Nado 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 *av*, у моего тоже тараканов завались, но помогает, только, когда я скажу. Не сказала, сделай то и то, будет сидеть читать форумы или играть в танчики. И гори все синим пламенем, даже если дел в доме не в поворот, даже мусор выносит, когда пну. ~Belka~, я бы одела тонкий хлопковый тонкий комбез и на время переноса просто бы в одеялко завернула и шапочку одела тонкую. У него ж в машине будет теплынь, считай как дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Nado, я думала одеть боди с коротким рукавом, штанишки какие то легкие и кофту трикотажную на молнии. и в машине просто молнию отстегнуть или это сильно тепло будет спине? мне вообще так дико это. гуляла неделю назад еше минус 1 плюс 1 был. а тут такой разбег. голова кругом. не могу сообразить что ему не жарко будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Nado, да, так и страхую, подхватываю только. она такая юла-еле поспеваю за ней Это я тут обратила внимание, как племяш ползает и поняла, что я правильно не страховала постоянно руками, чтобы он их чувствовал. Племянника постоянно поддерживают и он не боится ничего, вниз головой с дивана, пожалуйста, наклонился не туда, полетел, пожалуйста. Мой подползает к краю раз десять вниз посмотрит, на меня, и отползает. Научила спускаться с дивана, сам пока н разворачивается, сама поворачиваю бочком и стартую спуск, потом смешной, чувствует ножки начинают спускаться, балансирует, держит равновесие, и подрыгивая ножками, чтобы увеличить угол спуска, потихоньку спускается. ~Belka~, вот так и одевай, а кофту сними просто целиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 потом увидел мое лицо и прислонился к дивану) вот думает мать ментовка... увидела - теперь придется показать что и ходить умею))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Лююуууудииии!! Ауу!! Летом точно наша болталка вымрет( *av*, а почему освятить не успеете? они ж там до обеда освещают кажись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Не смотря на то что Лизок заболел - куличи печь буду.. все вечером закупила, накупили тоже копченостей и запеченных мяс всяких так как я сегодня не достала ничего с морозилки аай будет мужу на ДР через неделю)) Цены ппц резко в небеса.... за кочан капусты отдала как за кило мяса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 NusyaT, хочу тебя разочаровать... не фига осенью не будет... все за лето отвыкнут писать, да и времени не будет уже так много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 *av*, у моего тоже тараканов завались, но помогает, только, когда я скажу. Не сказала, сделай то и то, будет сидеть читать форумы или играть в танчики. И гори все синим пламенем Как про моего писано, откроет мусорку - полная с горкой, и ведь все равно приткнет, что он там нес. Спрашиваю - видишь же, что полная, знаешь, что я через пять минут все равно попрошу вынести, почему сам-то не можешь?? А в ответ тишина) А болтать и правда меньше стали, весь день не захожу, а вечером и почитать нечего)) Ползунов поздравляю, болеющим выздоровления скорого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 *av*, расскажи у кого этих тараканов то нет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Любовь:-), Софья такое жизнерадостное солнышко везде, сразу видно, кого мама с папой холят и лелеют)) Мы сегодня с Семой обошли все магазины в районе в два захода, искали бумажные формы для маффинов, нигде ничего, либо в икею ехать, либо на али заказывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 18 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2014 вот что вышло, аромат хороший, но не пышные, грешу на сухие дрожжи Ссылки скрыты. Capriza, мои куличи и яйца успеем осветить, а мужа нет, тк он утром опару поставит, а вечером будет печь а мой все по дому делает, на даче все своими руками, с детьми помогает, только денег нехрена не хватает, но я знала за кого выходила, быстрее бы уже мне на работу выйти 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 *av*, очень аппетитные куличики получились Любовь:-), Софья такое жизнерадостное солнышко везде, сразу видно, кого мама с папой холят и лелеют)) Спасибо большое, дорогая, за теплые слова про куличи я не украшаю взбитым белком, хотя мне страшно нравятся эти белые шапки на куличах. У нас нет знакомой курицы, а с магазинными яйцами я не рискую, боюсь салмонеллёза, украшаю или шоколадом или сахарной пудрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Любовь:-), у нас свои яйца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Любовь:-), у нас свои яйца да, я так и подумала, вот вам хорошо а я завтра шоколадом наверно украшу. мои куличи поднялись сносно, правда на вкус не знаю какие-готовила по новому рецепту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Соблазнялки. Я уже хочу кулич))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Всем привет, мы сегодня весь день провели на улице, так хорошо. Девочки у кого были датки наши поздравления. Захворавшим - скорейшего выздоровления, не болейте больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Anna_Ki, приходи, по кусочку сомнем...ой, я же худею, после 6 не ем Щепка, как вам хорошо у нас на выходные тоже потепление передают, будем с дочей гардеробчик перетрясать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Любовь:-), Любушка милая держись, не сдавайся без боя, ты у нас еще тот боец, пусть муж пробует и не оставляет попыток тебе помоч, все должно получиться. У меня мама тоже не с первого раза смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Щепка, я когда прочитала, что не у всех сразу получилось, заставила мужа еще несколько раз попробовать... мы когда уже ночью чуть живые спать шли-я была бледная от боли, а муж от ужаса-он у меня слабонервный, как и многие мужики сейчас Софья уснет-и опять пойдем в бой. я уже немного помяла под душем теплым и разными способами как девочки советовали- немного получше. девоньки, всем спокойной ночки! Мама Джессики, не знаю, когда завтра сюда загляну, поэтому прямо сейчас поздравляем нашу подружку Джессиньку и маму Мариночку ! Пусть никакие аллергии к вам не цепляются, здоровья вам, теплых и радостных дней, много-много новых умелок и пусть все ураганы и торнадо обходят ваш дом стороной Поцелуйчик от Софьюшки Изменено 18 апреля 2014 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Любовь:-), Все у тебя получится и сладких вам снов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Сегодня подруга рассказала как дочь (полтора месяца) с котом уживаются. При первом писке малышки кот бежит первый! А когда первую неделю кроватки еще не было (ждали заказ из интернета), и малышка спала на диване обложенная одеялами и подушками, кот не просто прибегал, а прыгал к изголовью и лапкой дотрагивался до головы . Вот что это? *av*, Насть, классные куличи! Я еще ни разу не пекла, только собираюсь, а до дела не доходит(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Любовь:-), передай нашей подруженьке Софиюшке огромное теплое спасибо и медвежий крепкий обнимайчик от Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 всем привет а я сегодня буду печь куличи и красить яйца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Утро доброе! Мама Джессики, с даткой! Здоровья и умелочек новых принцессе! Я в этом году не пеку куличи, времени не хватит( Хотя рецепт есть классный, делаю по нему куличи и рулет с маком и цукатами не первый год. Мне тоже кажется, что летом болталка не вымрет) У нас прошлое лето было очень жаркое, до +50 на солнце да и еще влажность высокая С ребенком гулять только до 10-11 утра и после 8 вечера можно будет. Остальное время - сиеста Это только у кого все лето до +30 могут себе позволить роскошь весь день на улице проводить)) Gentle River, бывают еще формочки из фольги. Я неоднократно брала, может тебе тоже подойдут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Всем доброго времени, отличного настроения и хорошего светлого дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения