NusyaT 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Всем привет!! Геннадьевна, Ириска с датками малышей!!!!!!!!!! Я в ауте, ребетенок ноет и ноет, я не могу ничего сделать, меня всегда нытье сопровождает...........дома пипец, нужно окна мыть, шторы снимать, а я НИЧЕГО не могу сделать. Сегодня гладила в семь утра, но уже ещё партия лежит((((((((( Ещё я голодная и злая))) Короче как-то у меня все тухло))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) а наши уже нервно сглатывают, когда мы приходим))))))) ох, а меня продавщица прям выбесила. Особенно фразой: "Да "ортопедическая" это одно название. Вы не найдете неортопедическую детскую обувь." и вручает туфельки лакированные с жесткой подошвой, которую я еле двумя руками согнула. При этом есть супинатор, который скрыт под гуляющей по обуви стелькой сомнительного качества. А цена - запредельная!!!! И это детская обувь для первых шагов???? Изменено 17 апреля 2014 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 девочки, кому интересно, на диномама.ру распродажа комбезов, я заказала 2 Deux par Deux на осень за 4400 с доставкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Добрый день! Ирочка, с прошедшим тебя днем рождения! Всего тебе самого наилучшего, чтобы муж любил и заботился, всегда быть готов помочь и поддержать, пусть доченька растет здоровенькой и радует тебя своим смехом и озорством, пусть родители никогда не болеют. Счастья, благополучия, домашнего уюта и достатка. Любовь, может все же лучше к врачу сходить? Или это только на расцеживание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Всем привет!!! Irlska, Геннадьевна85, с датками!!! Любовь:-), Люба с грудью не тяни, бегом к врачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Gentle River, крыыыысыыыы... Меня аж передернуло... Как я боюсь этих тварей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Приветик, девоньки! всем спасибо за поддержку и за тапки я если честно чуть живая, но все сделала-с утра к семейному врачу сбегала, выслушала лекцию про визиты без талонов, но посмотрела меня, вызвала коллегу, еще и она меня намяла, Софья в это время на руках у медсестры истерила..в общем решили к хирургу на консультацию направить и еще посоветовали свернуть ГВ, мол нет ГВ-нет проблем я пока обзвонила все больницы и нашла где меня примут-час битый ушел. покормила дочь, в коляску и на улицу с подругой отправила. На другой коней города ехать пришлось, в очереди сидела час, сглатывая слезы-все представляла, как мой ребенок проснется и плакать будет.. Хирург прочитал мне еще одну лекцию, что по его мнению кормить ребенка надо 2-3 месяца, а потом смеси есть...я не спорила, но сказала, что бросать ГВ не намерена пока. в общем лактостаз и немного увеличен лимфоузел, сказал и показал как надо расцеживаться и как второй человек когда деть сосет должен за спиной стоять и грудь мять, на ночь компресс полуспиртовой, мужу расцедить меня обязательно (хорошо, он согласился), если не поможет-антибиотик. Если и антибиотик не поможет-резать, но я думаю он так попугал меня. сейчас муж вернулся с работы, я их с дочей гулять отправила, а сама пойду разбивать грудь девочки, вечером перед сном еще загляну Щепка, ты куда пропала, все спят, мне поболтать ночью не с кем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ~Belka~, и мы беззубые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Малая заинтересовалась сортером. У нее сейчас любимая игра "на-дай". Берет игрушку, потом отдает, потом забирает и так по кругу. А тут достала я сортер, про который временно забыли, так как там детальки некоторые мелкие. Даю малой. Она достает фигурку, пожевала и давай назад впихивать. Злится, что не получается, но от намеченной цели не отказывается. помогла ей вставить. опять достала, и снова пытается засунуть на свое место. Моя ж ты сладкая. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Любовь:-), думаю он нисколько не шутил, когда говорил что резать могут. Мне кстати тоже муж грудь расцеживал. Месяца 2 со мной ночью вставал, вечером и утром мял. Вот где боль адская. *av*, у нас в Челябинске в СП есть эти манежи для поездов. поищи у себя в городе в контакте. у нас все так охрененно. я так рад....... тт прошла наконец то. но теперь все тело в потнице и сорванный в хлам кишечник. Вокруг ан. отверстия все краснючее, он аж орет от боли если прикоснуться и вздрагивает. Жуть. Опять газы, ноет, пукает с калом, это все еще больше раздражает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Любовь:-), Да просто руки не доходили до инета. Мой егоза уже во всю за ручки ходит, на улице пока из коляски не выпускаю, иначе мне пипец настанет. Вот чуть потеплеет и начнем ходить на улице. да, сегодня обязательно поболтаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Любовь:-), умничка! Так держать, главное не запускай! А вообще европа огорчает, для них сися - объект эротический, а главное назначение отбрасывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Придумала для малой развлечение - насыпала в миску варенную гречку, посадила малую на пол, дала эту миску и предоставила самой себе. Сидит, колупается, перебирает гречку, кормит себя. Такая смешная и сосредоточенная. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) SoGentle, ну там я 48 кг,конечно малова то,пару кг и наростить формы и будет вкусняшка))))))))))Karmela, прикольно! я буду хорошую обувь покупать действительно ортопедическую,для правильного формирования стопы!Любовь:-), давай поправляся с титями своими,аккуратней там! а мы в прогулку перешли наконец то Изменено 17 апреля 2014 пользователем Геннадьевна85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 Зяблик впервые за 4 дня спит спокойно))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ~Belka~, огого, какие аппетитные ляяяшечки! Ттт на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ~Belka~, такие вы прям аппетитные!)))) Всем привет! Ездили сегодня с Платошиком в гости к подружке, погуляли, поболтали, суши поели. На обратном пути мелочь пузатая уснула с печенькой в руках в автокресле)) такой смешной) жаль, не сфоткала) А как его смешно друг печенюхой подкармливал))) протягивает печеньку, сына рот раскрывает. А потом смотрю - мусолит что-то, рот раскрываю, а там кусок печеньки)) все-таки накормил кореш нас)) Ну и теранула зеркалом боковым лансера чужого... он припарковался вплотную, блин, мне надо было выехать назад и сдать жопой вправо. Слишком далеко назад выехать не могу - полисадник с забором, сразу жопой сдать вправо не могу - мордой снесу лансеру крыло, вперед тоже нельзя - забор металлический. Короче, я мин 5-7 тыркалась туда-сюда, еле выехала, машина ж длинная. Благо еще чуток места справа было. Наверное, кто-то подумал, что я тупое бабье))) бггг))) И у нас сегодня было 21 градус)) взмокла вся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Всем привет! Именинников с датками! Мы вчера ездили в гости к девоке с кем рожали, я в очередной раз убедилась, что мой ребенок нелюдимый, мы к ним зашли и через 5 мин мой начал рыдать, пробыли мы там часа полтора, все это время мой тяжеленький!!!!!!!! ребенок просидел у меня на руках, мальчик к кому в гости приехали рвался играться, верижал, игрухами тарабанил, а мой от любого шороха и вскрика начинал плакать, вот что с ним делать, так его жалко было, весь красный, в слезах, соплях, слюнях, пришлось срочно вызывать такси и мчаться домой. Ведь в больнице, у моих родителей, на улице, в церкви ведет себя нормально, но вот вторая попытка съездить в гости к моим подругам заканчиваются истерикой. Сегодня нам привезли ниблер селиконовый, он такой маленький)))) я грушу туда резала мелкими кусочками, чтобы засунуть туда, сын немного почмакал и бросил, хотя от куска ест с удовольствием, только огромными кусками, а на терке грушу потерла, так вообще попробовал, скривился и рот больше не открывал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 мама сыночка Игоречка, а как реагирует, если в гости приходят подруги? Может ему не нравится новая обстановка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 девочки, подскажите, пжл, завтра будумпечь куличи, по рецепту нужно 50 гр дрожей в пачке в опару положить, у меня сухие только, мне их теплой водой развести предварительно и сколько гр нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 девочки, подскажите, пжл, завтра будумпечь куличи, по рецепту нужно 50 гр дрожей в пачке в опару положить, у меня сухие только, мне их теплой водой развести предварительно и сколько гр нужно? Если у тебя саф-момент (красная с белым упаковка) то там дозировка на 1 кг муки 1 пакетик и предварительно разводить не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Щепка, да такие, там написано смешать с мукой, а мне же опару нужно поставить утром, чтоб вечером смешать с мукой и печь... те мне в опару же их положить утром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 *av*, Да сразу в опару, я всегда развожу их в начале в молоке, а потом все остальное добавляю. Никогда не смешивала с мукой и очень хорошо поднимаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Щека, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koteo 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Такой у нас апрель.... Изменено 17 апреля 2014 пользователем Koteo 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения