Gentle River 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Katrin//, подошли бы, конечно, так ничего подобного вообще нигде нет. В азбуке силиконовые по 900 р. лежат и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Давно хочу силиконовые, но в магазе за малюсенькую штукенцию аж 1000 руб. Жаба пока душит))) Katrin//, ну-ка пиши рецепт в темку!!! Каприза, Свет, вот и я про лето-осень то же самое думаю) уже видно, как народ на улицу сдернул) а потом начнутся моря-дачи-гости и прочее. Эххх Вчера сын помощником был) я постирала белье, принесла таз в зал, начала развешивать) так мой помогун начал вытаскивать по одной вещи и бросать рядом с тазом) а я подбирала и вешала))) такой прикольный становится))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Katrin//, спасибо Чмок вам в щечку от Джессиньки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Привет всем мы с дочей дуэтом с соплями....муж говорит пойду куплю ку ли чи... нет что я зря селиконовые формы покупала... щас опару ставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Всем доброго утра А мы пошли спать, пора уже - ночь на дворе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 привет Малышей с датками) .::Pu$$yc@T::., на али силиконовые формочки под кексики (маленькие) 12 шт -7$. Разноцветные и клевые. Я себе покупала)))) У нас седня обещают +17) уже солнце шпарит)))) щас пойдем по делам) извечная проблема... как одеть детей?!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 .::Pu$$yc@T::., счас напишу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Сегодня подруга рассказала как дочь (полтора месяца) с котом уживаются. При первом писке малышки кот бежит первый! А когда первую неделю кроватки еще не было (ждали заказ из интернета), и малышка спала на диване обложенная одеялами и подушками, кот не просто прибегал, а прыгал к изголовью и лапкой дотрагивался до головы . Вот что это? у нас кошка также делала, когда малая была совсем мелкая. Сейчас уже опасается подходить, так как знает, что хвоста лишится. Но если Алиса плачет, летит первая и если что вылизывает малой голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 NusyaT, хочу тебя разочаровать... не фига осенью не будет... все за лето отвыкнут писать, да и времени не будет уже так много ты меня бесконечно разочаровала......как я без болталки))) Доброе утро!!! Мы сегодня в круиз по деревням)))))) Поеду Максу коз и кур показывать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 С наступающим светлым праздником ПАСХИ!!!!!Всех благ вашим семьям, девочки!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Всем привет! Джессику и Марину с даткой! Будьте здоровы! Мы еще у свекрови, жру тут как не в себя. Вчера в бане намылись, сынуль ходил с мужиками в баню, его там попарили даже. Аиша проснулась с температурой 37,7. Ноет канеш и виснет на мне, но и играет нормально тоже. Хз где мы что успели подхватить. Мы будем вечером с сыном сегодня яйца красить. Кулич завтра куплю в кулинарии у нас. В память о моей бабушке. Она нам всегда приносила) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Мама Джессики и Джессинька, поздравляю вас с 8 месяцами! Толстейте и не болейте, красоточки вы наши. Как про моего писано, откроет мусорку - полная с горкой, и ведь все равно приткнет, что он там нес. Спрашиваю - видишь же, что полная, знаешь, что я через пять минут все равно попрошу вынести, почему сам-то не можешь?? А в ответ тишина) А мой может и не приткнуть, бросит сверху, авось "попало". И пошел. А вообще, вина в таком поведении родителей. Мы как родители должны это учесть. Если ребенку постоянно говорить что и когда ему делать, то вырастают такие мужики. Самостоятельности тоже учить надо. вот что вышло, аромат хороший, но не пышные, грешу на сухие дрожжи Красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 напекла и булочек и куличей.тесто нежное получилось)))))и яйца с сыной старшем покрасили..помогал наклейки клеить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Sibiryanka, скинь рецепт в рецепты, воспользуюсь на сл год мы ездили светить куличи, дети вспрели в мохнатых комбезах на боди, я вообще вся взмокла, жара!!! у нужно вечером разбираться в чем детей теперь гулять? девочки, вы что одеваете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Sibiryanka, скинь рецепт в рецепты, воспользуюсь на сл год мы ездили светить куличи, дети вспрели в мохнатых комбезах на боди, я вообще вся взмокла, жара!!! у нужно вечером разбираться в чем детей теперь гулять? девочки, вы что одеваете???? я одеваю колготки, бодик без рукавов и сверху легкий комбинезон (божью коровку нашу). На голову легкую шапку. Если жарко, то шапку снимаю. У нас +20 где-то. так забавно. В России выпечку пасхальную называются куличами. А у нас - это паски. Рассказала мужу, сидит прозревает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 *av*, Ок)))сейчас напишу!!!! мы не освещаем куличи..а про одежду у нас прохладно ветер..на колготки и джемпер осенний комбез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 *av*, у нас около +20, бодик с длинным рукавом, колготки +брюки и ветровка без утеплителя. Иногда, если прохладнее, тонкий слип и флисовый комбез. Karmela, кулич и пасха это не одно и то же, выпечка это кулич, а пасха - творожная. В украинском языке вроде нет слова кулич, и творожная пасха как-то по другому называется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Sibiryanka, скинь рецепт в рецепты, воспользуюсь на сл год мы ездили светить куличи, дети вспрели в мохнатых комбезах на боди, я вообще вся взмокла, жара!!! у нужно вечером разбираться в чем детей теперь гулять? девочки, вы что одеваете???? Мы сегодня тоже собираемся куличи светить, не знаю как одеть Карину и вообще каждый день голову ломаю над этим вопросом перед тем как идти на прогулку. В итоге Карина мокрая вся, так как мне все кажется, что холодно! *av*, у нас около +20, бодик с длинным рукавом, колготки +брюки и ветровка без утеплителя. Иногда, если прохладнее, тонкий слип и флисовый комбез. Karmela, кулич и пасха это не одно и то же, выпечка это кулич, а пасха - творожная. В украинском языке вроде нет слова кулич, и творожная пасха как-то по другому называется) Если не ошибаюсь, то сладкая творожная масса, которая готовится на Пасху, называется Паска. Хотя возможно есть и другое сложное название. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Karmela, кулич и пасха это не одно и то же, выпечка это кулич, а пасха - творожная. В украинском языке вроде нет слова кулич, и творожная пасха как-то по другому называется) почитала сейчас в нете. То, что ты сказала, относится к Центральной и Северной России. Т.е. пасхальная выпечка на этих территориях - это кулич, а творожное блюдо - пасха (через "х"). На остальных же территориях и в других странах пасхальная выпечка называется "паска" (через букву "к"). Как-то так. Так интересно, вроде и все славяне, а везде по-разному называются одинаковые вещи, а одинаковые называния трактуются по-разному. Во, оказывается украинская паска отличается немного от русского кулича: Паски обычно выпекают для каждого члена семьи, разных размеров, и обязательно одну большую — для всех. Украшают её узорами из теста — двойными крестами, решётками, веночками. Этим украинская паска отличается от русского кулича, который не украшают узорами, а просто заливают белой сахарной глазурью и посыпают разноцветным «пшеном». Изменено 19 апреля 2014 пользователем Karmela 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 *av*, у меня седня мелкий был в слипе плюс комбез тоненький типа балониевый на флисе. Так весь мокрый был) сегодня ну очень жарко. Я даже в кожаной куртке взмокла))) думаю можно на слип просто типа вязаного (блин не знаю как по умного сказать. Из толстой ткани) комбеза одевать, чтоб дышало все) Katrin//, ага и в моем понятии кулич типа кекса (грубо говоря), а пасха творожная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Sibiryanka, скинь рецепт в рецепты, воспользуюсь на сл год мы ездили светить куличи, дети вспрели в мохнатых комбезах на боди, я вообще вся взмокла, жара!!! у нужно вечером разбираться в чем детей теперь гулять? девочки, вы что одеваете???? При +16 - +19 я одеваю Джессиньку в флизовый костюмчик поверх бодика с коротким рукавом. При +20 и выше принцесса гуляет в бодике с коротким рукавом и в штанишках - шортиках или в песочнике. На голову всегда или тонкую х/б шапочку или панамку. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 roza_roza_man, старайся одевать малышку примерно как себя) и плюс бери одеялко, если что укрыла одеялком) ну это я так руководствуюсь обычно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Риммочка, Надюша, спасибо за поздравления. Нам очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Аааа, я прозрела! Все куличи и паски пекут! Вот поэтому тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Девочки, решено! я с понедельника сажусь на диету!!!!! Кто со мной??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения