Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Alina .87, вроде появляется! но я незнаю сколько она сьедает, но после кормежки я уже 5-10 мл сцедить с сиськи могу! а то кормила двумя пустыми! но вчера она так бутылку и не взяла, видимо этих капелюшек ей на полчаса на час хватает! раньше на ночь она уходила в 11-12 и в 5-6 часов я ее будила на кормежку, а теперь просыпается каждые 1-1,5!

нам 1 месяц и 16 дней

Karmela, ха ха)))) моя тоже мохнатик, плечики и копчик и ушки))) тоже интересно когда сойдет эта мохнатость

(изменено)

ГЕВ-мамочка,  и у нас махнушки на ушках) пройдет, не переживай)))

Сойдут как оботрутся, как на головке)

Изменено пользователем Capriza

ну раз пошла тема снов, то напишу и свой сегодняшний))) снится мне что я выхожу на прогулку с тасей, вызываю лифт, двери открываются и в кабине установили УНИТАЗ! и я во сне распереживалась что как же мне коляску спускать то, ведь с этим настолько нкжным унитазом коляска не лезет! так и проснулась с уверенностью что это реальность, заоню мужу поинтересоваться стоит ли унитаз? ну тот канеш поржал надо мной и я вместе с ним)))

• Нравится 1

эээээ, не поняла...кто здесь раскисает?? вспомните как мы все ждали этого момента, рождения наших малышей, считали деньки, а теперь они рядышком с нами, наши крошки, у каждого бывают трудные деньки, ну мы же все выдержим

я опять борюсь за молочко, ушло оно, эх.... скоро от выпитой мной жидкости я лопну

Молочко есть! Сиси тряпочки еще ничего не обозначают! У меня малой может съесть бидончик и через час опять просить, а может пососать тряпочку минут 30 и отвалится на 2 часа. А молокоотсос с нее ничего не тянет. Оно приходит, когда малой висит на сисе, а ты им умиляешься и радуешься. Так что, пусть висит хоть весь день, молочко нагуляет себе обязательно. Ты делаешь все правильно!

А мохнатые ушки - это так умиляет. У нас даже кажется подрастает этот пушок. :)

• Нравится 1

у меня муж говорит если ушки волосатые значит точно моя)))) у него тоже немного волосатость повышена))))) а тут оказывается он у каждого второго ребенка папа)))

дома законсилось молоко, добавила в чай нутрилон, какой же чай противный стал((((

Спасибо, девочки, за поддержку!

Особенно Анне Ки...

Просто еще перед тем, как начались колики, а теперь ручки-сися, он начал спать ночью по 3,5 часа. Я только обрадовалась и на тебе! Все! Пошла погуляю, попью капучино с корицей.

А сладкое я хомячу как не в себя от этого стресса.

И малыша я люблю очень. Читаю вас, а сама плачу. Просто мне нужна поддержка, а в том месте, в каком хотелось бы, я ее не получаю.

• Нравится 4

. : : Pu $ $ yc @T : : ., главная наша поддержка это в глазках наших детей, когда они на нас смотрят и верят что все у мамы хорошо! я тоже маме боюсь о своих переживаниях рассказать, а муж не понимает меня, вот и держу все в себе(((

• Нравится 1

Девочки, ну о чем вы говорите.. страхи за малую, боязнь что-то не так сделать, ужас что ее может не стать - это вообще теперь 60-70% моих мыслей! какие там дела по дому?! пусть все валит лесом, если она плачет, то мне весь мир не мил! и даже любимый муж становится "козликом отпущения".

Вот от этих страшных мыслей, от того, что порой не можешь ничем помочь, а ребеночка закатывается в истерике и хочется иногда спастись какой-нибудь бякой(( ведь действительно когда она ревет навзрыд, злишься не на нее, а на себя за то что не понимаешь чем ей помочь, на весь мир, за то что так получается, что дети плачут..

я часто благодарю Бога за то что доча с нами и прошу у него для нее здоровья и счастливой судьбы, но видимо иногда мне нужно на что-то отвлекаться, чтобы мое родное чудо не видело как мама отчаянно пытается сделать вид что все хорошо и все довольны.

Пуссик, ты такая умница! Твой сыночек будет гордиться такой мамой! Все обязательно наладится! Подожди чуть-чуть и у вас устаканится какой-никакой режим!

Пиши, мы тебя всегда поддержим!! :friend:

• Нравится 2

Пришли домой с гулянки, пыль везде лежит, дай думаю и я полежу!!!))

Заметила такую зависимость, я как в декрете, дома с ребенком, убираться, кушать готовить вообще не охота, не заставить себя, притом, что срач от уже 4 мужиков тот еще!!не, пошла готовить и убираться, пока мелкий спит!

.::Pu$$yc@T::., мысленно с тобой, тоже пью кофе и объедаюсь сладким)))скоро будем худеть, надо же будет с мелким ползать учиться)

Изменено пользователем Koteo
  • Нравится 3

блин, ну у вас и истории с утра, я в слезах вся сижу)) нельзя ж кормящим мама расказывать про пропажу ребенка))

ну уж и я раскажу, недавно малой орет орет ниче не помогает, муж так спрашивает - что уже жалеешь что ребенка завели....)) я вот такой глупости еще в жизни не слышала))

малой спит с нами, мне так намного проще, я часто засыпаю пока Дениска топчет молочко)) а щас положила его в кроватку (она у нас не качается, но потрусить можно) вроде спит...положила с 35го раза правда. но спит)) хотелось бы чтоб днем в кроватке спал, чтоб потом привычнее было))

в ожидании малыша это книга сирсов. она тоже у меня была...мне они нравятся тем что позитивные) у них там даже проблемы все в самом конце, чтоб беременные не читали просто так и не циклилися)

короче надо меньше мыслей, больше любви и все будет хорошо))

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, вот я во все что ты написала верю( Про призраков), особенно конечно мне не по себе стало как ты написала про бывшую жену твоего папы, жуть. А сколько лет тебе было во время этого всего?

Котя, теперь я ржу)))) а кофе я все же выпила) несмотря на то, что мелкий устроил истерику на улице, а молчал только на ручках, жук! Но я его укачала! Желание выпить вкусного капучино и не залипать пересилило желание бежать с позором домой, успокаивать орущего матом младенца. Да, я молодец! :D

Девочки, у кого какие развивающие коврики? И где вы их покупали?

А еще... тут много девочек из Киева, удивляюсь, что никто ни с кем в реале не гуляет вместе!

• Нравится 2

.::Pu$$yc@T::., мы далеко друг от друга живем)) город то большой, фиг куда доберешься))

была тут девочка с моего района. но уже пропала))

мы коврик просто в магазе около дома купили (800 грн-6400р гдето)

мой малышок спит у себя в кроватке, ручки сложил под щечку, ангелочек такой)) мимими))

Оля август, небюджетно, однако))) у меня рядом с домом фигня какая-то, а в ДМ тем более((

Девочки, скиньте ссылок хороших инет-магазов детских с игрухами!

Ай,про мохнатые уши:-) :-) :-) мы тоже с вами:-) и плечики у с тоже волосатые:-)

Я когда первую дочь родила и увидела какая она волосатая я чуть не плакала,думала ну как же девочка и такая обросшая. Хы:-) смешно вспомнить:-)

Кармела,про эльфов в точку!) У нас кстати тоже есть с таким переводом,но я забыла.

у нас волосатость по всему телу повышенная))

когда уже эти прыщи попроходят, вроде акне но я уже начала в себе проблемы искать...така фигня...

.::Pu$$yc@T::., я со старшими вот так всегда бегала, поэтому сейчас тож далеко не хожу, тусю в школе, по кругу, разорется, так сиську достать у бывшей теплицы!и сегодня этот вонючка поспал пол часа на улице, час пялился по сторонам и начал орать, пришлось домой подыматься, а сейчас дрыхнет под включенный телек)))

да лучше выпить чашку кофе и чувствовать себя человеком, полноценным))

Ага, только теперь меня подштыривает) кофеинчик на недосып лег возбуждающе очень))

А еще мой жук научился пользоваться руками, так теперь сжимает во время кормешки сиську так, что иногда сам у себя изо рта вытаскивает!)) Смешной такой.

У нас прогресс. Щас пищал-пищал, пока я раздевалась, а потом сам замолк и начал по сторонам таращиться... но, думаю, это случайность)

А на мобильке уже игрухи пытается ловить)

Мы тоже волосатенькие)) особенно плечики мохнатенькие)) это лануго) исчезнет со временем. А так миииило)) пушистик)

Кстати, думала израсходовать свой Нан тоже в чай. Но он такой мерзкий! Фу! Фрисовом получше, но когда допиваешь чай, на дне остается этот загуститель как желе. Тож не оч приятно!

• Нравится 2

.::Pu$$yc@T::., свари сгущенку из остатков питания))

. Сегодня укачиваю и в кроватку, только укачивание доооооолгое

у меня под сиськой засыпает и я её ложу в кроватку

а какие документы нужно подавать на эти 130 грн? Мы еще ничего вообще не подавали ((( Есть какое-то временное ограничение для оформления единоразовой помощи? Я еще надеюсь, что на работе матпомощь дадут при рождении ребенка. Когда уходила в декрет, она еще была)))

там ксероксы паспортов родителей,ксероксы сведетельств о рождении (твоих деток).,справка с ЗАКСа,которую давали при регистрации РЕ,ксерокс сведетельства о браке,справка с ЖЕКА,(о составе семьи) и там РЕ должен быть обязательно прописан...

Девочки с Украины, подскажите, как оформить свидетельство о многодетной семье, может кто сталкивался. Куда идти?

я как раз сдала все доки.Я ходила в собес(к своему инспектору) или спросила в каком кабинете могут ответить на мой вопрос...,там спросила куда мне подать доки и они мне дали адрес

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., свари сгущенку из остатков питания))

у меня нет мульти))

а я так рецепт сгухи и не записала себе! как надумаю варить, снова у вас спрошу, пока срок годности есть у нутрилона, трогать его не буду

нашла в инете для увеличения молока надо морковку с молоком выпить.. ну и дряяяяянь же

а я так рецепт сгухи и не записала себе! как надумаю варить, снова у вас спрошу, пока срок годности есть у нутрилона, трогать его не буду

нашла в инете для увеличения молока надо морковку с молоком выпить.. ну и дряяяяянь же

не соглашусь! вкусно) морковный сок со сливками) так еще витамин а усваивается, потому что он жирорастворимый)

• Нравится 1

Anna_Ki, Так вот я тут и поплакалась, об этом боюсь даже кому то сказать, ведь не поймут, а здесь, я не одна такая. Я не в коем случае не жалею, что родила, очень люблю ее. И даже страшно представить что с ней что то случится. Я тоже боюсь очень, все время в голову лезет, что вдруг споткнусь с ней и упаду (например), аж холодный пот выходит.

Моя сегодня в люльке своей так хорошо лежит и на мобиль смотрит, утром даже так и уснула (такое впервые) и проспала три часа, я в шоке. Буду надеяться, что это не только сегодня, а и дальше так будет)))) А на улице как и прежде не хочет гулять, толи ей не нравится, что ее одевают, то ли коляска не нравится. Завтра буду в слинге гулять, а то все равно 80% гуляния она у меня на руках.

• Нравится 1

так толи морковный сок со сливками (и то и другое обажаю), а это написано натереть морковь и залить молоком и выпить, как то не очень пить молоко с какими то примесями))) или тереть надо вообще в кашу?! завтра с кашей морковной попробую! Пусик, а ты пьешь такой гоголь моголь? и как на молоко влияет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...