Фоксюша 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, стоит безмолочная каша... уже и с овощами и с мясом и в супчик - не конает.... не хочет ее дочь есть вот думала сцедится да с своим молоком а фиг там я нацедила с гулькин хвост)) Ну че опять выбрасывать кашу? Уже третья пачка - моя третья попытка))) Или есть еще варианты? Ну в морозилке мороженые желтые сливы есть - они сладкие приготовлю их и с этой кашей попробую, но вряд ли.... мы едим хайнц безмолочную 5 злаков, вкусная)))попробуйте ее! Кстати спросит хотела, ты на какую йогу ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Любовь:-), у меня у мужа тоже не сразу получилось. он потом подбородком уплотнение разбивал и отсасывал одновременно. или еще попробуй молокоотсосом и пусть муж одновременно за спиной стоит уплотнение руками разбивает по направлению хода протока. мне помогало. ты главное не оставляй застой на несколько дней. лучше потратить час, два три, сколько нужно. но разбить до конца. пусть больно. терпи. потом лучше будет. а то ты массируешь, сцеживаешь, туда еще молоко приходит и все как снежный ком копится. лучше до победного. пока не расцедишь. а почему тебе не расцедили в клинике? сходи к акушерке. у нас все еще хуже. понос....... какаем водичкой часто. раз 10 вчера за сутки сходил. написала смс врачу. жду от нее ответа что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Любовь:-), спасибо, дорогая!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 NusyaT, с даткой! Всего вам самого хорошего, доброго и светлого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Мама Джессики, бронхиолит? Именно так диазноз звучит? Знаешь, Мариш, гормоны - такая штука серьезная, что я не стала бы советовать насчет них, не видя ребенка. А кровь вы хотя бы сдавали? Что с эозинофилами? Что с иммуноглобулином Е? Просто на фоне жалоб поставили? Если так, то это неправильно в корне. Надо убедиться, что именно аллергической природы. Но почему сразу преднизолон??? Тут грамотный аллерголог-пульмонолог нужен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 NusyaT, c даткой! Здоровья и много новых умелок! Мама Джессики, я бы тоже гормональное побоялась давать. Есть же негормональное лечение - бронхорасширяющие, муколитики, АБ на крайний случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Нюся, с даткой Максюшку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Мама Джессики, бронхиолит? Именно так диазноз звучит? Знаешь, Мариш, гормоны - такая штука серьезная, что я не стала бы советовать насчет них, не видя ребенка. А кровь вы хотя бы сдавали? Что с эозинофилами? Что с иммуноглобулином Е? Просто на фоне жалоб поставили? Если так, то это неправильно в корне. Надо убедиться, что именно аллергической природы. Но почему сразу преднизолон??? Тут грамотный аллерголог-пульмонолог нужен! Леночка, спасибо за ответ. Кровь мы не сдавали, да и жалоб особых уменя тоже не было. Я просто попросила проверить горло и ушки, чтобы быть уверенной, что кашляем мы на зубки. Педя детку послушал по спинке и грудке и выписал лекарство. Сказал что-то типа:"не волнуйтесь, мамаша, это не антибиотики" . И направил к аллергологу. Я не уверена в его диагнозе, да и лекарство звучит серьезно - боюсь навредить моей красавице. Диагноз звучит так : bronchiolitis. Изменено 18 апреля 2014 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Привет! Именинников с датками! Здоровья! Спасибо девочки за поддержку, дома мы вроде нормально переносим посторонних, но с такими малышами у нас еще не были, да, и писала уже, что на тетку мою как увидит даже дома сразу плакать начинает. Попробуем теперь их к нам в гости позвать, единственное переживаю, если также мой будет орать, из гостей я оделась и ушла, а от нас ведь не выгоню же, а вдруг они будут сидеть)))) я короче как всегда раньше времени начинаю переживать! Сваха, привет! Как у вас дела? Как там наша Плюшечка? Вам наш слюнявый поцелуйчик! Порадкйте нас своими фотками! Мы тоже как-нибудь сфоткаемся и скинем нашу фотку. Мама Джессики, про аллергию, я страдаю этой бякой с оч раннего детства, родители точнее не знают, тк раньше лечили от кашля и простуды (естественно безрезультатно), спустя много лет, ктото сказал, что наверное это аллергия, так я начала пить антигистаминные и о чудо! я весной, летом и осенью без соплей! Я, правда, никакие анализы не сдавала, тк некогда, хотя понимаю, что это не правильно, эт я к чему, ч то у таких малявок может быть аллергия, нужно сдать анализы и попробуй дать что-нибудь от аллергии, посмотришь пройдут ли симптомы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Мама Джессики, Katrin//, .::Pu$$yc@T::., спасибо девочки))))) Максимка вам в благодарность слюники пускает и улыбается))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Мама Джессики, интересный врач)) "не волнуйтесь, мама, это не аб, это гкс... всего лишь"!)) Марин, я бы на твоем месте сходила сначала к аллергологу, а потом только вообще что-то принимала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 у нас все еще хуже. понос....... какаем водичкой часто. раз 10 вчера за сутки сходил. написала смс врачу. жду от нее ответа что делать. Опс, а темпы нет уже? У нас день после температуры понос такой был, на следующий день уже стало погуще и пореже. С даткой слюнявого Максимку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Nado, у нас вчера утром последний раз ТТ была. Больше нету. Буду надеяться ,что это из-за нурофена!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются!!!! 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Любовь:-), я не читала всей вашей истории, просто скажу, что от лактостаза очень хорошо помогает магнезия на бинт, клееночка и на ночь, все уходит за сутки. Мне оч помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Всем доброго времени суток! Не болейте! =) мама сыночка Игоречка, У нас ребёнок очень общительный и жизнерадостный, к кому угодно пойдёт кто ему улыбается, но недавно началось, как Любовь сказала *Точка отчуждения*, сначала товарища моего испугался, но он к нам редко заходит, а во вторник в гости ходили к подруге, видимся раз в две недели стабильно, и чаще, в последний раз дети очень хорошо вместе играли (доче 1,4), два месяца назад на её визги и крики радости даже не дрогнул, а тут испугался её и давай кричать. я немного в шоке от такого поведения, но думаю это временный период его взросления. При этом девочкам на улице улыбается, да и незнакомым людям часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Nado, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 18 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Девочки, доброе утро! Ночью разбивала грудь до начала третьего, под конец ревела в голос, сил не было терпеть, муж несколько раз пытался отсасывать, но все никак проблема с одним уплотнением, которое глубоко и когда массирую по направлению к соску, даже ооочень сильно нажимая-оно уходит вглубь груди и не разбивается. вокруг все расцедила, вот только этот участок, размером с маленькое куриное яйцо, ночью ставила полуспиртовой компресс, сейчас с капустой, Софью часто прикладываю, не знаю, что еще сделать, как добраться до этого уплотнения дома никого нет, прийдет сын, вручу ему сестру и пойду опять мучить грудь Софьюшка сегодня сама встала в кроватке, теперь ее вообще не оставить, она встает и руки отпускает Ссылки скрыты. как я ее люблю!!!!!!!!!!!!! Ходили мы к доктору. У детки легкий бронхиолит ! Поэтому и кашляем. Врач думае, что скорее всего это связано с дыхательной аллергией на какую-то бяку на улице. Прописали преднизолон, теперь сижу и не знаю - давать малой это лекарство или нет. Леночка, Пусикотя, у тебя есть какие-нибудь советы - пожелания? Зато в весе моя радость продолжает набирать по 500 грамм в месяц - сегодня весили 7480 Урааа, мы уже не самые мелкие!!!!! Такими темпами скоро из балета выгонят по весу скоро нас догоните с лекарством я бы не торопилась мама малышей, какой то там кости(название не помню) Любовь:-), тоже надеюсь.. Любовь:-), мне от лактостаза помогал капустный лист(отбить ) сижу с ним Любовь:-), у меня у мужа тоже не сразу получилось. он потом подбородком уплотнение разбивал и отсасывал одновременно. или еще попробуй молокоотсосом и пусть муж одновременно за спиной стоит уплотнение руками разбивает по направлению хода протока. мне помогало. ты главное не оставляй застой на несколько дней. лучше потратить час, два три, сколько нужно. но разбить до конца. пусть больно. терпи. потом лучше будет. а то ты массируешь, сцеживаешь, туда еще молоко приходит и все как снежный ком копится. лучше до победного. пока не расцедишь. а почему тебе не расцедили в клинике? сходи к акушерке. у нас все еще хуже. понос....... какаем водичкой часто. раз 10 вчера за сутки сходил. написала смс врачу. жду от нее ответа что делать. ой, бедняжки, поправляйтесь! Белка, как добраться до глубокого уплотнения? Любовь:-), я не читала всей вашей истории, просто скажу, что от лактостаза очень хорошо помогает магнезия на бинт, клееночка и на ночь, все уходит за сутки. Мне оч помогало. попробую, спасибо. Изменено 18 апреля 2014 пользователем Любовь:-) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 всем привет. поднялся наш гемоглобин на 3 хренулины. был 83,стал 86.хотели вчера в больницу ложить,я отказалась. 5 мая опять кровь.будет низкий положат. говорит если стул разжижен то железо не усваивается.а у нас нормального стула еще не было.кашицей самое нормальное и то редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Любовь:-), Ты ведь её уже 8 месяцев кормишь, так может лучше свернуть ГВ, нежели так мучиться, действительно же могут быть проблемы посерьёзнее от этого. Желаю что бы всё побыстрее нормализовалось. Девочки, кто-то помню говорил, что дети уши на зубы теребят??? я вот думаю что всё таки к лору надо идти с ним. Уши начал теребить и вправду как зубы полезли первые, потом не так активно. теребит одно ухо только... аллергия от прикорма была, думали совсем оторвёт, сейчас поменьше, аллергия уже неделю как прошла, намёк на следующие зубы есть, но в ушной раковине он уже до болячки маленькой дотеребил. Мы одни такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Любовь:-), да как - разбивать через боль и все. у меня грудь не большая, мне проще было. Но я месяца 2, а то и все три каждый день через слезы по вечерам и ночам расцеживала с мужем грудь и так кормила ради того ,чтобы молочком сына кормить. Иногда ночами и по 4 часа расцеживала. Иди к акушерке .пусть расцедит. И ищи срочно ультразвук. Он хорошо разбивает. У нас в роддоме был, девочку одну направляли, еще у нас в крупной частной клинике есть такой. Быстро с ним застои убираются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Blesna, у нас не до болячки конечно, но ухо теребит постоянно, особенно когда плачет от зубок и ушко треплет в этот момент сильно. точно на зубы про сворачивание ГВ пока не думаю, не хочу сдаваться без боя...но конечно если не получшеет, прийдется Любовь:-), да как - разбивать через боль и все. у меня грудь не большая, мне проще было. Но я месяца 2, а то и все три каждый день через слезы по вечерам и ночам расцеживала с мужем грудь и так кормила ради того ,чтобы молочком сына кормить. Иногда ночами и по 4 часа расцеживала. Иди к акушерке .пусть расцедит. И ищи срочно ультразвук. Он хорошо разбивает. У нас в роддоме был, девочку одну направляли, еще у нас в крупной частной клинике есть такой. Быстро с ним застои убираются. я помню, ты писала про свои мучения, я как читала-мурашки по коже бежали. буду стараться. а ты грудь смазывала чем-нибудь когда расцеживалась? ну кремом или маслом массажным? Изменено 18 апреля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Любовь:-), ты себе дай еще неделю, если ты до конца не расцедишь грудь хоть на время - то лучше сворачивайся. Лучше дома с дочей здоровая мама, чем доча дома а мама на операции.... Подумай. А застой в течении месяца рассосется сам, походишь на прогревания и ультразвук, все разойдется. У меня в течении месяца 2 застоя рассосались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Любовь:-), Я даже не представляю как тебе. Были пару раз застои, но теплый душ и сын быстро меня от этого избавляли, максимум за полтора суток. Я бы наверное не выдержала больше трёх дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 спасибо, девочки за поддержку, а то в одиночку хоть вой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Фоксюша, мы мультизлаковую едим от Милупа, а на йогу хожу , а какая она не знаю:-) :-) :-) :-) :-) :-) йога да йога:-) а что есть разные да? У нас тренер классная такая каждое занятие что то новенькое включает короче не скучно и я после йоги прям мокрая вся - футболку бери и выкручивай:-) бывает после стэпа не так Девочки, вот все нет настроения... у малой сопли по колено..... на улице дождь и холодно, дома отопление отключили.. с сыном должны были делать рафаэло не хочу ни-че-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения