить, прикладывать капусту и на ночь пить парацетамол

Nado,  поздравляем с годовщиной свадьбы!!! Счастья вам и любви :)

god_10.jpg

Любовь:-), ну,пробуй! Дай Бог чтоб прошло всё

Ой,а мы в бегах... пипец...

я уже никакос.... завтра отчаливаем! Ой,Ладке :malicious: очки купили,умора))) ещё если не на глаза одевать,а на голову... уржались с мужем)))) Надо дитя водой святой умыть...

• Нравится 4

Kirta,  правильные у вас белочки. А тут у нас они серые, и водятся везде, даже во двор к нам приходят. Думаю начать прикармливать, пусть почаще приходят. Джессиньке будет на кого посмотреть, а то кроме птичек, белок и зайцев на улице нет никакой живности вообще.

squirrel-eating-acorn.jpg

Вот думаю, где бы дочку с кисой познакомить...

• Нравится 4

Мама Джессики, заведите себе кису и знакомьтесь))))

Любовь:-), я по вопросу не подскажу, но пусть все быстрей пройдет!

• Нравится 1

IRENE1986,  с днем рождения! Пусть сбудутся все твои мечты :)

Мама Джессики, заведите себе кису и знакомьтесь))))

Я бы с удовольствием, но у меня на кошек аллергия, а вдруг она и у детки тоже? Жалко кошку мучать, то взял, то отдал... Я надеюсь что в отпуске мы это все проверим с чужими кисами, у моих подружек дома живут :)

Nado, с годовщиной!Любви и взаимопонимания!

Любовь:-),  уплотнение в груди, лимфоузел и геморрой сразу - очень редкое совпадение. Я не знаток, поэтому уже наверное давно сходила бы к доктору. А вдруг в груди тоже лимфоузел воспалился, а ты его расцедить пытаешься?

Ирина,с днём Варенья! Желаю всего самого наилучшего!

Девочки всем привет.

Я в ауте. Со вчерашнего вечера живем на нурофене. Вчера тт у дочи поднялась 39,5. Всю ночь скакала над ней. Очково.

вызвали врача, посмотрела ...говорит горло почти не красное ...значит ЗУБЫ. У нас уже 4. Последний вылез на днях. И без особых проблем. Прописала виферон, ромашку нурофен и гель от зубов.

Девочки, сколько может шпарить тт на зубы? Блин, ну не вижу я отекших верхних десен.

Любовь:-), мне кажется раз лимфоузел увеличился - может воспаление протоков. У меня так в Б было. Видать грязь занесла, микробы какие то. Не шути уже раз лимфоузел увеличился - я бы неслась к врачу еще вчера.

Коша82, у нас третий день "непонятно на что" такая же х.....ня............

ни кашля ни насморка.

Сегодня вообще часа 4 ребенок орал как потерпевший. кое как укачали, спит и орет во сне. Зато я теперь узнала ,что значит когда ребенок орет. Он у меня оказывается вообще никогда не орал. а я то думала что знаю что это такое.

• Нравится 1

Любовь:-), балдахин мы сразу сняли, вот еще мобиль недели две назад сняла, вроде уже все безопасно и все равно что-нибудь придумают. про грудь не подскажу, к врачу тебе надо конечно, выздоравливай

девочки, у кого детки болеют, скорейшего выздоравления!

• Нравится 1

поправляйтесь, бедные, как вы справляетесь?помогает кто-нибудь?

Спасибо, Любаш. Нет, своими силами, мама моя с работы не смогла отпроситься, муж весь день лежал (почти как в стихотворении про "У мужа 37,2" :D, а я скакала за Тёмой в перерывах между обнимашками с унитазом, сейчас уже отпустило немного

У меня тоже обостряется без причин, когда ему вздумается, а в связи с сегодняшними событиями в моём кишечнике обострился тааак, что я еле хожу от боли

• Нравится 1

Всем привет и с датками)))

девочки хелп ми'!!! У нас за ушком внизк (под мочкой) какое то раздражение шелушится и сырое!!!! Чем можно помазать???????

Мне педиатр сына еще говорила, что подобные шелушастики за ушкамми говорят о диатезе, у нас была как желтоыатая корочка , один раз мокнущее пятнышко. Раз мокнет, нужно присушить, к примеру паста цинковая или что то ей подобное.

• Нравится 1

~Belka~,  о о о ё ё ё ё ё чет ваще не весело. Как выжить? Так детку жалко.

Karmela, поздравляю с переворотами, новые умелки деток- такое счастье для родителей!!!

Девочки, доча наконец то стала понемногу и левой ножкой при ползанье отталкиваться, не так хорошо, как правой, но все таки. Стала иногда становиться на четвереньки, правда постоит несколько секунд , покачается и опять на пузико ложится. Это прогресс для нас, чему очень рада. У нас еще 4 процедуры массажа осталось.

мы наверное одни остались беззубые............(((((( всех с зубьями у кого вылезли!!!!

надеюсь через пару неделек и нас они посетят. не бывает такая темпа без других симптомов.

У нас тоже нет зубов и судя по деснам видимо не скоро будут.

<p>

<br />

<br />

<br /></p>

А как определить, что деть замерз, если мы дома? Я если чувствую, что у нее руки и ступни холодные, сразу одеваю что нибудь)) я вообще то сама мерзляка жуткая))

Кстати заметила, как стала худеть, ограничила себя в еде, стала сама больше мерзнуть, особенно по вечерам, после 18 часов то уже не ем. А часов так с 22, как сижу за компом, чувствую начинаю мерзнуть)) видимо топлива в виде еды организму не хватает))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...